모바일 (밤모드 이용시)
보이프렌드 동현ll조회 57936l 39
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 머거 정구기
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠ아 징짜 귀여우ㅓ 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
방탄소년단.정국  꿈은 사막의 푸른 신기루
ㅜㅜㅜ 정구기 부산 팬미팅도 핑계고 가서 먹방투어 하고 왔어!!!
4년 전
막짤 진짜 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와아아아아아아앙!

4년 전
기여어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
نیلک  라온제나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요!
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
귀여어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 전정국 너무 귀엽다
4년 전
김재환환환환  다시돌아와줘워너원
귀엽다요ㄷㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정구가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
난나나나난난  잡덕
삼겹살 주접...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다 진짜귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
_황민현  눈물나게빛날거야💖
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
브이랑  아름다워 두려워
그도 역싴ㅋㅋㅋ배달의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾸기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에도 아미들 추천받아서 아점으로 삼겹살 시켰었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
와아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국이 돼지고기 길만 걷자🐖
4년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
으아ㅏㅏ아아아아아아앙아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아앙전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워귀여워귀엽다구ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
940912  김남준 아님 RM
정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 먹고픈거 다 먹어 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ저때 살짝 취한것 같던데 ㅋㅋㅇ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 진짜 귀여웠는데 꾹아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무ㅠㅠㅠㅠ귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
반했음  💘
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무실이라 못 웃겼어 겹살 찬양
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽넹
4년 전
자유인  창살없는 감옥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배달의민족 전정국
4년 전
noahmik  🌷
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 배달문화보다 네가 더 자랑스러워ㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 전정국 !!!!!
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
4년 전
요즘 너무 잘생겼어요
4년 전
막짤진짜ㅋㄱㅋㅋㄱㄱ야무지게 잘먹네요💜 많이 먹어요 정국님💜💜💜💜💜
4년 전
민윰기  민윤기
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워서 미치겠네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ토깽이ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
970901 jk  BTS정국
전정국 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
귀여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 어떤 민족입니까!!!!
4년 전
쭌아  박효신 / BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸가ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  차준호데뷔해❤
아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정꾹  스케일은 전국
울 정국이 먹고싶운거 다 머거 다 해
4년 전
꾸기랑 한민족이라서 너무 다행이야....
4년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
진짜 너무 귀엽다고 진짜 귀여워 귀엽다고 전정국 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌셔뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리 정국이 한돈 홍보대사 시켜주세요 따흐흗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
아악 너무 귀여워...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 귀여워...
4년 전
꾸기가 아름다워서 살 만하다ㅜㅜ
4년 전
_BTS  비욘더씬
애기ㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
1306130613  Persona
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 준이 우리 알엠이  남준아 네가 있어 늘 행복해
꾹아 꼬기 만니만니 먹어!!!!!!!!
4년 전
Ryujin  ITZY
진짜 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와아앙와아앙와아앙 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
#김석진  이찌니코찌니석찌니♡
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
[Mark Lee]  오우 솔직히 약간
헉 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS (2013)  06. 13
하 귀여워서 힘들다
4년 전
사랑해 전정국  근육토끼사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이브로 봤는데 진짜 죽을뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김태형아내  7방탄 사랑해
전꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 죽겠어🥺😢
4년 전
새링  꾸깃
우리 애기 맛있는거 많이 먹어ㅠㅠㅠㅜ보는것만으로도 행복하니까ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 약간 방탄 해외 나가서 오래 있는 경우가 많으니까 더 국뽕 찰 수도 있을 것 같아요
4년 전
민윤기 솜털  방탄소년단
와아앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ귀여워요 진짜
4년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 머그렴ㅠㅠㅠㅠㅠ오구 내새끼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전정국 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ ㄱㅇㅇ ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
김뇨한  🌱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇ
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS
꾸기 고기길만 걸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
기엽다 꾸기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
와 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텍스트도 귀여운데 영상 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배달의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PeterParker  김토미
와아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이는 애기지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠ
4년 전
이게 나라냐  이게 나라다
국뽕이 국뽕에게....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
전정국 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
꾸가ㅠㅠㅠㅠ많이 먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ꾸기 많이먹어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
기여워 허억
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기엽자뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
리관린  012101💙🖤
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ 격한 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 보고와야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저도 가끔 혼자 우리나라 배달서비스에 너무 감탄해욬ㅋㅋㅋㅋ 너무 신기하고 우리나라에서 태어난것에 감격...
4년 전
리관린  012101💙🖤
저두 투탑이 배달양념삼겹살이랑 빙수 ㅠㅠ
4년 전
말하는 족족 그저 다 맞는말...황금막내..황금삼겹살..
4년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
아악 귀여워어어어 울 정꾸 먹고싶은거 다 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
약간 말투가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혀 꼬였어
4년 전
너무 귀여워... 울 국이 먹고 싶은 거 다 먹어 하고 싶은 거 다해 ㅠㅠ
4년 전
방탄스웩  Beyond The Scene
진짜 정국이 어제 1분1초도 안빠지고 귀여웠어요ㅠㅠ
4년 전
전정국은 15살  귀요미 토끼🐰
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
23살 맞냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
귀여워.....
4년 전
마지막에 혼자 크윽 하고 술잔드는거에서 저희아빠 모습이 보였는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진국이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇ ㅠ ㅠㅠ
4년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ
4년 전
국찌  JK
라이브 보면서 실시간으로 앓았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김남준_RM  BTS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 귀여워서 오늘 저녁에 배달 삼겹살 시켜먹을 예정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소통해줘서 고마워 💜💕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 잘먹고 다녀요!!!
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💜💜💜💜💜
4년 전
전 동구래미  형아 조아조아 맨
전정국 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진심 귀여워 미치는줄 알았어요!! 술마시는타입은 아저씬데 하는행동은 꼬꼬마였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠ울애기 먹고싶은 거 많이 먹어ㅠㅠㅠ
나는 일주일에 한 번만 먹을게....

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와아앙!!!
4년 전
귀여워서 죽을거같아어우우우우우우ㅏ아러거거거ㅑ아아
4년 전
아이고 우리 애기 말 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 말 핵 많아서 놀랬던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워.......
4년 전
Skool Luv Affair  상남자
영상에서 술냄새낭욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
TXT_태현  ❤️020205❤️
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 사주고 싶다...
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어제보면서 귀여워죽는줄 ㅠ
4년 전
태형(25)  제가 그 온길 지킬게요
울 귀염둥이 먹고 싶은 거 다 먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
_김요한  BTS
귀여워 미쳐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
큐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 먹어 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
배달의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아가...너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 꾸기 땜에 점심은 삼겹살 시켜 먹어야지....
4년 전
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
줴이케이  넌내꺼
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 널 보면서 국뽕에 취하고, 너랑 같은 언어를 말해서 좋다고 할 동안 너는 배달 삼겹살과 한국의 배달서비스로 국뽕에 취하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 ㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
하........정국아.......귀여운 내 새끼..................................
4년 전
정읍시  시민이 행복한 정읍
나두 bts보유국에서 태어나서 좋다.. 대한민국에서 태어나길 잘해써
4년 전
기유우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아가
4년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
아구 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
아 제발 어제 브이앱 모두 봐주세요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니야 보지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입덕 각 섭니다 ㅜ
4년 전
윤박  방탄소년단
아 꾸기 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸진지하게하니끄 너무웃김
술취한아빠같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ말갑자기 많아져가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼겹살보다 오겹살이 짱맛탱 쫀득쫀득 ㅜ

4년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
배달어플업체 기뻐하는소리 여기까지들린다
4년 전
우리음식 언급 많이해조라 ㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 .........미치게따 ..........엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 귀여움 어떡하지????? 사람이라고 할수있나??????????
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
내가 매일 삼겹살 구워줄게 졍국아
4년 전
아이유(26)  아이유 방탄 비투비
꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워❣
4년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해외에 오래나가있었더니 배달음식이 먹고시펐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
앗 저도 어제 삼겹살 배달시켜 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워 애기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
배민아 이상한사람 주지말고 정국이에게 쿠폰을 뿌려....내가 지금껏 시킨돈 다 정국이에게로,,,!
4년 전
많이 먹고 무럭무럭 자라서 누나한테 장가오렴
4년 전
방탄태형내남편  あいしてる
귀여우ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛난거 많이 머거 우리 정구기 ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
아 브이앱 꼭 봐야지 ㅠㅠㅠㅠ 세상에
4년 전
G.C.F in tokyo  There for you
귀여워..
4년 전
그도 역시 배달의 민족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정국이 너무 귀엽다 진짴ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
명석한 곰돌이  I’m a good boy
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
세상에나 귀여워 ㅜㅜㅜ 저 왜 어제 이거 못보고 쓰러졌죠,,,?
4년 전
정희망  I'm your hope💜
쩡구가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 애기 진짜 왤케 사랑스럽고 귀여운지 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
190304  TXT
진짜 귀야워 죽어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
망개둥둥  방탄보라해
전정국 포크(pork) 길만 걷자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
4년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸기 너무 너무 귀엽다,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이번 뷔앱 라이브 정구기 귀여워서 진짜ㅜㅜㅜ꼭봐야해요ㅜㅠ
4년 전
왕 막짤 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배달 삼겹살 광고 찍는중인거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
방탄 V  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전정국 삼겹살 탐구 핵웃기다곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
국아 내가 어제 국이때무네 12시에 나가서 삼겹살 조지고 왔어 난 또 배달삼겹은 어? 또 별로라서 직접 가는 사람이지만 내가 또 집에 가서는 배달로 시켜먹을게 사랑해 암 이렇게 배달 잘해주는 우리나라 최고지ㅜ
4년 전
EXО 백현  엑소 사랑하자❤️
그도 역시 배달의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주접 장난아니야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 💜
4년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
우리 아기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 주접력 따라가려면 내가 멀었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꾸꾸야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시보고 또봐도 귀엽다 ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아 역시 배달의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀여워 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 토끼 마싯는 거 많이 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최산  우리산이많이사랑해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
슬기여친  팟찌밍 감안안도
진짜 조잘조잘조잘조잘조잘 어제 팬들한테 와다다다 말하는거 너무 귀여웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
하이쭈라이뚜  샤이니 방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워 죽겠다 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
월와핸진  김석진 이사님
막짤에 울고갑니다
4년 전
꾸꾸넨네  보라해💜💜💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으힝ㅜㅜㅜ 기여워 정꾸꾸
4년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
배달의민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이고 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 너무 귀여웠어... 훕
4년 전
아앍 어제 넘 귀여웠는데😭😭😭😭
4년 전
윰기  여름의시작과겨울의끝
아ㅏㅇ어아아ㅏㅠㅠㅠㅠ 마지막 짠이 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 석진이랑 똑같네 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찡청천  신흥무관학교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 기엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸기 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 약간 으른을 넘어선 꾹저씨 같기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정꾹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 귀여우면서 흐뭇하고... 정국이 하고싶은거 다해ㅜㅠㅜㅜ
4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 귀여워 오늘 이 글 세번째 들어온다 뭔데 이 글만 눌러도 행복해지냐 행복버튼이라는게 이 글 버튼이냐
4년 전
해피리틀키드  방탄 아이유
귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜너무귀여웠어정국아제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
WANNA·ONE  INVBSWJTA
세상 귀여운 우리 정구기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
삼겹살 오겹살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘기하다 배달 얘기하다 대한민국 짱으로 마무리~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜보는내내기여워서혼났네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 정국_  970901
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오랜  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
아 미치겠다 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠ
4년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전정국、  BTS
난 우래기가 대한민국에 있어 국뽕에 취한다....🍷
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기길만 걸어 전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄순돌이  화생방 대표 이삐
애기야 진짜 너무너무너무너무너눔 예브고 귀여워ㅜㅜ
4년 전
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀ㅣ여워정구기ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
석-진  오마마마오마마마이
어제 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한국에서 봤으면 웃으면서 넘겼을 텐데 진지에 취해버릴 수 밖에 없는 게, 삼겹살 너무 먹고 싶어요,,,배달 음식 그리워요,,,배달의 민족들 짱,,,,
4년 전
어거스트_디  🎀BTS🎀
귀여워서 어떡하냐 진짜
4년 전
전정국뽕퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존재 자체가 주모를 부르게 한다..ㅠㅠ
4년 전
마지막에 이건 짠해야한다 짠- 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심에서 우러나오는 건배사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS V(김태태)  a priori
꾹아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 역시 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 소중해 ㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑한다
4년 전
모찌  섹시
와아앙 귀엽다 꾸기ㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단AB6IX  방탄소년단AB6IX
ㅠㅠㅠ사랑해
4년 전
넘 귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 짠까지ㅠㅠ
4년 전
에비츄우  츄우?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
4년 전
오아아앙ㅇ 맨날 좋아하능거 먹구 항상 행복하면좋겠다ㅠㅠㅠ정꾹 ㅠㅠㅠ
4년 전
이하준  더로즈 드러머
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전정쿠  내꺼
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잘드신다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ취해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어젴ㅋㅋㅋㅋ 브이앱 진짜 레전드
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 취해서 그런거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
마루기획 이진우  형준 진우 살려
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으으으으으으너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
화양연화, FOREVER  방탄소년단 사랑해
귀여워 정국이 삼겹살 다 먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오늘 저녁에도 보고 싶다 우리 동구라미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이틀 너무 행복했어 ㅠㅁㅠ/💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
요즘 꾸기 너무 귀여운거ㅜ아닙니까!!!!!
4년 전
나린아토  고마워,우리가돼줘서
꾹아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여워서 우짜냐ㅠㅠㅠ
4년 전
아름다운 돼지고기 배달서비스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
라이브로 취해가는 모습보는데요...걱정 1도 안되는 그룹 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네가 제일 국뽕 취하게 한다 국아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 애깅이 너무 귀여워ㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
비글이 사람이면  김태형💜
우리꾸기 기여워ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
4년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
막짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
소우주_  전정국
정구가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워짐짜
4년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
ㄹㅇ 텍스트만 봐도 전정국 음성지원된다니깐요 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
술에 취하고 국뽕에 취해썩ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
귀여우엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민 윤기.  저랑 같이 방탄해요
귀 여 워 전 정 국 입 에 넣 고 와 랄 라 하 고 싶 어 정 국 이 사 랑 해
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
ㄱㅇㅇ......진짜 너무 귀엽다.....
4년 전
BTS 김석찐  월드와이드핸섬
아 겁나 ㄱㅇㅇ
4년 전
왕자토끼  네수고는너만알면돼
아아아아아아악 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 귀여운 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정호석부인임  BTS/이대휘
사랑해 정꾸 ㅠㅅ ㅠ
4년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
4년 전
페티쉬  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빛나는 나를  방탄방탄방방탄
전정국 귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
이봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영창 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
화난연탄이  왈ㄹ라왈왈ㅇ왈왈ㄹㄹ
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 귀엽구여
4년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ애기양ㅇ우ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
꾸꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
날름  조용히 태형이 워더
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠ많이 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ울 사랑둥이ㅜㅠㅠㅠㅠ많이ㅜ머거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ진정성이 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
너무 귀여워서 눙물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
긔여워..정졍국....
4년 전
취한거 핵기욥 ㅜㅠ
4년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 귀여운 남정네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 진심 너무 귀엽따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
배달의 민족👍
4년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 국이 귀여워서 어쩌죠... 브이앱 실시간으로 보는데 진짜 저도 국뽕이 차더라고욬ㅋㅋㅋㅋ 💜
4년 전
마라러버  麻辣~
아구귀여오라 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾹이 귀엽다ㅜㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워라ㅠㅠㅠ
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 액희 많이 먹어♡
4년 전
방탄소년단 아미  💜보라해💜
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ...
4년 전
너무 진지해서 더 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖아 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
흨ㄱ끄엉흡껑겅 울애기ㅠㅠㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아휴 진짜 저 브이앱 보는데 귀여워가지구 진짜 ㄱㅇㅇ!!!!!!!전정국 ㄱㅇㅇ!!!!!!!!!!!!!!악악!!!
4년 전
귀여워오.. 진짜 이상형..
4년 전
빅히트 박지민(25)  방탄 보라해 💜
우리 정구기 말도 잘하네ㅠㅠㅠㅠ 꾸기 말 다 맞아
4년 전
정국이 넘 귀여워
4년 전
너무 웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애옹소년  맨날이기지
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구가ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
승현이  넌 나의 영원한 너란 걸
저는 비티엣스 보면서 국뽕에 취한답니다,,,,
4년 전
오늘 네번째 들어온다 울 정구기 사랑해
4년 전
방탄소년단 JIMIN  줴멘쉐 ㅇ_♡
아름다운 돼지고기 배달 서비스 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ아 진짜ㅜ아기주제에 어 사랑해
4년 전
치이즈육포오  🎧뮤우직웍스 송유빈 데뷔🎧
우리가 무슨 민족입니끄아아아아 배달의 민조오옥 저도 정국씨와 같은 민족이라 기쁩니다
4년 전
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워!!!! 귀엽다고!!!!!! 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
포근  방탄
앗... 내 심장..
4년 전
멋쟁  후후후
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여운 정꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WHIPLASH  not my tempo
우리가 누구?
4년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾸기 솔직히 취했잖아?
4년 전
걱정 마 우린 이미 서로의 의지야  우리가 서로의 의지이길
꾸꾸절절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸댕이 정구기 땜에 나 삼겹살 먹었당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀요어 정국이ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
4년 전
귀엽다 진짜
4년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 막내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국 사랑스러움 과다복용 당했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
역시 배달의 민족이여
4년 전