공지가 닫혀있습니다 l 열기
하늘여름ll조회 47769l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

는 태연 젤라또팩토리 광고

사진 터치 후 저장하세요

메이크업 찰떡이라 ㄹㅇ 키라키라 그자체 

그리고 이다희 스키니랩 광고

보다보면 이다희 개 찬양중임

이런 글은 어떠세요?

움빠빠움빠빠  황미영 방탄소년단
태연 광고 나오면 끝까지 다 봐요...
4년 전
이마크씨  이머전씨
222저도 모르게 스킵 누르려다 멈춰요
4년 전
대상샤이니  파워덕질
4년 전
스끼스끼스끼
4년 전
이다희 광고 티비에서 봤는데 눈을 못떼겠더라구요 너무 예쁨
4년 전
이다희 ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 사랑해요 엉엉
4년 전
전 수지님 그 손톱 붙이는거...!
4년 전
데싱디바 ㅠㅠ 저 태연꺼 수지꺼는 전부봐여
4년 전
태연이 광고는 유일하게 광고검색해서 꾸준히 보고온다는...❤️
4년 전
전정국、  BTS
태연 마지막 꽃받침 너무 예뻐.....
4년 전
태연광고 너무 듣기싫던데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그 말 빨리 하는게 넘 듣기싫음
4년 전
저도...무서워요왠지ㅠㅠ
4년 전
저도 틀고 딴짓하다가 갑자기 노래나오면 진짜 심장 바닥까지 떨어져요...무서움 ㅜㅜㅜ
4년 전
저도요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박참새박우진  ♥️
얼굴보다보면 광고 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스키스키 진짜 너무 예뻐서 계속 보게됨
4년 전
젤라또 광고 끝깢 봣어옄ㅌㅌ
4년 전
정택운(27살햄찌)  내가 신경 쓰여'?
ㅜㅜ저는 그, 한율 광고!!! 소현이... 짱예...
4년 전
강권주  골든타임팀 센터장
젤라또 저 광고 움짤 보정별로 다 저장했어요..... ㄹㅇ 팬아저
4년 전
BTS  방탄소년단
이거랑 김태리 맥주 광고...
4년 전
김글씨  김재환 사랑해
목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
라이하이츠더버!
4년 전
리스비비  ReeceBibby
222ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라고하는지 모르겠는 그게 라이하이츠더버였구나,,
4년 전
라인하이츠카봍~!
4년 전
라인하으이츠게보오트를 빠르게 말하묜 됨니다
4년 전
와 태연 광고 왜 내가 티비틀땐 안나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 이다희 나올때마다 넘예쁘다...ㅡ 이래서 동생이 짱싫어했어요

4년 전
R.L.T.L  NU'EST
수지 데싱디바 광고 보다가 끝까지 다 봐요...너무 예뻐...
4년 전
이창섭씨226도  창섭아 보고싶어
둘 다 진ㅏ 끝까지 봐요....
4년 전
ㅇㅈ.....
4년 전
스키니랩 광고 끝까지 봤어요
4년 전
태연은 직접찾아서 볼정도로 넘잘어울려요 ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 이다희 광고나오면 끝까지봄ㅋㅋㅋ너무예버서
4년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
마자요 전 둘 다 티비로 봤는데 ㅋㅋㅋ 젤라또 광고 색감도 취저 ㅠ
4년 전
스끼스끼스끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 이다희 너무 이뻐요
4년 전
오 인정 헐 신기래 맞춘거 별로 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MBK 이한결  소중한 한표 부탁드립니다💙
다희님 ㄹㅇ예버서 저 광고 첨 봤을때 검색까지해봄..
4년 전
이다희님 너무 예쁘셔요ㅠㅠ 근데 알게 된 계기가 런닝맨이여서 볼 때마다 살짝 웃김ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
A
둘다 예쁘지만 진짜 듣기싫음...
4년 전
태연넘예쁘ㅠ
4년 전
영민이랑  빵빵
저는 그 신세경님 안다르? 인가 레깅스 나오는 광고요ㅠㅠㅜㅜ너무 예쁘셔ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
스끼스끼스끼 우~~ 스끼 스끼니 랩~
4년 전
둘 다 넘 예쁜데 스끼스끼 노래 땜에 넘길까 고민되는 광고..
4년 전
SKTT1 FAKER  이상혁
저는 그 땀날때 뭐 하는거 무슨 도어????
그분 웃는거 너무 예뻐...

4년 전
SKTT1 FAKER  이상혁

4년 전
이다희 진짜 볼때마다 감탄해요
4년 전
유튜브 레드 써서 몰랏는데 태연꺼 찾아봐야겟다
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
노래가 자동으로 생각난다 스키스키스키~우~
4년 전
태연 진짜 러블리 그 자체ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
태연 저 하또하또 블러셔,립 정보 아시는 분 있나요ㅜㅜ 넘 취저
4년 전
광고모델이 예쁜거죠 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
스키스키스키 우 ~ 이다희님 정말 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삼성 티비 광고요..
4년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
태연 넘예..
4년 전
309 태 연_ss  새혼(하트)
태연 하또하또💖
4년 전
다희언니... 최고야...
4년 전
태연 너무 예뻐요 ㅜㅜ
4년 전
내 시각을 사로잡는 라뜰리에 광고
비티에스 뷔티커스메뤽-

4년 전
이다희님 저번에 지나가다 봤는데 쌩얼이신거 같았는데 넘 예뻐서 헙! 하면서 굳었더니 웃으면서 목인사 살짝 해주시고 가셨어요 너무 놀래서 인사도 못했는데.... 진짜 넘예뿜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
광고모델이 너무 예뻐서 그런거같아요. 저는 광고는 그낭 그랬어요
4년 전
이호석  ❤️가자 더 높이❤
스키스키스키 우 스키니랩
4년 전
이다희... 너목들 다시봐야디
4년 전
소고  眞選組
탱구는 미모가 다 했잖아요...ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
차학연 (VIXX)  늘 오래보자 정택운
스키니랩 광고 너무 조아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이다희님 사랑해 ,, ,
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
정말... 이게 일어날수 있는 일인가?..
우리에게 일어난 일이 맞는가

4년 전
키라키라가 뭐에여??
4년 전
냥냐리냥냥  춘배
반짝반짝 이라는 뜻의 일본어요!
4년 전
일본어로 반짝반짝이요..!
4년 전
전 수지 데싱디바... 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
젤라또 ㄹㅇ
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
ㅇㅇ 듈 다 다 봄 맨날
4년 전
비투비 서은광  토닥토닥
광고자체는 별론데 모델들이 다한거같음
4년 전
예쁘긴 한데 노래가 듣기 싫어서 skip...
4년 전
탱구ㅜㅜ 바닐라코 때도 진짜 넘 찰떡 예쁨이었는데ㅠㅠ
4년 전
이다희 진짜 너무너무 예뻐요.......ㅠㅠ
4년 전
ㅇㅈ합니다
4년 전
_moon  BTS
이다희 ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유야  쟘푸
진짜 이다희ㅇㅈㅇㅈ 무조건 다 봐여
4년 전
스키슼키스키우우우스키니스키니랩!
4년 전
태연 너어어어어무 이뻐
4년 전
  공주
와 ...... 태연 ... 와
4년 전
:@
프리미엄써서 하나도 모르겠네요 ㅎㅅㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
H appiness  whatever
인정 노래도 중독성있구
4년 전
스끼스끼스끼 우~ 스끼 스키니랩!
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
와 이다희...
4년 전
BLACK  엑소 태연
ㅇㅈ
4년 전
인피니트 남우현 (910208)  우현 부인💛
이다희 진짜 이쁘다
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 넘예..
4년 전
광고를 스킵하지 않는건 태연이 처음 저는 요즘(?) 해찬이 생일광고...스킵 못하고 다 봐요 태연이랑 해찬이 생일광고가 투탑 하하
4년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
GIF
진짜 미모 핵오바 이 버전도 틀어주세요ㅠㅠ

4년 전
태연 광고 생각하고 들어왔어요... 탱구 요정님이야 🧡
4년 전
스키스키 저 광고 다희님 춤 못춰서 너무 귀여운데 얼굴이 다 이겨버림
4년 전
오늘은맑음  니가 아는 나로 숨 쉬는 것
배수지 데싱디바 광고 최고..
4년 전
젤라또는 뭔가 어감도 귀엽고 색감도 ㅇ예뻐서 좋은데 스키 뭐시기는 귀아파요....
4년 전
스키니랩 노래가 넘 싫은데 광고 나오면 스킵할 수가 없어요..
4년 전
921019  너는 나의 청춘이야
전 태리야끼 광고욥
4년 전
connor_franta  920912
스키니랩 노래 짜증나서 맨날 안보고 스킵했는데 이다희였구남 ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 소리 줄이고 열심히 봐야게따 .,,
4년 전
진짜 인정이요 태연님 나오는 광고는 무조건 끝까지봐요 너무 예뻐ㅠㅠㅜㅠㅜ
4년 전
광고는 별론데 모델들이 너무 예뻐요...
4년 전
이다희 넘 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
유튜브 광고 웬만하면 넘기는데 젤라또팩토리 광고는 너무 예뻐서 끝까지 보게되더라구여...
4년 전
우리의 동그라미만?  이 아이만?
저는 유인나 씨리얼 광고요ㅠㅠ
4년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  차준호데뷔해❤
스키니랩 노래 너무 중독성있음..
4년 전
스키스키스키! 우~스키니랩!
4년 전
방금 네캐에서 본 전지현님 bbq 광고... 끝까지 다 봤어요...
4년 전
사랑빛  lovy
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠㅠ
4년 전
태연 광고 보기 싫어요...ㅜ 노래 뭔가 소름끼치고 기분 나빠요..
4년 전
다희언니 진짜 사랑해요
4년 전
수지 데시디바ㅠㅠㅠ
4년 전
Daniel.  신인가수 강코룽 데뷔해!
끝까지 보는 광고들 ㅎㅋㅋ
4년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
둘다 노래는 너무너무너무너뭐눠무 별로라 소리 끄고 얼굴만 봐요
4년 전
젤라또 노래ㅜㅜ 파돌리기송..노래인데ㅠ 듣기싫은데 근데
태연이 너무 예뻐요ㅜ

4년 전
플오당합 서쿠  잘생긴 남자 좋아
저는 미모는 너무 감탄인데 광고자체는 빠르기 때문인지 끌리진 않았어요 젤라또 궁금해서 사이트 들어가니까 손발톱 그 붙이는 그런거던데 같은 업계중에 수지 데싱디바가 광고를 더 잘 뽑은 느낌? 젤라또는 아기자기+상큼한 느낌인데 데싱디바는 우아+고급스런 느낌이라서 후자가 더 제품쪽으로 끌리는,,,ㅎㅎ
4년 전
두분 다 너무 예쁜 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전

4년 전
스끼스끼스끼 쓰기니랩 우~~
4년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
다희언냐 너무 예쁘고 기럭지도 후덜덜 멋진ㅠㅠ
4년 전
절대 스킵 안하고 끝까지 보는 광고 딱 두개 ㅎㅎ
4년 전
다희언니 ㅇㅈ
4년 전
이다희 진짜 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
헐 이다희였구나 너무 이뻐서 홀렸음
4년 전
둘 다 너무 이쁜데 광고 노래 너무 많이 들어서 질려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶지만 스킵..
4년 전
와 태연 뭐야뭐야ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
이다희 넘예ㅠㅠ
4년 전
우리 탱구 넘 기엽구 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거랑 수지 네일 광고도여,, 수지얼굴자랑하는 광곤줄 알았자나여
4년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
아 둘다 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 끝까지 다 봄
4년 전
프리미엄써서 광고 지금 처음 봤어요ㅠㅠ 태연 ..ㅠㅠ
4년 전
내가젤젤라또~
4년 전
  렙낮아서친신해도모름
스키니랩 지짴ㅋㅋㅋ은근 중독성 쩜
4년 전
우우 스키스키
4년 전
TWICE 박지효  리더
저는 조이 에스쁘아 광고요... 유튭 보다가 나오면 못 넘겨요... 너무 예뻐섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 수지 데싱디바 감탄 하면서 봐여
4년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
언니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이다희 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종강하면 너목들 보고 비밀 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
젤젤라또 젤젤라또~
4년 전
전 강동원님...
4년 전
션웨이조운란  만년을 널 찾아 헤맸어
젤라또는 특히 노래도 중독성이 대박이랔ㅋㅋㅋ
4년 전
우타 히메  영원한 가희
태연 젤라또 광고... 태얀님 너무 아름다우셨는데 나온 타이밍이 하필 asmr 동영상 켰을때.... 그 배경음악이...ㅠㅠㅠ
4년 전
태연님 광고 진짜 세상 제일 예쁘심
4년 전
젤라또 팩토리 광고 영상은 예쁜데 cm송이 너무 별로라서 아쉬워요...
4년 전
그리고 솔직히 영상도 태연 얼굴이 다 한 느낌... 태연이 살린 광고...
4년 전
둘 다 예븐데 노래 때문에 암 바여ㅠ
4년 전
이다희진짜 옙쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이다희 너무 예쁘고 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
작년 여름 탱구 광고도 또 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달덜 외우고 다녔던,,,⭐️
4년 전
와 이다희
4년 전
BTS (2013)  06. 13
나두 모르게 저장
4년 전
모델이 예쁘지만 노래 때문에 스킵해버리는...ㅠ
4년 전
둘 다 중독성 있어서 좋아요ㅠ두 분 다 너무 예쁘고ㅠ
4년 전
모 바부야!  우씨!
두 광고 노래 다 너무 듣기 싫은데 모델분들이 너무 예뻐서 스킵할까 말까 수십 번 고민하게 만드는,,,
4년 전
젤라또 노래 중독 있는데 태연 너무 예뻐서 끝까지 보게돼요
4년 전
그린라이트  켜줘?꺼줘?
이다희 딱 제 이상형이에요ㅠㅠ 나도 언니처럼 되고시퍼 ㅜ키크고 예쁘고 다해ㅠㅠ
4년 전
윰댕님  
헐 태연 광고 본 적 없는데 움짤에 치였어요
4년 전
노래빼면 완벽..
4년 전
아젤라또는 소리 진짜............짜증남...
4년 전
전지현님 마켓컬리도요..ㅜㅠㅠ진짜로 이뻐요
4년 전
저도 두 분 광고는 꼭 끝까지 봅니다..
예쁜 언니들 너무 좋아...

4년 전
쥬쥬파워  뾰로롱
젤라또 노래 중독성 있어여...
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
탱구 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
이다희님 노래는 넘 질리는데 예쁘셔서 맨날 넋놓고 끝까지 다 봐요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스키스키스키~~
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
소리는 진짜 듣기싫은데 얼굴 최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
포근  방탄
스니스키스니스키
4년 전
저만...쿨스루 하고 넘기는건가요....? 저는 제 본진도 많이 나오면 건너뛰기 누르는데...
4년 전
혜얀  그리고VIXX
스키스키스키 우~~~
4년 전
맞아맞아 다희님 나오는거 보고 진짜 멍때리면서 봤어요 비율 완전 쩔고 날씬날씬 너무 이쁘세여 태연은 첨봤는데 되게 이쁜 광고넹
4년 전
ILYSB  🍑🍑
둘다 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
차학연_  좋아해
하또하또 넘 예뻐서 끝까지 다봐여 맨날ㅋㅋㅋ
4년 전
Don't worry  Be happy
스키니랩 보면서 이다희님 흰티셔츠에 청바지 입고 춤추시는거 짤막하게 지나갈때 너무 예쁘셔서 숨멎한 1인입니다. 그래서 광고도 다보구...*'~'*
4년 전
이니스프리 손수건??광고 뭔가 기분좋아지고 중간중간나오는 윤아여신님너무 예뻐서 계속 보게도ㅔ요..
4년 전
스키스키스키 우 스키 스키니랩
4년 전
스키스키스키 아 스키 스키니랩 우우 스키스키 아아 스키니랩! thin소재 연구소 스키니랩
4년 전
권태은  싸며든다
이다희 넘 좋아...
4년 전
다희님 영상 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠ
4년 전
이다희 넘 찰떡
4년 전
다희 언니 진짜징짜 제가 사랑해여ㅕ
4년 전
아마스빈 고구마버블티  겨울까지 버티깅
태연 ㅇㅈ
4년 전
신세경나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가알던 이미지랑 광고랑 달라서 너무 신기했어용
4년 전
태연님처럼 마스카라 어떻게하죠 진짜 너무 예뻐여 ㅠㅠㅠ
4년 전
아 젤라또 광고 진짜 보기 싫음... 태연은 예쁜데 노래가 윽ㅠ
4년 전
팔당  구정모 데뷔해
아 젤라또 노래 때문에 ㅜㅜ
4년 전
유일하게 스킵 안 하고 다 보는 광고 둘.....
4년 전

3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅇㅈ....
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
대성아이맥 그분 진짜 이쁘다생각돼서 보게되더라구용ㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠ진짜 두 분 다 예뿌세요
3년 전
원카인  리라프린스 배진영
이다희 광고 유툽에 뜨면 끝까지 다봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 이뻐가지구 시간 호록 가더라구요,,
3년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
진짜 넘예뻐요..ㅜㅜ
3년 전