모바일 (밤모드 이용시)
아이오아이 김세정ll조회 10714l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

25살이 아니라 15살 같은 지민군 얼굴이 참 기적이네요^_^
4년 전
진짜 현장에서 아미들 다 감탄 ㅋㅋㅋ
4년 전
_BTS  비욘더씬
요즘에는 애기도 무대에 저렇게 서나요? 키즈카페에서 많이 본 애기 같은데요
4년 전
_BTS  비욘더씬
나이는 나만 먹지... 내가 대신 다 먹을게...
4년 전
포도하다  💜💙🖤
애기.. 인가?
4년 전
애기자나.........
4년 전
회동동 박지민 어린이 너무 귀여워서 감당이 안되는데요
4년 전
큐티섹시 ㅜㅠ
4년 전
진짜 동안이예요!!!
4년 전
막짤 보고 기겁했는데 정국이만 봤지 지민이까지 푸월쫙 해주니까 진짜 놀라서 소리도 못 지르고 쳐다봐%#&#₩ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내 동년배 다 박지민 쳐돌이ㅠ
4년 전
진짜 허버버 해주고 싶게 생겼다ㅜㅜ 나이는 나만 먹지 또..
4년 전
마라러버  麻辣~
우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
모찌모찌강냥이애기야ㅠㅠㅠ
4년 전
쏘스윗 남준  땡큐 우리가 돼 줘서
웅앙 ㅠㅠㅠ 망뭉이
4년 전
정국아여기봐  너희의영원한관객
아 지민이ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생겼고요 ㅠㅠ 귀엽고요ㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 그렇게 귀엽냐구요ㅠㅠ 여러분 내가 누구 박지민ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
태형(25)  제가 그 온길 지킬게요
우리 지민이는 계속 어려 나이는 내가 먹을게...
4년 전
내가 나이기 싫은 날  방탄소년단위에화
제가 어제 저걸 제 눈으로 봤어요 진짜 기절할 뻔했어요 박지민 안 날아가줘서 고마워......
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
짐ㄴ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민아지민아지미나ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
찌밍... 왜 나이는 내가 다 묵어..?
4년 전
TXT 빈빈   리더
귀엽고잘생굤다
4년 전
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
4년 전
사랑해......
4년 전
지민이.... 엊그제 태어났답니다....
4년 전
러브레터  💜
하 징짜 귀야워
4년 전
머오터 추첨 안 된 게 한이다....
4년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
난나나나난난  잡덕
와 중학생인줄...
4년 전
SM ROOKIES YERI  💜김예림💜
진짜 애기네요 ...
4년 전
거짓말... 박지민이 25살일리 없어어어 솔직히 우리 5살조카보다 더 귀여운것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
_김요한  BTS
우리오파(于里烏播) 개귀여어(凱歸蠡魚)
하고풍거(河鼓風去) 삭다해라(削多海蘿)
매일이론(每日理論) 덕후마음(德厚馬音)
주접이라(主楪伊亽) 할지라도(轄地羅道)
좌로인정(左虜人正) 우로인정(右虜人正)
압구루기(狎鷗漏器) 대굴대굴(大窟大窟)

4년 전
전정국、  BTS
저건 저대로 좋고 이건 이대로 좋고... 후 다 귀엽잖아
4년 전
팟지밍 애기야 증맬...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그대는 나쁜휴먼이야..... 혼자 세상 살고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ침침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘다....하아
4년 전
다리길이 무슨 일이야ㅠㅠㅠㅠㅜ다리길이만 이메다야 이메다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미스터페어리팟찌밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어제 현장에서 애교부리는거 보고 기절할뻔... 실물은 진짜 칼턱이던데 사진은 뽀둥한것도 귀여워 쥬거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
침침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 맏형  방탄💜
지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 이목구비는 딱 동양인처럼 생겼는데 서양 분위기 나요 ㅋㅋㅋㅋ신기해요
4년 전
저걸 실물로 봤져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅏㅠㅠㅠㅠ
4년 전
역시 예쁜나이25살은 사이언스
4년 전
(기절)
4년 전
Jimin... 또 나만 늙지.........
4년 전
G.C.F in tokyo  There for you
골져스..
4년 전
갑자기 열살 어려짐
4년 전
또 나만 나이 먹지...
4년 전
망개미가득한망개  줴뭰씌아
애갸ㅜ
4년 전
하꼬최고  방탄최고
하앙
4년 전
진짜 무대할때는 치명 + 아이스 망개+섹시 였는데 저때 갑자기 꾸러기가 나오고ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ 또 나만 나이 먹지..
4년 전
막짤....?무슨 무대에요...?아니 무슨 일...?
4년 전
작은 것들  을 위한 시
저 볼 톡톡치는거 무슨 안문가요 미치겠어요
4년 전
보조개요!
4년 전
매력...있나?
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
애기..인가?
4년 전
요정..인가?
4년 전
천사..인가?
4년 전
덕심 다시 타오르는 느낌... 지밍ㅠㅠㅠㅠ 큐티섹시해 덕후들ㅇ의 니즈 10000000000% 충족
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
애기를 무대에 세우면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
25개월 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
진짜..
4년 전
현장에서 1열로 봤을때 너무 귀엽고 잘생겨서 놀랐어요.......턱선 장난 아닌ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
하쒸 저걸 직접 두 눈으로 못 보다니
4년 전
흑흑 내가 저걸 내 눈으로 보고 왔다니 흑흑
4년 전
睿松  식샤2나오는데긱사잼
볼 이케이케 하는 거 어디 안무인가요?????? 저는 죽었습니다....
4년 전
보조개 안무에요!
4년 전
쵸코자이  BTSXARMY
동갑인데 동갑이 아니네...
4년 전
어흐윽
4년 전
머리카락 자르니까 진짜... 우리 사촌동생 닮았다.... 짐니 귀여워
4년 전
지민이 너무 예쁘죠 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호비붕붕카  너희의 영원한 관객
울 지민이 보려다가 매직샵 스포 당할 뻔 했네,,,
4년 전
와 모자 쓴 거 진짜 넘 귀여우신데요
4년 전
우리 지민이 진짜 너무 귀여운데 어떡하지
4년 전
와 진짜 너무 귀여우세요 진짜...와...
4년 전
다시만나하꼬  아임파인
또 나만 나이먹지..
4년 전
박짐니 진짜 아카였는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그 흥탄소논단 때 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
혹시 언제 어느 콘서트인가요?!
4년 전
귀엽고 성숙하고 혼자 다해 박찜 ㅠㅠ
4년 전