모바일 (밤모드 이용시)
218023_returnll조회 51623l

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠가요?
4년 전

4년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
ㄲㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
4년 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
센스있는 사업가b
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
별빛이 피면  💚 NCT 💚
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 요청하시다니 ㅋㅋ
4년 전
이얄 협찬 엄청 들어오겠다
4년 전
백주부님 좋아요ㅜㅜㅜ짱짱
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 식품 다 협찬 받으면,, 그의 머니는 더 마니마니,,,
4년 전
와 근데 제가 사장이면 협찬 바로 보낼거 같아유~ 홍보 효과 이만한게 없을것 같아서쥬-!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
준리우  원티드
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영상 보다가 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자막이 진짜 웃겨요 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
4년 전
협찬 101 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐옄ㅋㅋㅋ
4년 전
인스티셔츠  비율A+
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
佐藤健  타케루
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유지민  🐰🦊🐱🐶🐹
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박👍
4년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
π  responsibility🍒
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
과연 어떤 간장이 선택받을것인가
4년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 간장회사라면 무조건 보낼것....
4년 전
초본데 협찬 오길 바란다길래 너무 자만감? 자존감? 같은게 되게 크구나.. 아무도 안해줄거 같은데.. 했는데 반전..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
돈 문제가 아니라 어디 간장을 쓴다고 구독자분들께 자세히 알려드리기 위해서 아닐까요? 그렇지 않은 이상 브랜드를 공개하기는 어려우니까요!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
의도치 않은 홍보 효과랄까요...? 그래서 뷰티 프로그램이나 백종원님께서 하셨던 집밥백선생, 아이돌들이 하는 브이앱 등에서도 구체적인 브랜드명을 테이프 등으로 가리고 언급을 하지 않은 것도 같은 이치죠!
4년 전
꼭 방송이 아니더라도 구독자수 어느정도 보유한 유튜버들은 특정 브랜드 언급 잘 안 하더라구용 구독자나 영상을 보는 사람들이 홍보 아니냐, 무튼 이런 구설수에 올라가지 않기 위해서 사전에 차단하는 거 아닐까요?
4년 전
구독자 160만의 초보 유튜버
4년 전
솔직히 저는 제가 간장이 될 생각도 있어요
4년 전
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ새상에ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글씨가 작아서 더욱 침착해보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느헝
4년 전
???? ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄲㄱㄱㅋㅋ 순간 잘못 읽은 줄 알았어요
4년 전
말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침-착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존중할게요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있으세요^^..ㅎ
4년 전

하꼬를데려와  모든불행을멈추고
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서류면접으로 협찬 뽑아야 할 판
4년 전
대단하네요 백주부님이 만든 상품 그거 홍보하면 엄청 많이 팔릴것 같은데 다른 회사 상품 홍보해 주시려고 하다니 역시 대인배...ㅠㅠ
4년 전
이거보면서 식재료업체들이 앞다퉈서 협찬할거라 생각했는데 ㅎㅎ 백종원님 유튜브에 협찬하면 매출 대박날거 훤히보이니까
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
아니 돈도 많으신 분이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ센스쩐다
4년 전
아 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웡
4년 전
킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
돈도 많으신 분이 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 차라리 저렇게 대놓고 말하는 것도 매력이다
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
이은상 데뷔해  분량내놔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백선생님ㅜㅜㅠ넘좋아유ㅠㅠㅠ
4년 전
최현우  세최디 짜누
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 영상에선 어디 간장이라고 해주시겠당ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
더 자세히 알려드리기 위한 협찬이 있어야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SVT 徐明浩  夜伴雨
돈의 목적보다는 레시피를 상세하게 알려주기 위해서라고 느껴지는 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도경 수  황윤성 데뷔해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 사진이 안 뜨죠 ㅜㅠ
4년 전
백주부님일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제가 사장이라면 당장 협찬 넣습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모카 사주까 모카  강아지고양이성애자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백종원님 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
플오당합 서쿠  잘생긴 남자 좋아
제품 협찬하면 레시피 따라할 때 더 편할듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네 향기가 날 무너뜨려  달 좋은 밤
사실 백종원님이라면 협찬 받을 필요 없는 클라슨데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 브랜드 좋으라고 저런 말씀 하시는 거죠 뭐
4년 전
SoulTree 33,000  오늘도 행복하자❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19940922  GOT7 진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백종원이라면 협찬이 한두개 들어가는거도 아닐꺼고 협찬 들어온거 다 맛보고 어디간장은 조금 더 짜니까 양을 줄여서 설명할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확하게ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
협찬 전쟁ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
4년 전
저러고 본인 책 피피엘 하시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
유튜브도 특정브랜드 나오면 안되는건가요??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
협찬받아서 소개해주시면 백종원님보다야 브랜드가 더 득보는거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워 백종원 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋ백주부님 징챠 귀여워여ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
저거 그냥 백주부님 유튜브에 협찬할 수 잇는 기회를 준거 아닌가요?
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곧 협찬엄청들어올거같아요 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전