모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 85420l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

대로  이대로
오늘부터 평범이라는 단어를 못쓰게 되었다
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최연 준  컴백두근두근
왜 제 평범 뺏어가세요
4년 전
바닷마을다이어리  youmademyday
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말넘재밌게하시네여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 재치는 어디서 사나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Just Dance  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

너무 이쁨....
4년 전
헤엑 완전 이뽀 ㅠㅠㅠ
4년 전
어디가요...? 걍 예쁘고 아름답고 사랑스럽고 다 하는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
thisisdanieI_k  영원히 워너원
평범한 요정 정도의 미모가 된다는 건가
4년 전
첫번째사진 무슨일... 진짜턱선미텼다
4년 전
뭐야 평범 의미 돌려줘요
4년 전
첫 번째 포카 무슨 앨범인가요
4년 전
아티움 굿즈인가요 콘서트 입장 포카인가요
4년 전
이번 짐살라빔 가이드북버전 앨범 포카입니당!
4년 전
감사합니다
4년 전
GIF
네..?

4년 전
??
4년 전
^3^
나는 이제 평범기준에서 벗어났네
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
21년동안 평범이라는 뜻을 잘못 알고 있었네요
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
평범의 뜻을 잘못 알고 있었나보네요 ..
4년 전
평범이 뭐
평소보다 더욱 더 범접할 수 없게 예쁘다 그런건가요 너무예뻐여...

4년 전
평범하게 평소처럼 정말 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠ여신 아닙니까
4년 전
인생은  정세운
고도의 전략 너무이쁘잖아여ㅠㅠㅠ
4년 전
근데 진짜 단발 너어어무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
웬디가 평범이면 나는...
4년 전
아 제가 이때까지 평범이란 단어 뜻을 잘못 알고있었군요..?
4년 전
[명사] 평범 : 범접할 수 없는 요정같은 아름다움.
4년 전
190304  TXT
예?
4년 전
이제부터 제 소망은 평범입니다
4년 전
南優賢 (29)  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
혹시 제가 평범의 뜻을 잘 못 알고 있는 건가요...?
4년 전
장난하나
4년 전
인피니트F  인피니트 💛
천사치고는 평범하다 이런 건가...
4년 전
bluelovesthem  
4년 전
my strange addiction  bellyache
평범의 사전적 의미가 바뀌었나요
4년 전
지금 저 평균이하라고 하신거죠? ppap땄습니다
4년 전
박수영(조이)  갓둥둥 퀸조이
GIF
평범이 다 죽었나ㅠ

4년 전
웬디 귀걸이 진짜 크다...몰랐어요
4년 전
박수영(조이)  갓둥둥 퀸조이
헐? 저도 방금 알았어요ㄷㄷ
4년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
거의 아갓보 가사
너무 콧대 센 거 아니, 나보고 평범하단다 얘

4년 전
김에스카  서울 다이너스티
저는 묶승완 처돌이거든여
4년 전
이런걸로 관심끌고 저렇게 예쁜 사진 보여주면서 입덕 시켜버리기.... 처음으로 여돌 포카 갖고 싶게 만드네요...성공입니다
4년 전
아악 첫짤 포카 넘넘 최고입니다,,,,,
4년 전
토니피터  I love you 3000.
저렇게 평범한 말랑다람쥐공주가 어딨다고 그래요
4년 전
평범의 정의가 바뀌었나요? ㅠㅠㅠ 넘 예뽀
4년 전
밖에 나가서 사람도 좀 만나고..여자도 만나고 그래보세요
4년 전
평: 평정했다
범: 범적인 요정의 세계

제가 평범 뜻 찾아왔어요!^^

4년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
이제 평범하기도 어려워져서야 원 세상 참 각박하네....
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
한 글자 빠졌네요 (안) 평범
4년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
평범이 언제부터 신 거였죠?
4년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
여신님.........
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
그냥 제가 못생긴거라고 솔직하게 말해주세요 이렇게 돌려말하지 말고...
4년 전
에도가와 코난  나루호도...소유코토카..!!
저도 평범해질래요 그러면 .. 엥 이미 평범한데용
4년 전
송형준 데뷔  형준아 데뷔해💛
평생을 봐도 범상치 않은 얼굴의 줄임말이죠????
4년 전
롸?
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
GIF

4년 전
GIF

4년 전
GIF

4년 전
GIF

4년 전
반어법,,?
4년 전
고든 램지  자리잡은 갈쒝 피애노
뭐가 평범하다는 거지 머리 스타일? 머리색?
4년 전
평범도 못 되는 나란 인간
4년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
아 아직 완이 저 포카 못 얻었는데... 이걸 또 이렇게 상기시켜 주시네... 후...
4년 전
저도 평범해지고 싶네요
4년 전
전 이제 평범도 못하는 사람이 되었네요
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
그랬구나 나에겐 평범도 사치였구나...
4년 전
웬디가 평범한 거면 전 사라져야 합니다...
4년 전
김 현 빈  020831
평범이요?
4년 전
평범의 정의란 뭘까
4년 전
저도 평범해지고 싶어요....
4년 전
?
4년 전
Woozilover  11월 22일
평범한 여신인가용
4년 전
뭐야 제 평범 돌려줘요
4년 전
SENG UN  갓 - 댕
평범....단어 의미가 언제 바뀐건가요...?! 승완언니 넘 예뻐요 헠허우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
평범은 건들지 맙시다...유일하게 쓸 수 있는 단어인데...
4년 전
왜 평범한 삶마저 앗아가시나이까...또릅
4년 전
평소에도
범상치 않게 예쁜

4년 전
히야 난 이제 평범도 못해...
4년 전
찡청천  신흥무관학교
두번째 짤 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
평범....? 뭐 비범 그런거 잘못쓴건가...
4년 전
?
4년 전
컹슨네이  하트Q❤️
뭐야 평범 돌려줘요
4년 전
평범하지만 여전히 최고미모 손승완...
4년 전
평범.......이요....?
4년 전
ㅅㅇㅁ  시우민
평범 뜻이 바꼈나요¿
4년 전
아마스빈 고구마버블티  겨울까지 버티깅
귀여워ㅠㅠ
4년 전
なにわ男子 大橋和也  藤原丈一郎💙💚丈橋シンメ
평...ㅂ..??
4년 전
김독자  전독시
머리 묶은것도 예쁜데 확실히 그 웬디분이 자주하시는 층낸단발이 미모를 더 살려주는것 같아요
4년 전
저저저 머리묶은 포카 반해서 찾아다니고 있잖아요ㅠㅠㅠㅠ 구하기 힘드러여ㅠ
4년 전
"EXTRA" ordinary 하네여
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
저도 평범하고 싶어요 흑흑
4년 전
Park Jihoon  Wanna One
평범...?
4년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
어느 세계에서의 평범인가요? 일단 인간계에선 아닌디....ㅇㅅㅇ
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
뭐야 내 평범 돌려줘요
4년 전
평범
: ‘평범하다 (뛰어나거나 매우 색출나며 아름답고 완벽하다)’의 어근

4년 전
ㅎ 이쁜사진만 골라와서 화도 안난당
4년 전
약간 꽃남에서 구혜선한테 평범한 서민이라고 하는 것 같은 느낌...공감이 하나도 안된다는 말ㅎ
4년 전
Long way home  5SOS
언제 평범의 수준이 저렇게 올라갔죠...??
4년 전
제발 저한테서 평범까지 뺏어가지 마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
몬엑부인  우리 결혼했어용~♥
진짜 웃기지마세용,,
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보다가 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
육성재 BTOB  비투비 워더
내가아는 평범이란 단어가 원래 저랬나,,
4년 전
저도 그것 좀 해봅시다 그 평범이란 거.....
4년 전
NCT재현하세요  💚슈퍼휴먼 많이들어주세요💚
와.. 첫번째 포카에서 스크롤을 못내리고있었어요... 진짜 넘예........
4년 전
평범둥절
4년 전
지구 몇 바퀴 돌아 너에게로  너와 함께 한 시간
ㅎ..평범이라는 단어를 못쓰게 되다니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 평범이 놓아주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
개인적으로 웬디님 머리묶으시는거 제일 좋아하는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 평범이라니요ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
YYS  양요섭
22저듀요
4년 전
사토  
?
4년 전
제가 모르는사이에 평범이라는 단어 뜻이 바꼈나요...?
4년 전
꽃이 지거나 지지 않거나  김동욱은 아름답다
첫번째 짤부터 제 심장이 남아나지 않네요
4년 전
비현실적으로 너무 예쁨
4년 전
와 진짜 너무 예쁘다 ㅜ
4년 전
저 얼굴이 평범이면.. 난...
4년 전
인피니트 남우현 (910208)  우현 부인💛
와 두번째 짤 너무 이쁘다,,
4년 전
박지연(93)  티아라 방탄 엑소
네..?
4년 전
어좁이재진  프리○ / 프마X
평범이 뭔지 모르시나요,,,,
4년 전
제가 평범의 뜻을 잘못 알고 있었나 봅니다...
4년 전
??
4년 전
비범을 잘못썼나본데여,,,,!
4년 전
김설리  현재진행형
평범? 펴어어엉버엄??
4년 전
평범은 어디가 평범이지? 넘넘 이뽀
4년 전
평범이요..?
4년 전
평소처럼 범접할 수 없는 미모라는 뜻인가..
4년 전
평범 뜻이 바꼈나 하고 네이버 검색해보고 왔습니다 ...
4년 전
평...범...?
4년 전
웬디라는 이름이랑 너무 찰떡이에요
4년 전
유머네용~
4년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
평범하기 힘드네
4년 전
손승완 머리 묶으면 잘생겼다구요ㅠ 머리풀면 묶으면 완전 잘생김ㅠㅠㅠ 사랑해
4년 전
웬 웬디
디 예쁘다

4년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
그럼 저는 평범한 축에도 못 끼는군요 ^^......
4년 전
너무 예쁘다ㅠㅜㅡㅜㅜㅠ
4년 전
웬디...갈수록 더 예뻐져요...ㅜㅠ
4년 전
이렇개 평범의 기준이 높아지면 세상 누가 평범하겠어요...평범하게 사는게 목표인데 내
인생목표가........ಥ ࡇ ಥ

4년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
평범을 보여주세요
4년 전
나도 평범해지고 싶다...
4년 전
나같은건이제 평범도 안된다......?
4년 전
빅스랑 별빛이랑  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
평범 뜻도 모르는 저는 대학을 어떻게 간걸까요
4년 전
진영아진짜정말좋아해  ❤️❤️❤️❤️❤️
난 이제 평범이 아니다...
4년 전
대체 어디가 평범하다는거죠ㅠ 또 저만 이해를 못하나요ㅠ
4년 전
네???...
4년 전
일부러 이렇게 올리신건가..?
4년 전
평범이요??
4년 전
ATEEZ_최산  산랑하는최산_오래봐
평범이란 단어가 이렇게 쓰였나요...? 제가 알던 평범이란 단어랑 다르군요 ....
4년 전
채선  숮 데식
네?
4년 전
머리 묶어도 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
CHAIN  NCT
아 평범해지고 싶다..
4년 전
일부러이런거같은뎅
4년 전
초코퍼지  엔초 쌍쌍바
평범이요? 요정 그 자체인데 ㅠㅠㅠ 웬디 너모 예쁨
4년 전
MONSTAX_WH  #도사랑해여
나도 평범해지고 싶다,,, 이건 평범 단어 침해라구요 아.시.겠.어.요?
4년 전
나도 평범하고 싶다,,
4년 전
141112  오래 보자
전 머리 묶는 게 더 취향... 많이 묶어주세요♡♡
4년 전
너어어어무 예뻐요
4년 전
저도 웬디처럼 평범한 미모를 갖고 싶네유,,,
4년 전
진짜  진짜가 나타났다!!
평범 = 엘프 ?
4년 전
웬디 (Red Velvet)  짐살라빔
GIF
..?ㅠㅠㅠ

4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
? 그럴리 없는데.. 하고 들어와서
그럴리 없네..하고 나갑니다

4년 전
평범이란....뭘까요....?
4년 전
뭐라는거져 겁나 예브신데..
4년 전
반어법인걸 이미 예상하고 들어왔습니다
4년 전
평범?
4년 전
쿠와아앙  아가새
이제 평범을 보여주세여!
4년 전
호!박!고!구!마!호박고구마!!!!  세더넴!세븐틴!
?그럼 제 얼굴이 독특한걸로 하겠습니다
4년 전
호정아  HOTSHOT
평범이란 뜻이 궁금해진다
4년 전
200108  김성규 제대일
평범이요..?ㅠ
4년 전
빙그르르르르  샤이니윤균상강다니엘
깔깔깔 유머가 너무 웃기네요!
4년 전
평범이 오늘부터 비범이라는 뜻으로 바뀌었나요..?
4년 전
평 : 평생
범 : 범접할 수 없는 외모를 지닌 천사

4년 전
반대로 말하기 화법인가여????
4년 전
평...범??? 저게 평범이면 나는...?? 평범도 안되는 건가????
4년 전
첫짤부터 넘 예뻐서 헉했는데....평범...??이요...?
4년 전
?
4년 전
AB6IX 바구쯔  ♥️
평범...?
4년 전
평범이요???!!!!
4년 전
평....범......???????
4년 전
TOMORROW X TOGETHER.  DAY6 TXT
평범이 평소보다 아름다워지고 범상치 않아진다 뭐 이런 뜻인가요... 넘 예쁜데여
4년 전
평범의 기준이 달라진 건가요 아님 평범의 뜻이 바뀐건가요
4년 전
백승호.  Girona FC
? 무슨소리라요
4년 전
李楷灿  굴려굴려말랑뽀짝쪼꼬
할 말이 많지만 하지 않겠습니다
4년 전
평범의 뜻을 잘못 알고살았군요
4년 전
이러면서 짤은 예쁜것만 가져오셨네,,, 정말,,
4년 전
제가 아는 평범에 다른뜻이 있었나요
4년 전
그렇게 난 평범에서도 멀어져갔다....
4년 전
평범이 뭔지 모르시나요....
4년 전
EXO BAEKHYUN  ´.ㅅ`
평가할 수 없고 범접할 수 없는 미모의 줄임말이죠? 웬디님 넘 예쁘시네요 ㅎㅎ
4년 전
후르츠 링  
???
4년 전
평범~? 펴엉범? 펴어어어어어어엉버어어어어엄~~~??????
4년 전
JBJ95 KENTA  💙💛
평 범하지 않은
범 접할 수 없는 아우라
면 인정이요

4년 전
묶은게 더 이쁘다.. 완전 여름느낌
4년 전
평 평생
범 범접할 수 없다..

4년 전
평범...아닌거같아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
1, 2번 넘 예뻐ㅓ 흙 예쁜 웬디
4년 전
이 한결  프로듀스 이한결 뽑아주세요🍊
언제 부터 평범이 천상계가 됐는지.....
4년 전
어디가.
4년 전
뭐래..
4년 전
이뻐ㅠㅠ
4년 전
너무 예쁨ㅜㅠ
4년 전
평범이요...? 완전 여신인데...
4년 전
너무 예뻐 ㅜㅜㅜ
4년 전
머리 푼것도 좋지만 머리묶은것도진짜 예버요......
4년 전
어디가 평범...?
4년 전
백 켠  Fearless
평범 그 자체의 머리스타일인데도 요정님이라니...역시...모든 건 얼굴이 완성이다...
4년 전
드립실패인거죠?ㅠㅠ
4년 전
반어법아니에용??
4년 전
사랑빛  lovy
쯩예...
4년 전
사랑빛  lovy
짱예
4년 전
평범.....?
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
평범해지는건 모르겠는데 머리 묶으니까 어려지네요
4년 전
이렇게 내려치는 거 장난이라도 기분 안좋네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
평범,,,??여신님이 평범 이면 저는.....눈물좔좔
4년 전
전정국、  BTS
제가 평범이라는 단어를 잘 못 알고 있거나 쓰니가 잘 못 알고 있는 것 같네요...ㅎㅎ
4년 전
네 여신 웬디 잘 봤고요 이제 평범 보여주세요
4년 전
??
4년 전
?보스 인데.....
어디가 평범? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
평범이요??
4년 전
평범하게 여느 날 처럼 내 심장 조지는 웬디....
4년 전
Eed
너무 예뽀
4년 전
평범이요.......?
4년 전
더 이뻐지는 것 같은데...
4년 전
요정이 요정했다
4년 전
권태은  싸며든다
!?!?!?!
4년 전
네? 세상에 평범하다구요? 대체 어디가???
4년 전
951013JIMIN  💜💜
네..?
4년 전