모바일 (밤모드 이용시)
뱀즈ll조회 51476l 76
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

= MBK 남도현 연습생

형한테 애드리브 만들어주고 좋아하는 남도현

남도현 보는 프라임보이 표정 = 내표정

3주째 돼지갈비의 늪에 빠져버린 남도현

표정 바뀌는거 ㄱㅇㅇ

톤만 높이면 애교인줄 아는 남도현

그리고 다음주에도 귀여움은 계속된다

같은 소속사 형에게 일자눈썹 당해버린 남도현 ㅠㅠㅠㅠ

현타온것같은 표정하고있는데 옆에서 그려놓고 토닥토닥하는 이한결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민규를 극대노하게 만드는 남도현

그리고 제일 인상깊었던 

유가릿 저격하는 남도현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 이번에도 나온 남도현 윙크에 대한 이한결 반응

사진 터치 후 저장하세요

갸우뚱 

사진 터치 후 저장하세요

프듀X 의도하진 않지만 자꾸 귀여운 연습생 | 인스티즈

자꾸 본인은 의도치않은거 같은데 귀여워.... 

그리고 이한결이랑 같이 나올때는 두배로 더 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

레은  🐰
아 남도현 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
레은  🐰
도현이 뽑아주세요 여러분 ,,, 전 시즌들 보면 3차 순발 때 베네핏 받아서 순위 상승하면 생방 때 팬이나 머글들이 방심해서 안 뽑는 경우 많이 봤어요 꾸랑단 생방 때까지 절 대 방 심 금 지 입니다... 남 도 현 절 대 데 뷔 해
4년 전
김 현 빈  떡상해서 데뷔까지
아니 진짜 보면서 넘 귀여워요... 다람쥐 같아요
4년 전
찐아가..
4년 전
귀여워...
4년 전
귀여워요..
4년 전
기여워....
4년 전
귀여우어어어어어오어오요요요ㅛㅇ
4년 전
남도현 귀여워...
4년 전
데뷔해 남도현..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(♡)  방탄 이진우
남도현 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
귀여워 남도현 데뷔해 ㅠㅠㅠ
4년 전
남도현 데뷔해ㅜㅜㅜ
4년 전
도깅 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이한결 진짜 잘생겼네
4년 전
응상  이은상
도현아 데뷔하자 ㅠㅠ
4년 전
남도현ㅠㅠㅠㅠㅠ💕💞💓💗💖💘💝 우리햄냥이 절대데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 mbk 남도현 투표해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 2004년생으로 프듀 막낸데 키 180 발 280에(지금도 크는 중) 메인래퍼도 가능한 실력캐임ㅠㅠㅠㅠ게다가 너무너무너무너무너무너무너무너무 귀엽다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남도현 절 대 데 뷔 해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
추,,,충자 빼고 캐로 써주시면 안될까요,,,
4년 전
아아앗ㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋ네!!
4년 전
김독자  전독시
헐 180이요??? 얼굴은 완전 애기인데
4년 전
지금 더 커서 182 정도 될거에요!
4년 전
김독자  전독시
와 얼굴이랑 매치가 안되는데요...?? 프듀 안 봐서 스쳐지나가듯 볼 때 그냥 애기인줄 알았어요....
4년 전
GIF
그냥 있으면 찐애기에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
무대할땐 다르지만,,,
4년 전
전신...비율 그저 갓
4년 전
남도현,-A-  데뷔해
여러분 남도현 하세요ㅠㅠㅠ후회안하는 덕질 하실수있습니다
4년 전
예셍  예셍이 미래다 예멘
남도현 귀여워
4년 전
그 와중에 첫번째 영상 자막 실수 실화예요...? 엠넷 여전히 일 안 하네요
4년 전
진짜 너무 매력있음...
4년 전
아니 윙크 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
귀엽....ㅠㅠ
4년 전
남도현 귀여워.
4년 전
귀여워 남도현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔해
4년 전
진짜 너무 귀여운데 랩을 너무 잘하네요 데뷔해야 해
4년 전
킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
귀여운 척 안하는데 귀여워서 너무좋아...
4년 전
우리 도현오빠 떡상한다
4년 전
mbk인가요? 몇살이져..
4년 전
열여섯입니당!
4년 전
역시나 오빠는아니네요.. 감사합니다..
4년 전
귀엽다
4년 전
도현이 데뷔해ㅜㅜㅜ
4년 전
꾸꾸까까  ㅂㅈㅎ ㄱㅇㅇ
귀여워 !
4년 전
HI! LIGHT♡  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우연히 재방보다가 잠깐 박수 랩하는 장면 봤는데 멋있더라구여,,,
4년 전
진짜 귀여워요 .... 얘 나올때가 프듀에서 제일 웃겨요ㅠ
4년 전
초롱방방  데이식스
남도현 귀여워 ㅜ
4년 전
귀여웍여워귀여워귕겨ㅜ어귀여워귀야ㅜ야귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
진짜 의도하지 않은 귀여움이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엠비케즈 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도현이는 정말 귀여움이 그냥 몸에 베어있음 ㅠㅠ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도현이 귀여워어어어어잉 ㅠㅠ
4년 전
자기가 젤 애기인데 형준이가 동표한테 귀여워 하는거 보고 치였어요 ㅠㅠ 너가 더 애기야 ㅠㅠ아가야 ㅠㅠ
4년 전
남도현 귀여워 ..의도하지 않은 거라 더 귀여워 ...
4년 전
진짜 귀여워ㅜㅜㅜ
4년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
도현아 데뷔하자 ㄱㅇㅇㅠㅠ
4년 전
스완피  SWANP
와 이한결 대박....
4년 전
진짜 너무ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
남도현 데뷔하자ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
남도현 데뷔해
4년 전
아 욱기네 이한결 왜 갸우뚱 하는데 ㅠㅋㅋㅋㅌㅋㅋ튜ㅠ튵ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 귀여워요
4년 전
남도현 데뷔해ㅠㅠ
4년 전
낭만단  네가 나의 낭만이야,, 승연아
도현아ㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무너무 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
남도현 데뷔해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리 도현이 절대 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 너무 귀여워 절대 데뷔해💚💛🐹
4년 전
17 우지  
한결이랑 같이 나올때 넘 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
귀여워ㅠㅠ
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피츄  피츄!
도현아 너 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐흑
4년 전
남도현 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리 도현이가 이렇게 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지금지쳤나요  아니요
도깅이 막내로 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워 도현이 데뷔해
4년 전
도깅 졸커...
4년 전
남도현 데뷔해ㅠㅠㅠ
4년 전
귀여운 도깅아 데뷔하자ㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
너무너무 귀여워ㅜㅜㅜ 무대는 도옵! 무대밖에선 도깅! 캐릭터 확실하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남도현 진짜 너어무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ데뷔해 도현ㅜㅜㅜㅡㅠ
4년 전
와썹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제주소나리   플디
남도혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이즈원  IZ*ONE
우리 도현이가 이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅠ데뷔해 도현아♥♥
4년 전
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여운척안해서 더귀여움 ㅠㅠㅠ
4년 전
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
울 애기 투표 많이 해 주세요... 도현이가 이렇게 귀엽습니다 여러분...
4년 전
zcx
어제 너무 귀여웠어요 햄스터 같아,,,,
4년 전
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장에 해롭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀엽고 애기같이 생겨서 애교없고 덩치큰 애기인게 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한결이랑 같은 소속사라는거 까맣게 잊고 있었네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MBK 남도현  데뷔해
어제 진짜... 숨을 못 쉬고 보았습니다... 남도현 데뷔해...
4년 전
데뷔하자 도현아..
4년 전
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여러분남도현이  귀엽습니다
남도현 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
남도현 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
남도현 살려ㅠ
4년 전
도현아 한결아 탈팡해 같이 데뷔해주라 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
4년 전
방구석 1열  단콘 가고 싶다ㅠㅠ
자막 이제 보니 오타 있었군요..! 동현이라니..
4년 전
너무 귀여워
4년 전
프듀 김요한  김요한 데뷔해
귀ㅠ여ㅠ워ㅠㅜㅜ
4년 전
남도현 귀여워 제발 데뷔해ㅠㅜ
4년 전
도현아 귀여워
4년 전
남도현 귀여워... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
MBK 이한결  소중한 한표 부탁드립니다💙
남 도 현 귀 여 워
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
한결이랑 케미가 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제원픽 ..항상아끼고사랑합니다 도현씨
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
갈비 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기엽다 도깅이 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
진짜 볼수록 애깅이네요. .
4년 전
도현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Recollection  남도현 서강준
남도현 프듀 나와줘서 고마워 이 귀염둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자 도현아❤
4년 전
제목부터 남도현 느낌이 오길래 들어오니 진짜 남도혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 귀욥3ㅓ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도현이ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
남도현(16)  .-ㅅ-
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유영재(94)  영원히 함께
도현이랑 한결이 같이 데뷔해 ㅠㅠ
4년 전
영원영원  워너원 뉴이스트
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
남도현 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
CLOUT  NCT
남도현 귀여워
4년 전
CLOUT  NCT
제목 보자마자 이건 도현이다 하며 들어왔읍니다,,,, 진짜 귀여워 남도현 데뷔해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 너무 귀엽다
4년 전
YYS  양요섭
남도현 데뷔해ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
헐.. 쭉 보다 윙크에서 심쿵 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
전 남도현한테 치인게 되게 어리고 귀염상인데 키 의외로 큰거보고 치였습니다...
4년 전
남도현 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
의도하지 않은 귀여움이라 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치즈1  도경수x이지은
애기는 애기야 ㅋㅋㅋ
4년 전
도현이 데뷔해
4년 전
오늘은맑음  니가 아는 나로 숨 쉬는 것
남도현 데뷔해ㅠㅠㅠ 남도현 귀여움에 영업당하신 분들 같은 소속사 이한결도 부탁드려요,, 투픽인데 둘 다 살리고 싶습니다 ㅠㅠㅠ 둘 친형제적 모먼트 오래오래 보고싶어요
4년 전
남도현 절대 데뷔해
4년 전
남도현(햄찌)  햄찌 데뷔해
남도현 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조형균  성대미남
아 귀여워? 오... 야 도현아 축하한다
4년 전
와썹ㅋㅋㅋㅋㅋ 김민규 소리지르는거봨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LEE JIN HYUK  티오피즈💙
애기ㅠㅜ
4년 전
이한결 뭐야 그와중에 멋지구 난리ㅠㅜㅠㅠㅠ남도현 이한결 데.뷔.해
4년 전
감사합니다 이런 글 써주셔서 ㅜㅜㅜ 세상사람 모두가 다 알아야돼 도현이 매력 ㅠㅠㅠ
4년 전
헉 귀여워
4년 전
トオル  통과하다,지나다.
도깅아ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
남도현 귀여워 데뷔해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
첫번째 영상에 동현이가 하고 싶은 말 있다는데요? 이건 오타인가요?!!
4년 전
오타에욥
4년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
아아니〰️ 혹시나 했는데 우리 애였네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남 도 현 절 대 데 뷔 해🐹💦
4년 전
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
도현이 데뷔해
4년 전
한결잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여운 척 안하는데 귀여움 바이브가 자꾸 나오는게 진짜 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠ
4년 전
도현이 생각하고 들어옴 넘 커여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백 진  바인
도현 한결이 캐미 어마무시해욯ㅎㅎ
4년 전
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
곰도리야 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 남도현 진짜 너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
_moon  BTS
아 진짜 귀여워 죽는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요
4년 전
도현이 진짜 너무너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와라라라랄
4년 전
코레일  한국철도공사
남도현 귀여워
4년 전
남도현 귀여워
4년 전
도현아 데뷔해
4년 전
남편이강영현  My day 식스
이한결 남도현 데뷔해
4년 전
9월 12일  RM = HIM
남도현 절대 데뷔해,,,
4년 전
와썹?-화!!!!!!!이거봐도봐도 웃깆ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남도현 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
남도현-  도깅이
도현이 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
코룽Ol   ·•︠ 오•︡
이한결 남도현 둘이 넘 귀욥닼ㅋㅋ
4년 전
도현이 팬 아니었는데 방청 갔다가 너무 귀여운거예요.. 근데 무대에선 진짜 멋진거예요... 와기한테 반하다니..
4년 전
김EH형 (V)  탄이
귀엽다,,,
4년 전
ㅠㅡㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ남도ㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅜ
4년 전
이한결 남도현 데뷔해...
4년 전
Atleier  방탄소년단
이한결 남도현 손잡고 데뷔해ㅠㅠ
4년 전
진짜 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ애깅 꼭 데뷔해서 메랩해버리자~~!!!
4년 전
도현아ㅠㅠㅠ 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 엠비케이 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도현아 많이많이 아낀다 데뷔해 애깅아
4년 전
내이름은전국  스케일은 정국
아악 토끼 헤어밴드 낀 짤 머에여 너무 귀엽다...
4년 전
치이즈육포오  🎧뮤우직웍스 송유빈 데뷔🎧
그 집이 내 집이었어야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까지 갓뱍ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은상이가최고야  브랜뉴뮤직 이은상
이한결 뭔가 동생을 엄청 아끼면서 강하게 키우는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
책상모서리  나만 바라봐
귀여워용... 귀여워... 끙끙
4년 전
이한결 남도현 손잡고 데뷔해주세요 .........
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔해 도현아
4년 전
아휴우 애기야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅜ
4년 전
uaa
이한결윙크에치여버림
4년 전
타카다켄타  JBJ95
와중에 주창욱 도현이 머리 쓰다듬는거 뭐냐.. 사람 설레게 ㅜ
4년 전
왠지 온유한테 귀여운 동생이 있다면 이렇게 생겻을것 같다..
4년 전
  내 가수 최고야 짜릿해
아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도현아...ㅠㅠ
4년 전
옛날여보  우리끼리 행복할게
도현이 데뷔ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
남도현을 챙기는 이한결을 좋아하는 나..
4년 전
한결도현 같이 손잡고 데뷔해
4년 전
도현이 데뷔해
4년 전
장성훈  jsunghoon
같이 데뷔해서 너무 좋다 ㅠㅠㅠ
4년 전
오..있지 예지 닮았다
4년 전
도깅이 ...ㅠㅠ❤️❤️
4년 전