자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
프로듀스48 ll조회 19501l 3

잘생겼다 이 분 이름 뭔가요?
김민규요
•••
알려줘서 고마워요!
•••
통아몬드
다리도 대박 길다..
수없는씨박
민규야 너가 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탕코마  디피알위갱갱
👍👍👍
다리 길이 무슨 일이죠..?
와 진짜 말랐다
차학연을 보면 짖는 인간  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
밍규 다리 굵기 무슨 일이야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 밍규 왜 이렇게 살 빠진 건가요...ㅠㅠㅠㅠ
키위프린스
와 비율 대단하네요
니아닐줄
와...비율..
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
기럭지무엇
학요니  💙남금짝💛
민규 진짜 아무렇게나 찍어도 레전드예요 ㅠ
와 진짜 말랐구나...
세세훈훈  EXO
김민규 ㄷㅂㅎ
카츄쓰
밈규야...ㅠㅠ
박지민 애인
민규야 데뷔하자 😭😭😭✊✊✊
夢中夢  少女時代/SMTOWN/Yuna
김민규 진짜 너무 잘생겼어 ㅜㅜㅜ 이번 3차순발때 다시 오르자 ㅜㅜㅠㅠ 데뷔해
쿠키 마카롱  다이어트 는?
실례지만 3차 몇등했나요??ㅠㅠ
•••
고래친구 민혁  토트넘 챔스 결승
아직 3차 안했어요!
•••
앗 바부... 죄송합니다 2차를 묻는다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 머쓱타드
•••
spy the man  spider man
대신 답댓 죄송하지만 2차 때 10등 했습니다!
•••
spy the man에게
알려주셔서 감사합니다!!
복 받으세요(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

•••
Santa's Coming For us  Sia
VEAUTY  나의 봄, BTS
와 진짜 슬랜더의 정석 느낌이네요
qwerj
임시완-윈윈 라인인듯..
이은 상  은상이는 보여줄게 많으니깐
헐 진짜 윈윈님 느낌있네요
•••
쩡모
민규야.. 데뷔하자...
진짜 민규야 이게 무슨 일이니 ... 세상에....
도네이션  1,000원 쾌척!
민규야... 데뷔하자...ㅠㅠ
_김우석  짤랑짤랑🔔💛
민규 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
원점
다리가 이메다네
빅스엔
민규 데뷔하자ㅠㅠㅠ
잘생겼다 울 민규
와 잘생겼네
와... 다리 길이가...
꾸꾸까까  ㅂㅈㅎ ㄱㅇㅇ
얼굴 진짜 작다,,
김독자  전독시
엄청 말랐네여
우주야 유니야  펜타곤 키노 💜
GIF
데뷔야 민규하자 ✨

우주야 유니야  펜타곤 키노 💜
GIF
우리 민규 진짜 진짜 잘생겨ㅛ어요 ㅠㅠ

•••
은땽 '.0'  IZ*ONE 김채원
막짤 누가 차에 치이기 1초전같이 찍혔다고 해서 계속 생각나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은땽 '.0'  IZ*ONE 김채원
그나저나 민규 얼굴 무슨일이죠 너무 잘생겼어요,,
•••
댕댕이가  세상을 구한다
비율 대박...
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
민규 예쁘다
동잼
민규제발데뷔해
로셀리나
비율 뭐죠 마네킹보다 더한데...? 댑악
쓸어버려혁  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
우리 민규 데뷔해
키가..엄청크구나깜짝놀랫네..대박
SM ROOKIES YERI  💜김예림💜
와 다리가 .... 엄청 마르시네요 이름이 뭔가요 ㅠㅠㅠ
김민규요!!! 젤리피쉬...
•••
SM ROOKIES YERI  💜김예림💜
아 !!! 감사합니다 ㅎㅎ 몇살인가요 ..?
•••
01년생 열아홉입니다~~
•••
윈기
민규 ㅠ 넘 말랐어... ㅠㅠ
송렘
진짜 길다
김태형(V of BTS).  ^ㅁ^
민규 데뷔해
밀크밍
진짜 길쭉하네요..!! 만화주인공가타여..
김선아  권유리 문현아
민규 진짜 말랐구나
고래친구 민혁  토트넘 챔스 결승
민규야 데뷔하자
OneLove  ❤️
이 분이 영동고 그 분인가
함옵
김 민 규 데 뷔 해
월드 와이드 핸섬  💜
1등할만 하네요!
나라
잘생겼다... 대박 ㅋㅋ
undefine
민규야ㅠㅠㅠㅠ 우리민규 건강 잘 챙겼으면 좋겠다 늘 응원할게!
태형얍
와 진짜 길쭉길뿍 잘생기셨다
기사 사진이 저 정도면 진짜 얼굴 소멸할 듯요...
님님님
말랑멜로디  몰랑몰랑
진짜 꼭 데뷔했으면.... 핵잘생ㅠㅠ
강민희 (18)
민규... 너무 잘생겼어
졍잉이
우리 민규 꼭 데뷔해 미래가 밝다
역시 젤피 비율 좋은 사람들을 어디서 그렇게 모으는지 궁금함
민윤기슙기
금값배추  갓세븐
와 얼굴도 겁잘인데 비율 미쳤다...
김설리  현재진행형
와 관리 1도 안 받았지않나요? 대박이다... 연예인하려고 태어났네
靑葉城西高校  코트를 지배하라
GIF
우리 밍규 얼굴 내 자부심 ㄱㅁㄱ ㄷㅂㅎ

김침대침대
얼굴 진짜 주먹만하다
터진물만듀
김민규 데뷔 안하면 누가해?? 민규야 데뷔하자
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
민규ㅠㅠㅠㅠㅠ
최또리
다리 길이가,, 얼굴도 작고,, 연예인이네요
와 진짜 대박.. 보자마자 현실 감탄했습니다! 투표한 보람(?)이 있네요 괜히 제가 막 뿌듯하구 크으ㅠㅠㅠ
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
크으 밍규야
적막
그저 갓벽..
째니네만두
진짜말랐다
두근세큰
잘생기긴 ㅈ증말잘생겼다
히에레에에엑
와 손이큰거야 얼굴이작은거야....
터진물만듀
그저 갓-벽
서_현
아 계속 누구 닮았다고 생각했는데 은수 닮았네
LXD  🍒
민규데뷔해ㅠㅠ
비율이 대체...
다리가ㅠ
SUHO(EXO)
민규가 나라다
문준윈
갓규ㅜㅜㅜㅜㅜ💙
여진구오빠  yg덕+모델덕+여덕
와 비율 무슨 일이야
라빈
와 민규야,,,
애쉬블루
잘생겼다 데뷔하자
번호분류
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
1123064❤️댄스팀 멤버 모집해요❤️김준면여친07.20 22:43110
1123063라이온킹 날라 좋아했다던 외국 배우 아는 익인?ㅜㅜ 1이성열(인피니07.20 17:36160
1123060아직도 프듀안보는데 후회할까? 1후룰루07.19 21:35990
1123059[프듀X] 무대자영업으로 살아남은 A반 미자 연습생 1덕후생활토끼07.19 16:363091
1123058요즘자 비트로 리즈찍고 있는듯한 쇼미8 프로듀서 1꾸루뀨07.19 16:31980
1123057다음달 데뷔 확정된 아이돌 2꾸르잼07.19 14:353131
1123056블랙핑크 지수 in your area 1알케이07.19 10:108280
1123055트와이스 사나 과거 트위터 행적 ㄷㄷ 74류준열 강다니07.18 20:36298804
1123054내가 본 여자 아이돌 단발 원탑 67내 마음속에07.18 23:28285450
1123053반응 핫한 화사 코스모폴리탄 화보와 인터뷰 ㄷㄷ.jpg 51news07.18 23:212602228
1123050자기들끼리 잘 노는것 같은 아이돌꾸루뀨07.18 18:573040
1123049항공사 지상직 승무원 출신 유튜버가 말하는 매너 좋은 연예인들.jpg.. 60김낑깡07.18 12:55285851
1123048트와이스 오늘자 미국 LA 콘서트 관객석 사진 29.서로가 서로07.18 14:20189792
1123047드디어 내일 마지막회 하는 예능 프로그램..jpg 141S.COUPS.07.18 14:17236381
1123046[프듀X] 음색이 지문 수준인 의외의 연습생 1덕후생활토끼07.18 16:182130
1123045연예인들이 말랐어도 빡세게 관리하는 이유 59세정언니링07.18 05:21476802
1123044라이온킹 시사회에 초대받은 이유 ㅋㅋ 5사랑을먹고자07.18 10:4030150
1123043개량한복 입고 입국한 방탄소년단 뷔 65큐랑둥이07.18 08:34101788
1123041공원소녀 '밤의 공원 part three' 유닛 포토.JPG나비킴07.18 10:12310
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지
인스티즈 트렌드 l바이나인파생그룹소속사즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호텔델루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이티비씨e1구역에피파니
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/21 0:46 ~ 7/21 0:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인잡담의 인기글 l 안내
7/21 0:46 ~ 7/21 0:48 기준
1위 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
시즌 드라마 중 제일 좋아하는 드라마는요?? l 1662표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성