모바일 (밤모드 이용시)
작은것들을위한나ll조회 26005l 125
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 (7월 10일) 오후 6시 음원 발매 

사운드룸 컨셉으로 전곡 하이라이트 부분을 전부 공개 

곡 반응 좋아서 가지고 옴 

1. ICE QUEEN

2. DIAMOND

3. PSYCHO

4. BETCHA 

5. STAY UP (feat. 빈지노)

6. UN Village *타이틀

최근 앨범 전곡 일부 다 공개한 엑소 백현 ㄷㄷ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

진짜 노래 왕 좋아요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유엔빌리지 타이틀은 말할 것도 없고 벳챠 반응이 진짜 미쳤습니다
4년 전
뱃챠 처돌이가 접니다
4년 전
넘 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현아 벌써 1위다
4년 전
나 너무 떨려서 오늘 잠 못자ㅜㅜ
4년 전
빨리 내일 왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 대박이야 ㅠㅠㅠ
4년 전
1위각이다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리 큐이 솔로 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현아 진짜 지붕킥 가자ㅜㅜㅜ 너무 명반이야
4년 전
백현아 지붕걷자
4년 전
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
타이틀곡 진짜 취저..개인적으로 싸이코처돌이였지만 뱃챠 넘 좋아여
4년 전
  영원히 아름다운 빛
배켠나 지붕길만 걷자!!!!!
4년 전
악 너무 좋다ㅜㅜㅜ 백현아 최고야 진짜ㅜㅜ
4년 전
노래 다 좋아
4년 전
6시에 스밍 올리고 7시에 들을게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 일 해ㅠㅠ????
4년 전
알앤비 너무 제 취향이라 기다리고 있어요!
4년 전
LOVE SHOT S2  엑소사랑해
시간 얼른 가주세오....
4년 전
갸아아악 ㅠㅠㅠ 드디어 내일이에요ㅠㅠㅠ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
우리는최고의팬과가수  강해질 수 있는 이유는 너야
백현아 넘 조아 ㅜㅅㅜ
4년 전
뽀또326  나의 멋진 우주들
오늘 유스케 후기도 좋던데 얼른 듣고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
빨리듣고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
노래 넘 조와ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
얼른 내일 6시가 됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
백현 솔로 대박나자'ㅅ'❤
4년 전
진짜 노래 다 너무 좋아서 눈물 줄줄ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
타이틀도 좋은데
수록곡 벳차가 제취향이네용

4년 전
백현아 지붕 다 뿌수쟈 하띵 하띵 >ㅅ<
4년 전
벳챠 왤케 좋나 했더니 켄지... 저는 뼛속까지 슴덕인 걸까요
4년 전
따흑 이구역 벳챠처돌이가접니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BLACK  엑소 태연
벳챠...
4년 전
유스케 다녀온 사람,, 타이틀 생각보다 더더더더ㅓ 좋아요....
4년 전
DEAR,MY LIGHT  'ㅅ'
노래 진짜 좋은거 같아요ㅠ
4년 전
노래 넘 기대됨... 음원으로 처음듣고 싶어서 일부러 하라메 안듣고 있는데 너무 기대돼요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@0529.jihoon.ig  ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。
저는 벳챠가 제일 좋아요 흑흑 싸이코는 무대 직캠 본 적 있는 거 같은데 음원 나오네요 넘 좋은,,( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
4년 전
오옹 내일이네요 둑흔
4년 전
제가 바로 Psycho 처돌이입니드......
4년 전
벳챠도진짜ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ어쩜 이름도 벳챠냐ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
노래 기대돼요
4년 전
예셍  예셍이 미래다 예멘
헐 싸이코 있네
4년 전
노래 넘 내취향..ㅠㅠ
4년 전
baekhyuneee  변백현
내일만 기다립니다ㅠㅠ
4년 전
벳챠
4년 전
헐 내일???
4년 전
벳챠 갓켄지 사랑해
4년 전
멋지다!! 목소리 넘 좋음
4년 전
드디어 내일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
이미 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진심 다 좋네여... 근데 다이아몬드 진챠조타아ㅏㅏ
4년 전
CBXS  EXO
스테이업 좋아요 굳굳
4년 전
우웅치킹  ʕ•‸•ʔ
와 역시 에셈
4년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
진짜 뭐하나 뺄 곡이 없다구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
베챠~~
4년 전
큐울 조화  ♡민석아 사랑해♡
노래가 너무 트렌디해요
4년 전
근데 저거 뜨기전에 진짜루 인라로 1절 거의 반을 스포해버린 백혀니
4년 전
벳챠랑 스테이업에 발리고 갑니당....
4년 전
벳챠 너무 좋아요...
4년 전
진짜 기대된당
4년 전
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
제픽은 싸이코요ㅜㅜㅜ
4년 전
싸이코...진짜 듣자마자 끼어아아ㅏㅇㄱ 했거든요....하...너무 좋다..
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벳챠 유엔빌리지 악개 여기 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
퀸즈ㅑ  9월가장빛나는새벽별
진짜 내 귀는 넘 슴 취향...켄지 런노 사랑해여
백현아 기대된다ㅜㅜ

4년 전
좋다
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
벌써 대박났네 후하
4년 전
개인적으로 BETCHA 넘 좋아용! 켄지 곡은 언제나 제 취향ㅜㅜ
4년 전
백현이 화이팅♡
4년 전
진짜 유엔빌리지네 티저 앞에 가사도 궁끔..,,
4년 전
백현 솔로 대박나자!!
4년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
벳챠랑 스테이업 너무 기대됩니다❤ 백현이 화이팅❤
4년 전
징짜 배켠아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애낀다 애껴
4년 전
벳챠 사랑훼 ㅜㅜ
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
어흑 노래 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
타이틀이랑 아이스퀸 취저 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 백현아 사라앻푸루루ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어 대박이야 진짜 흥하쟈
4년 전
진짜 노래 너무 좋더라구요 얼른 노래 나왔으면 좋겠어요!
4년 전
헉... 너무 좋아요...드디어 들을 노래가 생겼다...
4년 전
백현 (EXO,EXO-K,EXO-CBX)  한여름밤의 코코밥
백현이 이미 1위 지붕킥 대박이야 ❤️ 7월 10일 6시 음원공개 대박나자 ❤️
4년 전
넌 내 삼색 강양이  I purple U
오 마지막 두 트랙 완전 취향저격이에여 근데 영상을 되게 편안하게 잘 찍은 것 같아요..처음에 소리랑 같이 듣는데 굉장히 안정된 느낌 허헣
4년 전
포근  방탄
아직 안 들어봤는데 익예에서 하라메 베챠 대박이라고 하는 글 되게 많이 봐서 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되네용
4년 전
벳차 넘 좋네요
4년 전
EXO BAEKHYUN  ´.ㅅ`
신 인백현 많이 사랑해 주기 'ㅅ'
4년 전
러너꽃빈  밴쿠버 타이탄즈
벳챠… 얼른 노래 공개해주세요…
4년 전
배쿠배쿠  ´ へ `
벳챠쳐돌이 등장했습니다
4년 전
갓켄지 벳챠 진짜 기대됩니다,,, 내일만 기다리고 있어요,,,
4년 전
신인 백현 >< 파이팅
4년 전
제가 바로 벳챠 처돌이입니다!!!빨리 내일 왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
흑흑 타이틀 비트 대박이죠...
4년 전
헉 노래 진짜 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
벳챠 (〃’▽’〃)ノ 벳챠 (〃’▽’〃)ノ
벳챠 처돌이는 행복합니다
유앤빌리지 비트 본새나는 거 다들 느끼셨나요
진짜 이건 역.대.급 입니다.....(⁎•ᴗ•⁎)/♡

4년 전
스엠덕후  슴돌글에 나타납니당
기대기대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
백현아 나 주거 최고야
4년 전
BTS SUGA(25)  우리의영원한황금막내
77ㅑ 기대중이에요~~
4년 전
와.. 노래 전곡 다 좋네요 진짜.. 취저..
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리
4년 전
네비게이션~
4년 전
유스케 가서 듣고 온 타팬인데 노래 너무 좋아요ㅠㅠ 나오자마자 전곡 다 들을꺼에요ㅠㅠㅠ
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
네비게이션 독서당어린이공원~으로 누르고 엑셀을 밟아~
4년 전
벳챠 처돌이가 접니다ㅏ
4년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
노래 넘 제취향..빨리 완곡 듣고싶어요ㅠㅠ
4년 전
바른연애 길잡이  어남유
노래 진짜 좋더라구요 수록곡까지 다 들을 것,,,
4년 전
싸이코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유엔빌리지 좋다....
4년 전
한남동 유엔 빌리지 저 노래 너무 좋더라고요 ... 음색이 우선 미쳤음 ,,
4년 전
노래짱좋ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밍슈  엑소 이준기
빨리 듣고싶다ㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 팬심 다 빼고 들어도 다 좋아요.....ㅠㅠ
4년 전
비숑숑숑숑  메타몽
벳챠!
4년 전
벳챠! 뚜두두둥 벳챠!
4년 전
타이틀이랑 벳챠 너무 기대된다ㅠㅠ
4년 전
빈지노 백현 ㄹㅇ ,,,,,,,,,
4년 전
kimjuncotton  EXO
갓-큥 사랑해
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
헉 기대된다
4년 전
헐 싸이코......... 현아 좋은 노래 해줘서 고마워 ❤️
4년 전
SUHO  엑소사랑하자쮸압쮸압
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아 대박나자( ∩ ´ㅅ` )⊃━☆.*・。
4년 전
아악 울 배쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대돼요!!
4년 전
마루기획 이진우  형준 진우 살려
노래에서 돈 냄새 나요......벳챠 무슨일이야..........
4년 전
스테이업.. 유앤빌리지 ..
4년 전
디자인 예쁘네요
4년 전
노래 다 좋다 ㅎㅎ
4년 전
さくま れい  UNDEAD 사쿠마 레이
벳챠~!
4년 전
한남동.. 유엔빌리지... 가사가 독특하고 좋네여..
4년 전
노래 진짜 좋더라구여...개인적으로 벳챠 진짜...덥타 해도 될만큼 좋더라구여...
4년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
노래 좋아서 기대중입니다.. 갠적으로 다이아몬드도 좋아여
4년 전
변백현,  7月10日City Lights
사랑해....너무좋아 노래ㅜㅠㅠ
4년 전
음성사서함  사랑하자
아 타이틀 내심장조졌다네요...
4년 전
변 백 현 (EXO)  邊伯賢
드디어 오늘...
4년 전
CHEESEBUFFS  치즈볼
백현아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어흐흑 너무 떨려
4년 전
U n me relax n chillin~~~!
4년 전
백현아 솔로 데뷔 축하해 대박나자🥰
4년 전
전 개인적으로 다이아몬드 기대돼요
4년 전
콩알이  김민석 꾹기단
아 진짜 빨리 노래 듣고싶어요 다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 벳챠 너무 좋아~~~~~~
4년 전
싸이코 드디어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 맨날 콘서트 버전으로 들었는데ㅜㅜ
4년 전
음색 쥬금 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
넘 좋아 좋아ㅏㅏㅏ;ㅅ;
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
노래 넘 조타구여.... 만세야 만세
4년 전
백현 사랑해~
4년 전