자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
♡김태형♡ ll조회 27586l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호다닥  강동호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양팡  양은지
W제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목표는60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프듀 안봐서 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다홍
원영이 ㄹㅇ끼쟁이ㅜㅜ
mattiola
저 이해를 못햇어요......
너무너무너무가 과해서
•••
ㅏ... 감산다
•••
원래 너무너무너무가 곡 이름인데 연습생이 너무 격하게춰서 제목처럼 됐다는거 아닐까요ㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
Estrella
아니 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 정윤석입니다.  얘는 예삐예요.
젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뫀ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 정윤석입니다.  얘는 예삐예요.
초연이 요즘 머하나여..
•••
가장 최신 근황은 sbs 문명특급에 출연했답니다...!
•••
fdfffsd
이거 혹시 몇 화에요??
4화일거예요
•••
블루스카이
GIF
의 1단계

GIF
2단계

•••
GIF
3단계

•••
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배윤정쌤 반응이 넘뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
애옹맠  약간
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이ㅜㅋㅌㅋㅋ
•••
걱정한숨
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠오  💜 방탄조이 💚
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠오  💜 방탄조이 💚
아 연습생 분의 표정이 과하셔서 저런 제목을 한 거군요... 전 또 그냥 드립인 줄...
•••
로맨틱
헉 이게 혹시 재재님 유튜브에서 본 재재야 넌 너무 과해 패러디 그것인가여,,,,, ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ
네네!!
•••
지민뀻뀽
앜ㅋㅋㅋㅋ 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김경란  지니어스1 준우승자
열심히 하는 것 같아서 보기 좋네요 ㅋㅋㅋ
Aciel
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이에 와타시와  니노미야 카즈나리
제목ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
겸륵옹
아나 제목ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌앙뿌와
이목구비가 진해서 과해보이는듯ㅋㅋ
reni
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤정쌤ㅋㅋㅋㅋ
BTS (2013)  06. 13
눈 진짜 또렷하시당...
마카롱꿉뜨
윤정쌤 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이보나  여전히 너를 사랑해
초연이 요즘 머하나용ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동봄
근데 저만 그렇게 과한줄 모르겠나요 그냥 열심히 끼부리는 것 같운데..ㅜ
국산쌈무
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
130 for legacy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목
첫째돼지
제목 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Peak Peemapol  ฉันรักคุณ
갠적으로 원영이랑 초연이랑 같은 끼부림이라고 생각했는데 초연이가 이목구비가 진해서 과하게 보인것 같음...원영이가 초연이랑 똑같이 했으면 안 과해 보였을 듯...전 초연이 괜찮았어욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솝쁘  🐳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
김태형깜찍해
윤정쌤 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와카레마시따
ㅇㄴ 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원영이... 본투비 아이돌...
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
국민호9이창섭  48 비투비 김아중
초연이 이목구비가 엄청 뚜렷해서 과하게 보인 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
할닉넴이없어ㅠㅠ  방탄소년단 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 선생님 표정이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤방감ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포와로알바생
초연이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀여웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롱뽐믕낭쥬용  덥다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
툥툥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜녕이  세븐틴아주NICE
윤정쌤에게서 초원이가 보인다....!!
배타미
눈이 너무 커섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 열심히 하려는 건데 과해 보이는 것 같음
낚지볶음밥
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아나ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립도 좋고 호감호감
뜌뀨
배쌤 표정이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스쿱스
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4월 21일  샛노랑과새빨강사이
도네이션  1,000원 쾌척!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 제목잌ㅋㅋㅋ
제목ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 초연이가 이목구비가 진해서 그런가 봐요ㅠ
이거 그때 볼때 좀 맘아프긴했는데 저 선생님 표정이...ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ
배우 임수정  내 욕망은 내가 만들어
제목잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Need meditation
배쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 깜빡깜빡ㅋㅋㅋㅋㅋ
party people
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 귀엽다고 생각했는디 과하다고 해서 놀란 거랑 쌤 표정해서 넘 웃겼어요...
제목ㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
이목구비가 워낙 진하구 예뻐서 그런 듯 ㅋㅋㅋ 둘 다 너무너무 귀엽고 예뻐요 퓨ㅠㅠ
200108  김성규 제대일
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
뽀롱뽀롱
앞에 원영이 보고 더 부담 느껴서 열심히 했는데 이목구비가 뚜렷하게 예쁘다보니 과해보인 게 아쉬웠어요~ 참 다재다능한 친구 같았는데
쁘띠왕자  ㅎㅇㅅㄷㅂㅎ🧡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권태은  싸며든다
초연이 좋았는데 흑흑
le2jh  2PM 준호
초연이 이목구비가 진해서 그렇지 보면서 애가 진짜 항상 열심인 거 같아서 호감이어씀 ㅜㅜ 보면서 염색하면 인상 좀 부드러워보이겠다 싶었는데 순발식때 염색하구 나와서 넘 이뻐서 헉했어여
우주를건너
괜차나 초연아 너 하구 싶은 거 다해다해!!!
유툽보스키
초연이는 힘이 뽝 들어간 상태에서 끼를 부리는 모습이에요. 그래서 가끔 인상쓰며 힘주는 모습이 보이는데 너무너무너무 같은 깜찍한 노래랑은 안어울리는 표정이라고 생각해요 ㅎㅎ
김반달곰  달곰이귀는 로즈골드
원영이 진짜 귀엽고 예쁘다..
배쌤도 얘 좀 봐라? 요런 느낌ㅌㅌㅌㅌㅌ

번호분류
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
1123065방탄 콘서트 영상 티비로 보는데 너무 부럽다soso910:5070
1123064❤️댄스팀 멤버 모집해요❤️김준면여친07.20 22:43140
1123060아직도 프듀안보는데 후회할까? 1후룰루07.19 21:351000
1123059[프듀X] 무대자영업으로 살아남은 A반 미자 연습생 1덕후생활토끼07.19 16:363171
1123058요즘자 비트로 리즈찍고 있는듯한 쇼미8 프로듀서 1꾸루뀨07.19 16:311000
1123057다음달 데뷔 확정된 아이돌 2꾸르잼07.19 14:353201
1123056블랙핑크 지수 in your area 1알케이07.19 10:108300
1123055트와이스 사나 과거 트위터 행적 ㄷㄷ 74류준열 강다니07.18 20:36298934
1123054내가 본 여자 아이돌 단발 원탑 67내 마음속에07.18 23:28285710
1123053반응 핫한 화사 코스모폴리탄 화보와 인터뷰 ㄷㄷ.jpg 51news07.18 23:212602728
1123050자기들끼리 잘 노는것 같은 아이돌꾸루뀨07.18 18:573060
1123049항공사 지상직 승무원 출신 유튜버가 말하는 매너 좋은 연예인들.jpg.. 60김낑깡07.18 12:55285901
1123048트와이스 오늘자 미국 LA 콘서트 관객석 사진 29.서로가 서로07.18 14:20189802
1123047드디어 내일 마지막회 하는 예능 프로그램..jpg 141S.COUPS.07.18 14:17236601
1123046[프듀X] 음색이 지문 수준인 의외의 연습생 1덕후생활토끼07.18 16:182130
1123045연예인들이 말랐어도 빡세게 관리하는 이유 59세정언니링07.18 05:21477052
1123044라이온킹 시사회에 초대받은 이유 ㅋㅋ 5사랑을먹고자07.18 10:4030150
1123043개량한복 입고 입국한 방탄소년단 뷔 66큐랑둥이07.18 08:34101918
1123041공원소녀 '밤의 공원 part three' 유닛 포토.JPG나비킴07.18 10:12310
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지
인스티즈 트렌드 l바이나인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형준이들호텔델루썬깅이들비어나인파생그룹에피파니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/21 1:38 ~ 7/21 1:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인잡담의 인기글 l 안내
7/21 1:10 ~ 7/21 1:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 인피니트 27l 익명예잡 잡담 13
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
기억에 남는 최고의 데뷔곡은? l 1558표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성