자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
초록글 7.12 10:40 l 윤보미 헤어스타일 91 •••
ㄷH학수학능력시험 ll조회 19011l 8
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

Long way home  5SOS
전부 다요
eee._.m
진짜 두상이 너무 이쁜듯 ....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콧대라인이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
육삼63
진짜 언니두상 세상젤예뻐요...ㅠㅠ
우리 워너원 , 사랑합니다  온댕커깅방친옵갓배요갓💙🖤
악 다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보미는 진짜 두상 얼굴형 다 예뻐서 다 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
황 민현 (optimushwang)  뉴이스트
귀여유ㅕㅇ 👏🏻👏🏻💖💖💖💖💖🌸🌸🌸🌸💖💖💖💖
심해어  고거신기
보미는 그냥 보미라서 다 좋아 ! 다 잘 어울리고 예쁘고 찰떡 !
보미 이즈 뭔들...❤️
종댕양깅영웡
다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나예  <나비처럼 예쁘다>
다 예뻐요ㅠㅠㅠ언니ㅜㅜ
단발 최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뿌뿌  이선미배수지사랑해
다예쁘다ㅠㅜㅠ 보미는 이름도 보미야 윤보미ㅠㅠㅜ
GenG 에스카  Dynasty
다요 다.. 그냥 윤보미란 사람 넘 예쁘다
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
옹성  으악
다이쁜데 포니테일 채고,,
쿠보
와 어쩜 이렇게 다 잘 어울리지 소화력 최고...
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
진짜 다 예쁘다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리핖
검정긴머리 앞머리 없는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
990913  연준아, 라고 불렀다
보민데 뭔들 두상 넘 예뻐서 다 예쁨
세종대왕님  김원필미역국
진짜 본투비 아이돌인거 같에요...
agijagi
최고야 짜릿해 윤버메
동니이
진짜...천상 연옌이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
희망찬호비
아 예뻐라ㅠㅠㅠ
넘...귀엽게생겼어 ....다잘어율려..
롱뽐믕낭쥬용  덥다
사랑스러움 그 자체....ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조녕
보미 앞모리 없는게 왜케 이쁘지ㅜㅜ 취향 저격
강브리브리
초롱이랑 보미랑 닮았다고 생각해본 적은 없는데 밑에서 두번째 짤 초롱이랑 보미랑 왔다갔다 해보여ㅋㅋ큐ㅠㅠ 예쁜 애들끼리 닮았어ㅠㅠㅠ
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
다 좋아요.. 특히 앞머리 까주세요.. 이마랑 콧대가 너무 예뻐요... 앞모리.. 꼐속 없어주세요..ㅜㅜ
동원최고다
앞머리 없는 단발 너무 좋아요 ㅠ ㅠ ㅠ
산하산하
이마 콧대 턱 까지 옆라인 진짜 예쁘다ㅠㅠ
KAI
두상너무 이뻐서 올림머리 너무 찰떡 ㅠㅠㅠㅠ
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
흑발 진짜
잘어우린다

Kaisz
금발 너무조타
바른연애 길잡이  어남유
GIF
파이브 때 단발 + 처피뱅 짱귀였는데 ㅠ

다 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
특별한양세종
모든 머리가 다 어울리네...
Love Letter  INFINITE
전부 다요,, 언니 사랑해요
전 도 염
앞머리 없을 때 묶는 머리가 진짜 예쁘다..
여자투블럭 보미요!
투블럭컷 진짜 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ 저 이거보고 자를려고 했다가 미용실에서 극구반대해서 안했던..
22 luv때 투블럭진짜 세상너무잘어울렸어요ㅠㅠㅠ
•••
KZ Deft
석 주형  뜨뜨뜨뜨
개인적으로 뽀미는 저 꽉찬 앞머리+흑발이 진리인듯...
알랴알랴줌
너무 예뻐요
하아꼬
언니 진짜 짱예
نیلک  라온제나
저는 긴보미요... 정말 제취향ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
안효섭♥
흑발 모든 머리요!
왈리월리
네번째 진짜 이쁘다
뿝삐
진짜 사랑스럽따...
이 미 주  러블리즈, 그대에게
진짜 아무머리나 해도 예쁘다 헤완얼,,
탱구짱짱걸
윤보미 두상졸라이쁘고 코도고
얼굴도개짝고 앞머리숱많은거 진짜잘어울림 ㅠㅠㅠㅠㅠ

뇰류미
그 히메컷 여자투블럭 보미님때문에햇는데 그거ㄹㅇ찰떡
이뻐이뻐
모든게 다 이뻐요
Betty Boop
답이없닼
퍼컬뭔가요?? 제눈엔 금발흑발은 좀 안어울려보여서여 ㅜ
봄웜 라이트일거예용
•••
아이디없음
아니 거지 단발존이 저렇게 예뿌드가요???
보미는 이마가 너무 이뻐서 앞머리 없는게 훨 이쁘요.... 보미 이즈 뭔들이지만...
호두나무
쉬즈뭔들
날카로운 찐빵  🐢🐶🐯🦊🐰
똥머리 정말...잘 빚은 지구본(?)같아요...넘예 동글동글
donut  ?
엘메  9 →1
두상 콧대 최고다 뽐
완벽한 얼굴형과 두상...안 예쁜 스타일이 없네요...
Bbumi
개인적으로는 포니테일 사랑이네여...
와 옆태 진짜 와 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
똥 머리 지금까지 제가 본 연예인 중에 보미 님이 제일 잘 어울려요
지구별
똥머리 앞머리 없는거 진짜 예뿌당
RUN_VAN
그냥 윤보미가요....
원피스 루피
두상이 예뻐서 다 잘 어울리지만 개인적으로 시원하게 묶은? 똥머리가 예쁜 것 같아요!!
유영두
밑에서 두번째짤 초롱님 보인다ㄷㄷ 개인적으론 투블럭뽐 사랑합니다ㅠㅠㅠ
1도 없어때 너무 예뻐서 충격먹었었는데... 다 예뻐...
잉뽕냥딩
제일 이쁜 머리 고를려고 했는데 ..다이뻐서 ..
CHOA
崔 勝澈  최 승철
다요 다..
냐옹
다 좋아ㅠㅠㅠ보미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최애보미똥머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나와이리
다 예뻐요 내 가수ㅠㅠ
배우 임수정  내 욕망은 내가 만들어
어떻게 다 예쁘죠???
여신보미
다다다다다ㅏㅏ!!!!!
kekdkcfkk
와 흑발 앞머리 없는거 진짜 청순하다
검은분홍팬  블핑 IN YOUR AREA
개인적으로 보미 브라운 컬러에 앞머리없는 스타일이 제일 잘 어울림 ㅜㅜ
키밤럽
개인적으로 단발머리가좋네요!
곽승석(32)  인천 대한항공 점보스 NO.9
다 예뻐요 진짜 내 사랑 내 공주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Taylor Swift
SUL
단발 개인적으로 제일 좋아해요ㅠㅠ
다 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 잔머리 부럽당..
지구름
이졔노
와 맨마지막 사진 보고 진짜 입을 벌렸다
비내린다
양갈래 제 취 저 탕 탕 탕
누군가의 꿈
똥머리 진짜 잘 어울려요ㅠㅠㅠ..
소망
똥머리요ㅠㅠㅠ
번호분류
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
1123065방탄 콘서트 영상 티비로 보는데 너무 부럽다soso910:5040
1123064❤️댄스팀 멤버 모집해요❤️김준면여친07.20 22:43130
1123060아직도 프듀안보는데 후회할까? 1후룰루07.19 21:35990
1123059[프듀X] 무대자영업으로 살아남은 A반 미자 연습생 1덕후생활토끼07.19 16:363101
1123058요즘자 비트로 리즈찍고 있는듯한 쇼미8 프로듀서 1꾸루뀨07.19 16:31990
1123057다음달 데뷔 확정된 아이돌 2꾸르잼07.19 14:353151
1123056블랙핑크 지수 in your area 1알케이07.19 10:108290
1123055트와이스 사나 과거 트위터 행적 ㄷㄷ 74류준열 강다니07.18 20:36298844
1123054내가 본 여자 아이돌 단발 원탑 67내 마음속에07.18 23:28285560
1123053반응 핫한 화사 코스모폴리탄 화보와 인터뷰 ㄷㄷ.jpg 51news07.18 23:212602428
1123050자기들끼리 잘 노는것 같은 아이돌꾸루뀨07.18 18:573060
1123049항공사 지상직 승무원 출신 유튜버가 말하는 매너 좋은 연예인들.jpg.. 60김낑깡07.18 12:55285861
1123048트와이스 오늘자 미국 LA 콘서트 관객석 사진 29.서로가 서로07.18 14:20189792
1123047드디어 내일 마지막회 하는 예능 프로그램..jpg 141S.COUPS.07.18 14:17236421
1123046[프듀X] 음색이 지문 수준인 의외의 연습생 1덕후생활토끼07.18 16:182130
1123045연예인들이 말랐어도 빡세게 관리하는 이유 59세정언니링07.18 05:21476862
1123044라이온킹 시사회에 초대받은 이유 ㅋㅋ 5사랑을먹고자07.18 10:4030150
1123043개량한복 입고 입국한 방탄소년단 뷔 65큐랑둥이07.18 08:34101798
1123041공원소녀 '밤의 공원 part three' 유닛 포토.JPG나비킴07.18 10:12310
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지
인스티즈 트렌드 l바이나인비어나인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파생그룹형준이들소속사즈ㅋㅋㅋㅋㅋ썬깅이들호텔델루e1구역
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/21 1:03 ~ 7/21 1:05 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인잡담의 인기글 l 안내
7/21 1:00 ~ 7/21 1:02 기준
1위 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
걸그룹 시크릿 최애 타이틀곡 l 9535표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성