모바일 (밤모드 이용시)
ㄷH학수학능력시험ll조회 19574l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Long way home  5SOS
전부 다요
4년 전
진짜 두상이 너무 이쁜듯 ....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콧대라인이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 언니두상 세상젤예뻐요...ㅠㅠ
4년 전
우리 워너원 , 사랑합니다  온댕커깅방친옵갓배요갓💙🖤
악 다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보미는 진짜 두상 얼굴형 다 예뻐서 다 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
황 민현 (optimushwang)  뉴이스트
귀여유ㅕㅇ 👏🏻👏🏻💖💖💖💖💖🌸🌸🌸🌸💖💖💖💖
4년 전
보미 이즈 뭔들...❤️
4년 전
다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
다 예뻐요ㅠㅠㅠ언니ㅜㅜ
4년 전
단발 최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
다예쁘다ㅠㅜㅠ 보미는 이름도 보미야 윤보미ㅠㅠㅜ
4년 전
GenG 에스카  Dynasty
다요 다.. 그냥 윤보미란 사람 넘 예쁘다
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
단발
4년 전
옹성  으악
다이쁜데 포니테일 채고,,
4년 전
와 어쩜 이렇게 다 잘 어울리지 소화력 최고...
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
진짜 다 예쁘다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
검정긴머리 앞머리 없는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
990913  연준아, 라고 불렀다
보민데 뭔들 두상 넘 예뻐서 다 예쁨
4년 전
세종대왕님  김원필미역국
진짜 본투비 아이돌인거 같에요...
4년 전
최고야 짜릿해 윤버메
4년 전
진짜...천상 연옌이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 예뻐라ㅠㅠㅠ
4년 전
넘...귀엽게생겼어 ....다잘어율려..
4년 전
롱뽐믕낭쥬용  덥다
사랑스러움 그 자체....ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보미 앞모리 없는게 왜케 이쁘지ㅜㅜ 취향 저격
4년 전
초롱이랑 보미랑 닮았다고 생각해본 적은 없는데 밑에서 두번째 짤 초롱이랑 보미랑 왔다갔다 해보여ㅋㅋ큐ㅠㅠ 예쁜 애들끼리 닮았어ㅠㅠㅠ
4년 전
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
다 좋아요.. 특히 앞머리 까주세요.. 이마랑 콧대가 너무 예뻐요... 앞모리.. 꼐속 없어주세요..ㅜㅜ
4년 전
앞머리 없는 단발 너무 좋아요 ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
이마 콧대 턱 까지 옆라인 진짜 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
두상너무 이뻐서 올림머리 너무 찰떡 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
흑발 진짜
잘어우린다

4년 전
금발 너무조타
4년 전
바른연애 길잡이  어남유
GIF
파이브 때 단발 + 처피뱅 짱귀였는데 ㅠ

4년 전
다 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
모든 머리가 다 어울리네...
4년 전
Love Letter  INFINITE
전부 다요,, 언니 사랑해요
4년 전
앞머리 없을 때 묶는 머리가 진짜 예쁘다..
4년 전
여자투블럭 보미요!
4년 전
투블럭컷 진짜 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ 저 이거보고 자를려고 했다가 미용실에서 극구반대해서 안했던..
4년 전
22 luv때 투블럭진짜 세상너무잘어울렸어요ㅠㅠㅠ
4년 전
다요 다
4년 전
석 주형  뜨뜨뜨뜨
개인적으로 뽀미는 저 꽉찬 앞머리+흑발이 진리인듯...
4년 전
너무 예뻐요
4년 전
언니 진짜 짱예
4년 전
نیلک  라온제나
저는 긴보미요... 정말 제취향ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
네번째 진짜 이쁘다
4년 전
진짜 사랑스럽따...
4년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
진짜 아무머리나 해도 예쁘다 헤완얼,,
4년 전
윤보미 두상졸라이쁘고 코도고
얼굴도개짝고 앞머리숱많은거 진짜잘어울림 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
그 히메컷 여자투블럭 보미님때문에햇는데 그거ㄹㅇ찰떡
4년 전
모든게 다 이뻐요
4년 전
똥머리!!
4년 전
퍼컬뭔가요?? 제눈엔 금발흑발은 좀 안어울려보여서여 ㅜ
4년 전
봄웜 라이트일거예용
4년 전
아니 거지 단발존이 저렇게 예뿌드가요???
4년 전
보미는 이마가 너무 이뻐서 앞머리 없는게 훨 이쁘요.... 보미 이즈 뭔들이지만...
4년 전
쉬즈뭔들
4년 전
날카로운 찐빵  🐢🐶🐯🦊🐰
똥머리 정말...잘 빚은 지구본(?)같아요...넘예 동글동글
4년 전
donut  ?
ALL
4년 전
엘메  9 →1
두상 콧대 최고다 뽐
4년 전
완벽한 얼굴형과 두상...안 예쁜 스타일이 없네요...
4년 전
개인적으로는 포니테일 사랑이네여...
4년 전
와 옆태 진짜 와 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
똥 머리 지금까지 제가 본 연예인 중에 보미 님이 제일 잘 어울려요
4년 전
똥머리 앞머리 없는거 진짜 예뿌당
4년 전
그냥 윤보미가요....
4년 전
두상이 예뻐서 다 잘 어울리지만 개인적으로 시원하게 묶은? 똥머리가 예쁜 것 같아요!!
4년 전
밑에서 두번째짤 초롱님 보인다ㄷㄷ 개인적으론 투블럭뽐 사랑합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
1도 없어때 너무 예뻐서 충격먹었었는데... 다 예뻐...
4년 전
제일 이쁜 머리 고를려고 했는데 ..다이뻐서 ..
4년 전
긴+앞
4년 전
崔 勝澈  최 승철
다요 다..
4년 전
다 좋아ㅠㅠㅠ보미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최애보미똥머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다 예뻐요 내 가수ㅠㅠ
4년 전
배우 임수정  내 욕망은 내가 만들어
어떻게 다 예쁘죠???
4년 전
다다다다다ㅏㅏ!!!!!
4년 전
와 흑발 앞머리 없는거 진짜 청순하다
4년 전
검은분홍팬  블핑 IN YOUR AREA
개인적으로 보미 브라운 컬러에 앞머리없는 스타일이 제일 잘 어울림 ㅜㅜ
4년 전
개인적으로 단발머리가좋네요!
4년 전
곽승석(32)  인천 대한항공 점보스 NO.9
다 예뻐요 진짜 내 사랑 내 공주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
All
4년 전
SUL
단발 개인적으로 제일 좋아해요ㅠㅠ
4년 전
다 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 잔머리 부럽당..
4년 전
와 맨마지막 사진 보고 진짜 입을 벌렸다
4년 전
양갈래 제 취 저 탕 탕 탕
4년 전
똥머리 진짜 잘 어울려요ㅠㅠㅠ..
4년 전
똥머리요ㅠㅠㅠ
4년 전
양갈래 너무 귀엽고 잘 어울린다 ㅠㅅㅠ💕
4년 전
언니 흑발 최고ㅠ
4년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
진짜 헤어스타일은 윤보미 아이유 태연 넘사다...
4년 전
다 이뻐ㅠㅠㅠ보미야ㅜㅜ하고싶은고 다해 ㅠ
4년 전
다요 다이뻐요
4년 전
망개  망개, 떠-억!
모든보미... 다 좋아요....
4년 전
TaeHyung Kim  겨울아이
볼 때마다 두상이 진짜 예쁘단 생각 많이 함
그래서 똥머리

4년 전
단발!!!!!
4년 전
MUSTER  방탄소년단
두상이랑 옆태가 너무 예뻐서 다 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다 예쁘지만 전 단발이 좋아요
4년 전