공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 24367l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

백승호.  Girona FC
너무나 공주 ㅠ
4년 전
아이유(27)  아이유 방탄 비투비
가십걸 블레어 느낌ㅠㅠ
4년 전
오 요즘 가십걸 다시보는데 진짜 느낌 비슷하네요!!!
4년 전
민윤기(방탄/28)  시련의끝에만개하리
헐 진짜 느낌있어요
3년 전
넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
레 드 벨 벳  Really Bad Boy
제니 진짜 샤넬 잘 어울려요....
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
하이틴 여주같아 진짜...
4년 전
저 머리띠 좋아하는데 이참에 유행시켜주세요ㅜㅜ 짱이뽀
4년 전
우리 제니 하고싶은거 다해~!~
4년 전
진짜 화려하고 이쁘게 생겼다.... 와와우......
4년 전
진짜 너무 예쁘다
4년 전
어디에서 왔는지  방탄이 최고야❤ㅠ
진짜 이쁘다
4년 전
머리띠 잘 어울리고 싶은 사람 여기요...ㅜㅜ 흑 특징이뭘까여 작은얼굴..?
4년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
너무 예쁜 젠득ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미드 하이틴 여주같아서 찰떡이에요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 짱예당
4년 전
그냥 하이틴이다..
4년 전
돈노왓투두 무대때 흰색 원피스입고 딱 이머리 했을때 진짜 레전드급으로 이뻤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
얼굴 진짜 작다 부럽다
4년 전
내얘기했니?  🐣최병찬데뷔해🐣
머리띠만 하면 하이틴 여주가 돼있어 ㅠㅠ
4년 전
제니 얼굴로 하루만 살아보고 싶다
4년 전
후리  뿡수루룽이히
아 제니 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
아 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
허엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁩니다............
4년 전
너무 이쁘다ㅜㅠㅠ
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
진짜 사람이 어쩜 이래요 ㅠㅠㅠ 요정이다
4년 전
제니면 뭔 조합이즈뭔들.....봉투를 묶어놔도 이쁠거같은데여ㅜㅜ
4년 전
머리띠가 제니빨
4년 전
제니니까 가능 ㅎㅎ
4년 전
제니로 머리띠 대리만족 하구 갑니당..ㅜ 너무 이뻐ㅜㅜㅜ
4년 전
김EH형 (V)  탄이
징자 짱 이뻐ㅜㅜㅜ
4년 전
랩 1등 누구야  최연준이요
와방 이쁘다
4년 전
진짜 찰떡이다...너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저는 정윤석입니다.  얘는 예삐예요.
오늘도.. 이렇게.. 팬아저..
4년 전
어떻게 이렇게 예쁘지ㅠㅁㅠ
4년 전
이보나  여전히 너를 사랑해
제일 밑에 머리색 너무 예쁘다ㅠㅠ 애쉬그린인가
4년 전
wooxxi  그대는 어떤가
난 맨날 실패하는데..
4년 전
진짜 예쁘다...
4년 전
제니한테 실패란 것이 있을까요....?
4년 전
고민보다 고고  황금맏내
심즈같애 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이뻐용..
4년 전
배우 임수정  내 욕망은 내가 만들어
너무 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
심창  동방신기JYJ
두상이 예뻐서 그런가보다 부럽..
4년 전
ㄹㅇ 공쥬...
4년 전
ジフン  박지훈 L.O.V.E 데뷔🌹
너무예뽀
4년 전
이 세상 트랜디함 다 가진 미녀 같음...,,, 사랑해 김제니 ㅠ
4년 전
제니한테 머리띠 박제시켜주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
최고다 ㅠㅠ 젠득이 너모 예뻐
4년 전
영국 부잣집 딸램쓰 같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ살앙해
4년 전
그냥 제니가 이쁜거ㅠㅠㅠ
4년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
진짜 너무 공주ㅜㅜ
4년 전
어떻게 저렇게 고급지게 생겼을까,,,
4년 전
donut  ?
머리가 작아서 잘어울리는듯
4년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
진짜 예쁘다
4년 전
에비츄우  츄우?
머리가 금제 진짜 작으시다 ㅜ 소두
4년 전
내가 저 얼굴이었으면 매일 내 얼굴에 만취상태였을...
4년 전
Jennierubyjane  BLACKPINK
너무 이뻐..............................................
4년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
얼굴은 작은데 두상이 위로 더 나와있어서 진짜 이쁜것같아요 ㅠㅠ인형같다
4년 전
공주다
4년 전
넘예
4년 전
머리띠 진짜 잘어울린다
4년 전
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
엠블랙  양승호
진짜 스타일리스트는 일할맛 나겠어
4년 전
vely  🥀♥️
공주님 사랑해...
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
머리띠가 잘 어울린다
4년 전
너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최고야 김제니
4년 전
Are you nervous?  Don’t be
뭔가 마지막짤은 퍼플언니 생각난다 공통점은 둘다 너무 예쁨
4년 전
진짜 인형같네요ㅠㅠㅠㄷㄷㄷ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
너무예뻐요.....
4년 전
진짜 이쁘다ㅠㅠ
4년 전
김파랑  💙김블루💙
막짤 너므 귀엽다....
4년 전
위너아이콘.  사우스클럽 남태현
진짜 이쁘다 대박 ㅠㅠ
4년 전
진짜 프리티프리티ㅠ
4년 전
석현  차이나타운
공주다 진짜.. 넘예쁨
4년 전
와 파란색 머리띠 진짜 너무 잘어울려용
4년 전
아유ㅠㅠㅠ 얼굴이 작아서 넘 이쁘다ㅠㅠ
4년 전
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
제니 이즈 뭔들.....
4년 전
위너아이콘.  사우스클럽 남태현
사랑하 공주ㅠㅠㅠ
4년 전
대박이다 저 빨간리본머리띠한거 너무잘어울림
4년 전
파란색이랑 빨간색 리본 한 거 넘모 예뽀
4년 전
진짜 애기같아요ㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
아 진짜 너무 커엽ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 왜이리이쁘뇽ㅠㅠㅠ
4년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
제니is뭔들
4년 전
정말... 예쁘다... ㅠ
4년 전
하 너무예뻐
4년 전
바비인형이야 뭐여ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이쁘다 제니야ㅠㅠㅠㅠㅠ인형인줄
4년 전
아 진짜 너무 예뻐 악 악 악 악
4년 전
너무 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
어쩜저리생걋냐 진짜너무예쁘다...
3년 전
왜 이렇게 이쁘고 귀엽고 혼자 다할까 ? 사랑스럽다
3년 전
하.. 진짜 귀엽고 귀엽고 귀엽다ㅜ
3년 전
인피니트_김성규  쓰차잼...장터ㅠ
약간 콘헤드라 머리띠도 잘보이고 잘 어울리는듯하네요. 진심 제니는 안어울리는게 뭘까...
3년 전
세상부티좔좔 제니최강비쥬얼
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
제니ㅜㅜㅜ😍😭
3년 전
하이틴 그 자체...
3년 전
레알 하이틴
3년 전