모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 상연ll조회 36436l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

첫 글 올린지 하루만에 인스타 팔로우 만명 찍은 사장님 | 인스티즈

첫 글 올린지 하루만에 인스타 팔로우 만명 찍은 사장님 | 인스티즈

호텔 운영하시는 장만월이라는 분인데 대단하신듯 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

민선우  서양골동양과자점앤팈
먹고 죽은 녀석들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하뜨하뚜  💜🖤
롱풀문... 날 가져줘요
4년 전
trh
만두 먹고싶어요 사장님 얼굴만한 만두
4년 전
우리 친구할까요?  친등해도돼요 (´∀`)
이런 거 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마와 현실을 부수는
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
저두용.. 약간 웹툰 유미의 세포들에서 유미 인별 계정 따로 있는 거 이런 것도 환장함
4년 전
뜬금이지만 스캄이란 노르웨이 드라마 있는데 거기서 캐릭터별로 인스타그램 운영해서 드라마랑 같이 리얼타임으로 흘러가는 방식이에요! 드라마에서 싸우고 화해하고 하면 진짜 인스타그램 스토리랑 게시글에 싸운티 화해한티 등등 드러나고 럽스태그램도 해요!
4년 전
우리 친구할까요?  친등해도돼요 (´∀`)
아 그 드라마 꼭 보고 싶었는데 그런 깜찍한 행동도 하는군요!!
4년 전
기회되면 꼭보세용 강추해요!! 블로그 찾아보시면 서로 주고받은 문자 캡쳐한것도 올라와있고 태그하고 그런거 보면 현실미 쩔어요ㅠㅠ
4년 전
jannabijh  힙쿨싫
헉 도봉산역
4년 전
호텔 델루나  7.13 토 밤9시
사장님 엉엉
4년 전
하니뿐  어리긴 어렸지 참 예뻤던 날에
헐 지하철 우리집 근처네
4년 전
?????????????
4년 전
예셍  예셍이 미래다 예멘
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽ㅋㅋㅋ
4년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
사장님.... 너무 예뻐요....
4년 전
안니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
장만월 사장 너무 예버 당신😭😭😭😭😭
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
드라마에서 만든 계정이에요!!
4년 전
장만월이라 풀문 롱 인겈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
센스있다

4년 전
장만월 사장님 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워 ㅠㅠㅠ
4년 전
비원아포  ROLLIN
사장님 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
BEST OF ME  💜
사장님 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도봉산역???
4년 전
훈둥훈둥  이럼생!이럼일!생일
사장님 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 보면서 감탄의 연속
4년 전
사장님 세상에서 제일 예뻐요 ,,,, 🧡
4년 전
와 넘 예뻐요ㅠㅠ만월 사장님!!
4년 전
마코토  Trickstar!
사장님 최고 ㅠㅠ
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
만두 김이 모락모락나는게 진짜 맛있어보였어요
4년 전
ジフン  박지훈 L.O.V.E 데뷔🌹
이거 재밌나여,,,,,,???
4년 전
네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뿌꾸♬  지은이네멍뭉이
사장님 사랑해!!!
4년 전
지니램프  갓지은
2만가즈아
4년 전
vely  ॱଳ͘
사장님... 넘 아름다워요...
4년 전
젊었을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 현 빈  쏘스뮤직 김현빈
언젠간 호텔델루나 방문할 계획입니다 ^_^
4년 전
얌마  화내지말아요
싸장님... 고용해주세여...ㅠㅠ
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
사장님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ절 부려먹으세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
롱풀문 저도 갈래요ㅠㅠㅠ
4년 전
다희  해리포터 어벤져스
헐 신기하네요
4년 전
풀문롱 사장님. ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사장님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사장님 9시만 기다리는 중입니다..
4년 전
아이유가 사장이에요?
4년 전
승관파이 이 이 이  확신의 예능픽

4년 전
박차오름  인피니트

4년 전
헐 아이유닮으셧다
4년 전
사장님 아이유 도플갱어 같으시네요 길 가다가 아이유 안 마주치게 조심하셔야 할듯
4년 전
덤으로 길 가다가 유인나 마주치면 조심 하셔야 할듯 유인나 놀람 ㅋㅋㅋ
4년 전
사장님 알라뷰
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
아이유느님 저렇게나 말랐다니ㅜㅜ
4년 전
사장님 전 청소부로 일하면 안 될까요 ㅠㅠ
4년 전
마른 거 유지 잘하네
4년 전
싸잔넴~~~~~~!
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
사장님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아이디어 좋네요ㅋㅋㅋㅋ꼭 드라마가 현실같아요
4년 전
아앙ㅇ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐... 저 저기 역에서 똑같은 착장 하신 연예인 두분 본 적 있는데 아이유님이셨구나... 대박... 그때 집 가면서 엄청 신기했는데 아직도 기억나요 검은 모자랑 장갑이요 사진 보니까 바로 떠올랐어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
4년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
코멘트까지 완벽해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드라마 진짜 잘 만든듯

4년 전