모바일 (밤모드 이용시)
데이비드썸원콜더닥터ll조회 73842l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이돌 팬들이 제일 싫어한다는 찍덕 | 인스티즈

'내장탕'이라는 블로거(홈마)인데,

보정 1도 안 거친 극사실주의적 사진으로

팬들과 안티팬들 사이에서 유명하다고 함

(요즘에는 보정 해준다고 함)

이런 글은 어떠세요?

6교시  ?
와 차은우
4년 전
와 차은우....당신....
4년 전
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
차은우 태용 무엇....
4년 전
은우야......너는 대체.....!
4년 전
와중에 차은우 이태용 살아남았네..
4년 전
오세훈!  얼굴천재 오세훈
다른 사진에 비해서는 아니지만 다들 예쁜게 느껴져욤...
4년 전
릭스  스트레이키즈최고야♥
와 은우님......
4년 전
와 차은우 이태용...
4년 전
보정이 문제가 아니라 셀렉이 문제 같은데...
4년 전
롤창  인생
차은우 ㄷㄷ
4년 전
태용..사랑해
4년 전
예지몽  ITZY 체고
오 차은우..
4년 전
몬엑이랑 차은우는 괜찮은데 나머지 셀렉 진짜...
4년 전
양팡  양은지
찬 툥 와,,,
4년 전
이태용 진짜 뭐 저렇게 생겼지,,,
4년 전
그냥 사진이 못 나온 사진 올리신 거 같아요 ㅠㅠ 그나저나 은우 미모.....
4년 전
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
기사사진보다 못 찍은 것 같은...
4년 전
택운아. . . . . .  오래 가자. . .
태용 CG 맞죠....?
4년 전
태용 차은우 무엇...
4년 전
항상 말하지만 저 분 블로그였나 들어가면 알텐데 걍 사진 다 올리는 스타일인가봐요. 그래서 잘 나온 사진도 좀 못 나온 사진도 있는거고, 이 글은 못 나온 사진 위주로 갖고 온 거구영..
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
차은우... 살아남았다...
4년 전
NANA__  707호
차은우....
4년 전
까망하양  샤이니♥
와 태용..와우ㅑ
4년 전
태용 최고
4년 전
와 태용이 이목구비
4년 전
와 차은우..
4년 전
잘나온건 팔고 남은거 올리는거 아닐까요
4년 전
차은우 어딜봐도 아름답잖아.....
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
태용대박
4년 전
차은우 태용 그 와중에...
4년 전
난내가제일좋아  아띵카러뷰!
와 차은우 태용 오승희 셋 댑악,,,
4년 전
이와주에 차은우 살아남았어,,,,,,,,,,대박
4년 전
TY track
4년 전
와 차은우 태용 대박
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
차은우 이태용 대박
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
차은우 진짜...... 태용은 이목구비가 뭐 저리 뚜렷하지..? 그리고 셔누도 잘생김 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와...은우갓..실화?
4년 전
♡SEVENTEEN♡  원우 근들면 법으로 대응합니다
셀렉이 이상한 느낌 그냥 어 찍혔네 올려야지ㅇㅇ 이러시는 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와중에 차은우 이태용..
4년 전
Ty track...
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
안예쁜 사진들만 올린거같은데요..ㅠㅠ
4년 전
이태용 당신 안드로이드지...
4년 전
와 태용이랑 차은우 댑악,,,
4년 전
Dongsicheng  방탄 엑소 엔시티
와 차은우랑 태용이 살아남았어 예뻐
4년 전
이와중에 차은우...
4년 전
와 차은우..
4년 전
태용 진짜 2D 아닌가요?
4년 전
李永欽  ❣️공주 사랑해❣️
차은우 이태용 그저 갓
4년 전
차은우 자동보정되네..
4년 전
City Lights B  🌸엑소/김우석🌸
와 태용 얼굴 뭐야 대박이다
4년 전
헐 태용 미쳤다...
4년 전
기자사진보다 더 할수가 있구나..
4년 전
차은우ㄷㄷㄷ
4년 전
이태용 나가복도
4년 전
와 태용 차은우....
4년 전
NO:EL  cozyboy
차은우,,,,
4년 전
차은우,,,,,
4년 전
태용....와
4년 전
차은우 태용..이목구비..크..
4년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
와... 우리 라비 최고다
4년 전
차은우 대박......
4년 전
I love u  오늘도 네가 내 행복이자 기쁨
와... 차은우 님...
4년 전
와 차은우
4년 전
이 와중에 차은우 님 얼굴 살아남았네요 와우...
4년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
와 태용 차은우...
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
살아남았네요...
3년 전
와 태용
3년 전
와 차은우
3년 전
와 그와중에 태용은.. 머리결 빼곤 다 조각이네,,
3년 전
우리애 살아남았는데요..? 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고도의 영업글인가요?
3년 전
차은우랑 이태용 대박이야
3년 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
차은우 태용... WOW.....
3년 전
차은우랑 태용... 이목구비가..
3년 전
주황  금색은색동색
무보정에서 살아남았다고 한창 민기 사진 유명했었는데 .... 우리렌도 살아남았다구요~🥴💖
3년 전
로운 사진 올라온것도 대박 이던데
3년 전
태용...대박
3년 전
차은우는 진짜...와...
3년 전
와 근데 너무했다
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
태용 진짜 ㅋㅋㅋ 며칠 전에 우연히 보고 진짜 놀람..ㅜ
3년 전
차은우 태용 와ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 강동호 무슨 일ㅋㅋㅋ
3년 전
와...
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
은우 태용...
3년 전
이분 누구셨죠 아 진짜 아는데 많이 봤는데 이름 아는데 누구실까요 알려주세요 궁금해서 미치 거 같아요
3년 전
라붐 솔빈씨 아닌가요
3년 전
헉 맞아요 감사합니다!!
3년 전
민윤기'  보라해
헉 저도 궁금했는데 덕분에 쉽게 궁금증 해
소했어여ㅠ

3년 전
와 사진 진짜 막찍네요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못띡는건가,,
3년 전
매직샵주인장   미스터페어리
와 진짜 차은우......와....
3년 전
NCT 김오복  김정우
̵ ̀ ̗와 ̖ ́ ̵ 은우랑 태용이.. 저 애정없는 카메라에도 살아남네요..
3년 전
제일 못 나온 걸 올리는 느낌
3년 전
와 차은우 ....
3년 전
다시봐도 차은우랑 태용은 대박이다...
2년 전
와 태용 대박이에뇨
2년 전