공지가 닫혀있습니다 l 열기
Not Todayll조회 13223l 49
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

첫 화부터 심상치 않았던 그의 케이팝 사랑

초등학생 시절 캐나다에서 댄스학원 다니면서 케이팝 댄스 커버했다고 함

엥? 애 완전 케이팝에 처돈 거 아니냐? 싶은 18살 캐나다 국적 연습생 (프로듀스 X 101) | 인스티즈

초등학생 시절 캐나다에서 댄스학원 다니면서 케이팝 댄스 커버했다고 함

엥? 애 완전 케이팝에 처돈 거 아니냐? 싶은 18살 캐나다 국적 연습생 (프로듀스 X 101) | 인스티즈

엥? 애 완전 케이팝에 처돈 거 아니냐? 싶은 18살 캐나다 국적 연습생 (프로듀스 X 101) | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

그룹 배틀 곡 미션에 엑소 나오자 대흥분;

실제 엑소 나온 거 아님... 그냥 표지판만 나온 거임...

러브샷 무대 센터 뽑는 옆 팀 (힐끔)

엥? 애 완전 케이팝에 처돈 거 아니냐? 싶은 18살 캐나다 국적 연습생 (프로듀스 X 101) | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

스크린에 트와이스 나오자 입틀막

이것도 실제 트와이스 나온 거 아님...;

작곡가 후이(에너제틱 작곡)라고 하자 에너제틱 추는 케이팝 잘알...

현재 프로듀스 X 101에 나와서 파이널 무대 준비 중인 연습생 '토니' (tmi : 18살인데 키 185임. 한국말은 '가나다korean'으로 배우는 중.)

한국 와서 직접 케이팝 무대 서는 성공한 케이팝 처돌이 토니...

이런 글은 어떠세요?

y1
두시반에이러나
4년 전
엑소 나온거 아님 표지판만 나온거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최병찬(24)  971112🐣💛
토니ㅠㅠㅠㅠㅠ
두시반에 일어나~

4년 전
귀엽다 ㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님
토니도 화이팅
4년 전
아 진짜 토니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응이너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토니 화이팅!!
4년 전
토니 너무 귀여워여 파이팅
4년 전
진짜 넘 귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
토니 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 기여워요ㅜㅜㅜㅜ 데뷔해 토니ㅜ
4년 전
최_병찬  💛병알단🐥💛
두시반에 일어나~~ 쩨썽함니다악~~!~!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ토니야...ㅠㅠㅠㅠ데뷔해조...ㅜㅜ 캐나다 가지마아..
4년 전
토니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 리액션 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔하세요👏👏👏
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
4년 전
토니 귀요미ㅠㅜㅜ
4년 전
두시 반에 일어나는 토니
4년 전
토니 좋아여
4년 전
귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뷔폴로  태형이의 하프
엠카무대에서 토니님 봤었는데 눈에 확 들어오시더라구요....! 잘되셨으면 좋겠네요!!
4년 전
토니 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
토니토니 이름만 들어봤는데 이분이셨군녀
4년 전
토니ㅜㅜㅜ엑소보는 표정이 저랑 똑같네요 ㅜㅜㅜ
4년 전
아 누구 닮으셨는데 누구더라
4년 전
김동욱이요...?
4년 전
헉 맞아여...!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮았다고 많이 하더라구요...!
4년 전
토니 너무 귀여워용 응원합니다!
4년 전
토니추❤️
4년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
와 확실히 연생들 프듀 하면서 살이 많이 빠지네여..ㅜㅜ
4년 전
ㅜㅜㅜ 토니 ㅜㅜㅜ
4년 전
감자떡만두  쩝쩝
귀여워 토니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
토니 제발 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토니 데뷔안하면 누가해✊
4년 전
최썽합니다~!
4년 전
쩨!성!함!미!다!
4년 전
여러분 제발 토니 투표 좀 해주십쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
7월19일 이번주 금요일...생방 투표 좀 해주십쇼...
4년 전
저... 꼭... 할겁니다... 토니살려...
4년 전
찹쌀망개에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토니 살려야돼요ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단풍단 파이팅ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
ㅋㅋㅋ너무 귀여워서 응원하고 싶은데 생방 방송 시간이 어떻게 되나요..? ㅠ 프듀를 한번도 안봐서...
4년 전
에렌디라에게
이번 주 금요일 저녁 8시에 시작해요!!!!

4년 전
등한시  글쓴이
에렌디라에게
이번 주 금요일 9시 쯤 #0011로 '토니' 문자 보내주시면 데뷔 투표 참여하실 수 있어요! 흑흑 한 표가 정말 간절하답니다 💦💦

4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
등한시에게
앗 정성어린 답글 감사합니다! 보진 않아도 꼭 투표 할게욥! ㅋㅋㅋ정말 귀여우셔서 응원 꼭 하고싶어요!

4년 전
Not Today  글쓴이
에렌디라에게
소중한 한 표 정말 감사드립니다 ㅜㅜㅜㅜ❤️ 감정 표현이 투명한 18살 토니...❣️

4년 전
열여덟..살............
왜 오빠 아니지 당황스럽네
완전 10덕상이세여

4년 전
토니ㅠㅠ응원해ㅠㅠ
4년 전
포근  방탄
두 시 반에 일어나 토니!
4년 전
김짤랑  김우석 데뷔해
토니 귀여워요 ㅜㅜ
4년 전
GIF
토니 이쁜 사진도 보고 가세용 ♡♡

4년 전
토니 데뷔하면 좋겠다 진짜 너무 기엽고 잘생김
4년 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
몇등이에옹?
4년 전
파이널 19등으로 진출 했습니다 ;ㅅ; 그래서 한 표 한 표가 더 절실해요 ㅜㅅㅜ
4년 전
토니 데뷔해줘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
캐나다 사람이구나ㅠ 왜 중국인으로 알고 있었지
4년 전
등한시  글쓴이
중국계 캐나다인이에요!
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
아! 그렇군요
4년 전
토니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
두시반에 일어나~
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
토니ㅠㅠㅠ 꼭 데뷔해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김남준은남주면안돼  우리함께사막도바다로
두시반에이러나
4년 전
GIF
토오니.....

4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와막짤대박이시네 넘 매력적
4년 전
토니야 사랑해 벌써 보고싶어 넌 이렇게 열정많은 아이였는데... 케이팝아이돌 되고싶어서 왔는데... 내가 다 미안해 정말
4년 전
GIF
토니야 사랑해 꼭 다시 만나자

4년 전
귀엽네요ㅎㅎ
4년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단JIN  부인
헉 토니 귀엽
4년 전
GIF
?? 185인데,, 앞에 두분 키가 얼마나 큰거지??

4년 전
토니가 뒤에 있고 다른 연습생 분들이 앞에 나와있어서 그래요! 다른 단체 사진 보시면 185인 거 티납니당 ㅋㅋㅋ
4년 전
저는 정윤석입니다.  얘는 예삐예요.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
David Bowie  EXO 워너원 사나
ㅎㅏ... 엑소 트와라니 나랑 취향이 같으면 예뻐할 수 밖에 없는데...... 프듀 안봤는데 간간히 이름만 들어도 호감이긴 했던 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토니 되게 귀엽고 열심히하던데 한국에서 꼭 데뷔했음 좋겠네요~
4년 전
구ㅏ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
524  식이가 화나면 시익시익
열...여덟...? 오빠일 거라고 생각했는데...
4년 전
donut  ?
구ㅏ엽
4년 전
두시 반에 일어낭.!!
4년 전
토니 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전