모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

월와핸. BTS  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰💜
아 이거 방탄 아닙니다...
무튼 아니예요;

4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
누구세요
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
GIF
띠용?

4년 전
뀨링  오라오라오라
머리카락 다시 심고 메이크업 다시하면 비슷할듯
4년 전
해탈  해달했습니다.
어..음.....방탄 맞나요..?
4년 전
태태어  건강맨날하고
방탄 아님 아무튼 아님
4년 전
누구세요
4년 전
귀여운아이  방탄건들면가만안둠
의상은탐이나요ㅋㅋ
4년 전
방탄 공식 인형 없어요
아무튼 없어요
저거 누구야 ㅠ

4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
저희 애들 아닌데요;
4년 전
남준이랑 지민만 실눈뜨고 봤을때 겨우 알아봤네요......하하
4년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
누구..세요?
4년 전
잘생긴 꼬마  내꺼
.....
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
머리는 진짜 아닌데 얼굴은 뭔가 느낌있다
4년 전
ㅠㅠ....
4년 전
빨리 다 사서 없애고싶다
4년 전
독방에서 불리는 이름....그 이름은 길잃 인형.....
4년 전
Flam  ingo
리메이크하는 유튜브 나올거같다
무슨 아마푸어 트로트가수같아...ㅠㅠ

4년 전
방탄 아니에요 아무튼 아니라구요
4년 전
예.....?
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
엘비스 프레슬리 같아요
4년 전
BEST OF ME  𝟙𝟛𝟘𝟞𝟙𝟛
누구...?
4년 전
의상만 똑같네요 그리고 방탄 아닙니다..
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
....? 누구세여
4년 전
JUNGKOOK(23)  BTS
저거 방탄 인형 아닌데여
4년 전
찌이이인  석지니와 여섯애기들
차라리 의상만 팔아...
4년 전
느낌은 있지만 싫어요.. 안 할래요
4년 전
아님 아무튼 아님
4년 전
사실 자꾸보니까 정이 들었는지 괜찮은거 같기도,,,,,, 아니지 정신차려 도란니? 방탄 아님
4년 전
그래도 저는 샀어요 기념으로 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 메컵다시하던지 소장하려구요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세균맨  BTS
그룹명 잘못 쓰신거 같아여ㅠㅠㅠ방탄 아닙니다ㅎ!!!
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
아 아니예요 아무튼 아니라니까요
4년 전
아앗....방탄 아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 닮은듯 안 닮은듯....
4년 전
한숨..
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
방탄 보여주세요 방탄 보여달라고요!!!
4년 전
왜들그로시죠? 저는 여러개 삿습니다🤫
4년 전
제 눈을 부정하고 싶네요
4년 전
???
4년 전
팟찌밍_  방건죽
누구세요오악
4년 전
큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하......
4년 전
방탄 아니에요 무튼 아님
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
묘하게 누군지 알 것 같은게 더 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비 남자친구냐고ㅠㅠ
4년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
이게 뭐지?
4년 전
저만 그런가요..? 보면 짜증남ㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 안닮아서 보면 짜증나요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

잠수

4년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
으악!!!방탄아니예요!!!무튼 아니예요!!
4년 전
찜찜잉  줴민쒸~
ㅋㅋㅋ안사요.....우리애 아니에여
4년 전
ㅎ..ㅏ 이게 무어람...
4년 전
줴멘씌  매력...있나?
(못본척)
4년 전
왜 방탄은 공식 인형만 나오면...
4년 전
차라리 bt21이 방탄 더 닮았겠다
4년 전
인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거짓말하지마세요
4년 전
아냐...아냐...아니라구요....!!!
4년 전
마텔 인형은 퀄이 다 저렇더라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 보다보니까 정드는데 아무튼 방탄은 아닙니다
4년 전
I AM RED WITH LOVE  NEVER MIND
방탄 아닙니다..여튼 아니에요..
4년 전
지민? 너 젖은 머리니?  네 ㅋ 저 젖은 머리예여 ㅋ
방탄 아니에요ㅠㅠ..!!!!!!
4년 전
이거 방탄 아니라네요 루머유포 STOP
4년 전
윤기는 윤기나요  butterfly dream
이거 방탄 아니잖아여.... ㅎㅎㅎ
4년 전
남준's wife  영창따위 두렵지않아
방탄 아닙니다
4년 전
아닙니다.암튼 아니에요
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
아?
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
헐 근데 갖고싶어여... 어디서 사는거죠
4년 전
...
4년 전
지민 빼고 ㄹㅇ 못알아보겠음
4년 전
이제 방탄 인형을 보여주세요
4년 전
진짜 누가 누군지 모르겠어요......
4년 전
초면이에요
4년 전
엣..?
4년 전
아..
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
눈화장이 마치 고대 이집트..
4년 전
뭐야 방탄 돌려줘요
4년 전
랩몬 빼고 다 모르겠다 진짜...
4년 전
GIF
방탄.... 아니야......

4년 전
들꽃  부드러운 미풍을 타고서
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
김남준_RM  BTS
‪•᷄ɞ•᷅‬ 방탄.... 미아내....
4년 전
아닌데..방탄 아닌데....
4년 전
아 진짜 너무 구린데 누가 누군지 바로 알아보겠어서 더 기분나빸ㅋㅋㄱㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누구세요
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
이거 방탄 아니에요
4년 전
누구세요?
4년 전
머리하고 옷만 같다고 다 방탄이 아니지요
4년 전
김섞진  BTS
4년 전
아니 이거 왜 인포까지 진출했쥬,,?
이거 방탄 아입니다,,,
우리애들 아니에유,,,여튼 아니에유,,,,

4년 전
아낰ㅋㅋㅋ 우리 애들 글에 일케 추천수 빵인건 거의 처음이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팬 분이 만드신건지는 모르겠지만 저런거 보면 팬들이 하시는게 훠러러 허러 날듯하네오
4년 전
우와 이거 넘 예뻐요...
4년 전
여보..세요?  보라해
이 인형 방탄 아니에요..! 아무튼 아님!
4년 전
방탄 아닙니다.
4년 전
솜인형생각하고 들어왔는데요..........
4년 전
작은 것들  을 위한 시
누구죠...
4년 전
아포방포아무행알  에이요. 여러분 내가 누구!!
4년 전
꾸꾸넨네  보라해💜💜💜
우리애들 아닙니다 크흠................ 어쨌든 아니에요
4년 전
아닙니다... 아니라니깐여..?
4년 전
최우식(28세)  딸기사랑♡
뭔가 닮은 듯 전혀 안 닮았네요.....금손팬분들이 리페인팅에서 사진 올릴거 같은 기분.....
4년 전
울애들 아니에여ㅠㅠㅠ암튼 아니라구요ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
VIXX's Starlight  찬란히빛난7년사랑해
하관만 보면 방탄같은걸 보니 눈이 문제네요.
4년 전
왜 좀 느낌이 있지...지민분은 딱 알아보겠어요 근데 오바네요 전체적으로
4년 전
방탄아니에요 짭입니다
4년 전
잉?
4년 전
에휴...
4년 전
제...발... 아미 여러분 얼른 사재껴서 세상에서 없어버립시다
4년 전
4년 전
저거 방탄 아니에요 아무튼 아닙니다 네
4년 전
#정국감성  G.C.F
이거 저희 인형 아니에요ㅠㅠ
4년 전
얼굴로 누구인지 알아볼 수 없는데요
4년 전
미치겠닼ㅋㅋ 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Yuna kim  피겨의미학
그렂미ㅏ요
4년 전
헐 머야ㅜ구려
4년 전
박지민,  방탄소년단
저게 방탄..?
4년 전
한명도 못알아보겠는데... 저 정상인가요?
4년 전
  💜
저거 방탄아님니다 아니여요 ...아니유...
4년 전
애기차준호  데뷔하자 준호야
뭐야 돌려줘요!
4년 전
방탄 아니에요
4년 전
김태형 김태동생  아포방포
방탄 아니에요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무서워요
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
이거 방탄 아니에요
4년 전
방탄 아닙니다..
4년 전
얼굴 다 똑같이 생긴거같다 실제 사람이랑 똑같이 생겼다는게 아니라 인형들끼리 똑같이 생겼다는 뜻
4년 전
4년 전
아니요 방탄 아니에요 유머루포 자제해주세요
4년 전
하꼬최고  방탄최고
방탄소년단 아니라 이번에 새로 데뷔핸 뱅탠소년단 입니다. 무튼 그럽니다 이쁘게 봐주세여
4년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
이거 방탄아닙니다
아무튼 아닙니다

4년 전
아이돌 피규어... 진짜 나오는 것마다... 다 실패네요...
4년 전
왜 그러세요... 방탄 아니라구요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누구세요... ㅠㅠ 저거 방탄 아니에요 진짜 아니에요...!
4년 전
아...아...아니에요..방탄....후.......
4년 전
아니 댓글 웃기다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  내 가수 최고야 짜릿해
안 사요 ㅎ
4년 전
슬기여친  팟찌밍 감안안도
저거 방탄 아닙니다 아무튼 아닙니다... 독방오셔서 마텔 글쓰셔도 길잃 댓글 달려요..
4년 전
김석진jin  귀여우니까

잠수

4년 전
왜 다 똑같이 생걌...
4년 전
우리 애들 아니예요... 암튼 아니예요..
4년 전
이거 방탄 아니에여 아무튼 아님...
4년 전
진짜..............충격과 공포...........................................
4년 전
웽웽거리기  얘들아 사랑해
누구...세요...?
4년 전
누구....세여?
4년 전
하 ..
4년 전
전시용아니였어여...?
4년 전
Rkive  RMono
우리 애 아닙니다 암튼 아님...
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야...
4년 전
..ㅋ
4년 전
빙그레 바닐라맛 우유  다들드셔보세여
뭔가느낌은알겠는데 별로안닮음
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
얘네 방탄 아니에여
4년 전
🤔
4년 전
이진우(마루기획/16세)  기다릴게♡
...???ㅋㅋㅋㅋㅋ너무하시네요 ㅠㅠ
4년 전
길잃이에요 여러분들 저거 방탄소년단아니에요ㅠㅠ
4년 전
Wanna One PARK JI HOON  우리워너원사랑합니다
거짓말이야.. you such a liar...🤫
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
옷으로 찾아봐요 방탄
4년 전
새링  꾸깃
저거 우리 애들 아닌데요....(외면)
4년 전
전 안 봤어요 아무튼 안 본거에요
4년 전
KORE  💜🐳💜
우리 애들 아니에요오오오옼❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
4년 전
아 팬분들 댓글 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닌데요!!!아무튼 아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠ(아미들 우리 빨리 다사서 없애자구요ㅠㅠㅠ)
4년 전
GIF
아니라고... 아니라고.... 방탄 아니라고....

4년 전
가격이 얼마로 책정되어있나요? 팬이 아닌 사람 입장에서 보면 지민군과 RM군은 좀 닮아보이는데....(죄송 ㅜㅜ)
4년 전
함께 할게 그대의 탄생과 끝  가끔기대어쉬어가기를
이거 방탄 아니고 힛맨뱅보이즈라구요ㅠ
4년 전
전정국(15세,토끼)  (+내 남자)
아니에요
4년 전
방탄 아니고 방단입다
4년 전
롸?
4년 전
Skool Luv Affair  상남자
모르는 애들입니다
4년 전
?? 방탄소년단 아닌데 제목 바꿔주세요
4년 전
4년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
와 이거 근데 계속보니까 닮아보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하
4년 전
알아볼 수 있어요....?
4년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
아니에요 루머 생성하지마세요
4년 전
공식..우연이 아니니까.....
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
방탄 아닙니다 이름 함부로 갖다쓰지 마세욥!!!!!!
4년 전
너무 다 똑같이 생겼는걸요..
4년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
방탄 아니에요 아무튼 아닙니다 넹 아니에요!!!
4년 전
저거 팬들이 리페인팅할 수 있나요??
4년 전
(외면)
4년 전
누가누구인가요...??? 뭔가 열심히 추측해봐도... 도무지 모르겠는게 몇 개... 특히 235는 정말로.... 모르겠네요......
4년 전
차례대로 RM 진 슈가 제이홉 지민 뷔 정국입니다...
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
놀랍게도2 진 3슈가 민 입니다....
4년 전
그나마 지민만 닮은듯
4년 전
안 사요 안 사...!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저는 누가 누군지 모르게써여,,, 그나마 알엠님이 좀 닮으신듯..
4년 전
OMG....
4년 전
배우 하정우  클로젯 백두산 좀버
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 컨트롤 씨 컨트롤 브이 한 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 다 똑같아
4년 전
댓글너무울김ㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ투ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
ㅇ........몇몇은느낌있는데...ㅇ....
4년 전
저거 방탄 아니에요 아무튼 아님 그런고로 김석진 워더
4년 전
빡짐  지민쒜~~~!
GIF
...

4년 전
아? 돈받고 파는건가요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
음 너무.... 다들 똑같이 생김
4년 전
김민규야  아 왜애~!
하관은 ㄹㅇ 닮았는데 눈이...
4년 전
SVT 徐明浩  夜伴雨
오.......
4년 전
얼굴만 보면 일곱쌍둥이네요....
4년 전
이거 비싼가요...?
4년 전
김남준와이프  남준님의영부인입니다
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수요보다 공급이 너무 넘쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
첫번째 사진 기준으로 순서대로 멤버알려주실분?
4년 전
23961_return  안되겠지??
누구시지....
4년 전
우리 애들 아닙니다. 일단 아니예요.
4년 전
방탄팬은아니지만 아랫줄 노란금발 빼구는 다 알것같아요 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알것만같아요... 아..혹시...?!이런ㅋㅋㅋ
4년 전
음??
4년 전
GIF
제발 누가 대량으로 빨리사서 내눈앞에서 없어져버리게 해줬으면 좋겠다요ㅜㅜㅜㅜㅜ 그거 안니야 마텔 ..(찝찝)

4년 전
??
4년 전
누구세요 누가 제작하셨어요 왜 그러셨어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ다알겠음 묘하게 닮음 퓨
4년 전
날찐민현  워너원 뉴이스트 투바투 방탄
오엠쥐
4년 전
아유... 저거 방탄 아니에요... 아무튼 아니에요.. 아유 세상에...
4년 전
나가복도정우  정죽정살
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구세요........
4년 전
망개잎  방탄소년단(7, 귀여움)
우리 애들 아니에요 암튼 아닙니다
4년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
어..
4년 전
FLORAL  눈꽃이 지나면 벚꽃
정말 안 닮았다 ...
4년 전
목화  빌리 쪽쪽💋
외국인 베이스인가.. 보이긴 보이는데 팬아니면 모를듯..
4년 전
각 멤버들이랑 안 닮았기도 하고 묘하게 7개가 다 닮아보임...
4년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
이거 방탄 인형 아니에요 아무튼 아님.
4년 전
분신술이에요.....?
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
엥? 싱크로율이 1도 없....
4년 전
윤기부인  누가 윤기만큼 해
와아 누구 그룹이지... 잘 모르게따아...
4년 전
왜 다들 똑같이 생겻지...
4년 전
MOON TAE IL  NCT
방탄 아니에요.
4년 전
누구세요...?
4년 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
...인형님들 초면에 실례지만 방탄소년단인형 보셨어요?
4년 전
지민만 알아보겠다
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
어....음....네....누구세요.....?
4년 전
진짜 누구세요...
4년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
머리만 바뀐거 같다 얼굴이 다 똑같음ㅋㅋ
4년 전
TXT_범규_  최범규 너무 귀여워
누구...?
4년 전
아닙니다. 아니라구요 오해십니다들
4년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
공식 아니에여 일단 아니에여...
저거 우리애들도 아니에여....
다들 저거 본거 잊어요 레드썬..

4년 전
쏟아지는 빗소리에   이 모든 풍경을 다 더해
눈이 다 똑같네요...근데 미묘하게 구분할 수 있어서 신기하네요
4년 전
이거 방탄아니에요ㅠㅠㅠ
4년 전
엥 뭐시여
4년 전
아이고...
4년 전
yoona_lim  윤아째욘
아 만든사람.. 잠깐 차에 타봐요...
4년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
세상에 이게 뭐여
4년 전
omg...
4년 전
단심  금목서
묘한걸...
4년 전
누구세오
4년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
네??..
4년 전
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
방탄 아니라고요. 아니라니까요!!!!
4년 전
아 근데 지민이는 진짜 지민이처럼 생겼다 머리스타일은 문제지만
4년 전
아무튼 저거 방탄 아닙니다
4년 전
황민현 사랑해  우리원 영원해
......
4년 전
방탄 아니에여ㅜㅜㅜㅜ 아니라구요ㅜㅜㅜ
4년 전
전정국 [23]  누나가 조아해
지나가실게요~
4년 전
이게 무슨일이야...
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ무서워요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄스웩  Beyond The Scene
헐 저번보다 낫네라고 생각하는 저는 텔며든건가요..?
4년 전
국어교육과  세종대왕도 인정한 휘옵
역시 인형에 공식붙여서 나오면 퀄망함
4년 전
아..ㅎ 인포에도 진출하다니.. ㅎ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐..
4년 전
사랑빛  lovy
에..?
4년 전
?? 저거 방탄 아닌데 아 암튼 아님
4년 전
음,, 뭔가 얼굴이 다 똑같이 생긴 것 같아용,,,
4년 전
맨 오른쪽 아래는 프리스틴 시연같아요....
4년 전
어머...
4년 전
후음.....
4년 전
으음...음...ㅎㅎ....
4년 전
누구세요...?
4년 전
묘하게 닮았는데 이상하게 닮았어요....
4년 전
초면이네
4년 전
오 근디 은근히 느낌있다..
4년 전
망개팟지밍  💜
우리 애들 아닌데요(외면)
4년 전
자자~ 이쪽으로 나가시면 돼요~ 지나가시는 길에 뭔가 보일테지만 그냥 무시하시면 돼요~~ 절대로 방탄하고는 상관없어요~~ 하하하핳ㅎㅎ하핫....ㅜㅜ
4년 전
뭔가 미묘하게 닮아서 알아볼 수 있다는게 너무 웃기네요...ㅋㅋㅋ.ㅋ...
4년 전
아니...어쩌다.......
4년 전
방탄 아닙니다. 방탄 절대 아닌데......
얼른 사서 없애버리자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
이지녘  BTOB
아니 근데...앞줄 맨 오른쪽 누구를 만든거에요?? 친구한테 물어봐도 계속 말을 안해주는데 모르는건지 아는데 말을 안해주는건지 ㅠㅠ답답해여
4년 전
앞줄 맨 오른쪽이라면 제이홉인데 제이홉 아니에요 네...
4년 전
이지녘  BTOB
ㅇ...앗...일단..감사합니다...
4년 전
자! 이제 공식 인형을 보여주세요...!
4년 전
이거 방탄 아닙니다...진짜 아니에요...
4년 전
쟤네 방탄 아닙니다...
4년 전
아닌데요
4년 전
엽떡은사랑입니다  중국당면
도덕책..?
4년 전
WIN:D  김재환❤🍃
누구세요...?
4년 전
흠... 잠수
4년 전
이것이 최선인가.....
4년 전
아니 여기까지 진출을...얘네 방탄 아니에요! 아니라구여!!
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
방탄 아니에요 아무튼 아니에요
4년 전
흥미석진  흥미진진
저거 방탄 아닙니다
4년 전
흥미석진  흥미진진
어? 구분할 수 있겠는데? 라는 생각을 버리게 만든 짤
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
디테일하게 준이 보조개 파놓은 게 더 짜증나네
4년 전
저 인형은 누가 팔고 누가 사는건가요? 진심 궁금해서 묻는거에요
4년 전
ㄱㅎ님인데....
4년 전
VEAUTY  나의 봄, BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 머리... 실험 실패한 과학자같음
4년 전
어...어음...
4년 전
??
4년 전
반반머리는 누구예요??
4년 전
뷔요....
4년 전
저머릴 실제로 한건가요??
4년 전
GIF
네!! 하기 했지만 너무 달라요..

4년 전
아니 진짜 모르겠어요......
4년 전
제발....
4년 전
뭐야....
4년 전
브링미타노스  토르는 진짜 신이다
음...???어??????네??????
4년 전
다들 가발 쓴거 같아요,,,,,,,,,,
4년 전
네 아닙니당!!
4년 전
마카롱쿱  세븐틴 뉴이스트
하나도 안 닮았는데 묘하게 누가 누군지는 알 거 같은..
4년 전
방탄 아닙니다.. 아니라구요..
4년 전
홉과음  쩨~이호오옵
일단 사서 없애버리자....
4년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홉과음  쩨~이호오옵
GIF
ㅠ.ㅠ

4년 전
저방탄소년단팬인데요  아프지마십쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맏내석진  넌 내게 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
왜 그러셨어요..
4년 전
?
4년 전
방탄소년단 _정국  1997.09.01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
4년 전
음...
4년 전
사서 공쥬옷 입히고 놀면 재밌을듯
4년 전
닌텐도 생각나네요..그 노래부르는 거
4년 전
거짓말입니다
4년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
엥?
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
...???
4년 전
사서 리페인팅 하는 금손 분들 계시겠죠...... 일단 저는 아님
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
...??????
4년 전
별걸다..
4년 전
rm은 비슷한듯
4년 전
또잉??
4년 전
지민이 가르마...누구냐....
4년 전
의상으로 구분했어요...ㅠㅠ 금손님들은 사서 얼굴 다시그리는 것도 나을듯
4년 전
왜그랬어요...
4년 전
누구...세요.....???
4년 전
옷 안 보고 얼굴만 보면 두 명 맞힐 듯...
4년 전
엄..... 닮은 거 같은데..
4년 전
???? 네?
4년 전
계속 보니 슈가랑 정국이랑 남준 지민만 대충 알아보겠네여.. 석지니는 진짜 하나도 안닮음 ㅠㅠㅠ
4년 전
그나마 남준이만 젤 닮은거 같아요 ㅠ
4년 전
시롸냐..
4년 전
일단 사서 없앨 계획입니다
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
하나도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전졍꾸  🐰
이거 방탄 아니에요 암튼 아닙니다 아니에요
4년 전
누구쇼
4년 전
와우...
4년 전
누구...세요?
4년 전
꾹끼  퐁퐁퐁
눈민지... 김감아.......
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
누군지 구별은 가는데 이건 아니잖아요...
4년 전
아............
4년 전
방탄 아니에요 아무튼 아니에요 진짜.
4년 전
머리가 다들,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,
4년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
.........ㅎㅎ..;
4년 전
이거 우리애들 아니에요...ㅠㅠㅠㅠ 이마짚..
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
롸...?
4년 전
제페토?인가 그거 같다...
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
닮은 듯하면서 안닮은...
4년 전
아니....
4년 전
방탄 아니에요 암튼 아님
4년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
방탄 아닙니다 아무튼 아닙니다
4년 전
머리부터 어떻게 좀...
4년 전
WHIPLASH  not my tempo
처음에 못알아봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노랑머리가 진 맞나요..? 아닌가..?
4년 전
?
4년 전
깅찐따오  BTS JIN
에...?
4년 전
...?
4년 전
너무..무서워요..
4년 전
옼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄아닌데...?
4년 전
옷으로 알아보겠다ㅠㅠ왜ㅜ이렇게 만드셨어요ㅜㅜ
4년 전
진짜 나 화낸다😠
4년 전
이러기냐
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
네...?
4년 전
아.. 으음... 너무안닮았어..
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
..??
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
오...근데 정국님 rm님 지민님 좀 비슷하다 그치만 아무튼 아닌건 아니에요
4년 전
맨날 보니 정드는 거 같기도.....
4년 전
허허..
4년 전
침침이의 하루  💜💜💜
네 ..?
4년 전
아~~~ 이거 오ㅐ 자꾸 인기글인거죠?!
4년 전
지미니는 에인젤  💜방탄소년단💜
이 친구들 계속 봐서 정들었어요 ㅎ
4년 전
옷은... 예뻐요..........옷만..............
4년 전
빛나는 나를  방탄방탄방방탄
아닙니다.. 방탄 아니라구요..
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아..
4년 전
내가 누구?  더 크게 내가 누구?!!
사서 리페인팅할 의지조차 안생겨요...
4년 전
박지민,  방탄소년단
후...
4년 전
옷만 방탄인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전