모바일 (밤모드 이용시)
세정언니링ll조회 49054l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

실제보다 통통하게 나와서

연예인들이 말랐어도 빡세게 관리하는 이유 | 인스티즈

연예인들이 말랐어도 빡세게 관리하는 이유 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 인형 같아요!!
4년 전
TAKADA  KENTA
근데진짜 연옌들실물보면와오쥔다 이런생각밖에 안들어용..
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
제 시카 너무 예쁘네요... 진짜 인형같다
4년 전
전졍국  형뚜형뚜그랬자나요
오타 나셨네요^^**
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
흑흑 제가 양보할게여...
4년 전
오타 나셨어요 수정 빠른 시내로 부탁합니다
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
헉 이짤이 여기쓰일줄이얔ㅋㅋㅋㅋ 만인의 시카 합시다,, ㅠㅠ
4년 전
Darlene  LONDON
헐 기사사진도 말랐는데 실물은 더 어마어마하게 말랐네요..
4년 전
와...... 윗짤 보고 엥.. 하나도 안 통통하게 나왔는디 ㅇㅅㅇ 이랬다가 밑짤 보고 입 벌어짐......... 놀랍다
4년 전
뼈에 필요한 살만 붙어있는 느낌이네요..
4년 전

4년 전
헐......
4년 전
죽택  012101💙🖤
와,,,,대박
4년 전
와 진짜 너무 말랐네요ㅠㅠㅠ
4년 전
나의 우주, 하늘, 빛  유니버스의 펜타곤
시카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 공주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
울 시카... 진짜 너무 고급지고 예쁜 거 혼자 다 해...
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
와.......
4년 전
빙그레 바닐라맛 우유  다들드셔보세여
둘다엄청말랐네..
4년 전
헐 진짜 차이 많이 나네요..
4년 전
제 시카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
차이가 나긴 하는데 둘 다 말랐다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와ㅠㅠㅜㅠ 대박..
4년 전
Jessica Jung  5HINee 사랑해
울 공듀...
4년 전
진짜..진짜 실제보다 통통하게 찍혀요,,사진보다가 실물 앞에서 봤는데 너무 마름 ㅠㅠ
4년 전
헐 근데 왜 통통하게 찍혀요ㅠㅠㅠㅠ?
4년 전
아니 어떻게 저렇게보일수가있지?? 와.. 관리하기 엄청힘들거같음
4년 전
1도 진짜 말랐다했는데 움짤보니까 오우우
4년 전
대학축제같은 행사가면 진짜 연예인들 마른거 엄청 잘 느껴져요... 직접 보면 마르고 마네킹 같아 보이는 분이 옆에 전광판으로 보면 조금 통통하고 넙데데하게 나오는거 보고 개현타...
4년 전
근데 저게 각도의 차이도 있는거같아요 살짝 측면이라 저리 보이는거일수도 정면이면 아래랑 비슷하게 나올 것 같아욤
4년 전
ㅜㅜ너무예쁘다
4년 전
와 헐...그러면 모델들은 도대체.......
4년 전
와 진짜 말랐다...
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
와 제 시카 도대체 뼈대가 어쩜... 헐..
4년 전
표 지훈(27)  🐝🖤
진짜 .... 진짜 .... 어떻게 저래 ........
4년 전
확실히 위에가 살이 좀더 붙어보인다 신기..
4년 전
와근데진짜예쁘다...  믿기지가않는다...
제 시카네용....!!
4년 전
헐 정도일 줄이야....
4년 전
Flam  ingo
헐.......차이너무난다 관리하기힘들겠네요ㅠㅠㅠ
4년 전
맞아요. 연예인들 실제로 보면 진짜 이세상 사람 아니게 마르고 예쁘고.. 근데 사진으로 보면 너무 다르죠.. 대단해요
4년 전
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
Dionysus  BTS
기술이 더 발전해서 정말 실물처럼 찍히는 날은 안 올까요 ㅠㅠ
4년 전
공듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
일산  Come to ma city
위에도 말랐는데 밑은 진짜........ 팔이 다리에 달려있네요......
4년 전
하 진짜 제 시카ㅠ
4년 전
와... 근데 진짜 화면에는 살짝 살이 더 붙은거처럼 나오더라고요 저도 저번에 어떤 연예인 화면상으로는 살쪘다고 사람들이 욕했는데 실제로보니가 마름 그 자체였었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와..........
4년 전
어우 진짜 차이가 너무 나니까 다 다이어트를 계속해서 하나봐요...
4년 전
인정.... 진짜 실물이랑 달라요....
4년 전
사진보고 와.. 했다가 영상보고 헉소리 나왔네요..... 레알 인형아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
와..사진이랑 영상이랑 차이가 나네요
4년 전
주 창 욱  🍊
와 근데 진짜 신기하다 어떻게 저렇게 다르게 나올수가......
4년 전
힘내라규  아 현기증나
와진짜..인형같다ㅠㅠㅠ
4년 전
헐....
4년 전
침침이의 하루  💜💜💜
첫번째 사진보고 말랐다 생각했는데 ...
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아... 진짜 인형 같다
4년 전
위에 사진보고 진짜 말랐다 이랬는데 밑에가 더말랐다는 뜻이었군요..
4년 전
몸매 ㅠㅠㅠㅠㅠ미뗬다
4년 전
앙머리띠  ^_^
ㄷㄷ
4년 전