모바일 (밤모드 이용시)
S.COUPS.ll조회 25171l 1

이런 글은 어떠세요?

브링미타노스  토르는 진짜 신이다
벌써 막방이야.....
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도탁스 김민규님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꼭 뽑아주세요...
4년 전
PMC
일주전으로 돌아가고싶다,,,
4년 전
프듀 김요한  김요한 데뷔해
이분ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 일당억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
OneLove  ❤️
아나 잏당억 아 ㅋㅋㅌㅋㅋ아 너무웃겨요 ㅋㅋㅋ
4년 전
나만 예능 아니고 참여형 서바이벌이었지 진짜 한결아 수고 많았고 내일 소파 앉혀 줄게 사랑한다
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
222이한결데뷔해.....
4년 전
이민혁 (27)  안냐새요몸배배들
3 이한결 데뷔해
4년 전
444 이한결 절 대 데 뷔 해
4년 전
5555 한결아 절대 데뷔뿐
4년 전
소년황민현  💖서서천 우우밖 올올해💖
66666 방송은 안 보지만 한결이 투표 해주고 있는데 제발 한결이 데뷔하세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
7777내 눈물버튼 이한결 데뷔해
4년 전
애착가방  💙🖤
8888 이한결 데뷔해
4년 전

제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
강민희 데뷔하자 🥺❤️
4년 전
당연하죠 민희 데뷔💛
4년 전
미니 데뷔~~~
4년 전
조승연 데뷔해 우리 공주 🧡💙
4년 전
안녕! 내 이름은 선바!  선바는 술을 잘 마시지
22 조승연 데뷔해
4년 전
국프는 아니지만 관심있게 보고있어서 떨린다ㅏㅏㅏㅏㅏ 흐유
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님
이거도 도탁스 김민규님 글인가욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
승우야!!!!!
4년 전
벌써 마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정모도 민규도 꼭 데뷔해 😭😭
4년 전
야옹이 형  사실은 호랑이
도탁스 김민규님,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 민규 뽑을게요,,,,,,,
4년 전
@sewoon_j  인피니트러블리즈정세운
한승우 데뷔하자 제발 사랑해
4년 전
TOP김우석  귀여워 귀여워
우석아 진혁아 너무 고생많았다 수고했어 !
서로에 대한 신뢰 ... 꼭 같이 데뷔했으면 좋겠다
내일 무대 기대할게 ㅠㅠ 사랑해 😭❤️

4년 전
H appiness  whatever
와 벌써 끝,,,
4년 전
20명 다 그냥 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
도현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 데뷔해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
넌우  세븐틴인피니트
예능인가요...?
4년 전
넌우  세븐틴인피니트
다큐 아니구여...?
4년 전
짝뚜  짝뚜에욤🍞❣
황금 고생많았어 ! 내일 데뷔하자❣️🐻🥇🥉🧡
4년 전
아 지짜 벌써 심장 떨려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 승우야 데뷔해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
I U
와 벌써 마지막....시간 빠르네요
4년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
진혁 제발 데뷔해 ㅠㅠ 소파 앉자 ㅠㅠ 진짜 스무명 다 소중해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민희 데뷔하자..ㅠㅠ
4년 전
구정모 데뷔하자!
4년 전
이나은 팬  990505
도탁스 김민규님
4년 전
이민혁 (27)  안냐새요몸배배들
한결아 네가 내 별이야...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저분 글 재밌게 봤으면 한표씩은 김민규 해드립시다
4년 전
차준호 데뷔해
4년 전
고생했어요 다들👏🏻
4년 전
코애오  그래 맞아 사랑해
금동현 데뷔하자 ㅠㅠ
4년 전
이제 프듀 더이상 하지 좀 말았으면 ㅠ
4년 전
김민규 넌 죽어도 정시데뷔다
4년 전
에프엑스 빅토리아  GGShineeFxExoRV
황윤성 차준호 데뷔하자ㅠㅠㅠ
4년 전
송형준데뷔하자 ㅠㅠ
4년 전
도탁스 김민규님이다
4년 전
내규현  슈주방탄엘프아미
원진아ㅠㅠㅠ우리원진이 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민규야 고생했어 꼭 데뷔해
4년 전
김민규 사랑해 데뷔하자
4년 전
4년 전
민규야 꼭 데뷔하자 꼬옥
4년 전
NCT 해찬  SUPERHUMAN
금동현 김우석 이진혁 데뷔해
4년 전
김민규 데뷔해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
은상아 그동안 고생많았고 데뷔하자 응원해🍎❤
4년 전
콩티즌  빅스능금유자병알
은상아 유빈아 데뷔해줘...
4년 전
와 마지막
4년 전
금동아 데뷔하자ㅜ
4년 전
이 한 결 절 대 데 뷔 해 . . .
4년 전
김섞진  BTS
이은상 데뷔해
4년 전
NCT 마크♡  주제와 주체가 전부 너야❤️
우리 민규 고생 많았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자💙
4년 전
빛채경  느낌이느낌이와
동표야 데뷔해ㅠㅠㅠ
4년 전
준호야 데뷔하자...
4년 전
李永欽  꽃아, 나랑 도망갈래?
4년 전
李永欽  꽃아, 나랑 도망갈래?
4년 전
토5끼  뮤직웍송유빈 데뷔해🧡🧡
유빈아 데뷔해....
4년 전
포도하다  💜💙🖤
엠비케 고생했어~~~ 이한결 남도현 사랑해~~
4년 전
준호야 꼭 데뷔시켜줄게 화이팅!!
4년 전
조승연 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
차준호 절대 데뷔해ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
なにわ男子 大橋和也  藤原丈一郎💙💚丈橋シンメ
아 이게 내일이 마지막인가요? 그 생방 문자투표 맞나요?
4년 전
오늘은맑음  니가 아는 나로 숨 쉬는 것
당신은 어느새 저녁 8시 30분에 핸드폰을 켜 문자에 들어가 #0011로 이한결 딱 세글지만 보낸다 당신은 어느새 저녁 8시 30분에 핸드폰을 켜 문자에 들어가 #0011로 이한결 딱 세글지만 보낸다 당신은 어느새 저녁 8시 30분에 핸드폰을 켜 문자에 들어가 #0011로 이한결 딱 세글지만 보낸다 당신은 어느새 저녁 8시 30분에 핸드폰을 켜 문자에 들어가 #0011로 이한결 딱 세글지만 보낸다 당신은 어느새 저녁 8시 30분에 핸드폰을 켜 문자에 들어가 #0011로 이한결 딱 세글지만 보낸다
당신은 어느새 저녁 8시 30분에 핸드폰을 켜 문자에 들어가 #0011로 이한결 딱 세글지만 보낸다 당신은 어느새 저녁 8시 30분에 핸드폰을 켜 문자에 들어가 #0011로 이한결 딱 세글지만 보낸다

4년 전
GIF
비주얼 춤 노래 랩 개그캐까지 완벽한 이.한.결 뽑아주세요!!!!!!

4년 전
GIF

4년 전
GIF
피지컬도 갓벽

4년 전
GIF
결랑단 잠죽자해 행회 돌리_지마 문투 모아 영업해

4년 전
내일 생방인가요???
4년 전

4년 전
조승연 데뷔하자💙
4년 전
진혁아, 데뷔하자! 이때까지 너무 고생했어! 내일 소파에 무조건 앉힌다
4년 전
와우,,,,,,,,,,
4년 전
절대 예능으로 못 보는데..마지막까지 가슴 졸이며 봐야 하는 시청자, 출연자 둘 다 고통인 프로그램.....
처음부터 보는 게 아니었다 하

4년 전
래오  💕💕
유빈아 데뷔하자🧡
4년 전
이 종석  서강준
민희야 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
한승우 이세진 사랑해 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한스누  ♥️
한승우ㅠㅠㅠ승우야 제발 데뷔해ㅠㅠㅠ데뷔하자🏆
4년 전
토니야 데뷔해요! 토니야 데뷔해요!
4년 전
금동현 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ🥇🥉💛
4년 전
Cat
와 내일 막방이구나
4년 전
예능이요..? 나만 진심이었지 또..
4년 전
부르부르  88년도 8월 18일생
김민규 데뷔하자ㅠㅠ
4년 전
GIF
유빈아 꼭 데뷔해 데뷔해서 큰무대에서 반짝반짝 빛나줘 사랑해🧡🧡🧡🍊

4년 전
데.뷔.뿐.
4년 전
BTS_ V  매력..있나?
차준호 데뷔하자
4년 전
다잘되긿  wanna one
손동표 무적권 데뷔해
4년 전
17 우지  
진혁아 데뷔하자 ㅜㅠㅠㅜ
4년 전
Shining Heart  보여줄게 많으니까❤
이은상 데뷔무대에서 보자
4년 전
롱뽐믕낭쥬용  덥다
차준호 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
강민희 데뷔하자ㅠㅠ
4년 전
남도현 데뷔해 제발 진짜 심장 타들어가 ㅠㅠ
4년 전
잘부탁드립니다!!!!! 송유빈 데뷔하자!!!
4년 전
찜찜잉  줴민쒸~
한승우 데뷔하자!!!
4년 전
박선영  f(x) 루나
동표 화이팅 ㅠㅠㅠ
4년 전
권태은  싸며든다
주노 화이팅~
4년 전
송형준.  #0011 송형준
💛형준아 우비단이 꼭 소파 앉혀줄게 데뷔하자💛
4년 전
좀 전에 주운 짤 써먹기
4년 전
에 이 핑 크  김요한 최병찬
김요한 데뷔해❤️🌱
4년 전
떼구르르 해쨔니  방송국님들아불러줘용
윤성아 수고했어ㅠㅠㅠㅠ 내일은 꼭 쇼파 앉자ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 밤 9시 #0011 황윤성🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
4년 전
이진혁 데뷔해💙💙💙💙
4년 전
GIF
4번 한승우 연습생 소중한 한표 부탁드립니다 ㅠㅠ
한승우 죽도록 사랑해!! 데뷔하자!!!

4년 전
곰셔누  계략곰~알죠?
현생이 빠듯하긴 했나보다...이번편은 한번도 못봣네여ㅠㅠ
4년 전
오오니시류세이  大西流星
20명 다 수고했어ㅠㅜ 금동현 데뷔하자
4년 전
송유빈 연습생 데뷔응원해요 👍
4년 전
이세진 데뷔해
4년 전
4년 전
SVT 徐明浩  夜伴雨
데뷔하자..................................
4년 전
도탁스 김민규님...
4년 전
김요한 연습생 투표 부탁드려용
4년 전
송유빈 데뷔해주세요 ㅠㅠ
4년 전
태형(25)  제가 그 온길 지킬게요
이번에는 꼬옥 예능으로 보려 마음 먹었는데 준호야 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한승우 데뷔해 꼭 해ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
여러분차준호라고아세요?프로듀스X101의개국공신이라고불리던차준호...네..첫번째순위에서는4위했습니다...근데이게무슨일이죠?...지금안해도될정.병.존수장을하고있네?... 💙💙7월 19일 금요일 오후 8시 40분에 #0011번으로 차준호 이름 세글자 전송하고 만수무강하세요💙💙
4년 전
안녕! 내 이름은 선바!  선바는 술을 잘 마시지
4년 전
송형준 절대 데뷔해ㅐ!!!!
4년 전
4년 전
은상아 항상 너무 장해 고마워 내가 무조건 데뷔하게 해줄게
4년 전
시원섭섭하네요 ㅜㅜ
4년 전
'35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
실버 골드 데뷔 소취ㅠㅠ
4년 전
이진혁 수고했다 데뷔하자💙
4년 전
구정모구모구~.~  구정모구모구
나만 다큐로 봤어.. 진짜 국프들 넘 수고 많았고 정모 꼭 데뷔하자ㅠ🍑❤️
4년 전
구정모구모구~.~  구정모구모구
4년 전
김민규 연습생 외모는 진짜 인정하겠는데 춤실력이.. 거의 일반인 중에서 중간정도던데ㅜㅜ 그래도 다른걸 잘하시니까 올라왔겠죠? 꿈 꼭이루시길!
4년 전
한승우 오늘 데뷔한다❤️
4년 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
항상 탈 많지만 재밌기는 해,,,
4년 전