모바일 (밤모드 이용시)
내 마음속에 저 장ll조회 30265l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내가 본 여자 아이돌 단발 원탑 | 인스티즈

프로미스나인 이나경

이런 글은 어떠세요?

최병찬(24)  971112🐣💛
진쯔... 팬아저...
진짜 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ
공항에서 찍힌 사진 정말 예뻤는데ㅠㅠㅠ

4년 전
예쁘다... 장발도 되게 예뻤어요
제 기준 단발 원탑은 전 aoa 초아...

4년 전
AOA (에이오에이)  Ace Of ELVIS 2기
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
666 초아 생각 하고 들어와써용
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
민희와내사이고멘나사이  온통네색깔로물들여줘
4년 전

진짜 요정이다ㅠㅠ
4년 전
세상에 젤소화하기힘든 단발+핑크 머리를...넘예뿌
4년 전
얼굴 진짜 작다
4년 전
김요한 사랑단  🌱♥️
와 저도모르게 4장 다 저장했어요ㅠㅠ
4년 전
8 Letters (Acoustic)  Alexander
은하 나올줄알았는데 나경이도 세상예쁘네요...
4년 전
오세훈!  얼굴천재 오세훈
핑꾸머리 원탑인듯... 첨보는데 완전 찰떡이네요...
4년 전
이 분 진짜 핑머 찰떡인듯해요
4년 전
Nao
헉 초아 생각하구 들왓는데 갑자기 심쿵
4년 전
얼굴이 너무 예뻐서 어떤 머리든 씹어드시는 케이스...
4년 전
ㄹㅇ 인형
4년 전
نیلک  라온제나
그 중국 아이돌 중에 단발로 유명하신 분 나올 줄 알았는데 이분도 단발머리 잘 어울리시네요
4년 전
쉬쟈치요?
4년 전
نیلک  라온제나
엇 네네 맞아요! 이름 몰랐었는데 찾았네요 ㅎㅎㅎ
4년 전
개인적으론 아이유 ,,
4년 전
웬디 생각하고 왔는데 나경님도 진짜 예뻐요...
4년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
여러명 생각하고 들어왔는데 본문 보니까 납득
4년 전
나꼬 ㅠㅠ
4년 전
ㄹㅇ 팬아저
4년 전
임윤서(00.12.09)  언더나인틴,A100엔터 연습생
혜리 금발이랑 은발 + 단발 레전드...
4년 전
개인적으로 clc 예은님 최고 ,,,
흑단발에 레드립 찰떡ㅠㅠ

4년 전
2222 진짜 찰떡
4년 전
저는 아이유 생각 했어요
4년 전
너무 예쁘다 진짜
4년 전
와 사람아닌듯
4년 전
개인적으로 clc그 분...! 이름은 기억 안 나지만 흑단발 체고였읍니다,,,
4년 전
토니피터  I love you 3000.
장예은이요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
전 아이유요!! 효리네민박 다시 보고 왔는데 어찌나 이쁘던지ㅠㅠ
4년 전
전 걸스데이 해리...넘 찰떡
4년 전
초아 생각하고 들어왔는데 와 너무 예쁘시네요
4년 전
무슨 소리야  진짜
전 소말 티파니...따흐흑
4년 전
나꼬 핑머 찰떡
4년 전
따봉곰돌이  따봉곰돌아고마워
단발에 핑크머리 진짜 잘어울림..인형같애
4년 전
개취로 할리퀸 머리요...
4년 전
이분 진짜 인형 같이 생김
4년 전
해외 여자 아이돌은 쉬쟈치 님이요,,,
4년 전
와진짜 게임속에 나올거같아여 대박
4년 전
전 초아.....
4년 전
막내아더  나의왕이되실분
티파니단발을 모르는사람없을듯...
4년 전
L R
전 씨엘씨 예은님 ..
4년 전
전 오마이걸 비니...
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
나꼬 예뻐...
4년 전
잠들었던시간들  태연 아이유 엑소
오오 혜리생각하고 왔는데 이분도 예쁘네요
4년 전
윤무영  영원히 워너원
진짜... 우리 나꼬 진짜루 사람 아님...
4년 전
본문 댓글 다 받고 은하도요,,,
4년 전
김EH형 (V)  탄이
이분 진짜 이뿐듯 ㅜㅜㅜ
4년 전
어머 진짜 예쁘네
4년 전
예상하고 들어왔어요 너무 예쁨...ㅠㅠㅠ
4년 전
이나꼬 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅎㄹ 나 뭔데 예상하구 들어왔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 예쁘세요
4년 전
아가스트 디 (민윤기)  사랑해윤기야
우와 바비인형같다...
입덕각이다

4년 전
ㄹㅇ 예쁨
4년 전
ㄹㅇ 그리고 여자친구 은하요...
4년 전
진짜 단발에 핑크머리 찰떡ㅠㅠㅠ
4년 전
전 혜리...
4년 전
전 보나요ㅠㅠㅠ 제발 단발 한번만 더 해줬으면 ..
4년 전
GIF
난 이건만 생각난다...

4년 전
저는 예리
4년 전
Peter Benjamin Parker(Spider-Man)  당신의 친절한 이웃 스파이더맨
저는 트와 정연님이랑 aoa 초아님..
4년 전
저는 웬디...
4년 전
나경이 너무 예쁘죠ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 나경이는 베스트 픽이랄 게 없는 것 같아요.....얼굴로 모든 머리가 찰떡이거든여...
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
와 진짜 겁나 이뿌다...
4년 전
뭘 해도 예쁜 얼굴 직캠 볼 때마다 너무 예뻐서 울어요
4년 전
흐극ㄱ극 나경..ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
후룰루  꼬리꼬리
난아이유
4년 전
전 썸띵 혜리요 ...
4년 전
City Lights B  🌸엑소/김우석🌸
혜리생각했는데 단발하면 생각나는 사람 진짜 많네요
4년 전
인성이 두릅  다들드셔보세여
뭔가 저는 티아라지연도 생각나요 여기나온분들 다 공감
4년 전
이머리 진짜 박제각...
4년 전
단발로 최고 충격은 혜리....
4년 전