모바일 (밤모드 이용시)
프로듀스48ll조회 129865l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

준호야 데뷔 축하해 너의 길이 어디든 함께 할게 ❤️
4년 전
Red벨벳 조이  수영아 나랑 결혼해줘 부탁이야
진혁아 수고했어 우리 더 빛나자
4년 전
문현빈  프로듀스X 스타쉽
민희야 은상아 너무 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
문현빈  프로듀스X 스타쉽
정모야 민규야 꼭 다시 만나자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 애깅이들아,,,
4년 전
뤨레뤨레  REALLYREALLY
은상이가 엑스라니 진짜 은상아 마음고생 얼마나 심했어ㅠㅠㅠ 이제 행복하게 꿈 펼칠 일만 남았다ㅠㅠㅠ 수고했어 은상아ㅠㅠㅠ
4년 전
은상이 너무 수고했어!너무너무 축하해ㅜㅜㅜ
4년 전
민희야 잘했어 너무너무 축하해ㅠㅠㅠㅠ 그리고 정모야 민규야 윤성아.. 진짜 수고많았고 정말 응원했는데ㅜㅜ 다시 꼭 만나자 계속 응원할게
4년 전
다들.수고 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승우 한결 데뷔.축하해❣
4년 전
엑소 종대  종따이
조승연 왜케 잘생긴거죠.....?̊̈ 왜때문에 내 스타일...😭
4년 전
녤니뾱  쥑쥑
남도현 축하해!!
김요한 센터 축하해!!

4년 전
축하해 준호야 진심으로 축하해
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  쁘띠🍒
준호야 은상아 민희야 ㅠ
4년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
어제 막방으로 프엑 처음봐서 강한남자이한결이랑 한승우 잘생겼다 생각했었는데 데뷔했네여 축하해여~~
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
동표 도현 진짜 축하해 ❤️ 내 원픽들은 아니었지만 정말 응원 많이했고 둘은 꼭 데뷔조 들었으면 햇엏ㅎ 앞으로도 계속 찾아보고 응원할게!
4년 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
한결아 데뷔 축하해 그동안 수고 많았어 우리 콘서트에서 다시 만나자 사랑해💕💕💕
4년 전
엉엉 동표야ㅠㅠㅠ
4년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
함원진 사랑해
4년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
이한결같은 얼굴천재가 데뷔했단것... 세상은 아직 살만하단것입니다
4년 전
동표야! 데뷔 너무 축하해
4년 전
Outro. 未完  💖명호랑걷자꽃길💙
승연아 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 이제 엑스원 조승연이야 너
4년 전
다들 고생 많았어 행복하자
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
프듀 안 봐서 김민규만 알았는데 김민규가 데뷔를 못 하다니요...
4년 전
요한아 축하해❤️❤️❤️
4년 전
조승연 승연아 축하해🧡💙
4년 전
어제 프엑 첨봤는데 픽없이 보는 입장에서도 진짜 식은땀나고 힘들더라구요... 픽있는 분들은 얼마나 힘드셨을지..... 엑스원은 물론이고 다른 모든 연생들도 대박나고 행복하시길....
4년 전
X1이한결  한결데뷔축하
한결아 데뷔 축하해!!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
형준아 꽃길만 걷게해줄게!
4년 전
X1은상  아무도못말려
은상아 너무너무 축하해ㅠㅠㅠ 행복만하자ㅠㅠ🍎❣️
4년 전
데뷔 축하해!!!!!
4년 전
내 원픽 조승연♡ 데뷔 축하행~ 보다 심장 토할뻔ㅋ 엑스원 멤버들 앞으로 꽃길 걷자!
4년 전
하늘보리즈  워너원 엡식 우석승연도현요한
승연 우석 축하해!! 진혁이 수고했어 오늘부터 같이 걷자~~!!
4년 전
020917  X1 강민희 🌼💛
민희야아아아ㅜㅠㅠ
4년 전

4년 전
현타  그런거 필요없다.
화이팅
4년 전
아 결국 손동표 뽑혔구나
4년 전
남도현 축하해!!!
4년 전
200213  규야
얼굴이 개난리났다는 거죠..? 너무 심하게 다들 잘생겼네여 ㅎㅎ 친구가 이은상 이은상 거려서 이은상 얼굴밖에 몰랐는데
4년 전
이 온유  기억할게 널
구정모 너무아까우ㅜ...
4년 전
노 을  함부로 애틋하게
요한아 센터 데뷔 축하해 이제는 행복만 하자 수고했어 사랑해💕
4년 전
위너'  
비주얼 진짜 다 미치ㅕ따...
4년 전
VEAUTY  나의 봄, BTS
은상아 수고했고 데뷔해줘서 고마워 앞으로 행복한 일만 가득하자🍎❤️
4년 전
우리 도현이 ㅠㅠ 행복해야해!
4년 전
은상아 이제 행복하자 데뷔축하해!
4년 전
김남준은남주면안돼  우리함께사막도바다로
민희야 축하해ㅠㅠ
4년 전
한결이 데뷔축하해❤❤❤❤❤❤❤❤
4년 전
민희야 데뷔 축하해 사랑해❤️
4년 전
차준호 데뷔 축하해 사랑해
4년 전
다들 축하해요!동현아 우리도 빨리 볼 수 있었으면 좋겠다
4년 전
은상아 현장에서 네 얼굴만 바라보는데 점점 포기한 것 같은 표정 보면서 정말 죽고 싶었어 다리가 덜덜 떨리고 그 장소가 너무 힘들었어 너도 마찬가지였겠지? 정말 생각지도 못해서 너무 당황스럽고 힘들었지만 해냈다 은상아 널 사랑하는 사람들이 굉장히 많아 항상 행복하게 해줄게 이제 불안함 느낄 일 없을거야 네 꿈을 지지하고 응원해 사랑해
4년 전
정모야 미안하고 미안해 우리가 미안해 푹 쉬다 우리 데뷔할 때 웃으면서 보자 사랑해 기다릴게
4년 전
내 바람이 이루어졌어 민희야....
너 효자 등수로 데뷔하라고 설정한 닉네임이 찐이 돼서 행복해

4년 전
아 은상아...맴찢
4년 전
민규 원진 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
X등은 11등인거에요??
4년 전
로테  정모야 기다릴게
아니요 누적투표수가 제일 많은 등수입니다
4년 전
아~ 1등보다 투표수는 많은데 1등이 센터라고해서 뭐지? 했는데 누적투표수였네요! 고마워요! 궁금증이 풀렸어요!
4년 전
JAFRRIY  샤이니 엔시티
축하해 결아 💛💛💛💛 너무 수고했어
4년 전
704호  꼭 행복해야 해
승연아 너무너무 축하해-!
4년 전
시롯  처음입니다
너무 고생했어 애들아ㅜㅜ❤️❤️
4년 전
애기차준호  데뷔하자 준호야
엑스원 데뷔 축하하고 다들 수고했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준호야 정말 데뷔 축하해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방대슈스  여름의시작과겨울의끝
이한결 진짜 너무 축하해 사랑해 🧡
4년 전
우석아 데뷔 축하해!! 이제 행복하자💛
4년 전
조승연 데뷔 축하해 ! 요한이도 1화부터 좋았는데 1위 축하해...!
4년 전
승연아 데뷔정말축하해 너를 진심으로 응원해!!
4년 전
진혁아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이은상데뷔해  브랜뉴뮤직이은상연습생
은상아 수고했어 앞으로 꽃길만 걷자 계속 응원할게❤
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
요한 팟팅
4년 전
KOO JUNGMO  구정모데뷔해🍑❤️
정모야 너무 수고했어 사랑해 얼른 보자🍑❤️🍑❤️
4년 전
은상아 늘 응원해🍎❤️
4년 전
승연이응원해❤️❤️❤️
4년 전
차준호 데뷔 축하해 사랑해 네가 최고야 💙💙🚨
4년 전
ㅠㅠ
4년 전
승우야 데뷔 축하해 앞으로 오래오래 보자
4년 전
말랑몰랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
김요한 데뷔축하해.. 사랑헌다 오래보자..
4년 전
스누피ㅠㅠ♥️♥️ 사랑행
4년 전
낭만단  네가 나의 낭만이야,, 승연아
조승연 데뷔 축하해 그동안 너무 수고 많았어 나는 언제나 널 응원해 사랑해🧡💙
4년 전
물론 데뷔조 다 너무 좋은데 뭐랄까 이번이 유난히 생방간 멤버들 다 데뷔조인 느낌? 20명 다 데뷔조 같아요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인지도도 떨어진 맴버들도 엄청나고..
4년 전
백설공주의여덟번째난쟁이  하이라이트 AB6IX 이은상
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은상 X로 데뷔하게해서 미안해... 넌 더 높은 자리에 있었어야 할 사람인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 데뷔 축하해❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
Kristine Froseth  베로니카
그나저나 조승연님 과거 랩 가사 피드백 하셨나욤?
4년 전