모바일 (밤모드 이용시)
CU 알바생ll조회 28261l 5

현재 음방버프+후중독으로 역주행중인 여돌곡.jpg | 인스티즈 

있지-ICY 

현재 음방버프+후중독으로 역주행중인 여돌곡.jpg | 인스티즈 

멜론 실시간 순위 추이

플로 실시간 순위 추이 

음방버프+여름버프+후중독으로 순위 점점 오르는중

이런 글은 어떠세요?

있지 워낙 무대를 잘해서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
역주행이라기엔 너무 나온지 얼마 안 된 거 아닌감
4년 전
2222 그리고 기계들만 아니었어도 충분히 상위권이었을듯해용
4년 전
33333나온지2주도 안됐는데 역주행?은 아닌듯해요
4년 전
백목림이세운  행운이세운
노래 나온 이후로 계속 듣고있는데 진짜 들을 때마다 신나요😆 무대 보고 나서 더 반함❤
4년 전
노래 진짜 너무 좋아요...무대보고 반함
4년 전
노래 들으면 들을수록 좋아요 ㅠㅠㅠ 더 올라와ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도 처음엔 안 듣다가 중독돼서 매일 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대도 너무 예븝니다ㅠㅠ
4년 전
손가인  김우석 이진혁 장원영
역주행은 아니죠 나온 지 얼마 안 됐는뎅 있지 너무 예뻐요
4년 전
너무 여름노래에요ㅠㅠㅠㅠㅠ이 더위에 노하우 발라드가 모예요 살얼음같은 itzy💙💙💙
4년 전
아이씨와이에요??
4년 전
그냥 아이씨요
4년 전
레트로뮤직에 이끌려~~~~
4년 전
양요섭(HIGHLIGHT)  2020년 8월
ㅠㅠ 죄송한데 "Background music이 깔려" 옌요.............😂😂😭😭
4년 전
전 노래듣자마자 좋았어요^^
4년 전
내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
처음엔 그닥이라고 생각했는데 어느 순간 따라부르고 있음..
4년 전
진짜 한번 듣고 계속 귀에 맴돌아요...
4년 전
노래 넘 좋아요ㅠㅠ
4년 전
  🐾
저도 음방 보고 나서 영상 계속 찾아보고 음원 듣고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁘고 노래도 좋아요
4년 전
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 무대도 좋아ㅠㅠ 안무영상도 좋아ㅠ 사랑해ㅠ
4년 전
역주행은 치고는 최신 곡...
4년 전
역주행이라고 하지말아요 그냥 유지중~~그래도 좋다 무대잘해서 버프받긴하는듯요
4년 전
Right There  Ariana
진짜 첨 듣고 전보다 별로네 했는데 어느새 계속 찾아 듣고잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토모요  포메라니안
ㄹㅇ 뮤비보다 무대가 훨씬 좋아요
4년 전
역주행은 차트아웃되었던곡이 오르는경우같은데ㅋ
4년 전
lalasweet  항상 응원해!!♡
와 저는 선중독...★ icy 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
아이시뎃암아이시~
4년 전
노래 들을수록 중독성 쩔어요ㅠㅠㅠ
4년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
들을수록 계속 찾게돼요ㅠㅠㅠㅠ 노래 중독성 쩔어요ㅠㅠ
4년 전
치미아빠박지민  내가 누구?????
역주행이라고 하기에는 너무 최신곡인데요...게다가 차트아웃된 적도 없는걸로 알고 있는걸요..
4년 전
노래 좋아ㅛ유ㅠ
4년 전
성윤  민현재현재민
노래도 좋고 무대도 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 맨날 듣는 중 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
후중독이 대박인 노래,,
4년 전
양팡  양은지
무대 너무 잘하고 노래 조아요ㅠㅠ
4년 전
19930516  아이유 엑소 NCT
역주행은 아닌 거 같아용.. 진정한 여름 노래^^ 기계만 아니면 계속 5위권에 들었을 거 같아요
4년 전
睿松  행복하기
진짜 너무 조음.... 안무도 너무 찰떡 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐랭
4년 전
은하수한  ♥세븐틴너무좋아서어쩌나♥
활동 벌써 끝났나요?? 나온지 얼마 안된거같은데 역주행..? 후중독은 확실히 있긴한거같아요 계속 듣게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 여름곡이지 ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
유나 블라블라 너무잘함 인간블라블라
4년 전
후중독 쩔어요ㅠㅠ
4년 전
처음에는 아쉽다 했는데 어느새 중독 됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 유나센터인 안무부분 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
노래 진짜 좋고 중독성 대박이에요... 집에서 맨날 흥얼거림
4년 전
채널김철수  영빱
참말많아~~
4년 전
아씨대라마씨 ~ (?)
4년 전
역주행보다는 정주행같아용!!!
4년 전
있지는 무대 보는 게 재밌어서 계속 찾아보게 되더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠ진짜잘해ㅠㅜㅠ
4년 전
전 첨부터 노래 넘 조았어요 🎵
4년 전
무대와 음악은 끝장나게  방탄소년단보라해💜
저두 첨부터 좋았어용 여름노래~~길에서 들으면 괜히 당당해짐ㅋㅋㅋ
4년 전
노래 넘 좋아용 b
4년 전
쓸어버려혁  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
이 맛은 마치! 딱! 살얼음 같이!! 유나언니 사랑해..
4년 전
노래 좋은데 역주행이라고 하기엔 아직 모호한 것 같아용 차트 아웃도 안 했을뿐더러 나온 지 얼마 안 돼서
4년 전
사랑빛  lovy
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠㅠ
4년 전
노래 좋아요
4년 전
역주행이라기에는 제기준 원래 흥행한 노래!
4년 전
저는 쇼케이스 영상이 제일 좋더라구요
4년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
있지 더더더 대박나자ㅠㅠ
4년 전
맠쿠  앙큼한 이민형
다들 블라블라~
4년 전
뎨식  숮 데식
있지 파이팅
4년 전
찜찜잉  줴민쒸~
첫 음부터가 취저임.....
4년 전
망개팟지밍  💜
예지 첫파트 중독성 쩔어요 ..여!
4년 전
오 인정합니다 후중독 진짜 강해요 무대도 너무 좋고!!
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
아이씨벗암온파이어~
4년 전
한번해봐요  가능한
무대를 넘 잘헤서 보는 재미가 있어욤..
4년 전
EVATUNA  에바참치꽁치삼치넙치멸치가물치
요즘 노래 재생 1순위 곡입니다... 중독성강해서 귀에 맴돌아욬ㅋㅋㅋ
4년 전
노래 너무 좋아요
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
후중독 엄청나요...
4년 전
김EH형 (V)  탄이
첨듣고 안들었는딩 다𓂻𓂭 들어봐야겠다
4년 전
무대 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
처음 들었을땐 으음...했는 데 두번째 부터 미쳐서 들어요...하루에 한번은 꼭 듣고 있습니다ㅠㅠ
4년 전
후중독대박임 첨에 응? 했는데 계속들엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Harry.J.Potter  알로호모라
티저때부터 좋았어용
4년 전
진짜 계속듣구잇어욤ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
도입부 좋아요!!
4년 전
아 뭔가햇더니 2년전글...
2년 전