자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
방탄소년단 요정담당 ll조회 21783l 5

오랜만에 다시 모인 f(x) (feat.크리스탈 인스타그램) | 인스티즈

밑에 달린 코멘트와 댓글

오랜만에 다시 모인 f(x) (feat.크리스탈 인스타그램) | 인스티즈

엽기떡볶기
빅토리아는 참여하지 못했나용?!
나는 일코 중이다  Ciel Phantomhive
중국 스케줄이 있었다네용
•••
강한남자
에프엑스,..싸라해...
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
빅토리아는 왜 없죠..
나는 일코 중이다  Ciel Phantomhive
중국 스케줄 때문이라네용
•••
정수정채연  제크2 곧 나옵니다
대 됸 예 우 리 공 주 💜
아이즈원 사쿠라  미야와키 사쿠라
에 프 엑 스 컴 백 해 💜 💜 💜
沈昌珉  그리고 정윤호
우리공주들❤❤
KARD.
에프엑스 컴백해줘ㅠㅠ 함수니들 다시 보자 스엠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐
All night  4walls
11단
에프엑스 ♡
KLAV   ∞+f(x)
에프엑스 컴백해ㅠㅠㅠㅠㅠ스엠아 컴백시켜 제발ㅠㅠ
제발 컴백 ㅠㅠㅠ
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 에프엑스 사랑해ㅠㅠㅠ
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
제발 컴백 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
7손흥민7  토트넘 홋스퍼 FC
에프엑스 컴백해💜💜💜💜
이보나  여전히 너를 사랑해
사랑해 에프엑스
보고 싶어 사랑해
AUGUST_D  우정은 ?
에펙 내놔요 제발
집집이
kinda는 애칭인가요?
Kind of 의 줄임말로 조금, 거의, 약간이라는 뜻입니다
•••
미유  워너원2주년축하해
올해 10월이면 마지막 활동한지가 4년인데 기다린 김에 조금만 더 기다릴게 얼른 보고싶다ㅠㅠ💜스엠 덕에 함수들 기다리는데 도가 텄다구요,,,올해는 십주년인데 제발...
핑크 테이프  명반이지요 홍홍
에프엑스 사랑해💜💜 꼭 컴백하게 해주십쇼 엉ㅇㅇ엉
29조
사랑해 ㅠㅠ 아 너무 보기 좋아 보고 싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Amber J. Liu  ❤f(x) 소녀시대 제시카❤
에프엑스 사랑해💜💜 너무 보고 싶었어 내 영원들의 무대를💜💜
BT21 TATA
아 너무 예버ㅠㅠㅠㅠㅠ
정뚜덩  에프엑스
엠버도 올라왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함수최고
함수
무대가 너무 보고싶었는데 이렇게 보니까 진짜 좋다 그니까 컴백하자 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
소담
넷이 모인 거 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
에퉤퉤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그런데 토리 빠진이유 아무도모르지않나요??
•••
Milky way
함수 최고ㅠㅠㅠ
컴백... 해 줘 제발요...
김지호맘  Rosemadder
사랑해 ㅜㅜ... 증말 사랑해...ㅜㅜ
빅톤한승우
엠버도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠ
에펙 컴백 줘..
(●'◡'●)ノ
울 애들 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
K.A.R.D 전소민  🃏블랙조커🃏
행복해보인다 다들
맹수
크리스탈 넘 예뻐 사랑해오 8-8
Cat
뭐예요 에펙 돌려줘요 컴백 시켜줘 스엠 뭐 해
홍삼  🍑복숭아🍑
올해 10주년 컴백 꼭 해주기로 약속합시다..... 빅토리아 스케줄 안되면 녹음이라도.... 하긴 이것도 재계약 해야 할수 있을려나
우너베더원  01+1=11
이렇게 보니까 무대 보고싶다 ㅠ
서리담다
컴백만이라도 해주겠다고 약속해요ㅠㅠ 그래도 10주년인데 ㅠㅠㅠ
겨울산의 꽃
ㅜㅜㅜㅜ컴백해주세요 에펙ㅜㅜㅜ 노래 다 좋아하는데 ㅜㅜ
스엠..에펙 컴백 좀 시켜줘요ㅠㅠㅠ
번호분류
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미 사건 전파 금지
인스티즈 트렌드 l화력체크수강신청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피디수첩있니..괜찮을까얼평해줄게고등학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/21 1:57 ~ 8/21 1:59 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인포털의 인기글 l 안내
8/21 1:56 ~ 8/21 1:58 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 민원 l 더로즈 l 국른 l 퐄챠
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
리메이크 되어 나온다면 흥행 할 영화(꼭 보러 간다)는?🎬 l 2844표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성