자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
민천재 (23) ll조회 78677l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

항공사 면접 프리패스 코디.pg | 인스티즈

항공사 면접 프리패스 코디.pg | 인스티즈항공사 면접 프리패스 코디.pg | 인스티즈

항공사 면접 프리패스 코디.pg | 인스티즈항공사 면접 프리패스 코디.pg | 인스티즈

톰브라운 수트 & 포마드박보검

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

BEYONCE  Queen Bey
얼굴부터가 이미 프리패스..
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
진심 프리패스다 ㅋㅋㅋ 와
NA_JAEMIN
코디가 아니라 얼굴이 준비물 아니냐구요...
레너드 맥코이  본마미
으아구ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 너무 잘생걌어.,,,ㅜㅜㅜㅜㅜ
우리집 상견례에서도 프리패스 가능합니다
꾸울
어딜가도 프리패스일듯..
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
얼굴도 코디 포함이냐규요....
쌀자루를 입어도 프리패스가능합니다
시몽   (❁´▽`❁)
준비물 박보검..
기내식 안먹어도 배부르다구요...
닭발보다방탄
새삼놀랍네요
비투비 서은광  토닥토닥
얼굴이 벌써 프리패스
yoj em gnirb uoy
와근데 되게 잘어울린다
정세세
박보검씨 합격입니다
그래서 무슨 옷을 입으셨죠?

컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
일단 비주얼이 프리패스 ....
거적떼기를 입어도 프리패스일 것 같은데요
마크의 수박  사랑받는 너처럼
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앙글이모찌
뀨뀨꺄꺄땨땨
박보검이면 쌀포대 입어도 합격
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
그냥 보검님이라 프리패스 아닌가요......???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
베리비지쭈야
그냥 어딜가든...프리패스
비행기
이건 박보검이라...
항공사 광고도 들어오겠는걸요~
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㄹㅇ 프리패스상...
Zazara
옷보다 얼굴이 먼저 보이고 얼굴만 보이는데요,,,?ㅠㅠㅠㅠ
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
항공사는 모르겠고 일단 제 남친상 프리패스
애옹젤리
코디가 문제가 아닌 것 같은데요...
7시5분
프리패스 얼굴이잖아요...
세라픽  4번째 봄날
진짜 놀리는 것도 아니고...하..얼굴이 박보검인데
RUN_VAN
제목에 오타 있어요!! 코디 아니고 존재 아닌가요
DEFT  #ⓚⓩⓦⓘⓝ
조각같다ㄷㄷ
BTS 정호석_  MY_HOPE
코디가 아니라 얼굴이 합격인걸요...
마방에뼈를묻은자  마뼈묻
당신.. 뭘입고가도 합격이야..
이건
진짜 정말 갓벽한 외관이다..
귀여워더
갑자기 얼굴을 준비하라 하시면 어떡해요ㅠㅠ
퀭퀭
뭐야... 들어오자마자 합격이야
뚀잉뚀
크으 프리패스입미다!!!!
해냄
얼굴부터 프리패스
그래그랭
코디에 얼굴도 포함인가요,,
지애조아
신입 면접 보러오자마자 바로 사장으로 스카웃될 상......
IDoLoveMyself
다 프리패슨데 옷가격때문에 패스....
쩨어헙  미뉸기부인
아..너무 인정..,
뤼슽
얼굴이 프리패스
하 스코롤하고 내려오니까 잇몸이 다 말라있네요
박 지 민.  방탄소년단
얼굴이 이미...
배용준
근데 진짜 와....
임수정
코디가 아니라 얼굴 아닌가요
차차라츄츄
문 열고 들어오는 순간부터 합격
haring
너무 잘생겼다
물랑루즈
언제부터 코디가 피사체를 뜻하는 말이 됐나요 ..? ㅎㅎㅎㅎ
네모네모멈뭄
면접 프리패스 얼굴....😊
김정우 사랑해  💚Nct💚
프리패스 얼굴이잖아요..
저 얼굴을 입으면 된다는거죠??흑흑
Ruel
짤랑방구
박보검 진짜🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
정설  
얼굴이자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
윈기
프리패스 얼굴 아닌가...
비원아포  ROLLIN
와...인정이다
이 태 민 (27)
얼굴이 프리패슨데.. 거지처럼 입고 가도 합격이에여
구정~모!
코디 뿐만이 아닐텐데..
꽃이 지거나 지지 않거나  김동욱은 아름답다
프리패스 얼굴 아닌가요
뀨류류륙
문여는 동시에 끝날듯
윤기나는망개
얼굴부터 프리패스인걸여
이능금
공항에서 노숙 할 수 있을 듯
저는 박보검껍 얼굴이 아니라서 실패
황민현(5)  민현이의 유년시절
박보검껍ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 제 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
어흐응이  ?
꽃을닮은너  에쎞구
면접장 들어감과 동시에 합-격
음둥당딩
김우석(1996.10.27)  행복하자, 우리
와 근데 진짜 프리패스인데요...
세훈 (SEHUN)  민석아 기다릴게S2
보검,,, 당신은 그냥 앞구르기하며 들어와도 프리패스.....
사랑빛  lovy
초코아
처음부터 보자마자 프리패스.
에 뚜 왈  étoile
생각지도 못한 보검으로 눈호강
거적대기 입고 가도 프리패스 가능
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
와 진짜 저런 사람이 면접장에 등장하면 어떻게 될까요...? 그 순간 시공간이 멈추는 느낌날 것 같아요
마이스타
얼굴부터 프리패스지 .....
당신은 배우를 안했어도 외모로 유명했을겁니다 보검님.....
국민호9이창섭  비투비 김아중 먀오
코디가 아니라 얼굴 아닙니까
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
아니 얼굴이 프리패스자나요... ㅠㅠㅠ
츠키의모험  짱잼
얼굴이 프리패스인데요
뚭뚭뚜루
그냥 프리패스 얼굴아닌가요..
TOY STORY
채영온  이제 CPR 그만하세요.
프리패스 얼굴 인걸요....
뿌뀨뿌  울림엔터/우리워너원
보검 이즈 뭔들...
태랑이어흥
어딜가서 무얼하든 프리패스-
김석진jin  맏내는 귀여우니까
아닡ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 바로 박보검 나오길래 "응 코디는 무슨^^ 패션의 완성은 얼굴" 이 멘트 마지막에 나올 줄 알았는데 당황ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 하도 그 드립을 많이 접했어서 그른가
뽁쭈
됴랴에묭
얼굴이...프리패스....
엽기떡볶기
크으 인간톰브라운,,
김호창  푸른거탑 김상병 🇰🇷
와 진짜 옷핏 쩌네요 ㅠㅠ 어떻게 저렇게 잘 어울리지...?ㅜㅜ 태가 난다 태가 나~!
타군  위너
얼굴부터 통과
TaeHyung Kim  겨울아이
옷이 문제가 아닌 것 같은데요
크으.. 진짜 최고
LΔCTΣΔ
코디가 아니라 얼굴 아닌가여....?
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
코디가 문제가아닙니다ㅋㅋㅋㅋ
그 순간, 화양연화  방탄소년단
트윌킹 추면서 면접장 들어가도 프리패스 잖아요ㅜㅜㅜㅜ
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
보검씨 너모 사랑해ㅠㅠ
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
준비물 : 박보검 미모
이건가...

NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
얼굴이 프리패스에요 어우
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
우리집 상견례도 프리패스
하드데미안
요새는....얼굴도 코디하나요..?ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ......
우라누스
다해먹어라...
이.승기
얼굴이다햇잖아오..
오뎅이국물이석지니  귀여워
넘나 인정되는 비주얼...
VEAUTY  나의 봄, BTS
코디보다 일단 얼굴이...
VEAUTY  나의 봄, BTS
쌀포대를 입혀놓은들 프리패스로 합격하실 것 같은데요ㅠㅠ
•••
헿ㅎㅎㅎ
위시
와 진짜 승무원같다...
얼굴...이요....ㅠ
현지  어벤져스 해리포터
쌀포대기 입고와도 프리패스
지소영소앞소♥  ♥소녀시대방탄소년단♥
어휴 저분은..
徹一 토오루 하지메  쓰다듬
Marie-
도토리우진  언제나 이 자리에
오 진짜 항공일 하는 사람 같은 느낌
190304  ITZY
얼굴 코디...
수르
추리닝을 입어도 합격,,
원시인 복장도 패스
정호석(26)
뭘 하든 프패상...
S1+1Nee
어디 항공사만 프리패스겠어요...? 제 마음도 프리패스..
Korgii
누더기 입어도 가능...
Floria
코디가 아니라 얼..굴...
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
포대자루 입고 면접장 들어가서 윈드밀해도 합격
곰팽이
오렌즈  라벤더골드 꼭사세요
하...진짜 좋다...
재언
아 준비물이 얼굴이라구요? 알겠습니다
요즘은 얼굴도 코디에 포함됐군요..!
eves
얼굴이 코디인가봐요
황민현(5)  민현이의 유년시절
와 첫짤부터 숨참고 내려오다가 이제 숨 쉬었어요 하 감탄사를 안하는 사진이 없어
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
그리고 프리패스 얼굴을 가져오셨네요
#8painting
저 얼굴로 어딜 못 가겠어요
朴寶劍
바로 합격이네...
토끼
와 진짜 프리패스....................
탐이
뭔가 아시아나 생각나네욤
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
와 ㅠㅠㅠ 넘나 멋진것 ㅠㅠ
왁싱요정
얼굴이 프리패스 ㅎㅎ
그냥 박보검이라서 프리패스...
임 진 심
크..완벽하다..
프리패스 얼굴이겠죠
냥펀치
얼굴부터 프리패스..
켜니켜니  ?
그 코디 해주는 데는 천국인가요 ?
누눕
제 전세기 기장님으로 모실게요
번호분류
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미 사건 전파 금지
인스티즈 트렌드 l화력체크수강신청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피디수첩있니..괜찮을까얼평해줄게고등학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/21 1:54 ~ 8/21 1:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인포털의 인기글 l 안내
8/21 1:56 ~ 8/21 1:58 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 민원 l 더로즈 l 국른 l 퐄챠
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
리메이크 되어 나온다면 흥행 할 영화(꼭 보러 간다)는?🎬 l 2844표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성