모바일 (밤모드 이용시)
@김우석ll조회 20136l 6

이런 글은 어떠세요?

애기차준호  데뷔 축하해 준호야
아이돌이 천직이시긴 한데 바리스타 하셨어도 유명해지셨을 듯
4년 전
저런 사람이 바리스타라면 전 그 카페 단골 예약이요✋🏻✋🏻
4년 전
아 오빠...
4년 전
바리스타 됐으면 길캐 당해서라도 아이돌 했을듯
4년 전
22ㅋㅋㅋ
4년 전
그 유명한 자동차 창문 내렸는데 캐스팅
4년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
단골 카페가 생길뻔했군요 ㅎㅎㅎ
4년 전
정한인줄 머쓱...
4년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋ머쓱타드..
4년 전
X1_송형준  초겨울
바리스타 됐으면 세계 최초 월 매출 1조 달성한 카페 사장이 되셨겠네요
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
어떻게든 아이돌 했을 비주얼이에요. 반짝반짝 잘생겨서
4년 전
바리스타를 한다 -> 잘생긴 직원이 있다고 카페가 소문이 난다 -> 캐스팅 매니저가 와서 캐스팅을 한다 -> ✨아이돌✨
그렇다 아이돌 할 사람이다

4년 전
손가인  김우석 이진혁 장원영
이 얼굴로 아이돌 안 하면 무엇을 합니까~
4년 전
바리스타 됐어도 유명해질수밖에 없었겠다
4년 전
((
우석 부모님 감사합니다
1.낳아주셔서 감사합니다
2.권유해주셔서 감사합니다

4년 전
만약 그랬다면 카페 컵홀더에 본인 얼굴 부착해줬으면
4년 전
화난연탄이  왈ㄹ라왈왈ㅇ왈왈ㄹㄹ
아쉽네요 그 가게 단골 될 수 있는뎁🤦‍♂️
4년 전
산 구석에서 커피 만들고 있었어도 어떻게든 세상에 알려질 얼굴...
4년 전
부모님 감사합니다
4년 전
X1 김우석(24)  짤랑짤랑🔔💛
아이돌 해줘서 고마워 우석아♡
4년 전
위성  내 우주는 전부 너야
아이돌 천직..
4년 전
천상 아이돌...
4년 전
방탄소년단JIN  부인
천상 아이돌🥺
4년 전
바리스타 했으면 카페 매출 엄청났을듯.. 우석아 아이돌 해줘서 고맙당ㅇㅠㅠ
4년 전
찜찜잉  줴민쒸~
우석일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 바리스타 되면 그 카페 진짜 매일매일 전좌석 만석임

4년 전
대박집될뻔했군요 허허허허
4년 전
김우석이 아이돌이 아닌 이 지구 상상할수 없다
4년 전
김우석이 바리스타가 되었다면 나는 카페인중독이 되었을 것.
4년 전
도공도공  하루가짧다 데이식스
어떻게해서든 데뷔했을 얼굴
4년 전
바리스타 했어도 연예인 됐을 상
4년 전
오 보통 부모님은 반대하는데 부모님이 해보라고 하셨군여
4년 전
바리스타 되서 카페 차림 -> 커피도 맛있고 사장님이 잘생겼다고 인스타에서 유명해짐 -> 올라온 사진보고 관계자 찾아가서 캐스팅 됨 -> 데뷔
4년 전
김 현 빈  쏘스뮤직 김현빈
바리스타 하셨으면 저 거기 단골 좀 할게요 자몽에이드 하나용~!
4년 전
천직이 아이돌
4년 전
카페에 맨날 캐스팅 매니저들 대기하고 있었을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
데뷔해줘서 고마워요
4년 전
바리스타 했어도 캐스팅됐을 것 같아요ㅋㅋㅋ
4년 전
970218  셉 도겸
결국 끝은 아이돌일얼굴.. ㄹㅇ 눈이 스노우한것같음
4년 전
U10T_고결  범득이 사랑해‎♥
캐스팅해주신분과 부모님께 감사드립니다
4년 전
조승연 부인  승연 공쥬 ಥ_ಥ
천상 아이돌,,,,( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
4년 전
바리스타가 됨> 손님들한테 소문남> 인터넷에 썰로 올라옴> 캐스팅
4년 전
960805  조승연,한여름의낭만
천상 아이돌 ㅠ ㅠ
4년 전
mxxjxx  Who cares baby
와우 ., 내가 김우석이었으면 태어나서 거울보고 아 나는 아이돌하려고 태어났구나 했을듯
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
무슨 짓을 하든 결국 티비에 나왔을 얼굴...
4년 전
천상 아이돌 김우석,,
4년 전
바리스타가 되었어도 캐스팅 될 얼굴이로다
4년 전
바리스타셨으면 저는 그 카페 단골이요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
바리스타 되고나서 바리스타컨셉 아이돌 했을듯
4년 전
백주호  ㄴㅇㅅㅌ
ㅠㅠㅠ우석아 연예인 해줘서 고마워ㅠㅠ
4년 전
최병찬(24)  971112🐣💛
제목만 봐도 우석이
우석이 카페에서 일하다가 소문나서 연예인할 미모라구ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
바리스타도 잘어울려요
4년 전
김우석은 어디서 뭘 했어도 캐스팅 당해서 아이돌 했을 듯
4년 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
숨만셔도 데뷔 했을 사람 = 김우석
4년 전
어떻게 해도 아이돌 할 상,,, ㅠㅠㅠ
4년 전
오이피클  다 내가 귀여운 탓이죠 모
감사합니다 감사합ㄴ다...
4년 전
히즈마인,,,허엌허넠
4년 전
바리스타가 되어도 유명해지셨을 거에요...
4년 전
체리츄  🍒
저 얼굴로 평범하게 살 거란 생각을 ... 하다니
4년 전
바리스타가 아니라 스타가 되셨군요
4년 전
기무석씨,,,, 사.랑.한.다.구.요
4년 전
방곡령  우현 님 성규 님
엥 저 얼마전에 프엑 재방 보고 저분은 진짜 모태완성형 아이돌 상이라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 부모님의 안목이란...
4년 전
어떻게 저얼굴로 아이돌생각을 안할수가잇죠 이~~~~|..... 이기적인사람
4년 전
야 사랑해
4년 전
넌 평범하곤 거리가 멀어 우석아 알잖아
4년 전
우석아 데뷔해줘서 고마워 ㅠㅠ 우석이가 아이돌 안 하면 누가해 ㅠㅜ
4년 전
바리스타 하면 스타벅스가 뭐야 너 카페가 한국에 오면 꼭 가야하는 곳 이러면서 맨날 페북에 뜰거다 우석아
4년 전
김우석::  김우석구정모송형준
권유해주신 부모님 감사합니다..,,,,,
4년 전
카페 터질듯
4년 전
아깝다 카페하면 저 단골이요
4년 전