모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 25438l 4

이런 글은 어떠세요?

지효 귀엽당
4년 전
저거 모니터 때문이라고 하지 않았어요..?
4년 전
누가봐도 둘이서 노는게 아닌데요...?
4년 전
죽택  나재민 사랑해💚
귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여운데용?ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
저거 모니터 보려고 이동하는거에요....
4년 전
이거 짜집기로 이미 다 판정된건데요...
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
지효잘움직인다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저때도 사귀었어여??
4년 전
두번째사진 왼손에 거울아닌가..? 손에 거울이 다가려지나 신기해서 보니까 거울 안든거같은데욬ㅋ
4년 전
짜집기 무엇
4년 전
이거 지효 모니터때문에 움직이는거라고 직캠찍으신분이 이야기했고 계속 루머유퍼하시면 고소하신데요
4년 전
첫짤만 거울 들고 있었고 막짤은 안마만 하고 있는거고 지효는 앞에 화면 안보여서 이동한거랍니다
4년 전
귀엽네용 근데 댓글보니까 팬들이 아니라는거 같아요 오해하겠어요
4년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
모니터 보는 거 라구요^^
4년 전
짜깁기 대박이네요
4년 전
지효 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...😭😭😭
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
아니라구요^^
4년 전
손에 거울이 없는데요?
4년 전
저기 앞에 모니터 있어요 ^^
4년 전
제발좀 ㅋㅋ
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
ㅋㅋㅋ지효 너무 귀엽네요
4년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
헐 근데 첫번째사진 인피니트 엘인줄
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
ㅋㅋㅋ그래도 뒤에 여친앉았으면 떨렸을듯 ㅜ 기엽당
4년 전
단차가 달라서 손바닥만한 거울로 보이지도 않고, 모니터 보느라 자리 옮긴 거에요
짜집기 날조

4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
우와 두번째 짤... 손이 얼마나 크면 손거울 존재 호록...
4년 전
굉장해엄청나!  어떤 빛보다 더 반짝여 영원히
거울은 오른손이 아니라 왼손에 있어요..!
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
모얏! 못봤어욬ㅋㅋ 손보길래 거울 있는줄 알았네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누가 시상식에서 저렇게 대놓고 놀아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 짜집기
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
첫번째 멤버한테 장난치는 중입니다
4년 전
두번째는 팬들이랑 장난치는 중
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
둘이 귀엽당
4년 전
신화앤디  TOP사장아님
지효야 사랑해ㅠㅜㅜ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
아니 근데 의자에 앉아서 어떻게 저렇게 잘 움직여요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맨날 어그로만 잔뜩 꼬이네..ㅠㅠ
4년 전
아니 근데 지효 너무 귀여운데요.......
4년 전
아니 지효 의자랑 한몸인가요 너무 잘움직이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닙니다^!^
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
진짜 아무리봐도 둘이 뭘 하는걸론 안보였는데 역시나
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
두 번째는 거울이 반대 손에 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토니피터  I love you 3000.
기둥 뒤에 공간 있어요 ., 모니터본다고 움직인거에요 울 지효 냅둬ㅠㅡㅜ
4년 전