모바일 (밤모드 이용시)
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 21979l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

광고보다가 진짜 너무 예뻐서 찾아봄

'고윤정'이라는 신인배우라고 하는데

96년생이라고....

뭔가 서지혜도 보이고, 김옥빈도 보이는 듯한...

진짜 미친 외모의 신인 여배우 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

연또먹  날씨쌀쌀밀밀보리보리
와...
4년 전
22 진짜 딱 이렇게 달려고 했어요
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
언니 제가 많이 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
와 볼때마다 누구시지 했는데 드디어 알았네요ㅠㅠㅠ
4년 전
222 광고 볼때마다 진짜 예쁘다고 생각했었는데 ㅠㅠㅠ 이제야 알았네요
4년 전
333 이제야 알았어요ㅠㅠ
4년 전
수특에서도 예쁘셨는데
이미지 많이 달라지셔서 같은 사람인 줄 몰랐어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ

4년 전
첨엔 로켓펀치 다현인줄 알았어요 짱 예쁘심....
4년 전
BLACK  엑소 태연
2222 자매 같아요
4년 전
33 저도 로켓펀치인 줄...!
4년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
4년 전
우와 턱선이.. 외국인같으세요
4년 전
짝뚜  짝뚜에욤🍞❣
특유의 분위기가 넘 좋아요 사메그에서도 정말 좋았어요 !
4년 전
예쁜 것도 예쁜데 진짜 매력있는 마스크다..
4년 전
제가 저 광고는 끝까지 봐요,,, 저 분이 너무 예쁘심
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
볼때마다 문정원님 너무 닮으셨어요 흐흑...
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
인정인정인정인정 너무 예뻐요
4년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
와와와 진짜 예쁘다
4년 전
저 진짜 영화관에서 넘 깜놀했어요 너무 예쁘셔서
4년 전
우지아장아장  아장아장걸어요

4년 전
약간 sm 외국인 남돌 같은 느낌이 있어요 특히 두번째 짤
4년 전
헐 너무 예쁘세요
4년 전
와우
4년 전
진짜 어떻게 사람이 저렇게 이뿌냐..
4년 전
헐 글만보고 너무 광고스럽다고 생각했는데 얼굴보고 납득....찾아볼만한 미모시네요 콧대가 너무 예뻐요
4년 전
일상사진 첫 번째에선 민효린도 보여서 깜짝 놀랐어요
4년 전
예쁘다..로켓펀치 막내 그 분 느낌나용
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟
와...진짜 예쁘다..
4년 전
눈이랑 눈썹만 보면 잇지 류진도 보이네연
4년 전
너무 예뻐서 인스타 팔로우 해놨어요.. 진짜 예쁨 ㅡㅠㅠ
4년 전
옹성우도 보이는 거 같아요... 짱예 ..
4년 전
와...
4년 전
체망고  잊지마요 난 네편이야
진짜 너무 예쁘세요ㅜㅜㅜㅠㅠ 광고 볼 때마다 감탄하는 중 ..
4년 전
분위기 쩌러
4년 전
매력적이시네요
4년 전
국보제428호 김원필성대  데이식스 이진혁
예쁜 것도 예쁜 것이지만 정말 매력있는 것 같아요 저 광고보고 뭔가 약간 홀리는 기분 느꼈어요...
4년 전
福5.15  엑소부인
인스타 팔로우해 놓은 사람이었는데... ㅇㅖ뻐요...
4년 전
광고보고 모델 찾아본적 처음이었어요ㅠㅠ 넘 예쁘신ㅠㅜ
4년 전
첫짤 완전 서예지님이신데욥🤭🤭
4년 전
오 약간 형원 닮았어용
4년 전
우오가  영원히 소녀시대
약간 루카스 닮은 것 같지않나용 볼때마다 그 생각중인데ㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
김아중 닮앗다
4년 전
막찍어도이부네..
4년 전
고윤정? 기억기억
4년 전
이 정신  씨엔블루
와 칼단발 한번 해주시면 안되나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
TXT연준  TXT황윤성구정모
오 진짜 로켓펀치 막내 느낌도 나네 둘다 이뻐요ㅜㅜㅜ
4년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
언니 빨간 미니 원피스 입어주시면 안돼요?ㅠㅠ 겁나 찰떡이네요ㅠㅠ
4년 전
제기준 역대급...너무이뻐요 ㅜㅜㅜ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
와무슨 관리받으신걸까요.... 지금이랑 느낌차이는 많이나요 저때도 물론 예쁘시지만ㄷㄷ
4년 전
할?? 이분이 저분이라구요?
4년 전
후라보노  🌷
와 예쁘다
4년 전
So!YoON!  넌시가되구요 난노랠지어요
마스크 무엇이죠 천상 배우상..
4년 전
진짜 너무... 너무 이쁘십니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수수한듯 화려해요
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
와...
4년 전
어느새봄이  Euphoria
와 대박 너무예쁘셔요
4년 전
아 이분 진짜 광고 볼때마다 감탄해요 ..
4년 전
엄청나게 이쁘셔요
4년 전
왕이런님 느낌도 나요 와 진짜 이쁘셔서 광고 볼 때마다 어 누구실까 했는데 이제 알았네요 감사함당 진짜 역대급 외모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘아름다우심
4년 전
중화권 미인처럼 생겼어요 좋은 작품 만나 오래오래 볼 수 있길 바랍니다
4년 전
이재욱님하고 같은 ㅎㅂ소속사였던 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 예뻐 톱스타 돼서 드라마 자주 찍어줘요
4년 전
나도 얘 찾아본 적 있음.연기력만 갖추면 탑배우라인 탈 듯
4년 전
진짜 요즘 제일 예뻐요!
인스타 들어가면 분위기 더 장난없어요

4년 전
인스타 아이디뭔가요ㅠㅠㅠ바로 팔로우하고싶네요
4년 전
앗바로나오네용 ㅎㅎ
4년 전
와 저는 보자마자 고수 보였어요..
4년 전
NCT 127 정우  애옹
와...
4년 전
가을이 오면  🌳✨💛
대박
4년 전
사메그에서 처음 봤는데 너무너무 이쁘셔서 팔로우했어요... 최고..
4년 전
Alisson Becker  LFC No.1 Gk
헐헐 저 휴대폰 들고있는 광고 볼때마다 누군지 궁금했었는데 풀렸네요ㅠㅠㅠㅠ 분위기도 넘예
4년 전
이목구비 대박 넘 예쀼심
4년 전
이분 진짜 너뮤 예쁘세요...
4년 전
중국미인 느낌난다
4년 전
얼굴형...
4년 전
와 너무 이쁘다
4년 전
분위기 대박이넴..
우리나라 사람이었구나 첨에 보고 대만쪽 배우인가 했는데 약간 이국적이고 묘한 분위기 신비롭네여

3년 전