모바일 (밤모드 이용시)
알케이ll조회 20993l 1

이런 글은 어떠세요?

내가 제왑 좋아하는 이유
4년 전
완도군수  JYP NATION
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
Ars(최영재)  투펨갓칠데식트와이스
44 이래서 제왑 못 벗어나요
4년 전
J U N . K  2PM 공유
4년 전
4년 전
4년 전
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
4년 전

귤상자  신화창조
이게 당연한건데 지키는 사람이 없어서 지키는 사람이 대단하고 멋있어 보이는게 씁쓸하면서... 정직하게 본인 신념 확고하게 지키며 사시는거 보면 존경스럽네요
4년 전
4년 전
4년 전
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
4년 전
  영원보다오래LOVE
제왑💜💛
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
제왑 멋져요
4년 전
클린 ㅠ
4년 전
No.2한선수  대한항공 점보스
제와삐
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
But he is...
4년 전
방탄소년단 전정국 ㅇ_ㅇ  저기 멀리서 바다가 들려
헉 박진영도 뭐 있나요?
4년 전
구원파 전도 핵심이죠

그전에도 엄청 좋은 이미지는 아니었지만 그건 사생활이긴한데... 뻔히 무슨일이 일어났는지 알면서 왜 그러시는지...

4년 전
전 몰랐는데요.... 몰라서 여쭤본 거에용
4년 전
예...? 모르신것 같아서 알려드린거에용
4년 전
아...? 아 설마 무슨일 일어났는지 알면서 와 그러시는지... 이 부분을 정국님께 말한 것 처럼 보였군요ㅠㅠㅠ 죄송해요. 전 박진영님 이야기였어요
4년 전
홍이삭에게
앗 제가 오해했네요ㅠㅠㅠ 그래도 알려주셔서 감사합니다!

4년 전
ITZY유나  ITZY?ITZY!
왜요...???
4년 전
이게 당연한거죠 사실...스엠이 와이지보다 더 많다니..
4년 전
스엠^^ 하필 이수만이랑 보는 눈 듣는 귀가 같을게모람...
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
이수만이 도피다니는 이유가...
4년 전
이게 당연한건데 당연한게 제일 어려워요ㅠ
4년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
제왑 진짜 인성으로는 믿을만하다
4년 전
제왑삐 짱
4년 전

4년 전
이호원  ✨권순영김원필✨
일은 못하지만 지킬건 지키니까... 후압 당연한거긴 한데
4년 전
박진영은 괜찮은데 회사 JYP는 싫어요......근데 뭐 박진영도 소속 아티스트고 PD라 회사에 빡치는거지 박진영한테는 별감정 없으니껜
4년 전
따갑.. 따갑군..  갓세븐
네 저건 정말 좋아요ㅠㅠ
4년 전
제왑 심지어 세금 더 내서 연말에 다시 돈받아가라 그랬다던 걸 어디서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 별명이 한동안 착한바보
4년 전
그래도 인성영업은 좀 위험ㄴㄴ
4년 전
개인적인 생각이지만 인성보단 사회적인 법에 대한 행실이지 않나요? 물론 인성영업 ㄴㄴ인건 동감합니다!
4년 전
yjhasdr  죠은데?간지나는데?
에쎔 으이그-
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
와.......진짜 공무원들이 칭찬할 만 하네요 대단하시다 진짜진짜
4년 전