모바일 (밤모드 이용시)
아이오아이 김세정ll조회 28283l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 짱예
4년 전
ㅇ와 섀도우 예쁘다
4년 전
예쁘다
4년 전
여쿨이었던 거냐며....... 넘 예쁘시다 ㅠㅠ
4년 전
발언도 너무 예뻤어요 아름다우심
4년 전
헐 메이크업 찰떡이다 여신님....
4년 전
헐 진짜 예쁘다 저 메이크업 좀 찰떡 같아요
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
머리가 특히 예뻐요ㅠㅠ 색깔도,,
4년 전
H appiness  whatever
ㅇㅈ머리색도 너무 이쁨
4년 전
H appiness  whatever
저런 컬러? 잘어울리면 여쿨인가요?
4년 전
마마 때 진짜 요정님 같았어요
4년 전
Mimi.  방무행알
저러구 소신 발언하신 것이 킬포
4년 전
무슨발언하셨나용? 유튜브에 검색해도 안나오네여...
4년 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
사재기 저격 하셨어요
4년 전
오우 스타일링 진짜 잘 어울려요
4년 전
찰떡이다!
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
진짜 너무 예쁘다.....
4년 전
진짜 너무예뻤어요ㅜㅜㅜ 블러셔랑 하이라이터 뭔지 알고싶아요
4년 전
너무 예쁘시다,,,
4년 전
JENNIERUBY  BLACKPINK
요즘 사투리 안쓰려는거 너무 귀여워요ㅠㅠ!!
4년 전
춘배티콘  10/29 10:30
진짜 멍때렷어요 넘 이뿌서
4년 전
언니 앨범 좀 내주세요 겨울이 심심해요...
4년 전
양서류 핵주먹  찰지게 팬다
7월 7일 활동하던 조이 같기도
4년 전
표혀니  표혀니
화장도 헤어스타일도.. 지금껏 본 헤이즈 중 제일 이뻤어요!!!
4년 전
짱예ㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
세상에,,, 금발보다 애쉬그레이가 더 찰떡인 것 같아요 ... !
4년 전
와 찰떡
4년 전
구교민  0613
ㄹㅇ 확신의 보바통상ㅜ
4년 전
22 진짜 찰떡ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?

4년 전

4년 전
IZONE 권은비  인피니트 권은비
웜톤이라 생각했었는데 쿨톤인건가요...? 암튼 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐랭 넘예뻐요
4년 전
넘 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
정쿠기  합격
와 언니..
4년 전
짱예..
4년 전
와 진짜 대박
4년 전
첸(28)  路见不平 拔刀相助
눈썹 넘 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시원해라  에어컨빵빵
확신의 쿨톤이네요
4년 전
남준아 넌 나의 자랑 자랑 자랑  넌 나의 모든 모서릴 잠식
넘 예뻐 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체고야 날 가져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
nct 유두 걔  어!여전히어딘가로
와 진짜
4년 전
어제 보면서 헤메코 역대급이다 생각했는데 무대 안하셔서 아쉬웠음 ㅠㅠ
4년 전
LOONA 손혜주  ♥여보비아혜나랑결혼혜♥
장다혜 사랑해... 언니 너무 예뻤어요 ㅠㅠ
4년 전
DAY6 영 케 이  carpe diem
와,,,진짜 너무 예뻐요,,
4년 전
허어어 너무너무 예뻐용 헤어스타일도 진짜 찰떡ㅜㅜ
4년 전

4년 전
태연하게_  하하하lol
와 옷 하늘색컬러 잘어울린다ㅠㅠ예뻐요 헤이즈
4년 전
소감내용도 좋았어용
4년 전
클톤쿨톤해~
4년 전
아름다워 언니...ㅠㅠ 언니? 헤이즈님이 나보다 언니가 맞나...? 상관없어.. 예쁘면 언니야.... 언니...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
970218  셉 도겸
와헐 머리 대박이다 헐...............
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
사랑해 장다혜..... ❤
소신 있는 발언도 언니 자체도 항상 응원해 ❤❤❤😭

4년 전
와 여쿨인가?
4년 전
신데렐라 같아요ㅠㅠㅠ 넘예
4년 전
koo세바스찬  iKON🖤
레이어드 뽐뿌온다....!!! 너무예뻐요
4년 전
완즈니 색감들의 조화가 여쿨이네욤
4년 전
헤어스타일도 한몫하는듯 전체적으로 차분하고 깔끔해요
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
와 진짜
4년 전
언니 내가 많이 사랑해❤
4년 전
We will be back  방탄
엘사같아요 언니 너무 예뻐,,,,ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 머리도 완전 찰떡
4년 전
ERASER  우가우가
화장 찰떡,, 와우
4년 전
진짜 이제까지 본 헤이즈 중에 제일 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
세젤예밥민하  세젤예나뮤
와 넘예ㅠㅠㅠ
4년 전
엘사같당..
4년 전
진짜 예뿌다 ••• 우째 얼굴도 이름도 다 예쁜듯
4년 전
구이  조승연의 시바견
머리도 완젼 찰떡이세요ㅜㅜ
4년 전
겨쿨인듯....!
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
예뻐요 많이
4년 전
실물로 코앞에서 봤었는데 키 크고 진짜 피부가 미친듯이 좋았던 기억이..
4년 전
실제로 진짜 펜스잡고 봤는데 진짜 예뻤어요 다리도 엄청 길고
4년 전
톤그로가튼데
4년 전
등 륜  인생남주 봉황ㅠㅠ
워 찰떡이다 진심
4년 전
립스틱 어디꺼일려나...
4년 전
진짜 이거 메이크업 누가 커버 해줬으면 ㅠㅠㅠ
4년 전
그나저나 차가운 계열 찰떡이네요...의상도 착붙
4년 전