모바일 (밤모드 이용시)
어쩌다발견한하루ll조회 3116l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

앗 울림 대열씨 없는거 섭섭하네요....
확신의 성열씨상인데 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
그..그건 동생이니까요..ㅋㄱㄱㄱㅋ
4년 전
엘 (김명수)  워더
이 글 보니까 그거 생각나네요 골차에 성열동생 찾는 법ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

4년 전
방울양배추  주창욱 김동윤
크으.... 울림취향 내취향
4년 전
으윽.... 난 울림에서 못 벗어나...
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
주찬-창욱 파는 애 ㄴㅇㄴ........
4년 전
누가 골차에 성열 동생 있대서 찾는다고 어 이성열 닮은 사람이다 저 친구가 이성열 동생이구나 했는데 그 뒤로 이성열이 지나갔다고 한 거 보고 오열했어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이진혁처돌이  진혁:해
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
3333ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 성열이닮았다 (X)
이성열이 왜 여깄어 ? -> 이대열 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
GNCD 김지범  범죽사
골차에서 성열 닮은애=김지범
골차에 성열=이대열

4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
프엑 나온 멤들보고 확신의 울림상! 을 깨달았습니다 성규가 최앤데 어느새 창욱도 좋아하고 있던 나....☆
4년 전
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
성규 닮은 계열에 김민서가 없으면 안돼죠!!!완전 동글이ver 성규인데!!
4년 전
울림상=확신의 이성열상....
이성열 이대열 김지범 김동윤 다 이성열상..

4년 전
ㅎㅎ 제가 울림상 좋아해요
4년 전
울림채고
4년 전
한결같은 울림취향...그리고 그 취향이 나랑 같음...🤦‍♂️🤦‍♀️
4년 전
취향이 울림과 같으시다니 영광입니다ㅎㅎ
4년 전
허허..제 통잘 드릴게요...
4년 전
울림상 최고ㅠㅠ
4년 전
와...어쩐지 내가 골차에서 지범쓰가 끌린다 했더니 성열상이였어
4년 전
예뻤어  방탄소년단 데이식스
이성열 황윤성 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
울림 취향=내 취향...얼굴부터 노래까지 내 취향 다 모아놔서 울림을 못 놔요....
4년 전
이래서 울림 한동안 내리사랑으로 팠었는데,, 이제 창욱이를 좋아하게 됐네요
4년 전
진짜 취향 확실하네요....
4년 전
차준호깅  말청복
최애 남우현-차준호 인 저는 뭐죠,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 울림과 취향이 같은거죠ㅎㅎ
4년 전
성열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 성열상 사랑해여
4년 전
동현 님은 뭔가 성규+우현 같은데요ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
울림상 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
장남 내가 호록
4년 전
안됩니다
4년 전
다 좋아요~~~~~~~~~~/
4년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
와 루키즈 진짜 비주얼 폭발
4년 전
유리같아  pink
뭔가 황윤성은 그동안 못 보던 계열 같고 나머지는 진짜 비슷한 류 ...
4년 전
프로듀스 아예안보다가 친구가 영업해서 무대 한번보는데 진짜 너무 내 남자친구 김명수(=엘) 닮아서 소리쳤는데 울림이었다고,,, 진짜 최고야.....
4년 전
님 남자친구 엘 아니거든요!!
4년 전
울림상 사랑해.. 김성규-주창욱 루트 나야나 준호씌도 처음보고 너무 놀랐어요 완저니 엘 루트
4년 전
항미년  충성충성
성규님 어릴땐 잘생긴지 몰랐는데 점점 나이드니까 얼굴이 설레게 생기신거같고 향기나는거 같아요...... 두근거려ㅠ
4년 전
울림상 사랑해요..
4년 전
V I C T O N 허 찬  햇살이참밝아보여서
울림상 좋은거같아욥ㅜㅜ
4년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
동현은 성규+우현 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나자나 확신의 성열상 대열이 없는거 아쉽네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
창욱아 데뷔만해 영혼을 바칠게...
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 확고함
4년 전
차준호랑 엘 진짜 닮았어요
4년 전
명수씌는 정말... 범접불가...
4년 전
울림은 남자고 여자고 다 순하게 생김 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크으
3년 전
울림공주 호로록
3년 전
비트위의손오공  ☆김재환 솔로☆
오 황윤성 잘생겼다
3년 전
지범아아😘😘😘😘😘
2년 전