모바일 (밤모드 이용시)
낭낭이ll조회 1383l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

음색 지린다ㅜㅜ 새벽에 들으니 더 좋음

이런 글은 어떠세요?

리아 라이브로 치기하는 사람들 제발 이거 봤으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
222222 본인에게 맞는 음색이라는게 있음 ㅜㅜ 이렇게 다르기도 한데
4년 전
리아 음색 진ㄴ짜조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 리아 노래 이렇게 잘했어요? 짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 잘 부르는데요!?!?!? 근데 앞에서 응원해주시는 분들 제작진 분들인가요??? 너무 귀여우시네요 ㅎㅎ
4년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
와..... 너무 좋아하는 노래를 너무 좋아하는 음색으로 불러주닌깐 좋아미침ㅠㅠㅠㅠ 리아 너무 좋아유 엉엉
4년 전
헐 뭐야 너무 잘하잖아
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
오웅 잘하네요
4년 전
WHIPLASH  not my tempo
아 이거보니까 확실히 알겠다 리아는 지르는 아이돌음악보다는 음색이 중요한 노래가 훨씬 어울리네 알앤비같이
4년 전
22 저도 그런 생각해요ㅜㅜ 아이돌그룹 메인보컬이라 하면 무조건 잘 질러야 한다는 생각이 보편적이다 보니.. 뭔가 안타깝죠 물론 다 잘하지만 좀 더 찰떡인 음역대와 스타일이 있는 것 같아요.
4년 전
333 리아 데뷔전 노래 부르는 영상만 봐도 느껴져요 음색 넘예
4년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
4년 전
4년 전
ㅠㅠㅠ잘한다ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
우와 완전 풋사과 같아요...
4년 전
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
어쩜 저리 맑고 잘불러? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
로제랑 듀엣하면 장난 없겠다
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
리아한테 곡이 찰떡ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
리아 음색 너무 너무 예뻐요 ㅠㅠ
4년 전
귀여우면다냐  귀여우면다야
아 이 노래 진짜 좋은데 리아 커버로 들으니 더 좋네용..
4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
저는 고음을 잘 해야 노래를 잘한다고 생각 안 해서,,, 고음 냅다 잘 지르는데 감정이 1도 없게 느껴지면 노래 잘한다는 생각이 안 들더라구요 리아 넘 잘해요 노래
4년 전
전정국_방탄  정국아 보라해
리아 너무 잘해ㅠㅠㅠ
4년 전
쮸상어  쮸사랑•̀.̫•́✧
징짜 너무 좋다..
4년 전
목소리 완전 디즈니 틴드라마 오에스티 재질
4년 전
초코코  NCT
너무 조아
4년 전
목소리 너무 좋다..
4년 전
대박
4년 전
와..
4년 전
헤이트리드  워너원
너무 잘 불러요 ㅠㅠ
4년 전
리아는 퍼포먼스 그룹말구 노래 위주의 듀엣이나 솔로로 나왔어도 잘됐을 것 같네요! 넘 예뿌ㅠㅠ
4년 전
와이지로 깄으면 더 알맞은 역할 줬을듯
4년 전
리아는 있지의 음역대랑 안 맞아서 그렇지 진짜 노래 쫀득하게 잘 부르는 것 같아요
4년 전
국제학교 다녔다더니 발음이 정말 좋네용 음색도 예쁘고ㅠㅠ 팝송 커버 많이많이 해줬으면
4년 전
적어도 팀 내에서 일인분 이상은 확실히 하는 것 같은데 그룹이 너무 괜찮아서 그런가 매번 사람들 기준이 유독 엄격한 것 같아서 안타까움 ..
4년 전
와 녹을것 같아.. 목소리 진짜 예쁘네요
4년 전
다재다능하다 리아
4년 전
와타나베 미유키  밀키♥
와 목소리 쩐다
4년 전
와오 ,, 있지 노래 부를 때랑 완전 다르게 들리네요
4년 전
이지금_  아이유
헉 너무좋음
4년 전
와ㅠㅠㅠㅠ 다음에는 꼭 리아 목소리와 잘 어울리는 곡으로 봤으면 좋겠어요!!!
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헐 좋아하는노래ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
너무너무너무너무 좋다 💖💖💖💖💖💖
4년 전
오 일주일 전의 나... 좋아서 또 들으러 왔어요
4년 전
헐 너무 조타
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데 음색도취향이고 잘하는데
성량이 좀 부족하긴듯 서브보컬느낌..?
확 지르는노래는 피하는게 나은듯
솔로 내주면 좋겠다

4년 전
낭낭이  글쓴이

중저음 스타일의 보컬이라 그런듯
이영상보면 괜찮던데

4년 전
노래 잘부르네요
4년 전
리아 너무 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
금귤빛  바닷빛
노래 이렇게 잘하는 줄 몰랐어요 음색 대박,,ㅜㅜ
4년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
음색 무슨일이예여,,,? 너무 좋은데ㅜㅜㅜㅜ 음원으로 듣고싶은 수준
4년 전
현타  그런거 필요없다.
대박이잖아... 리아.. 완벽해..
4년 전
할 소름끼쳤어요ㅠㅠ 기분좋아지는 목소리인듯
4년 전
와 너무 좋다
4년 전
방울양배추  주창욱 김동윤
와 진짜 너무좋다....
4년 전
항미년  충성충성
첫소절부르는데 심장이 녹는기분들었어요....
4년 전
리아 너무 저평가 되는 것 같아서 속상했는데 이 영상 보고 많은 분들이 리아 실력 알아주셨으면 좋겠어요
4년 전
Elio Perlman  엘리오싸라해
와 너무 예버ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
pipe dream  위너 블랙핑크
팝송 진짜 찰떡 ㅠㅠ
4년 전
와 목소리 와
4년 전
베이비올라프  I like warm hugs
리아 음색에 치인 사람 나잖아ㅠ
4년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
악 고막 녹아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지금이지은이  파랑파랑
울 지수 노래 넘 잘하네요ㅠㅠㅠㅠ 소중한 리아 ,,
4년 전
우왕..ㅠㅠ 이게 진짜 목소리같은 느낌 잘하네유
4년 전
정국.  G.C.F
지르는 게 능사는 아니죠 좋은데요 전
4년 전
빛누  인천사는최현우씨
이거보고 진짜 놀랐어요 음색이 너무 좋아서 ㅠㅠㅠ 발음 좋은 건 덤..
4년 전
음색쩌네여 앞에 제작분들더 헌덜헌들 귀여워여
4년 전