모바일 (밤모드 이용시)
덕후생활토끼ll조회 4156l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

왜 제이셉은 그냥 제이셉인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 카드 진짜 다들 너무 멋있다
4년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ겨요
3년 전
3333 왜 그냥 제이셉인가요 하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제이셉은 왜ㅋㅋㅋㅋ 충청도사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 제이셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 소민이 얼굴이 넘 퀸카 재질 프롬 파티 전 유명 디자이너한테 드레스 사고 인스타에 자랑할 느낌 축구부 주장 여친 상,,, 뭔가 지우는 밴드부 리더로 자유로운 영혼이라서 혼자 다니는 거 좋아하는데 주변이 그렇게 두지 않을 상 담배 연기 싫어하는데 호기심으로 폈다가 골초라구 소문날 상,,,
4년 전
제이셉은 왜 그냥 제이셉인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제이셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 찐으로 카드 저 컨셉으로 한 번 앨범 나와줬으면 ㅠㅠ
4년 전
제이셉은 제이셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카드 사랑해,,
4년 전
그리고 제이셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자몽그린티  확신의동우어깨
제이셉 (충청도사람) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스폰지밥 취급에 이어 ㅠ ㅠ
4년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
제이셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 왜 그냥 제이셉이에요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
밑도 끝도 없이 그냥 충청도사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제이셉 그 스폰지밥 글 본이후로 자꾸 스폰지밥만 떠오른다구요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ흐윽
3년 전
와 소민 스타일링 넘나 예뻐용 완전 착붙느낌!!!
3년 전
제이셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 지우님 완전 슬리데린 그 자체...진짜..완전...
3년 전
앵기앵기  고추참치송에 불러봐
?
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충청도 사람
3년 전
CONTROL&FREEDOM  RealVixx
제이셉은 왜 그냥 제이셉인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워횩  빅스데식
와 근데 다들 너무 세보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 옆에 있는 제이셉
3년 전
제이셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
제이셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
벰쏨쥬셉  KARD
진짜 저 날 못본게 한임 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제이셉은 왜 그냥 제이셉인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
옥냥이  옥타듀밸리
제이셉은 왜 그냥 제이셉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT_박지성  저는 튼튼하고 여러분을좋아해요
제이셉은 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 카드 너무 좋다 진짜 .......................................................
3년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
워후 젛아요
3년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
그냥 제이셉 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
제이셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
또또 제이셉만 컨셉 전달 못 받았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
카드 사랑해요ㅠㅜ
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
고베이비 진짜 예쓰베이비ㅠㅜ
3년 전
갓캔  i can
그리고 제이셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
제이셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥제이셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이셉은 제이셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중천러  NCT💚 저랑 마크가 하겠다
제이셉은 제이셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지우 그 가십걸에 그 그 여자애 닮았다
3년 전
조지나!!!!
3년 전
지우 내 친구 닮았다..
3년 전
ONEUS  YouMakeUs
제이셉은 제이셉ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
ATEEZ 박성화  📣Answer📣
고베이비 최고....이런 사학루등 컨셉으로 한번 나와조라ㅠㅜㅠ
3년 전
와... 지우님 캐릭캐릭체인지에 나오는 그 노래부르는 그사람같아여ㅠㅠ 핵이쁘다ㅠㅠ
3년 전
그리고 제이셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김하  이나은♥ 에이프릴♡ 여주다♡
카드 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
종현아 빛이 나  샤이니
카드 너무 좋아요.........국내 활동 많이 해줬으면 ㅠ
3년 전
여멤분들 완전제스타일인데요
3년 전
우와 멋있다 다들 와
3년 전
태형.. 멋져..
3년 전
제이셉ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴만봐도 웃기고 귀엽다 하이틴재질 진짜 좋다ㅠㅠ저렇게 입어보고 싶네요ㅠ
3년 전
제이셉만 적은 거 너무 웃겨 제이셉은 왜 그냥 제이셉인데요
3년 전
그냥 제이셉 넘 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력 철철
3년 전
그리고 제이셉. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그냥 제이셉인거져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최범규  
제이셉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이셉
3년 전
엔엔  3701
제이셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육성재(26)  비투비
충청도사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허니쭈야  뉴이스트사랑해
제이셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ENFP  재기발랄한 활동가
제이셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난내가제일좋아  아띵카러뷰!
왜 제이셉만 아무것도 없는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
920708  SON
그리고 제이셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코디 일 잘하네요
3년 전
체망고  잊지마요 난 네편이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이셉은 제이셉ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머싯따
3년 전
제이셉은 제이셉 ㅋㄷㅋㄷㄱㅋㄱㄱㄱ
3년 전
한국인들 미국 서부 하이틴 좋아하는데 카드 저 날은 ㄹㅇ 동부 하이틴 그 자체....
3년 전
지우님 볼때마다 태양 닮으신고같음
3년 전
다시봐도 지우ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
치어리더주장 농구부캡틴 가십걸 그리고 그냥 제이셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그리고 제이셉ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ 노래 너무 좋아요 응원합니다ㅜㅜㅜ
3년 전
지우,,,❤️
3년 전
아니 스타일링 실화냐고요 넘 멋지지나...
3년 전
제이셉 귀여워라....ㅎ 아니 전소민 ㅠㅠ넘 멋있고 좋아요
3년 전
태형이뚜 저런거 지어주세요... 궁금하당....
3년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
카드 노랴 왤케 잘해요..??
3년 전
아 왴ㅋㅋㅋㅋ제이셉만 제이셉인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그림자  💫
제이셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전