모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

바가지삼형제  뎡쟨탤 크리스탈수정
숨막혀요..
3년 전
별...같지도않은사람도 연애하네
3년 전
뭐해? 라는 두 글자에  네가 보고 싶어
진짜 숨막힌다.... 대체 왜 사귀는거지
3년 전
이동혁(21)  엔시티의 재간둥이 이동혁
맞춰보려 했으나 한 개도 못맞췄어요.... 진짜 어려운 사람이네요
3년 전
오 영상으로봐야지 얼마나 화나는지ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
하... 할 말이 없다
3년 전
와 진심 힘들게 산다 남자분
3년 전
와 저걸 맞춰주는 여자분도 대단하세요 진짜..
3년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
엄청 사랑하시나보네.....
3년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
이거 몇화인가요? 진짜 하나도 모르겠네요 ㅋㅋ
3년 전
왜사귀지
3년 전
이건 진짜 ㄹㅈㄷ다
3년 전

3년 전
와 다 틀렸어요 뭐야 이게
3년 전
저런 인간도 연애를 하는데........
3년 전
님목두  엑소
마음대로 하라매!!!!! 아 하라매〰️!!!!!!!
3년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
뭐야.. 처음부터 본인이 의견을 말하면 간단한 문제를 왜 남이 눈치를 채줘야하는건지? 이상한 사람이네 진짜;
3년 전
와 진짜 뭐야 진짜 숨이 턱턱 막히네
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
아오 꽈배기인가? 그냥 똑바로 말을 해요 꼬지말고
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
초밥에서 진짜 왜저러나 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아니 뭔....
3년 전
도대체 서로 연인은 어떻게 된거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GEEK_AJ  2020년 완전체❤
... 남친 어머니도 저건 다 못 맞힐 거 같은데요?
고백하고 사귀는 과정도 궁금하다...

3년 전
남자분이 여자친그 안좋아하는 거 아닌가요? 헤어지고 싶어서 저러는 거 같은데..
3년 전
22...헤어지고 싶은데 그러기엔 본인이 나쁜놈같아서 별..소리 다 하면서 정 떨어트리는 거 같아요..
3년 전
°강다니엘°  𝘿aniel.k
와 진짜 보고있는 내가 바보되는 느낌이네
3년 전
너무 어려운데요..
3년 전
라이토  
걍 여친한테 화풀려고 만나시나 ㅋㅋ...
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
헤어지고 싶으면 헤어지고 싶다고 말을 해줘라 제발...
3년 전
2번까지 보다가 답답해서 내렸습니다..
3년 전
차은우(97)  차이링!
미쳤다 혼자 사세요
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
아 왜저래 진짜
3년 전
마음 파악하실 생각하지 마시구 헤어지는게 어떠실지...
3년 전
오월의 그날,  7월의여름아이,상혁아생일축하해
ㅋㅋㅋㅋ어이가없네여
3년 전
아니 저도 좀 말을 돌려말하는 경향이 있는데 저건 진짜 너무...
3년 전
재휴니  재휴나 몸만와
아니 일이 다 벌어진 후에 저렇게 뭐라 할 것 같으면 처음부터 의사표현을 확실하게 하세요,, 뒤에 저렇게 말하는 거 보면 의사표현 하는 데 있어서 어려움을 느끼는 거 같지도 않구만,,,
3년 전
해피해조이  참깨라면 맛있어
어우.. 답답해서 미칠 지경이네요 저런 사람이 실제로 존재한다니.. 끔찍합니다
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
어휴 연애 안 하고 맙니다
3년 전
켄마  네코마
...
3년 전
1013333  지민
빨리 도망치세요
3년 전
교토가서 사시면 되게 적응 잘 하실 듯
3년 전
여자분이 맞춰주시는게 너무 대단해보이네요........... 그냥 헤어지세요ㅠ 완전 숨막힘 ㅠㅠ
3년 전
아 제발..제발요..마음대로 하라며...제발.....
3년 전
와우...
3년 전
개빡치네
3년 전
이거 본방으로 봤는데..진심 짜증났어요...
3년 전
아오.......
3년 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
와..... 진짜 인티라 참는다 진짜 와우......... 저같았음
욕 한바가지 하고 당장 헤어져요 진짜..... 제발 도망쳐....

3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
일본가시면 사고방식과 관념이 똑같아서 살기 편하실듯ㅎㅎ
3년 전
아니 일정하기라도 하던가 왔다갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미연시도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
저분이 이상하신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람 처음봐요
3년 전
어이구
3년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
???도망치세요... 국어국문학과 교수님이 와서 문맥 파악하고 분석해도 못 알아맞힐 희대의 난제임 저건...
3년 전
진짜 진지하게 왜 굳이 저런 사람이랑 돈 쓰며 만나는 건지 이해가 안 되는데요...??? 대체 와이...? 돈 줘도 안 만날 듯
3년 전
예민한 키노베이션님  큐브야바스키아뮤비좀
빨리.. 빨리 도망가세요
3년 전
예민한 키노베이션님  큐브야바스키아뮤비좀
오빠 말이라도 잘들으라니...ㅋ
3년 전
호랑이는담배를찢어  어흥이다 어흥
도대체 저 남자친구라는 분은 어떤 사람이랑 대화를 하며 살아온 건지;
살아가면서 이 사람이랑 제대로 된 대화가 가능한 사람이 과연 있기는 있을까요ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
고향이교토인가
3년 전
산하를 들튀들튀  윤산하말랑꿀떡찹쌀떡
저정도면 여친이 아니라 친구조차도 없을거같은데요
3년 전
와 저런 사고방식을 가진 사람이 있다는게 놀랍네요..
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
와...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 틀림 다행이다 다 틀려서^^ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아오 화나....🤦🏻‍♀️
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
아 그냥 말로 하세요 자기가 상전이야 뭐야 왜 하나하나 궁예하게 만들어
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
아니 상전도 저런 식으로 안굴음...그냥 떼쟁이 어린애같음 미운 5살...
3년 전
정신병임 저건
3년 전
이거 보면 주우재님이랑 생각 똑같아서 소름 돋음
그냥 헤어지는 것도 아니고 그대로 돌려줘야 함 !!
나같음 복수하고 헤어진다

3년 전
저런사람도 연애를 하는데..
3년 전
다같은사람이엇다고????
3년 전
아니 지가 이상한건데 왜 여친을 이상한 사람 만들면서 면박주지 빨리 도망치시길 ㅜㅜ
3년 전
강태현오빠  우뿌즈내맘도뿌심
궁예랑 사귀세여... 진심 저게 뭐람
3년 전
물만두만두  林潤妸
그냥 기분나쁠 때마다 여자친구한테 화풀이하는 것 같은데ㅋㅋ
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
와 이건 진짜 헤어져야겠다 둘이 풀 문제도 아니고 그렇다고 대화해서 풀문제도 아니고 어떻게 할 수가 없다 이건..와 너무답답하고 짜증난다
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
저런 분은 꼭 혼자 살아야 해요 상대방 피 말려 죽임 ㅠㅠ
3년 전
  这是不能说的秘密呀
읽으면서 제발 헤어져..소리를 몇번을 했는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
왜저래 진짜..?왜 사귀는거지
3년 전
하....................................................
3년 전
왜저래 대체 ...
3년 전
가스라이팅 정석 ㄷㄷ 여자친구도 사람이에요 감정없는 것처럼 대우하네요 오히려 배려없는 간 남자친구 아닌지
3년 전
뭔......ㅋㅋ
3년 전
아 진짜 목끝까지 쌍시옷이다
3년 전
도망쳐요... 왜 만나요... 연인 사이에도 배려와 예의는 필요합니다... ㅜㅜ
3년 전
도망치세요 진짜
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
왜사귐
3년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
대체 왜사귐
싫으면 싫다 좋으면 좋다 먹고싶으면 먹고싶다 먹고온다면 먹고온다고 말을해야지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
남도  
머리가 아파요...
3년 전
사연자분 진짜 진심으로 저런 사람하고 왜 사귀는건가요..? 정 다 털리는데..
3년 전
헐...진짜 숨막히고 어이가... 여자분도 똑같은 방법으로 화내보시면 어떻게 반응할지 궁금하네요
3년 전
아 숨막혀
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ..... 정말 멋지네요.... 국어 1등급도 못풀겠네요..
3년 전
핵예민충에 배려하는 척만 하는 노배려인.. 심지어 눈치없이 태어났으면 말이라도 잘 들으라는 사스라이팅
3년 전
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ답답해ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ
3년 전
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄱㄱ 텍스트만 읽어도 숨막혀ㅕㅕㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고민녀님 제발 도망쳐요!!!!!!!!!
3년 전
남자 사회생활 어케 하냐
3년 전
진짜 별.. 제발 도망치세요 ㅠ ㅠ
3년 전
가스라이팅 미쳤다..... 아 제발 헤어져주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
별 사람 다있네
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애기도 저렇게는 안하겠네 어우 진상
3년 전
kimjunnoodle  두번은없다!
참나 그냥 자기 맘대로잖아여~~
3년 전
헤이즈 (Heize)  일이 너무 잘 돼
으아악
3년 전
진짜 개그다ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ헤어지는 게 답..으휴으휴
3년 전
崔勝澈  최 승철
제발 어서 도망치세요...
3년 전
중간에 답답해서 쭉내림 아으
3년 전
진짜 꼬일대로 꼬였고 답답하다
3년 전
보기만해도 짜쯩남으으으
3년 전
어우 난 이미 첫번째에서 헤어짐
3년 전
여자친구분 안전이별하세요...
3년 전
진짜 뭐지...?
3년 전
영상보니깐 뒤에 하나 더있네요 아오 머리아파ㅋㅋ
고민녀분 제발 헤어졌다고 후기 올려주세요

3년 전
정신 나갔네
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
아 ㅋ; 가스라이팅까지 하네 ㅋㅋ
3년 전
저걸 왜 다 참아주시는 건지... 뭐가 미안하시다는 건지... 으악
3년 전
여자친구한테 말 잘 들으라고 할 게 아니라 본인부터 자기 의사를 제대로 전달하는 법부터 배우세여~~ 여친은 내 땡깡을 받아주는 사람이 아닙니당~
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
진짜 와..욕이 목구멍까지 차오른다..
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
빨리 도망가세요 사연자분..진짜 끔찍하다
3년 전
....와우........
3년 전
Nickelback  방탄 X1 잉깅
헤어져...
3년 전
사이다 좀 주세요
3년 전
갓시리즈  갓유 🍋
뭔 저런 인간이 다 있지
3년 전
면토끼룩  에리시온?
애매하게 말하는것도 그렇긴한데.. 뭔가 자기 화나고 짜증나는걸 여자친구한테 푸는 늑김.....
3년 전
  (ෆ`꒳´ෆ)
말을 해줘야 알죠.. 아니 맨날 눈치보고 살아야하는 건가... ◡(ˇ⌓ˇ)◡
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
도망치세요
3년 전
가스라이팅 신박하게 하네요
3년 전
저런사람도 연애하는데...
3년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
이정도면 헤어지고 싶어서 수 쓰는 급
3년 전
어우 뭐야 피곤해
3년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
진짜 가스라이팅 최고네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급입니다..
3년 전
와 진짜 얼굴이 차은우여도 절대 만나지마요ㅜㅜㅜ
여자분 도망가

3년 전
지미낰낰  보라해
자기주장도 없는 사람이 왜 권리를 챙기려고 하는거죠? 바로 첫 대화보고 내렸어요 화나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지가 중대장이야 뭐야....
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
대체 누가 누구한테 숨막히다는거예요ㅠㅜㅜ 여자분 도망가세요ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자야  에바앗
진짜 욕 나오게 답답해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 대체 그동안 어떻게 의사소통하면서 산 거지
3년 전
아 개...
3년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
제발....도....망...쳐......여친분....
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
진짜 어이가 없어서...
3년 전
가스라이팅 시전...ㅎㄷㄷ
3년 전
저런사람도 연애를 하는데...ㅠㅠㅠ
3년 전
근데 저런사람들 있어요...은근많음 연애하면
3년 전
숨막힌다.. 으아
3년 전