모바일 (밤모드 이용시)

현재 팬카페회원도 급증↑(up! up!) 발전가능성 있어보임.

이대로 쭉- 간다면 드림즈 아마도 100퍼센트 성공한 삘임(..)

예상멤버는 그대로 추가소식없고 이대로만 있음.

이제까지 예상멤버들 총 정리해보자면 이러이러함.

2012년 상반기데뷔 드림즈 현재상황 | 인스티즈

임민지 : 드라마 산부인과.ost 불렀고 2NE1연습생이었음.

장서희 : JYP였구 원걸선예랑 2am조권이랑 같이 영재육성프로젝트 출신.

권다현 : 6년만에열린 YG오디션에서 유일하게 합격.

이한나 : 빅뱅승리의 친동생으로 연습생인데 YG인지 다른 소속사인지 잘모름.

근데 2009년 말에 YG로 들어왔다는 소문이 많음(아마 들어갔을거임..)

유인나 : YG소속 연기자임. 가수준비중이라는 말이 많았음.

안희연 : JYP공개오디션영상보면 실력·외모 쩜. 포미닛될뻔함.

안려진 : 얘는 큐브연습생이고 포미닛될뻔했는데 에이핑크도 될뻔함. 근데 최종쇼케이스때 떨어짐.

유지애 : 얘 울림연습생임. YG들어갔다는거 개.루.머.

김은비 : 다들 알고있듯이 슈스케2 top.11출신임. 진짜 몰라보게 예뻐졌다고함.

김유나 : 얘 YG연습생임. 크리스탈+유리 닯았다고함. 노래실력은 그저그런데 랩실력쩐다응(..)

김보형 : 친친가요제 대상받았고 2NE1의 최종병기였는데 이효리소속사로 소속사이적해서 티아라 전멤버 양지원이랑 걸그룹 준비中.

이민지 : 얘 진짜 이쁜데 여자블락비로 브랜뉴스타덤에서 준비중. 그룹이름은 EVOL(에볼)이라고함.

그래서 지금 최종예상멤버는 (임민지 권다현 이한나 김은비 김유나 안희연 외 연습생)

5~7인조이고 2012년 4월쯤에 데뷔한다고함.

현재 유명국내작곡가와 외국프로듀서들 합작으로 트레이닝하고 타이틀곡도 받았다는 소문이(..)

아무튼 기대! 기대! 기대됨..

2012년 상반기데뷔 드림즈 현재상황 | 인스티즈 2012년 상반기데뷔 드림즈 현재상황 | 인스티즈

출처 - 네이버 드림즈 공식팬카페 차분나래 http://cafe.naver.com/dreamin09

+ 차분나래가 f(x)네이버팬카페 명칭이라고 하는데 원래 차분나래 레인보우카페명칭이었음.

레인보우카페 운영자가 f(x)팬카페 1대 초기운영자임.

드림즈 차분나래 운영자도 레인보우팬카페와 아는사이고 허락맡고 사용중.

이런 글은 어떠세요?

옥택연(24)  제왑/핫티스트
안희연 진짜이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전기대되요!!ㅠㅠ
12년 전
광어가팔딱팔딱  인피닛♡B1A4
이그룹백퍼뜬다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비주얼도좋고실력도다빵빵한것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장현승(만22세)  캉^0^B2UTY
알려나모르겠는데......매점오빠인증?보면...그언니랑 안희연 이랑 닮은듯ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼대박..겁나이쁘네...
12년 전
박봄이짜장  박봄무한찬양
헐완전기대되넹 ㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠㅠ퉨다음으로이뻐해줄그룹이구만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
잠을자야 꿈을꾸지  유전무죄 무전유죄
뭔가 빅마마같이 알앤비발라드같은것만 불렀으면좋겠음...춤도 추지말고...그럼 퉨이랑 안겹치고...
12년 전
이응잉응옹?  나는야프리&더웨이
완전좋다
12년 전
내가 바로 박엘프↗  권지용,강대성사랑해
흠..그룹은 좋은데 다만 빅뱅하고 퉤니원이 홍보셔틀이 되지 않을까 걱정이 됨.ㅠ..하긴 빅뱅은 이미 돈셔틀.ㅠ
12년 전
뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우와 지짜 이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김은비 ㅋ찡 좋아하은데
12년 전
아..그래...ㅎㅎ...그렇군요...
12년 전
TG  탑뇽현욱
아진짜 다 좋은데 완전 예쁘고 실력 쩌는거 와이지 들어갔다는 것 부터 알겠는데 빅뱅 써먹으면 죽는다 진짜 와이지 진짜 홍보셔틀 만들기만 해봐 끼워팔기할 생각하지도 마라 피쳐링 시키지마 제발 ㅇㅋ? 오이지 잘해라
12년 전
뷥잭  뵙잭이아니라뷥잭
12년 전
벗고느끼자준형아  야한닉네임시작은저.
12년 전
뷥잭  뵙잭이아니라뷥잭
난 권다현 이분 기대됨
12년 전
마력의샤니빵  컨템퍼러리한 샤이니
나오는건 좋고 상관없느느데 빅뱅 홍보용으로 안 썼으면 좋겠음ㅠㅠㅠ
12년 전
장서희 기억나네요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기대 되네~~!!
12년 전
기대된다 ㅎㅎㅎ
12년 전
孫東雲  티켓팅전쟁 커밍쑨
헐 기대주 겁나많음 ㅜ알오아ㅜ우하!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
이럴쮸가.... 얼굴 안본다메 ㅠㅠㅠ 다 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이론..
12년 전