모바일 (밤모드 이용시)

성종오빠는 왼손잡이 | 인스티즈

왼손ㅇ잡이네요...왕..신기

이런 글은 어떠세요?

난널유혹하는거란족이란다  전모든팬덤과모든치킨를스릉흔드
헐 몰랐다 무슨 손쓰는지는관심이없었네... 올ㅋ
12년 전
보고있냐?보고있어?  비씨피릿/ 오늘5일
왜처음알았지...신기하다..
12년 전
성종아사랑해♥  인피니트사랑해♥
귀엽다!!ㅎㅎㅎㅎ 왼손잡이구나 그랬구나
12년 전
조선9대임금성종  인피닛막내성종입니다
우왕 왼손잡이는 머리 좋다는데
성종이가 학창시절때 까진애는 아니였지만 공부를 드릅게 못했다고 했죠 ㅎㅎ

12년 전
홋챠x2호애기  이분도꿈이크데요^^
엇...저도 왼손잡이인데...아ㅏ핳
12년 전
엘도플갱어명수  대학가야되는데...
헐..왜이제 알았지?
12년 전
저도 처음!!알았어욬ㅋㅋ
12년 전
南優賢  빂슾임니돠
성종이 왼손잡이였구나....
12년 전
롸잇히얼  꽃스피릿!
양손잡이면 좋겠다
12년 전
우와.........
12년 전
내가바로BTF다  여보나흥분되
전 고기잡이
12년 전
엠블랙이랑 무한한 샤이니?  우리의사이는끝이음슴
?
12년 전
열이아몬드  열이야열이야머하니
ㅋㅋㅋ
12년 전
호야 엿 좋아해?  엿 먹을래?
전....돌잡이
12년 전
쭈굴쭈굴쭈구리한 명수찡  쭈구리돋네↖^▽^↗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우종  인피니트하의탈의원함  글쓴이
전술잡이
12년 전
이호원 (21.과묵한구경꾼)  입구는 이성열이었지
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대이런개그스릉흡니듴ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
무한한아이돌인피니트  인피니트 블락비
??
12년 전
순둥순둥짱똥  좋은게 좋은거죠
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
왜맞아보시게?‘▽`  아니우현이가또
전돌잡이
12년 전
니가흔들어야여기가골반다이스  이참에중이나되볼까?
이런개그 스릉흔드.........
12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
호원할머니보쌈  이래봬도 신화창조
라임머신이네요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규나좀봐  어딜봐날봐
이런개그 스릉해영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와오늘처음으롴ㅋㅋㅋㅋㅋ뽱ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

훼이크일수도있어요
12년 전
남군~남군~  정은지이지은
옿ㅎㅎㅎ 신기하닿
12년 전
인피니트의 그대  저아까그친구에요
전 양손잡이인데 왼손을 더 많이 쓰는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군
12년 전
무한한아이돌인피니트  인피니트 블락비
전 오른손잡이니까 이제 저랑 같이 밥을 먹을거예요
12년 전
난 왼손잡이야~ 허~ㅋㅋㅋ
12년 전
동우야몇살이니?  장동우우는게이뻐~
어 어진짜네요??으왕
12년 전
베이컨토마토디럭스  성열이형
전 오른손잡이니까요
12년 전
너없인 홈플러스월드!  수열↗수열수열수열
헐 처음알았..
12년 전
트리니티∞  인피니트 내남자들
와 신기하당..............
12년 전
생긴게 왼손잡이처럼 생긴 페이스네요
12년 전
그건뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쀍헑앍읅뙇컄걐컄우왕굳뉙뉌쭤뉔  김성규밤길조심해라
오오......
12년 전
순둥순둥짱똥  좋은게 좋은거죠
원래 왼손잡이는 공부잘한다하던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이성종은 예외.
12년 전
저도 제외 핳....ㅠㅠ
12년 전
헐그대왼손잡이시군요
12년 전
네...근데 진짜 오른손잡이랑 밥먹을때 팔자꾸 부딪히는것빼고는 뭐..다를게없네옇ㅎㅎㅎ
12년 전
아..그런불편함잌ㅋㅋㅋ있었군요왼손잡이는뭔가..뛰어날거같애욬ㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ
12년 전
????!! 진짜 별거읎는것가타옇..ㅎㅎ...
12년 전
왜맞아보시게?‘▽`  아니우현이가또
왼손잡이 좋겠다..
12년 전
억양돋는김명수  안녕하thㅔ여
오른손잡이인줄 알았는데..오...
12년 전
이성열동생삼성열  뷔앞/형이라규 임다
제사촌동생 왼손잡이인데....ㅋㅋㅋㅋㅋ성종이에겐 미안하지만..왼손잡이랑 붙어서 밥먹음 짜증나요 ㅋㅋㅋㅋ 전오른손이고 걘 왼손이고 하니깐 계속 붙이치고....
12년 전
김문수x이대열  에블바디세이께이
헐 오늘 첨 알앗..
12년 전
우현아나랑놀자  응응응?
이와중에사진이쁘다.......
12년 전
오올ㅋ사진귀엽다ㅠㅠ
12년 전
성수제조기  그대의땀은나의성수
어 나도 왼손잡인데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나랑 천생연분이구나
12년 전
여리에게미쳐  기다릴게인피닛♡
전 오른손잡이.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
회춘한뀨더지  렛츠고우깐나캅
전 양발잡이예요 발로 밥을먹을수 있죠
12년 전
요홍짱님  니트는역시인피니트
전 양귀잡인데 귀로집을수있죠
12년 전
저는 콧털로 집을수있어요 겨털도요. 눈썹도요.심지어 속눈썹도요
12년 전
어익후 너무갔네요
12년 전
뭐라구요? 그대는 손 안대고 먹는다구요?
12년 전
쓰읍 한번하면 다흡입되요
12년 전
저는겨털로밥먹을수있음...ㅇㅇ
12년 전
숱이 많고 기신가봐요 인증좀
12년 전
나중에제겨털이23.5234cm 더 자라면 인증하게여
12년 전
그냥 싫다고 하세여..
12년 전
남우현(22,깝죽이)  내가바로뷮스피릿!
오...왼손잡이엿구나ㅋㅋ전 오른손잡이ㅋㅋ
12년 전
맨날천날공부  는안하고호앓이
나도 왼손잡이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 왼손ㅇ,러 젓가락질 저렇게 못해.....오른손은 더못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
무념무상이호원  개념있는상남자호애기
........미안 나 오른손잡이/.
12년 전
나도눈있거든무시하지마라  치사하고좋네요
글쓸때는 오른손 밥먹을땐 왼손 ㅋㅋㅋ 제 친구중에 이런애 있는데
12년 전
준비완료.  내이름은준완이아닌데
저네요
12년 전
김명훈  우리모두사공을합시다
올 ㅋ
12년 전
장가와라김성규  내가바로빂스피릿
난 양손잡인뎅ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
준비완료.  내이름은준완이아닌데
글은 오른쪽으로 쓰고 밥은 왼손으로 먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
♥극세사눈♥  성규눈안작아요ㅡㅅㅡ
우와새로운발견이당ㅇㅇ!!
12년 전
호원할머니보쌈  이래봬도 신화창조
우와 신기하다 왼손잡이하면 뭔가 똑똑할것같은 느낌ㅋㅋㅋ
12년 전