공지가 닫혀있어요 l 열기
헬로비너스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Black Currantll조회 2822l

헬로비너스 나라, 운동화 신어도 9등신 비율 | 인스티즈

헬로비너스 나라, 운동화 신어도 9등신 비율 | 인스티즈

엄청난 비율.. ㄷㄷ..

평소 셀카

가장 최근은

가수활동은 헬로비너스 - 콘서트 라이브 음원발매, 차 마실래? 활동

연기활동 산이 - 아는사람얘기 MV 여의사

준영  Rock'N Roll
헐 첫짤 깜놀..저럴수가있구나..얼굴진짜작다
11년 전
직접목적어(D.O)  워더이다
정말 보면볼수록 아이돌하기엔 너무아까운비주얼같음
11년 전
진정한 낫닝겐..
11년 전
이홍기강동원  양다립니다
헐 짱이뻐........
11년 전
진짜이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소년명수(20)  낫띵오민트명수
진짜 임...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기해
11년 전
엘밍수  숨겨진 과거
우와 얼굴 분위기 있음ㄷㄷ
11년 전
경슈야  날가져
우와...이쁨ㅠㅜ
11년 전
I NFINITE  Destiny
헐..대박..
11년 전
John Partridge  럼 텀 터거
같이 마포대교 가실 분 구함(1/100)
11년 전
spnky  고민상담가
'인스티즈 spnky' 운동화신어도 8등신 안되..
11년 전
헐...얼굴 소멸할 기세네
11년 전
헐... 늘려놓은줄..
11년 전
이건 사기야.........진짜 작으시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐..짱이쁘다....
11년 전
송지원  은내친구이름
진짜이쁘다...
11년 전
이분은 진짜 배우페이스...
11년 전
얼굴이진짜정말작다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
와...다리진짜길고예쁘다
11년 전
화이트데이  =먹는 거
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 산이 뮤비 그 분 이셨다니.. 배우인 줄 알았는 데
11년 전
산이 뮤비?! 진짜 예쁘네
11년 전
부럽다...
11년 전
이 글에는 영혼은 있지만 소울이 없어  힘은있지만파워가없어
배우 미모인듯...
사랑해요♥

11년 전
닝겐ㅇ인게맞나....
11년 전
넌 나의 노래  나같이 귀여운스타일
대학 훈녀선배같음 성격쿨한
11년 전
진짜 뭔가 배우??처럼 생겼어요ㅠㅠㅠ넘예뻐
11년 전
엄정화  백현이는 내가 키움
뭔가 태희신같음
11년 전
한국에만 있어  Best Place
와 진짜 예쁘다....ㄷㄷㄷ
11년 전
부럽다ㅜㅜㅜ
11년 전
오갱끼데스까?  와따시와 갱끼데스
우와 대박
11년 전
산E  아는사람얘기
ㅠㅠㅠ산이뮤비보며 맘아팟어여 ㅜㅜ연인컨셉
11년 전
진짜 아이돌 하기엔 몸매와 비율과 얼굴이 아까운..ㅠㅠ 모델 해도 될 그런 몸매임ㅠㅠ
아ㅠㅠ 진짜 너무 이뻐서 슼슼해가요 엉엉

11년 전
깐요섭과핀주몀사이  ¥가수해줘서고마워¥
이쁘고머리작고키크고..
11년 전
[변백현]  EXO
대박 약간 배우삘임ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우 태운  헐대박블락비컴백
얼굴진짜작다...ㄷㄷ
11년 전
Kim진우  내사랑을받아줘예압
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우상이다...
11년 전
우와짱이다..ㄷㄷ
11년 전
에이핑크 나은  Panda 1기
아 제여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ헬큐쥬금 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑소 케이 세훈  엑소 소시 앺스가은
처음 보는데 와 이쁘다..막짤은 약간 김하늘?
11년 전
얼굴엄청작다........
11년 전
권또치 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 다리길이ㅠㅠㅠ
11년 전
Best Absolute Perfec  BADMAN♥
얼굴붙인거 보고 엄청놀람........진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
A-pink 박초롱  이 나였으면
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
보고 싶은 사람들 소정09.03 00:14206 0
은비야 잘 지내지? 김다솜09.03 11:23209 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..