빅뱅에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
탱탱볼아줌마ll조회 385l
댓글 남겨주세용    

사진은 댓글로 드릴게요   

어제 이시간쯤에 글올렸던   

할매예요 ㅎㅎ

빅뱅 앨범,디비디 등등 | 인스티즈 

사은품 같은것도 보내드려욯ㅎ (나름)

아 마이헤븐 뒤엔 탑 친필싸인도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
흰둥이  짱구네집
나나나나
10년 전
흰둥이  짱구네집
뱅봉 !
10년 전
탱탱볼아줌마  feat.엔줌마  글쓴이
당첨 ㅋㅋㅋ 쪽지로 폰번호요!
10년 전
흰둥이  짱구네집
보냈어요!
10년 전
흰둥이  짱구네집
이제 어떻게 하면될까여
10년 전
제가오늘은 시간이 없어서 내일 연락 드릴게요~!
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
훠오 당첨~! 폰번호욯
10년 전
죄송해요 ㅠㅠ 오늘은 너무 늦어서 내일 연락 드릴게요~
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
죄송해요 ㅠㅠㅠ 제가 고3이라 집에 이제와서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 연락 드릴게요!
10년 전
뱅봉이랑 샤어랏무삭제판! 두건도 있었나요..?
10년 전
뱅봉이랑 두건밖에 못드리겠네요 ㅠㅠ
10년 전
뱅봉이랑 두건 다 버젼일인가요?
10년 전
넹 맞아욯ㅎ
10년 전
상태는 어떤지 여쭤봐도 괜찮을까요...?
10년 전
리리뽀기에게
상태 겁나 좋아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
탱탱볼아줌마에게
두개 다사고싶어요~ 가격은 어느정도일까요?

10년 전
리리뽀기에게
죄송한데 오늘은 너무 늦어서 내일 연락 드릴게요~~

10년 전
탱탱볼아줌마에게
네~어떻게 가격이 될까요...?

10년 전
리리뽀기에게
두개사시면 뱅봉 6500원 두건 5000원 해서 11500원 이예요!

10년 전
탱탱볼아줌마에게
두개 사진부탁드려되 될까요...?혹시 뱅봉케이스도 잇으신지요?

10년 전
리리뽀기에게
케이스는 없어요 ㅠㅠㅠㅠ 잠시만요~!

10년 전
탱탱볼아줌마에게
.

10년 전
리리뽀기에게
사시면 다리미질 이쁘게해서 보내드려요~ㅎ

10년 전
탱탱볼아줌마에게
택포인가요?아 뱅봉 생활기스도 없는건가요?

10년 전
리리뽀기에게
택포...? 전 오로지 집콘이었어요☆★

10년 전
탱탱볼아줌마에게
아! 택배비포함가격이요! 11500원이 택배포함가격인가요?

10년 전
리리뽀기에게
아~ 아뇨 택배비 2000원 받아요!

10년 전
탱탱볼아줌마에게
저 사구싶어요! 어케해야될까요??

10년 전
리리뽀기에게
폰번호를 쪽지로 주시면 됩니당

10년 전
@xxxibgdrgn  빅뱅/장바구램이죠
미니3집 있나요?
10년 전
네 있어요~~!!!
10년 전
얼마 생각하시나요? 포스터는 있나요?
10년 전
포스터는 없어용...ㅠㅠㅠ 6500원 정도생각하고있네욯ㅎㅎ
10년 전
혹시 예판때 사셨나요?
10년 전
@xxxibgdrgn에게
넿ㅎ

10년 전
탱탱볼아줌마에게
앨범사면 3D페이퍼도 같이 주나요?

10년 전
3D 페이퍼요...? 그게 뭐예요?;

10년 전
아 혹시 종이로 피규어 같이 만드는거요...? 맞나요?

10년 전
탱탱볼아줌마에게
네!

10년 전
아네 있어요~ 어떻게 만드는지 몰라서 걍 냅뒀는데 잘됐네욯

10년 전
탱탱볼아줌마에게
제가 미니3집 데려가도록하죠ㅎㅎㅎ

10년 전
탱탱볼아줌마에게
네 쪽지로 폰번호 주세욯

10년 전
권지용 아내  권지용이랑나랑행쇼
샤어랏 거래 파기되면 쪽지주세여...☆
10년 전
혹시... 라이브앨범이라도...☆
10년 전
권지용 아내  권지용이랑나랑행쇼
검은 얼굴만 구해서요...ㅠㅠ
10년 전
Aㅏ...☆
10년 전
마법의 소라고둥  모든것에 답하여준다
샤어랏 거래 완료됐나여??
10년 전
마법의 소라고둥에게
네 오늘 보냈어요 ㅠㅠ

10년 전
핱브초판,싱글 123 있나요ㅠㅠ
10년 전
핥브 초판 있어요!!
10년 전
이제봤는데 팔렸나요!! 얼마 생각하세여
10년 전
아니요 아직있어요~ 만원정도 생각하고있어요!
10년 전
하자없나요ㅠㅠ큰 하자없으면 내일 바로 입금할께요 계좌 보내주세요!
10년 전
동영베에게
하자요...? 그게 뭐예요? ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
탱탱볼아줌마에게
부서진거나 부러진거나..찢어지거나...요!ㅇㅅㅇㅠㅠㅠㅠ

10년 전
동영베에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 그런거 없어요 상태 완전 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰 번호 쪽지로보내주세요 이따가 10시쯤에 문자드릴게요~

10년 전
탱탱볼아줌마에게
죄송한데 동그라미 그린거 다 사고싶어요ㅠㅠ헹ㅠㅠㅠ 택배비랑 전부 다 합해서 얼마인가요!
번호 쪽지드릴께요

10년 전
동영베에게
으잌ㅋㅋㅋ 동그라미까짘ㅋㅋㅋ 음..... 아직안정해서 모르겠네요 ㅠㅠㅠ 이따 문자 할때 알려드릴게요 잠시만요~! (상태는 제가 진짜 보장합니다b)

10년 전
탱탱볼아줌마에게
넹넹 감사합니다!

10년 전
핥브 초판이랑 마이헤븐이랑 하우지?맞나 일본앨범들 남아있나요?ㅠ 정규2집이랑 미니3집도 남아있나요?ㅜㅜ
어떤거 남아있어요?

10년 전
앨범은 마이헤븐이랑 윗유 정규2집 샤어랏 라이브 앨범 밖에 안남았어요 ㅠㅠㅠ 마이헤븐은 디비디랑 같이 있어요 (뒷면 트랙리스트에 탑의 친필싸인이 있어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
10년 전
마이헤븐이랑 윗유랑 정규2집 사면 얼마예요??
10년 전
헐 지금봤네요 ㅠㅠㅠㅠ 정규2집 6500원 마이헤븐 7000원 윗유 7000원(배송비포함X) 이렇게 할꺼같네요ㅎ
10년 전
앨범 상태들은 다 괜찮나요? 구성 다 있죠?ㅎ
10년 전
랑콤에게
네 당연하죵ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 상태하나는 진짜 저를겁니다

10년 전
탱탱볼아줌마에게
마이헤븐이랑 윗유 구입할게요!

10년 전
랑콤에게
헐 고마워요 ㅠㅠ 아근데 지금 너무 늦어서 제가 일단쪽지로 폰번호 드릴게요 내일 11시 15분(밤)쯤에 연락 주세요 제가 야자를해서 ㅠㅠㅠㅠ 심지어 폰도 제꺼가 아니라 엄마꺼라서요 ㅠㅠㅠ 양해 부탁드려요ㅠ

10년 전
탱탱볼아줌마에게
네 그럴게요~

10년 전
샤어랏 라이브앨범 사실분없나요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 없나보다....☆★
10년 전