공지가 닫혀있습니다 l 열기
防彈少年團 田柾國ll조회 1617l
거래가 완료되었습니다

1. 3RD MUSTER 포토 세트1, 플레이어 카드 세트1 

2. 화온스 에필로그 프로그램북 

3. 쿠키 베어+아이스크림 후드 소다 세트 

해서 총 3분 뽑아서 나눔 해드립니다! 

내일 오후 방탄시까지 받고 추첨할 거고요, 제가 돈이 낭낭하지 못한 지라 착불이나 배송비 입금으로 배송해드려야 할 것 같아요8ㅅ8 

양식은 스밍인증 사진 한 장(횟수 or 현재스밍)과 방탄소년단 4관왕을 축하하는 메시지 간단하게 쓰고 가주세요^ㅁ^ 

(메시지는 사진과 같이 한 댓글에 남겨주세요 부탁드립니다. 한 사람당 한 댓글로 맞춰주시면 감사할 것 같아요..♥) 

방탄소년단) ♥서가대 4관왕 기념 나눔♥ | 인스티즈 

방탄소년단) ♥서가대 4관왕 기념 나눔♥ | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
선댓
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
제작년 1월 방탄소년단이 본상을 처음 타던 기억이 나네요 그런데 벌써 상을 4개 씩이나 타고... 요즘들어 뒤돌아 보는 일이 참 많아 졌어요 돌아보면 4개의 상은 정말 아깝지 않은 것 같아요 이렇게 좋은 날 이런 이벤트 정말 감사합니다 ❤❤
7년 전
7년 전
花 樣 年 華  ~ ing ❤️
저요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔 감사해요!
7년 전
花 樣 年 華  ~ ing ❤️
7년 전
저요 저요
7년 전
7년 전

7년 전
소복소복  방탄방탄방방탄
방탄 4관왕 축하해!!!!! 오랫동안 팬이였고 앞으로도 팬일테니까 오래오래 팬과 가수의 관계로 있었음 좋겠어 항상 노력하는 모습 보여주고 좋은 음악 들려줘서 고마워♡
7년 전
소복소복  방탄방탄방방탄
방탄 4관왕 축하해!!!!!! 너희의 팬이여서 행복해 작년 한 해 동안 수고 많았고 올해도 수고 많이 하자!!! 사랑해♡
7년 전
방탄 4관왕 너무너무 축하해!! 앞으로는 더 행복해져서 대상도 받읍시다!! 평생 사랑해요
7년 전
7년 전
저ㅓ
7년 전
4관왕 한 거 너무 축하해 상 받을 때마다 내가 다 행복하더라 16년도 활동한다고 많이 힘들었을 텐데 너무 고생 많았고 좋은 노래 좋은 모습 보여줘서 너무 고마워 17년도에는 더 성장한 모습이 보이지 않을까 싶어 항상 뒤에서 응원할게 4관왕 진심으로 축하해 내 가수들
7년 전
저용
7년 전
항상 사랑해 우리 7천사들❤ 태어나줘서 고맙고 방탄으로 뭉쳐줘서 너무 고마워 힘들어도 힘든내색없이 항상 밝게 웃는거 너무 보기 좋구 예뻐 항상 응원해 이번에 4관왕도 너무 축하해! ❤방탄방탄방방탄❤
7년 전
저요!!!으아 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
일단..나눔 너무 감사합니다!!!!
♡방탄 4관왕 진심으로 축하해요♡
6년만에 나온 4관왕이 오빠들이라니 진짜 너무 감격스러운걸요ㅠ 데뷔초때부터 한걸음 한걸음 높게 올라가는 모습이 너무 멋있고 자랑스럽답니다:) 앞으로도 더욱 더 높이 날아갈 수 있으니 항상 옆에 있어줄게요!!방탄소년단이 있기에 아미도 존재하고 아미가 있기에 방탄소년단도 존재하는 것이니까요×) 사랑해 우리의 자랑 아미의 자랑♡ 우리 모두 항상 행복하길 바라요♧

7년 전
저요
7년 전
스밍인증이요!!!
7년 전
6년만에 나온 서가대 4관왕!!!!축하해!!!2016년에도 힘들게 노력한만큼 또 행복했을 거라고 믿어!! 항상 좋은 음악 만들어줘서 고맙고 방탄이 있어서 행복해!!! 2017년도도 방탄의 해로 만들자!!!
7년 전
추첨이니까 천천히 오셔도 돼요!! 본문 잘 읽어주시길 바랍니다ㅜㅜㅜ
7년 전
4관왕 진심으로 축하해 얘들아 지난 시간동안 같이 걸어오면서 우리가 서로 되게 많이 성장했다고 느꼈어... 대단한 방탄소년단 슈스단... 앞으로는 더 큰 상 많이 안겨줄테니까 2017년도 잘 해보자 자랑스러운 우리 애기덜,,, 으엉엉 사랑해... 방탄소년단 보라해 ♥
7년 전
+ 사진에 넣지 않은(아이디 잃어버려서 못 넣은) 피땀 스밍 천 번...
++ 한 댓글로 통일하지 못해서 죄송스럽습니다... 엉엉 ㅠㅠ

7년 전
달밤에핀망개꽃  태형아 보라해♥
달려왔어요!ㅠ
7년 전
달밤에핀망개꽃  태형아 보라해♥
방탄 4관왕 축하해요♡ 아미의 자랑♡
7년 전
오오
7년 전
#aRMy  짜란다 짜란다
저요
7년 전
#aRMy  짜란다 짜란다
방탄 4관왕 너무너무 축하하고❤
진짜 자랑스럽다ㅜㅜ앞으로 계속 같이 걸어 나가자!❤

7년 전
방탄4관왕축하해!!❤❤방탄방탄방방탄!
7년 전
민윤기여자친그  21세기소녀♥
저요!
7년 전
민윤기여자친그  21세기소녀♥
인증이요!! 4관왕 축하해!! 앞으로도 열심히 오래동안 아미랑 함께하자!!화이팅 보라해 방탄♥
7년 전
방탄이줘  둘! 셋!
저요!!
7년 전
방탄이줘  둘! 셋!
7년 전
방탄이줘  둘! 셋!
4관왕 너무 축하해요!!벌써 방탄이란 가수가 너무 높이올라와버렸네요 당신들을 좋아한지 863일이됬는데 이렇게 옆에서 같이있어서 행복해요 방탄의 성장을 지켜보고 응원해주는 팬으로있어서 행복합니다 사실 작년에 대상받을때 너무 행복해서 울었는데 트로피를 손에 쥐어줬을때 오빠들의 표정을 잊지못해요..정말 가수로서는 정말 큰상이고 그 상을 받기위해 엄청난 노력이 있었을텐데 노력은 정말 배신하지 않는거같에요 우리 2017년도에는 꼭 더큰상받고 더 높은 곳을향해 올라가요 옆에 있을게요.수상소감들을때마다 아미를 먼져 외쳐주는데 그때마다 너무 고마워요.말로는 다 못하겠지만 내가 많이 사랑해요!! 내 청춘을 응원해주는 가수가 방탄이어서 감사합니다.앞으로도 화이팅!! 우리 2017년도에는 더 행복해요
7년 전
방탄 4관왕 진심으로 축하해 6년 만에 깨진 기록이라잖아 진짜 대단한 거 같아 대단한 걸 넘어섰지 이번 활동 불타오르네부터 피땀눈물 정말 수고했어 이번 연도 진짜 힘들었을 텐데 힘든 시기 잘 버티어주고 2016년 끝까지 활동 열심히 해주고 상 받을 때 마다 아미 먼저 외치고 항상 트위터에 아미 상 받았네 라고 글 올리고 말할 때마다 너무 감동이야 그래서 진짜 항상 너네의 모든 일에 감동을 받고 너네 팬이라니까 너무 기쁘고 자랑스러워 4관왕 진심으로 축하하고 2017년은 행복하고 우리의 해로 가득했으면 좋겠다❤ 이번년도 다시 해외투어 가는데 가서도 열심히 잘하고 오고 마지막으로 서가대에서 6년 만에 기록 깬 방탄 정말 멋있고 다음에도 더 좋은 성적 낼 수 있게 뒤에서 응원하고 도와줄게 서가대 4관왕 진심으로 축하해❤
7년 전
7년 전
상을 하나씩 받아갈 때마다 너무 기뻤고 감격했어요 상 이름이 나올 땐 받았으면 좋겠다, 누굴까, 하는 생각과 기대감이었는데 본상을 포함해 4개의 부문에서 상을 받게되어 너무 축하해요 앞으로도 한 만큼 성과가 잘나왔으면 좋겠어요
7년 전
마침 피땀이 나오길래 급하게 캡쳐해서 올려봅니당
7년 전
수정할게요!
7년 전
방탄 4관왕 축하해♥ 너희들이 이 자리까지 노력해서 온거고 우린 그저 묵묵히 응원했을뿐인데 항상 초심잃지 않고 감사한 마음 가져줘서 정말 고마워 앞으로 더 좋은 노래 들려즐거라고 믿어 의심치 않아 정말 축하하고 고맙고 사랑행!
7년 전
7년 전
방탄4관왕 축하하구 수고했어 이번 2017년에는 날개달고 훨훨날기를 ♥
7년 전
방탄이들 4관왕 받은 거 너무 축하해 힘든 길을 걸어온 만큼 날개 달고 더더더 많이 올라가자.
뒤에서 옆에서 항상 믿고 응원할게.
내 청춘에 함께 해줘서 고마워
오래 보자 방탄

7년 전
7년 전
지민완댜님  팡터크 모치스 3세
선댓이요!
7년 전
지민완댜님  팡터크 모치스 3세
방탄 4관왕 너무너무 축하해요♥ 2017년은 방탄의 해가 되었으면~!
7년 전
저요! 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
방탄소년단 4관왕 축하해요 !! 앞으로도 함께 2집 윙즈처럼 날아가요! 항상 상탈때마다 아미 언급해줘서 너무 고마웠고ㅠㅠ 올 한해도 많은 사랑 받는 아티스트가 되었으면 ..❤
7년 전
BTS J Hope  화생방대표 방탄부인
!
7년 전
BTS J Hope  화생방대표 방탄부인
♥방탄소년단 4관왕♥ 제가 방탄이랑 함께한지가 벌써 600일이 지났더라구요 항항 성장하는 모습만 보여주는 방탄소년단 너무 자랑스럽고 ㅠㅠ 서로의 청춘에 서로가 있다는게 항상 행복해요 이대로 변함없이 쭉 달려가자 방탄!!!!!!! ㅠㅠ !!!!!
7년 전
저요
7년 전
방탄 서가대 4관왕 축하하고 2017년에도 훨훨 날았으면 좋겠다 방탄 최고❤
7년 전
방탄 4관왕 축하해❤ 너무너무 고생 많았고 아미 떳떳하게 해 줘서 항상 고마워요 사랑해❤❤
7년 전
방탄소년단 4관왕 축하해 최고야♡
7년 전
애들아 4관왕 진심으로 축하해 진짜 너희를 믿고 따라갈 수 있는 자격 줘서 고마워 올해도 같이 힘내서 웃는 날만 있길 바라 사랑 받는 거에 미안해 하지 말고 지금 처럼만 더 높은 곳 바라보며 꿈 이뤄가길 바랄게 축하해 ♥
7년 전
저요
7년 전
방탄 4관왕 행복 맨날하고... 방부심 뻐렁치네요. 우선 나눔열어주셔서 감사합니다! 예전부터 그랬지만 요즘 들어 더욱 애들이랑 같이 마음을 공유한다는 마음이 들어서 하루하루 더 행복한 날이 되는 것 같아요! 방탄 4관왕 진심으로 축하하고 나한테도 축하하고... 쓰니님한테도 축하드립니다! 보라해요!
7년 전
아이디  ^ㅁ^
방탄소년단 4관왕 너무 축하해. 내 청춘의 사람들과 더욱 높은 곳으로 함께 날아가고 싶다. 축하해^ㅁ^
7년 전
방탄 4관왕 축하해, 방탄의 청춘에 아미가 있고 아미의 청춘이 되어줘서 고마워요
7년 전
방탄 4관왕 축하해
7년 전
방탄 4관왕 축하해!!! 방탄소년단을 좋아하면서 정말 행복했고 앞으로도 더 행복할거같아ㅠㅠㅠ 건강 맨날하고! 사랑해❤
7년 전
우리방탄 상 4개나 받았네❤❤ 이때까지 그래왔듯 항상 그자리에서 노래해줘 아미가 항상 듣고있을테니까! 2017년에는 더 높이 날자 항상 우리가 있어 항상 좋은 노래 좋은 퍼포먼스 보여줘서 고마워 너무 뿌듯해 사랑합니다❤
7년 전
내가 너희들을 좋아한지 벌써 사년이나 되었네 내 청춘을 너희들과 함께 할 수있다는게 정말 복받은 것 같아 항상 우리만 생각해주는 너희들이 정말 너무 고맙고 너희들만 보면 요새는 이상하게 눈물이 다 난다 어제 집에서 4관왕 하는 모습보고 정말 너무 고마웠어 처음으로 음악방송에서 1위후보에 올랐던 날부터 첫 1위한날 집에서 너희보면서 울었던것도 생각나고 멜론에서 처음 대상 받을 때도 너희들이 너무 자랑스럽고 고마웠어 팬으로써 너무 자랑스럽게 해줘서 너무너무 그저 고마울뿐이야 매일 상받을 때 마다 우리 상이라고 해주는것도 너무 고맙고 또 고마워 내가 너희들을 좋아할 수있어서 너무 다행이고 너무나도 큰 힘이 돼. 며칠전 에필로그 디비디 보면서 다시 작년 생각났는데 첫 콘서트부터 첫 체조, 고척 입성을 모두 너희들과 함께해서 다행이야. 공부하면서 스트레스받거나 힘들 때마다 너희보고 자극도 받고 위로도 받아 정말 나에게 큰 존재야 너희는. 앞으로도 방탄 오래오래 아미들이랑 함께 하자 항상 고맙고 사랑하고 우린 언제 어디서나 영원히 너희 응원해❣ 방탄소년단 4관왕 너무너무 축하해!❤❤❤
7년 전
방탄 4관왕 너무 축하하고 앞으로 정말 더 날아오르자! sns같은 것도 매번 신경쓰는 것도 힘들텐데 항상 올려서 아미 고마워요 사랑해요 표현해주고 수상 소감도 아미로 시작해서 아미로 끝나는 방탄 팬이라서 나는 너무 행복해 물론 10년 20년 시간이 지나면 많은게 달라질꺼고 멤버들도 어떤 방향으로 가고있을지 모르지만 그때마저 팬사랑은 변하지 않을 것같은 기분이 들어서 미래를 생각해도 행복해 항상 목표의식없고 생각없이 그저 살아지는대로 하루하루를 살던 내가 방탄을 만난 이후로 세상에는 이렇게 큰 꿈을 가지고, 열정을 가지고 노력하는 사람들이 있구나 여러모로 충격받았었어.. 물론 내가 상상하기에는 너무 큰 꿈이지만 딱 내가 진로를 정하고 있는 시기에 좋은 자극 받은 것같아서 너무 고마워 항상 너무 열심히 노력하는 방탄멤버들! 이른 나이에 많은 걸 얻은만큼 그만큼 잃은 것도 많을텐데 하루하루 흔들리지 않아줘서 흔들릴때도 있겠지만 티안내고 다시 돌아와줘서 너무 멋있고 고마워 앞으로도 방탄이 있다면 항상 아미도 있을테니까~ 방탄없는 아미, 아미없는 방탄 진짜 상상안되니까ㅋㅋㅋ 앞으로도 항상 방탄소년단편 아미 할꺼니까! 보라해 방탄♡
7년 전
댓글에 첨부가 안되서 컴터로 들왔는데도 안되네여 어쩔수없이 대댓에 올려요ㅠㅠ
아!! 나눔 감사합니다>_<

7년 전
자랑스러운 내 가수 방탄소년단 4관왕 너무 축하해 신인상부터 대상까지 차근차근 한 단계씩 성장하는 모습이 너무 보기 좋고 뿌듯하다! 좋은 음악 들려줘서 너무 고마워 음악으로 사람을 위로하는 게 너무 대단하다고 느껴 항상. 너희의 청춘, 그리고 너희의 이야기를 항상 응원해 방탄을 처음 알게 된 순간부터 지금 이 순간까지 나에겐 항상 화양연화이자 정말 행복한 나날들인데 너희도 우리와 함께 한 모든 순간이 화양연화이길, 2017년에는 꼭 웃는 날만 가득하길, 우리가 가는 길이 꽃길이 되길 기도할게 방탄 사랑하고 보라해❤️

- 내용 수정해서 시간이 바꼈어요 ㅠㅁㅠ!

7년 전
7년 전
선댓선댓!
7년 전
4관왕이라는 상이 너무 소중하고 감격스럽기도 하지만 한 편으로는 방탄을 모르는 사람들의 멸시를 받지는 않을까 걱정이 되기도 해요 지금까지 힘들었던 부분들에 대한 상이라고 생각하고 앞으로도 더 좋은 음악과 지금까지 그랬던 것처럼 항상 팬들에게 감사하고 팬들을 위한 노래를 불러줬으면 좋겠어요 방탄소년단이라는 가수의 팬인 게 자랑스럽기도 하고 그에 맞게 어디에서도 방탄 팬이라는 사실이 누군가에게 욕되이지 않도록 행동 조심하는 팬이 되도록 노력할게요 우리 같이 오래 봤으면 좋겠어요 사랑해요 방탄❤❤
7년 전
4관왕 축하해 ❤❤ 6년 만에 나온 4관왕이라니... 너무 자랑스럽다 믿든 방이라는 그룹의 팬인 게 너무 자랑스럽고 감사해 이때까지 달려온 것보다 앞으로 달려갈 길이 더 많은데 끝까지 옆에서 응원하고 있을게 ❤❤
7년 전
Forever,we are young  이야이친구생일축하해
방탄소년단 4관왕 너무너무 축하해♥ 벌써 이만큼이나 큰게 너무 벅차오르고 감격스럽고 고마운데, 앞으로 더 성장할 거란 걸 믿어서 놀라울 일들도 훨씬 많을 것도 알기에 정말 몇년이든 몇십년이든 함께 가고 싶다는 생각이 들어 ㅠ 너무 멋있는 우리의 영원한 가수 방탄! 새해 시작 이렇게 뜻깊고 기쁘게 시작했으니 2017년에 더 훨훨 날아오르자! 항상 건강하구 사랑해 4관왕 다시 한번 축하합니당♥♥♥
7년 전
일단 서가대 4관왕 축하해❤❤❤ 누가 뭐라고 해도 아미들한테는 너네가 최고야 이번 시상식에서뿐만아니라 항상 수상소감할때 아미를 누구보다 먼저 불러줘서 항상고마워 주변에서 아이돌 파지말고 공부하라고 나중에 후회한다 하지만 난 절대 너희를 좋아하게 된걸 후회하지 않아 오히려 자랑스러워 가끔 스트레스에 지칠때 언제나 힘이 되준건 너희 노래였고 기분이 우울할때 나를 웃게 해준건 그 누구도 아닌 너희였어 다른사람들이 욕하고 쓸데없는 루머를 퍼트려도 난 너희를 항상 믿고 따를거야 2017년 남준이 말대로 행복했으면 좋겠고 올해는 좋은일만 가득했으면 좋겠어 그러니 앞으로도 방탄보라하고 사랑해❤
7년 전
방탄소년단 4관왕 너무 축하해❤️ 수상소감처럼 항상 청춘을 대변해 노래해줘서 너무 고마워 앞으로도 성장할 방탄이 더욱 기대가 돼 노력하는 방탄 모습이 너무나도 이뻐
너희 노래를 들으면서 항상 감탄하고 있어 인정받을 일들만 남은 것 같아 앞으로도 날개를 달고 아미랑 방탄이랑 함께 날아가자 너희의 영원한 관객이 될 테니 우리의 영원한 가수가 되어줘❤️ 방탄소년단 보라 해❤️❤️

7년 전
육더콰  더콰더콰
우리 방탄 4관왕이라니 너무 뿌듯하고 기쁘다❤ 그동안 힘든일도 많았지만 그만큼 기쁘고 좋은 일들도 많았고 그 모든 순간들을 방탄과 아미가 함께해서 너무 행복해요. 앞으로는 좋은 일들이 더 많기를 더 높은곳에서 방탄과 아미가 함께할수 있기를 바랍니다❤ 방탄아미 모두 수고했어요
7년 전
저요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
4관왕 이라서 정말 뿌듯하고 그동안 힘들고 지칠 때도 있었지만 행복한 날이 더 많았어 앞으로도는 행복한 일만 가득하길 방탄 사랑해 보라해❤
7년 전
ㅜㅜ아빠가 몇달전부터 스밍 해지해서 스밍인증을 못하네요...아쉽....
7년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
지금까지 잘 달려 와줘서 고맙고 너무너무 수고많았어 앞으론 더 많이 성장하리라고, 정상보다 더높이 오를거라고 믿어 의심치 않아! 태양보다 빛나고 별들보다 반짝거리는 방탄 4관왕 축하하고 건강 맨날해!♡
7년 전
방탄 4관왕 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ수트소년단 진짜 쩔었고 4관왕이라니 너무 기쁘고 행복하고 어떻게 말로 표현하지 못할 만큼 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅜ수상소감도 정말 현 시대를 살아가야할 청춘들에게 하는 말도 너무 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 우리 행복한 일만 가득했으면! 그 무엇보다 건강 맨날 하고 보라해(하뜌)
7년 전
사랑하는 우리 방탄♡ 4관왕 정말 많이 축하하고 앞으로도 이렇게 좋은일만 있길바라!! 영원히 함께하자❤
7년 전
7년 전
방탄 4관왕 축하하구 앞으로 꽃길만 걷자❤❤
7년 전
우리 방탄 진짜 많이 컸네❤❤ 4관왕이나 하고 방부심乃乃 앞으로도 우리 날개를 달아서 지금보다 더 높은곳으로 올라 갈수있게 노력할께 우리 다 같이 올라가자 방탄❤ 사랑하고 내 가수가 되어줘서 너무 고마워 앞으로 행복한일만 가득하자 둘셋
7년 전
침침쭈  WINGS
방탄소년단 4관왕 정말 축하해 우리 옆에 항상 있어 줘서 고맙고 많이 사랑해 축해해 상탄소년단 많이 보라해♥
7년 전
4관왕 진짜 축하해❣6년 만에 나온 4관왕이 방탄이라는 게 더 뜻깊은 것 같아!! 항상 건강 맨날하고 행복 맨날 하자 :D
7년 전
4관왕 너무 축하해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 방부심 들게하는 방타니들 사랑해❤2017년 아프지말자❤
7년 전
이런 나눔 해주시는 탄소 님께 일단 감사인사! 6년만에 이뤄진 4관왕을 내 가수 방탄소년단이 받게 되어서 너무 자랑스럽습니다! 이런 가수가 내가 응원하고 위로 받는 가수라니 뿌듯하기도 하구요. 2016년을 화양연화로 물들였으니 2017년은 그보다 더 발전하고 엄청난 걸로 우리의 청춘을 꾸며주었으면 합니다! 방탄 축하해! 4관왕 축하해! 아미 축하해!
7년 전
천사님 이중에 제발 하나라도 부탁드립니다ㅜㅜ티켓팅하듯이 기다렸어요ㅜㅜ 방탄 4관왕추카하고 앞으료 꽃길만걷자ㅜㅜ
7년 전
방탄 4관왕 너무너무 축하하고 방탄이들 이번에 받은 4관왕이 6년만이래! 우리 방탄 지금까지 잘해왔고 앞으로도 잘할거라고 믿어 항상 예쁜말 해주고 음악으로 위로해줘서 너무 고마워 지난 2016년 수고 많았고 2017년에는 더 큰 날개 달고 더 높이 날아오르자! 그리고 사랑 맨날 건강 맨날하자 :) 보라해❤
7년 전
KIMTAEHYUNG  태형아 보라해❤️
4관왕 정말 축하해! 너희들의 팬이라는게 정말 자랑스러워 앞으로도 행복한 일만 가득 했으면 좋겠고 그 순간마다 함께하고 싶어! 2017년 좋은 날이 더 많기를...!
7년 전
축하해 ❤️ 내 처음이자 마지막 가수. 내가 해 주는 건 없는 것 같은데 ㅜㅜ 항상 좋은 노래로 큰 보답해 줘서 정말 고마워. 2016년 한 해는 잊지 못할 추억들을 정말 많이 만들었었지. 2017년도 함께 열심히 달리자! ㅎㅎ 마지막으로 4관왕 정말 축하해. 우리 꽃길만 걷고, 좋은 것만 보자. 건강 맨날 하고 보라해 방탄
7년 전
7년 전
방탄소년단 4관왕 축하해♥ 하고싶은거 다 참아가며 잠도 못자고 자신들의 청춘을 다 바치면서 우리에게 멋진 노래와 퍼포먼스를 보여줘서 고마워
아미라서 행복해 2017년에도 날개달고 더 높이 날아오르자!!

7년 전
방탄소년단 4관왕 축하해❤❤앞으로도 기쁜 일 슬픈 일 모두 함께 하자. 방탄이 있어 내 삶이 너무너무 행복해!! 지금까지 쉬지 않고 달려와줘서 고맙고 작년 올해 그 노력들을 증명 받는 것 같아 내가 다 뿌듯해. 건강 맨날 조심하고 보라해융. 역시 방탄이 최고야아아!!!!!!!!
7년 전
방탄소년단 4관왕 너무 축하해❤❤
너무 좋은 노래 들려줘서 너무 고맙고 앞으로도 열심히 함께하자

7년 전
방탄 4관왕 정말 정말 축하해
7년 전
또비또비  ʚ WINGS ɞ
4관왕 너무너무 축하해 앞으로도 쭉쭉 올라가고 뒤에서 항상 응원할게. 온 마음 다해서 사랑하고 덕분에 행복한 나날들을 보내고 있어 고맙고 또 고마워
7년 전
방탄소년단이 벌써 상을 4개나!! 받는 슈스가 되었네요❤ 내가 방탄소년단의 팬이라는게 무척 자랑스러워요ㅠㅠ! 4관왕 정말 축하하고 우리 그동안 같이 울고 웃었으니까 앞으로는 웃기만 합시다❤ 내년에도 상 많이많이 받게 으쌰으쌰 합시다!! 4관왕... 넘 대단하고 자랑스럽네요ㅎㅎ 방탄 축하해❤
7년 전
저영!!!
7년 전
4관왕축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 더 좋은날 많을꺼니깐 계속같이갑시다!!!
7년 전
치킨나무늘보  그래도 좋은 날이 더 많기를
으리 방탄... 뮤비 퍼포먼스 앨범 그리고 본상까지 너무 딱 맞는것들 받아서 기분이 조타... 날개는 우리가 달아줬는지 몰라도 나는법을 누구보다 잘 아는건 너희니까 앞으로도 더 높이 높이 날자 수고 많았어!♥ 너희 말대로 좋은 날이 더 많았으면 좋겠다!!!
7년 전
흥흥탄탄흥흥탄  나도 날 잘 몰라
4관왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 축하해♥ 수상소감할때도 그렇고 항상 아미먼저 챙겨주는 우리 방탄이들 2016년처럼 2017년에도 반짝반짝 빛나는 한해 만들어줄게 방탄해줘서 너무 고마워♥
7년 전
우와 방탄소년단 4관왕이라니..!!!정말 대단해. 역시 슈스.. 앞으로도 좋은 결과 얻자 파이팅
7년 전
얘들아 진짜 너무 고생많았고 우리 계속 믿어줘서 고마워 매일 아미언급해주는 것도 고맙고 늘 힘들텐데 잘해주는 것도 고마워 고생했고 축하해❤️❤️
7년 전
이야 4관왕 ...! 역시 자랑스러운 내 가수야ㅠㅠㅠㅠ 이 상들을 받기위해서 많은 노력을 했을텐데 진짜 수고했어. 대단하다ㅠㅠㅠ 앞으로도 잘되자 사랑해
7년 전
4관왕 너무 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 2016년 고생했어 올해도 열심히해서 좋은 결과 얻자!! 항상 수상소감 말할때 아미먼저 챙겨줘서 너무 고마워 앞으로 좋은날만 있기를
7년 전
BTS진  방탄EXID비포
방탄 4관왕 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 한 만큼의 보상이고 앞으로도 같이 열심히 달려가자ㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
김태형(23세)  ʚ WINGS ɞ
방탄소년단, 2016년 사람들의 시기와 질투, 사랑 속에서 울기도 웃기도 했지만 최고로 멋진 날개를 달고 높이 날아올랐어. 안될 거라고 못할 거라고 나무랐던 사람들에 말을 비웃으며 기록으로 성적으로 보여줬지. 대상과 4관왕 정말 축하하고 2017년 지금보다 더 높이 더 멀리 날아갈 수 있는 그런 한 해가 되었으면 좋겠다. 방탄소년단 사랑하고 나와 같은 시대에 존재해줘서 내가 너희를 위해 무언가를 할 수 있게 해줘서 정말 고맙습니다. 앞으로 좋은 날이 훨씬 더 많기를♡
7년 전
방탄소년단 4관왕 너무 축하하고 고맙고 사랑해❤ 수상소감할때도 우리들 먼저 불러주고 내년에도 내후년에도 계속 쭈욱 영원한 팬이 될게❤
7년 전
방탄이 4관왕, 그것도 다양한 부문에서 상을 골고루 수상한게 너무 기뻐요! 대중에게 사랑받고 인정받는 가수로 성장해나가는 방탄소년단의 팬, 아미라는게 자랑스럽고 또 가수와 팬 모두에게 고맙습니다. 방탄 아미 보라해♥ 수상소감처럼 2017년에는 모두 웃을 수 있는 좋은 날이 더 많았으면 좋겠습니다♥
7년 전
너는 늘 오늘의 영광을 아미에게 돌리곤 하지만

우리가 오늘에 닿을 수 있었던 건

숨고를 틈 없이 달려와준 너의
지난 청춘이 있었기 때문이야

그렇기에 네가 전해준 이 영광

오늘, 나는 네게 돌릴게

불안했던 어린 날의 새벽에 흔들리지 않아줘서,
아팠던 지난 시간들에도 우리를 놓지 않아줘서

언제나 너의 음악을 노래 해줘서 고마워

아팠던 지난 날들 만큼
네게 남은 청춘이 안녕하길 바랄게

어디서든 행복해줘, 사랑해

7년 전
좋은 날에 좋은 나눔 해주셔서 고마워요!❤
7년 전
나의 계절  콘서트가고싶다
방탄소년단 4관왕축하하구 앞으로 더 높이 올라가자
7년 전
우선 4관왕 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 상 받을 때 수상소감에 아미부터 외치는 너희 모습을 볼 때마다 항상 감동이고 행복해 이렇게 팬들이랑 소통도 잘해주고 챙겨주는 건 처음이야ㅠㅠㅠㅠ감동ㅠㅠㅠ2016년 정말 고생많았고 2017년 파이팅하자!! 더 높이 올라서 더욱 행복해졌으면 좋겠어 방탄은 짱이니까 무슨 일을 해도 믿고 기다려주고 응원해주는 아미들이 많으니까 걱정말았으면 좋겠어 사랑해♥♥
7년 전
방탄소년단 4관왕 정말로 축하하고 항상 소상소감에 우리 먼저 외쳐줘서 고마워!
이번 2017년도 서로 파이팅 해서 더 높이 올라갔으면 좋겠다 사랑해♥

7년 전
흑미지짐만두  그래도 좋은 날이 더 많기를
너무 자랑스러운 으리의 방탄소년단! 항상 우리가 보지못할 깊은 곳에있는 생각으로 위로 해줘서 고맙습니다♥ 그대들 덕분에 힘든 순간도 견뎌낼 수 있었어요 평생 갑시다 방탄 2017년엔 좋은 일이 훨씬 더 많길 바라♥
7년 전
방탄 4관왕 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 너무 자랑스러워 17년에도 쭉 함께가자❤좋은 날이 더 많기를
7년 전
하드  방탄소년단
우리에게 날개를 달아줘서 고마워, 또한 함께 날 수 있게 되어서 너무 기뻐. 4관왕 축하하고 앞으로도 우리는 우리의 길을 걷자! 교실이데아에서 보여줬던 로고처럼 너희는 절대 혼자 걷지 않아, 아미 그리고 우리가 함께 걷고 있을 테니까! 사랑하고 또 고마워, 보라해! ♥
7년 전
4관왕 너무 축하해요ㅜㅜ 지금까지 한 많은 활동의 보상이라고 생각해요. 활동만 많이 한다고 많은 상을 받을 수 없지만 방탄소년단이라는 그룹의 노력이.대중들에게 인정받았다는 사실이죠! 지금까지 쉴틈없이 달려왔으니 2017년에는 조금 쉬어가면서 더 높이.날아봐요! 윙스라는 이름처럼 높이.도약해봅시다!!
7년 전
mining  ing
방탄소년단 4관왕!!!!
본상까지 3관왕 해서 너무 행복핬는데 최고 앨범상 방탄소년단!이 들리면서 폭풍 눈물을 흘렸네요8ㅁ8 작년에는 본상 하나만 받고 왔는데 요번에는 4관왕이라는게 믿겨지지 않고 방탄소년단이 이렇게 컸다는게 놀랍고 감격스럽네요...정말 뿌듯하고...내가 이런 사람들의 팬이라는게 행복하네요...2017년에는 2016년보다 더 행복하고 더 높게 높게 올라가요! 매일 매일 보라해 방탄소년단 4관왕 축하해 방탄소년단

7년 전
전정근  항상 행복한 정국이
방탄소년단 4관왕 너무 축하해 2017년에도 같이 날아오르자 손 닿을 수 없을 때까지!
7년 전
위시드  태형아 보라해♥
너무 축하해요!! 오빠들이 너무 잘나서 이렇게나 대단한 결과가 나왔어요! 이제 날개 달았으니까 우리 같이 저 높고 넓은 하늘을 훨훨 날아요!! 힘들고 지치고 아파도 늘 같이해요! 항상 자랑스러운 사람들. 너무 축하하고 너무 고마워요 늘 이렇게 증명해줘서! 너무 대단한 사람들. 항상 보라합니다
7년 전
우리 사랑둥이들 4관왕 너무 축하해❤ 2016년 불태우고 날아오느라 고생했어!! 많은 사람들이 방탄이들의 노력을 알아줘서 4관왕이라는 아주 좋은 결과가 나온거 같아! 여기까지 오느라 고생 많았고 2017년을 비롯한 앞으로의 나날들 더 높이 멀리 날아보자! 너무 힘들어하지말고 이제 쭉 행복하자! 내 가수라서 고마워 보라해
7년 전
7년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
제가 폰 명의를 바꾸면서 결제가 안 돼서 지니로 넘어가서ㅜㅜ 조금 적어요... 지니 스밍 인증 원하시면 해드릴 수 있습니다! 어쨌든 우리 방탄이들 장장 몇 년을 이 꿈을 향해 달려왔을텐데 모든 역경들을 이겨내줘서 고맙고 감사해요. 4관왕이 6년만에 나온 거라던데 진짜 크으 방부심! 방탄을 좋아하면서 그냥 좋아하는게 아니라 항상 존경스럽고 본받아야겠다 하는 부분이 생기더라구요. 나 자신에 대해서 많이 돌아보게 되고... 어쨌든 그만큼 저에게 영향력 있고 대단한 사람들이에요, 당신들은! 가사 보면서 마음 아픈 게 너무 많았는데 자기 자신을 너무 질책하지 말았으면 해요. 잘해왔고, 앞으로도 잘 할 수 있어요. 이런 큰 상에 부담을 느낄 수도 있겠지만 할 수 있으니깐 가벼운 자극만 받기로 해요! 너무너무 축하하고 거의 데뷔팬인지라 점점 성장해나가는 방탄이들이 너무 뿌듯합니다. ㅎㅎ 보라해요!
7년 전
서가대 4관왕이 6년만에 나왔다면서요??? 우리애들 역시 대단해요 ㅠㅠㅠㅠ 우리모두 4관왕의 기쁨을 누립시다! 제17년은 대상받으면 정말 기쁜마음으로 좋아만! 할 수 있는 해가 되었으면 좋겠어요!
7년 전
우리의 벙글이  하나 둘 셋
4관왕 축하합니다~!! 항상 노력해오고 있으니까 앞으로 더 높이 날 수 있을 거라 믿고 있어요. 우리의 청춘이 되어줘서 고마워요❤
7년 전
자몽에이드 됴아  미늉기
신인상부터 최고앨범상, 대상까지 차근차근 올라온 방탄소년단이 자랑스럽고 그런 가수의 팬이 될 수 있음에 감사해요. 상 받을 때마다 꾸준히 아미부터 챙기는 오빠들을 보며 아 이런 가수라면 어디서든지 자랑스럽게 이 멋진 가수의 팬이라고 자랑스럽게 말할 수 있겠다 싶어 너무 행복합니다❤ 얼마 전 2013년 마마 비하인드를 보다가 내년에도 꼭 불러줘요 제발하는 윤기 오빠의 목소리에서 느껴지는 간절함이 얼마나 치열하게 살아왔고 오늘날 이 자리까지 올랐는지를 느낄 수 있어서 나도 저 멋진 가수에 걸맞은 자랑스러운 팬이 되고 싶다고 생각했어요. 다시 한번 4관왕 축하해요 방탄소년단❤乃
7년 전
부산예고 수석입학 박지민팬  태형아 보라해♥
방탄소년단이 내 가수라 하루하루 정말로 행복해:) 나의 자랑이 되어줘서 너무 고마워 4관왕 너무 축하하고 내년엔 모든 멤버가 상을 하나씩 들고 사진을 찍을 수 있기를 자랑스러운 내 가수! 앞으로 어떤 일이 있더라도 지치지 않고 같이 걸어나갔으면 좋겠다 너희의 영원한 관객이 될게 4관왕 정말 축하해:)❤❤
7년 전
❤4관왕축하해❤2016년 동안 열심히 해줘서 너무 고맙고 그런 너희들의 노력을 이번 상들로 보상받은 것 같아서 너무 행복하고 내가 다 뿌듯해❤이번활동 너무 잘해줫구 다음 컴백이랑 콘서트 준비 다치지말고 잘 준비하고있기를바래❤지금까지 팬들에게 힘이 되어줘서 너무 고맙고 2017년도 잘부탁해❤우리도 너희에게 최고의 관객이 되도록 더 노력할게 사랑해❤축하해!!!!❤
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
사관왕 축하한단 말먼저 해야겠지? 상네개나휩쓴 방탄소년단 너무너무 축하해ㅠㅠ 정말 방탄팬인게 너무 자랑스러워 어제 정국이말처럼 우리 한해동안 울기도했고 웃기도했고 일들이 참많았는데 올해 2017년은 항상 웃는 일만 있으면 좋겠다 <3 ! 앨범준비도 하고 콘서트 준비도하면서 쉴틈없는 하루를 보낼텐데 항상 몸조심하고 첫째는 안전 둘째도 안전 셋째는 간지 >_< ㅋㅋㅋㅋ건강이 최고야 언제나와도 좋아 우린항상 준비돼있으니! 멋진모습으로 만나자!
마지막으로 4관왕 정말 축하해 !!! 보라해 방탄♥♡ ♥♡ ♥

7년 전
내맘이윤기윤기  뭔가좀노는느낌?
방탄이들아❤❤4관왕 정말정말 축하해 너희는 매번 정말 감사하게도 그 영광을 우리에게 돌리지만 이 결과는 순전히 너희들의 노력이 이뤄낸 결과라는 것을 알아줬으면 좋겠어! 너희여서 이룰 수 있었던 결과고 그래서 너희가 충분히 누릴 수 있는 상이야.너희의 청춘의 한 켠에 우리가 기억될 수 있다는 것에 늘 감사하고 있어!! 우리 영원히 함께하자 늘 보라하고 사랑해❤❤ 축하해 앞으로도 더 빛나게 날개짓 할 수 있도록 열심히 응원할게!
7년 전
언제나 자랑스러운 우리가수 4관왕 너무 너무 축하하고 고마워❤️ 방부심 최고다 크으
앞으로 남은 함께 할 많은 날들도 항상 행복하고 웃는 일만 가득할거야 :)
2017년도 함께 훨훨 날아보자 항상 응원할게❤️

7년 전
포도봉봉  태형아 보라해♥
방탄 4관왕 너무너무 축하하고 우리가 서로서로 열심히 이자리까지 온거같다. 넘 축하하고 영원히 함께하자❤
7년 전
스밍 아이디가 두개라서 두개 같이 올려요! 방탄이들 4관왕 너무 자랑스럽고 내가 좋아하는 가수가 이렇게 멋지게 성장한게 너무 감사하네요ㅠ 방탄이들을 몰랐다면 이런 벅찬 기분을 못느꼈을거에요 누군가를 맹목적으로 좋아하는데 이렇게 행복한건 방탄이들을 좋아할때가 처음이자 마지막일것 같아요. 가사에 써있는것처럼 중소기획사라서 못뜰거고 곧 망하겠다는 말에도 꿋꿋하게 그들만의 길을 걸어가서 이렇게 멋진 결과를 이뤄냈다는게 한 없이 자랑스럽네요. 자랑스럽다는 말을 몇번을 해도 아깝지 않을정도로 음악에 대한 열정도 너무 가득하니까요. 올해는 더 좋은 음반으로 꼭 노력에 걸맞는 상을 받을 것같아요! 방탄소년단 4관왕 너무 축하해!!!!!
7년 전
방탄소년단 좋아하고 나서부터 2016년에 많이 날아오른거 같아서 정말 행복했는데 4관왕까지하다니!! 성적에 신경을 많이 안쓰려고 하지만 4관왕은 정말 기분이 좋아요!! 앞으로도 방탄 날아오를 일만 남았으니까 더 좋은 일만 가득할거에요!! 어제 4관왕은 정말 행복한 하루였어요!! 나눔 감사드려요❤
7년 전
2016년은 정말 많은 일들이 있었던 것 같아요. 꿈을 현실로 이룬 한해. 항상 수상소감 말할 때 아미를 먼저 외쳐주는 우리 멋진 방탄소년단❤️ 사소한 것부터 노력이 있었기에 지금의 방탄소년단이 있는 것 같아요. 마냥 자랑스럽고 고맙고... 올 한해도 멤버들이 하고 싶은 일 하면서 하는 일 모두 잘 됐으면 좋겠어요. 저는 그저 방탄소년단과 함께하는 매순간 소중하고 그 시간들이 행복하네요. 우리 곁에서 음악해줘서 고마워요 앞으로도 아낌없는 사랑으로 보답할게요 사랑합니다❤️ #방탄소년단 #4관왕 축하해 #내게최고
7년 전
방탄소년단 4관왕 정말정말 축하해❤ 어제 남준오빠랑 정국오빠 수상소감 들으면서 얼마나 울컥했는지 몰라요 많은 사람들 앞에서 발언한 뜻깊은 수상소감인만큼 2017년에는 우는날보다 웃는날이 많았으면 좋겠어요
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글) 방탄소년단 4관왕 축하해요!!!
내가 오빠들을 알게되고난뒤 정말 많은게 바뀐거 같아요.
더 좋은쪽으로요! 어느샌가 나에게 너무 소중한 그대들이 되어버렸고 언제나 오빠들의 앞길을 응원하는 이삐가 되고 싶어요. 항상 초심 잃지않고 언제나 사랑을 준 아미덕후 방탄 너무 사랑하고 죽는날까지 오빠들 응원하는 아미가 될께요. 열심히 최선을 다하고 사랑으로 똘똘 뭉친 오빠들이 너무나 자랑스럽고 기쁘고 행복해요. 오빠들을 알게된 저는 큰 기쁨이고 사랑이고 행복해요. 나를 가치있는 사람으로 만들어줘서 고마워요❤ 4관왕 너무너무 축하하고 더 높은곳까지 갈 수 있도록 나도 최선을 다할께요. 다시한번 축하해요 방탄❤

7년 전
방탄소년단 4관왕 축하해♡♡ 항상 성장하고 발전하는 모습이 정말 멋있어! 앞으로도 청춘을 위로하는 방탄만의 음악을 들려주길. 좋은 음악 들려줘서 정말 고마워. 우리가 함께 이뤄낸 결과들에 마음껏 행복해하길. 또, 누군가 너희가 들려주는 노래에 힘을 얻고 위로를 받는다는 사실을 부디 알아주길. 우리가 함께하는 끝나지 않을 화양연화. 언제나 곁에서 응원할게.
7년 전
7년 전
민윤기의 뜀박질  비스트 방탄소년단
내 소중한 가수, 방탄소년단 4관왕 정말 축하해
남준이의 수상소감 들으면서 많은 걸 느꼈어
항상 음악에 대해 생각하고 또 생각하는 너희들을 보며 정말 음악에 대해 진지하고 사랑하고 있다는 걸 알면서도 더욱 더 알게 되어
나도 내 가수의 음악을 들을 때 지금보다 좀 더 진지하고 생각하면서 들어야된다는 걸 느껴
항상 내가 이렇게 사랑 받아도될까라는 생각이 들 정도로 과분한 사랑줘서 고마워
너희에게 자랑스럽고 떳떳한 팬이 될께
사랑해 방탄소년단
너희와 함께하는 지금 이 순간, 화양연화
-영원한 너희의 관객으로부터-

7년 전
꽃탄소년단 4관왕 축하해ㅠㅠ 차근 차근 올라왔듯이 나중엔 더 멋지게 올라서자 꽃길만 걷고 항상 아미 생각해 줘서 고맙구 ㅠㅠ 4관왕은 진짜 그 동안 있었던 일들을 보답 받은 거 같아ㅠㅠ 방탄소년단 팬이라서 자랑스럽고 우리가 같이 있기에 화양연화라는 말 잊혀지지 않구 처음 대상 받은 게 엊그제 같은데 벌써 이렇게 4관왕이라니ㅠㅠ 앞으로 더 사랑 받는 방탄이 되기를❤❤
7년 전
신인상 하나로도 너무 벅차서 기뻐했던 아이들이 4관왕까지 타서 감사의 인사를 전하네요. 많은 일들이 있던 만큼 힘든 날들도 많았지만 함께라서 버틸 수 있었고 또 이만큼 올라올 수 있었겠죠! 서로에게 지지대 같은 역할을 해주면서 그렇게 성장한 것 같아요. 그들의 날개에 제가 함께할 수 있음에 감히 감사하고 너무 행복해요. 마냥 대견하고 예쁜 방탄이들과 앞으로도 더 좋은 날이 많길 바라며 4관왕 너무너무 축하해요❤
7년 전
하고싶은 말은 많지만 그걸 글로 다 표현하기에는 내 표현력에 한계가 있다. 그냥 한 마디만 할게! 너희들의 앞길에 가시밭길이 있든 꽃길이 있든 나는 언제든지 너희들과 함께 앞을 걸어나갈 준비가 되어있어.
하지만 너희들이 걷는 앞길에는 꽃길만이 있었으면 좋겠다. 그동안 가시밭길도 걸어왔으니까 이제부터는 꽃이 가득한 꽃길만 걷자! 오래 가자. 가수와 팬으로서든 인생의 동반자로서든.

7년 전
7년 전
처음 아이돌을 좋아해보고 처음 앨범을 사보고 사진만 봐도 기쁘고 대상을 타고 상을 탈때는 간절히 기도하고 앞으로도 함께 할 방탄이라서 너무 고맙워 지금까지 계속 성장하고 앞으로도 얼마나 대단한 것들을 보여줄지 상상도안가ㅠㅠㅠ항상너무 고맙고 대상탄것도 정말 축하하고 너무 사랑해♡ 항상 나에게 힘이 되주고 의지가 되는 방탄 너무 사랑하고 고마워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄소년단 4관왕 너무 자랑스럽고 여태껏 열심히 달려와준 것 만으로도 고마운데 항상 눈물나게 해줘서 고마워 사랑해
7년 전
너희는 충분해   태형아 보라해 ❤
연말 선배들 보며 목메였던 너희는, 신인상 하나에 울고 웃던 너희는 어느순간 이렇게 4관왕을 차지할 수 있을 정도의 가수로 성장했네. 나는 네게 해준 것이 없어. 하지만 너희의 눈을 볼때면 나는 괜시리 마음이 아파. 너희의 고생이 고스란히 보이는 눈이어서. 앞으로 너희는 고생하지 말자. 늘 웃었으면 좋겠어. 나쁜 건 내가 할테니 너희는 늘 웃어줘. 사랑하고 사랑해, 내 가장 자랑스러운 사람아.
7년 전
4관왕 축하해~~!!! 아무 말도 필요 없는 방탄소년단!!!!! 이제 더 올라갈 길만 남았고 앞으로도 꽃길만 걸었으면 좋겠어❤ 계속해서 화양연화가 되면 좋겠어!! 늘 고맙고 사랑해❤ ❤4관왕 진짜 축해해~❤
7년 전
4관왕이라니 우리 방탄소년단 너무너무 축하해요 여태까지 함께해왔다는게 너무 행복하고 앞으로도 함께일 수 있어서 너무나도 행복해요 다른분들의 스밍횟수를 보며 다시한번 반성하게되네요앞으로도 방탄의 꽃길에 제가 뭐라도 보탬이 될 수 있도록 더 열심히해야겠어요:) 4관왕 넘 축하하거 앞으로도 꽃길만 걷기를 바라요
7년 전
방탄소년단. 내 첫가수 나를 처음이자마지막으로입덕시킨 가수. 항상 방탄소년단 응원하고 있는데 어제 서가대에서 4관왕 시상받은거 너무 축하해♡♡청춘을 위로하는 좋은노래 들려줘서 고맙고 여기까지올라오기도 벅찰텐데 너희 곁에있는 아미들 믿어주고 힘들텐데 버텨줘서 고마워8ㅅ8우리지금까지 고생했잖아. 앞으로도 아미들이 뒷바쳐줄게. 난 너희가 정말로 자랑스럽다. 방탄아미 평생가자♡
방탄보라해♡우리방탄상받았네♡

7년 전
방탄소년단 4관왕 정말 축하해❤ 지금까지 함께 웃고 울고 많은일들이있었는데 올해, 내년, 내후년, 마지막날까지 항상 웃고 행복한일들만 가득한 방탄의 해가 되었으면좋겠어 자랑스러운 내가수 방탄소년단 ❤ 항상 응원할게 고마워❤
7년 전
상을 4개 타서 너무 축하하고 앞으로도 모든 일이 화양연화처럼 아름답게 이뤄내고 오래오래 같이 함께 할 수 있었으면 좋겠다 고마워♥
나눔해주셔서 감사드려요~

7년 전
3번째이자 6년만인 4관왕을 이뤄낸 너희가 너무 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로는 더욱 더 갚진 상들 많이 안겨줄께 사랑해♥

나눔 감사합니다!

7년 전
새론별  ʚ WINGS ɞ
방탄소년단 여태껏 힘든시기도 많았고 우열곡절도 많았지만 고진감래라고 단것도 오는것이여 작년이라해야하나 16년에 대상도받아 감격스러웠고 이번에 4관왕이라는 타이틀을 얻어서 아미로써 행복합니다. 청춘을 끝내는 마지막 앨범도 대박나길바라고 항상 아미가 곁에있다는것을 잊지말고 함께 으쌰으쌰 꽃길만걷길♡
7년 전
와 일단은 이렇게 좋은 나눔해주시는거 너무 감사해요 방탄 4관왕 정말 너무 행복하구 우리는 이제 날개를 겨우 단거뿐이니까 앞으로 훨훨 날아서 더 높은곳을 향해 올라갈거예요 거기에 우리 함께해요 방탄 너무 축하하고 사랑한다!!!!
7년 전
방탄소년단 4관왕 너무 축하해 진짜 ㅠㅠ 방탄이 최고고 앞으로도 더 좋은 노래 하면서 행복하자 사랑해 ♥
7년 전
내 마지막 가수 방탄소년단 노래해줘서 고마워 항상 너희를 생각하고 응원해 꽃길만 걷자
우린 우리끼리 행복하자

7년 전
합법적 오빠=전정국  아이콘 덕통사고
휴 드디어 스밍을 돌리게 되었어요ㅠㅠㅠㅠ 누구보다 자랑스러운 내 가수들, 함께 나이들어가는 게 전부가 아닌 함께 성장해가며 좋은 일 생기면 서로 기뻐해주는 이런 가수들 없을 거라고 생각해요. 우리 방탄이들! 4관왕은 빅뱅, 소녀시대 다음으로 처음이라고 하더라고요! 정말 뿌듯하고, 그마저도 우리 아미 상 받았네 라는 해시태그 달아서 우릴 축하해주고 시상식마다 제일 먼저 팬 이름 불러주는 가수 얼마 없을 거라고 자부합니다! 그 어떤 꽃신보다 아름다울 내 가수들과 함께 걸어가는 길은 지금 비록 미약해보일지라도 한 멤버의 말처럼 끝은 창대해지리라 믿어요. 사랑하고, 또 고맙고, 또 많이 애정하는 우리 방탄이들 4관왕 정말 축하해요!! 함께 날개 달고 각 시상식마다 지붕 한 번 뚫어봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄도 아미도 모두들 파이팅! 앞으로 더 좋은 일만 생기길♡
7년 전
뀨뭉뭉?  태형아 보라해♥
(사진이 좀된거긴한데 지금은 이것밖에 없네요ㅜㅜ)
방탄소년단4관왕.. 입덕한지는 오래되지않았지만 정말 영화같이 진행되는 성취들인것같다
너무 고맙고 또 자랑스럽고 계속 행복합시다❤

나눔해주는 쓰니도 넘 마음이뻐요♡♡

7년 전
방탄소년단,  몬찐슙홉짐태꾹
방탄 4관왕 축하해!! 항상 행복하게 해줘서 고마워 2017년에도 마마 대상 수상소감처럼 같이 날개 달고 훨훨 날아보자
2016년 최고의 앨범 가수 방탄!! 다음 앨범도 기대할게 대박나자 우리!! 항상 너무 고맙고 사랑해 ♥ 글쓴탄도 나눔 고마워요 ♥

7년 전
4관왕을 받을 수 있었던건 방탄이 그만큼 열심히 준비하고 방탄의 능력으로 받은거라고 생각해요,우리 팬들도 많이 노력했구 이번 윙즈앨범은 특히나 대중분들도 많이 들어주셨고 해외에서도 극찬을 받아서 더 인정 받았다는 생각이 들어요:) 4관왕 너무 축하하고 ,앞으로도 좋은 음악들을 세상에 알려줬으면 좋겠어요❤️ 항상 응원해요 방탄
쓰니두 예쁜 마음으로 이벵 열어줘서 고마워요:)

7년 전
자랑스러운 방탄소년단! 우선 4관왕 너무 축하하고 노력 많이 했던만큼 값진 상을 받은 것 같아서 제가 별로 한 건 없지만 제가 다 뿌듯하고 기쁘네요 더 좋은 상이 아니라 아쉽지만 올해는 제가 더 노력해서 더 좋은 상 받을 수 있게 조금이라도 더 도움이 됐음 좋겠어요 올해도 다치지 말고 콘서트 준비하랴 컴백 준비하랴 바쁘겠지만 건강 꼭 챙기고 작년처럼 대박났음 좋겠어요 보라해 방탄소년단!
7년 전
내 사랑 방탄소년단 4관왕 축하해요♡ 데뷔하고 신인상부터 지금의 4관왕까지 얼마나 피 땀 눈물 흘리면서 노력했는지 알기에 더욱 더 축하해요! 앞으로 더 높이 높이 올라갈 꽃길만 펼쳐져있으니까 항상 응원할게요 방탄 최고 내가수여서 누구보다 행복할 수 있어요 사랑해요 보라해요
7년 전
뮤직비디오상, 댄스 퍼포먼스상, 본상, 최고 앨범상. 4관왕을 받아낸 소중한 방탄이들❤
보라해 첫눈처럼 바람처럼 비처럼 와줘서 너무 고마워❤

7년 전
꾹이무지티  무지티를응원합니다
방탄 이렇게 차근차근 한계단씩 올라 멋지게 성장해서 너무 벅차고 앞으로도 더더 성장하자 상받을때마다 우리 아미먼저 불러줘서 너무 고마웠고 청춘을 위한 수상소감 너무 감동이였어. 진짜 이번 2017년 웃을일이 많았으면 좋겠어 우린 우리끼리 행복하자 사랑해❤
7년 전
우선 4관왕 너무 너무 축하드려요! 하나 받기도 힘든 상을 4개씩이나 받다니 정말 방탄소년단이 쳐다보기도 힘든 위치에 와있다는 걸 느껴요! 항상 아미가 상을 받았다고 하시는데 그때마다 너무 감사해요! 그저 좋은 음악,좋은 무대를 보여주셔서 듣고 보는 것 밖에 없는데 진짜 이렇게 받아도 되나 싶을 정도로 너무 행복해요! 같이 올라가는 기분이 들어 더욱 행복하고 너무 좋아요! 진짜 항상 좋은 음악 좋은 무대 감사하고 행복하게 해주셔서 또 한 번 더 감사합니다!
7년 전
김태태Vv  ❤️방탄소년단❤️
이번에 4관왕 너무 축하하고 , 항상 고맙고 , 사랑해
7년 전
우리 방탄이들 진짜 축하해
7년 전
방탄 내 가수 4관왕 정말 축하해
이 자리에 오기까지 진짜 많이 노력하고 또 노력했을텐데 정말 고생 많았고, 너희들의 음악을 사랑해. 음악해줘서 너무 고맙고, 항상 수상 소감때마다 아미를 제일 먼저 언급해줘서 너무 행복해. 내가 힘들 때 음악으로 나를 위로해줘서 정말 고맙고 앞으로도 영원히 쭉 함께 하자, 방탄 옆엔 아미가 있어. 너무 고맙고 사랑해 자랑스럽고 멋진 내 가수 사랑합니다.♥ 더 높은 곳까지 올라가자 아무도 닿지 못할 저 높은 곳으로. 아미가 항상 옆에 있으니까 우린 계속 또 해낼 수 있을거야. 방탄과 함께하는 매 순간이 나에게는 화양연화고, 청춘 그 자체야. 고마워 나의 화양연화 방탄,

7년 전
항상 방탄 볼때마다 느끼지만 한발짝 한발짝 성장해 나가는게 너무 좋아. 특히 열심히 노력하고 나아가는게 나에게 많은 영감과 힘을 주는것같아. 진짜 힘들고 슬플때는 노래로 위로해주고 마치 다 안다는것처럼 느껴질때도 있을정도로 너무 좋다고 느꼈어. 기쁠때도 같이 기쁜느낌이고 특히 이번에 상탄것도 그렇고 저번 대상때는 울기도 웃기도 하며 많은것을 느꼈는데 앞으로도 계속 노래해주고 서로 의지가 되었으면 좋겠어. 항상 이래도 되나 싶을정도로 좋은노래와 사랑받는느낌이 들어서 기쁜데 , 이번 2017년은 정말 행복했으면 좋겠다 사랑하고 기운내서 더욱더 빛나는 화양연화가 되었으면 좋겠어 항상 곁에서 응원해주는 우리 생각하며 화이팅해♥
7년 전
오빠들 만나고 저도 꿈이란걸 다시 꾸게 되었고 기적이란걸 믿게 되었어요 더디더라도 열심히 노력하면 언젠가는 결과가 따라오는구나 오빠들 보면서 배웠어요 꿈꾸게 해줘서 너무 고마워요 우리 계속 화양연화를 향해 날아가요
4관왕 너무 축하하고 그냥 얻은 상이 아니기에 더 갚지다 생각해요♡ 응원해요 항상♡

7년 전
우리 사랑둥이들 4관왕 너무너무 축허허고ㅠㅠ 진짜 그동안 고샹햤오ㅠㅠㅠ
7년 전
방탄 4관왕이라니.....!! 게다가 제일받고싶었던 최고의 앨범상받아서 너무 자랑스럽다ㅠㅜㅠㅠㅠ 올해 고3때 노래들으면서 버텨와서 뭔가 나도 보답해주고싶었는데 해줄수있는게 스밍이랑 투표밖에 없어서 미안했어여ㅠㅠㅠㅜㅠ 뭔가 대신 보답해준기분이에요..!! 진짜 제가 힘들때마다 응원해주고 위로되는 노래 만들어주고 고민많을때 뷔앱보고도 힘얻고...특히 랩몬스터의 브이앱.....너무 고마웠어요..♥진짜 뭔가 이제 방탄이 아티스트가 되가는 기분이라 너무 좋아요.. 앞으로는 4관왕보다 더 좋은일만있길바랄게요..!! 항상 모두행복했으면 좋겠어요.. 방탄도 아미들도..!! 진짜 좋은노래들 많이만들어주셔서 감사해요..저 노래로 위로받은거 처음이에요..그리고 아미분들 정말사랑해요..! 이거 읽으시는분들 2017년 더 대박나시고 더 높게 날아가세요..♥ 모든일 잘될꺼에요 진짜!! 모두 힘들지만 아름다운 청춘삽시다!! 방탄 아미 화이팅!!♥
7년 전
전정국여친  은 나
방탄에게 항상 하는 말이지만...! 가수해줘서 내 눈에 띄어줘서 너무너무 고맙다. 소감때마다 정성스럽게 아미를 불러주는것도 너무 고맙고 예쁘다. 아미들에게 중요한건 상의 개수보다는 너희의 행복이야. 이쁘니들 지-짜 수고많았어! 2017년도 방탄방탄 방방탄!!사랑행♥
7년 전
4관왕 너무 축하해요 방탄 ♡꒰•‧̫•ू꒱♡ 항상 좋은 음악 들려줘서 고마워요 앞으로 좋은일만 있으면 좋겠어요 ❤❤
7년 전
애증의탄소  ♡애증의상근이
현재스밍은 공기계로 하는지라 이것만용! / 4관왕 너무너무 축하하고 앞으로도 날개 달고 멀리 날아가자 항상 응원해❤️
7년 전
_V  둘, 셋.
스밍은 (끊길 때 빼고) 24시간 공기계로 맨날 돌아가고 있구요 우선 예쁜 마음으로 예쁜 이벤트? 진심으로 고마워요! 방탄소년단 4관왕 축하해 매번 고마워 오늘도 좋아해 앞으로도 날개 달고 더 멀리 나아가자
7년 전
알릭  방탄 이해인 김소혜
4관왕 너무 축하해 방탄. 우리의 청춘을 응원해줘서 너무 고마워. 앞으로도 응원할게. 함께 가자, 보라해. 행복한 일만 있기를. ♥♥♥
7년 전
4관왕 너무너무 축하해!! 3년동안 너희들을 좋아할수있게 해줘서 그리고 내가수가 되어줘서 너무너무 고마워 더이상 아프지않고 꽃길만 걸을수있었으면 좋겠다!보라해♥
7년 전
방탄 4관왕 너무너무너무 축하해요ㅠㅠㅠㅠ어떤 상을 받던 수상소감 첫마디가 아미라서 너무 고마워
7년 전
방탄소년단 4관왕 축하하고 다음엔 더 큰상 받을거야! 2017년에도 아미들이랑 이쁜 추억 많이 많이 남기자 보라해
7년 전
2016년 한 해를 빛내준 남준,석진,윤기,호석,지민,태형,정국 일곱 멤버들 너무너무 수고했어❤ 나의 가수가 되어주어서 너무 고맙고 4관왕 정말 축하해❤ 오래오래 함께가자!❤
7년 전
매번 고마워요 노래로 힘을 주는 것도 제 자신을 돌아보게 만들어주는 것도. 항상 기쁜 일만 있었던 것은 아니었지만 이렇게 당신들의 노력과 재능이 빛을 내고 있어 참 다행이고 기분이 좋아요. 그런 모습들이 인상깊어 여러분을 좋아한지도 몇 년이 지났네요. 이제는 나도 당신들에게 부끄럽지 않고 떳떳할수 있는, 자랑스러운 사람이 되고자 노력하려 해요. 4관왕 정말 축하하고 영원한 당신들의 관객이 될테니 지금처럼만 있어줘요. 다시 한 번 축하해요
7년 전
우리 방탄소년단 석진 남준 윤기 호석 지민 태형 정국 ! 서가대 4관왕 너무 축하해❤ 수상소감에는 소속사 언급보다 아미언급을 가장 먼저하는 너희들. 너희들이 있어 나는 하루하루 너무 행복해. 너무 힘들어서 방황하고 있을 때 내가 바로 설 수 있도록 도와준 사람들이 바로 너희들이야 사랑하는 우리 7명 사랑둥이들 안무가 많이 격한데 다치지 말고 아프지말고 항상 건강 맨날하고 ㅎㅎ 많이 사랑해
7년 전
OH MY  방탄 세븐틴
우리방탄 4관왕이나하고 진짜 아주 자랑스러워요ㅜㅜㅜㅜ어제 너무 행복하게해줘서 고마웠고 어제 수상소감처럼 2017년은 더 많이 웃는해로 만듭시다 우리 꼭 윙즈투어도,컴백도 모두 다치지말고 건강하게 마무리해요❤항상 너무 고맙고 사랑합니다
7년 전
4관왕 너무 축하해! 올해는 멤버 모두 아프지 말고 다치지도 말고, 청춘을 위로하고 위로받는 그런 해를 보냈음 좋겠다. 올해도 잘 부탁해!
7년 전
답댓보고 이제야 왔네요 나눔 너무 고마워요❤

방탄소년단 4관왕 정말 축하하고 항상 아미외쳐주고 아미 상받았다고 해줘서 고마워요 방탄소년단이 노력해서 받은 상이에요

7년 전
윤기에게인생베팅  윤기에게인생베팅
4관왕 축하해 우리 이쁜 방탄이들♡ 2016년 정말 고생 많았고 2017년 올해 더욱더 날아오르자♡ 나의 청춘, 희망, 용기가 되어줘서 고마워. 올해는 아무도 다치지 말고 아프지 말자. 서가대 4관왕 진심으로 축하하고 너희들의 청춘을 음악해줘서 고마워. 내가 가장 힘들 시기에 너희들의 음악으로 위로받고 공감하며 버텨냈어. 고마워 나의 청춘, 방탄소년단♡
7년 전
윤기에게인생베팅  윤기에게인생베팅
(내용 없이 첨부한 댓글) 이벤트 열어주셔서 감사합니다♡
7년 전
❤방탄소년단 1월 19일 하이원서울가요대상에서 4관왕 차지한 날❤ 방탄에 입덕한 지 햇수로 벌써 4년인데 이렇게 상상 이상으로 성장하게 되어 너무 기쁘다. 얼마나 힘들게 올라왔는지, 얼마나 음악에 있어서 열정적이고 자부심 가질 만큼 진지하고 사랑하고 큰 노력을 다 하는지 알고 있기에 여기까지 오게 된 방탄소년단 이 이름이 내겐 너무나 큰 사람으로 보인다. 5년차에 들었음에도 초심 잃지 않고 언제나 팬들과 소통하고 꾸준한 편지나 소소한 감동거리를 주기도 하고 조언을 해 주고 가슴 따뜻해지는 이야기 보따리를 풀어 줌으로써 늘 행복을 느껴. 가수와 팬이라는 관계보다 사람 대 사람으로 방탄소년단을 통해 나를 돌아보기도 하고 힐링을 받는다. 너희들이 들려주는 것들에는 일상의 이야기도 있을 테고 많은 의미를 내포한 음악들도 있겠지. 그런 것들이 내가 방탄을 알게 된 이후로 너무 큰 부분을 차지한다. 상을 받을 때마다 아미를 먼저 언급해 주고 언제나 고맙다는 말을 해 줄 때마다 방탄소년단을 알게 된 시간 그 몇 배 이상의 시간을 너희에게 더욱 투자하게 될 것 같은 느낌이 든다. 나의 가수여서, 그 목소리를 들을 수 있어서 얼마나 감사한지 몰라. 2017년에는 부디 아픈 멤버 없이 다치지 말고 더 큰 날개를 달고 성장하자. 4관왕 정말 축하해. 사랑해요 방탄소년단!
7년 전
혜민 스님  아멘
방탄소년단 4관왕 너무 축하해 얘들아!! 2016년 정말 힘든 일도 참 많았는데 여기까지 함께 와줘서 정말 너무 고마워 2017년 도 우리 방탄소년단의 해로 만들자⭐️ 항상 우리 아미들이 뒤에서 응원할게 나쁜 소리 나쁜 말 그냥 죄다 나쁜 거는 듣지 말고 좋은 말과 좋은 사람 좋은 것만 보고 듣자
7년 전
혜민 스님  아멘
7년 전
방탄이들 4관왕 너무 축하해♥ 상받을때마다 아미 먼저 언급해주고 눈 오면 눈온다고 알려주고 항상 아미생각해줘서 너무 고마워요♥ 2017년 시작이 좋은만큼 앞으로도 아프지말고 지금처럼 하고싶은 음악하면서 아미손잡고 같이 훨훨 날아올라요 항상 옆에서 든든한 버팀목이 되줄게요 사랑해요 방탄 자랑스러운 내가수 화이팅♥
7년 전
하나뿐인 태양  세상에 딱하나
방탄소년단 4관왕 진심을 다해 축하합니다❤ 역시 모든 시련들 힘든 시간들 다 이겨내고 언젠가 이렇게 창대하게 비약해낼 줄 알았어요! 차근차근 꾸준히 누구보다 노력하고 한결같은 마음 유지해온 덕택에 늘 만장기염의 자태를 보이는 우리 방탄 너무 자랑스러워요 비록 청춘 3부작은 끝이 났지만 우리의 화양연화는 영원하다고 믿어 의심치 않아요. 항상 한결같이 사랑받은 만큼 사랑 줘서 고마워요 우리방탄❤ 당신들의 노래를 들으며 정말 힘을 낼 수 있었고 행복할 수 있었던 것 같아요 때로는 정신적 지주가 되어주시기도 했죠! 덕분에 정말 매일매일이 행복했고 웃기도 많이 했어요 힘든 시간도 견딜 수 있었구요! 정말 큰 활력소이자 삶의 원동력이 되어 주어서 고마워요! 이제는 정말로 아주 높이 날아오를 순간입니다! 4관왕을 이룬 만큼 2017년 한 해도 멋지게 도약하겠죠? 항상 기대하고 응원할게요 그리고 정말로 진심으로 행복해서 웃는 순간이 많이 찾아오길 바랄게요! 우리의 영원한 가수 화이팅❤
7년 전
방탄이들 4관왕 너무 축하해♥ 상받을때마다 아미 먼저 언급해주고 눈 오면 눈온다고 알려주고 항상 아미생각해줘서 너무 고마워요♥ 2017년 시작이 좋은만큼 앞으로도 아프지말고 지금처럼 하고싶은 음악하면서 아미손잡고 같이 훨훨 날아올라요 항상 옆에서 든든한 버팀목이 되줄게요 사랑해요 방탄 자랑스러운 내가수 화이팅♥
7년 전
핑슈비진  꾸꾸보고싶꾸
우선 방탄 4관왕 너무너무 축하해요. 수상소감에서 말했듯 16년도 한 해는 정말 날개를 단 듯 날아오르는 '도약'의 기회가 된 것 같아서 뿌듯해요. 이제 날아올랐으니 조금 더 높은 곳으로 고도 상승!! 크으- 넘나 멋진 내 가수 앞으로도 함께 날아갈 수 있으면 좋겠습니다. 방탄이 후배들에게 더 멋진, 후대에 전설이라 불릴 만큼 더 대단한 가수가 되길 기원하며, 영광스러운 4관왕 진심으로 축하해요. 그리고 앞으로 다가올 17년도도 잘 부탁해요. 사랑합니다❤
7년 전
사랑하는 내 가수들의 4관왕을 진짜 너무 축하합니다❤ 진짜 뭐라고 말을 해야할까요. 사실 대상을 받았으면 좋겠다는게, 당신들의 손에 그 상을 쥐어주고 싶다는 마음이 팬으로서 엄청듭니다. 그치만 최고의 앨범상. 이것조차도 받기 힘든 상이죠. 진짜 이 상을 받기 위해서 얼마나 힘들었는지 감히 상상하기 힘듭니다. 당신들이 걷고 있는 그 길들이 얼마나 외로웠고 힘들었던 길이였는지 대충 짐작이나 할 뿐이죠. 저도 꿈을 꾸는 그 순간들이 정말 힘들고 있기때문에, 저는 아직 당신들의 발끝조차도 보지못하는 자리에 머물러 있기때문에 그 자리까지 올라가있는 당신들의 힘듦을 온전히 알 수가 없네요. 진짜 그 시간들을 꿋꿋이 버텨주었가는게 그게 진짜 고마워요. 우리들이 당신들을 만날 수 있게 해줘서 고마워요. 좋은 노래를 만들어주는 것 또한 정말 고마워요. 어디서든 상을 받으면 "아미-! " 하고 질러주는 소리도 너무 고마워요. 우리들을 걱정해주고 신경써줘서 우리에게 사랑한다고 고맙다고 말해주는 그대들이 있어서 참 좋습니다. 너무 고맙습니다. 사실 정말 꽃길만 걷자는 말, 그리고 좋은 것만 보자는 말 못해요. 그치만 당신들이 꽃길을 걸을 수 있도록 좋은 것만 듣고 볼 수 있도록 저희가 많이 노력할게요. 그대들에게 부끄러운 팬이 아닌 그대들이 여전히 계속 사랑해주는, 그리고 자랑스러워하는 그런 팬이 되도록 노력하겠습니다. 4관왕 진짜 너무 축하해요. 당신들이 잠을 줄이고 좋은 음악을 우리들에게, 대중들에게 들려주기위해 노력했기에 받은 상들입니다. 자랑스럽습니다 그대들이. 전보다 훨씬 높은 곳에 올라왔지만 더 올라가요. 아직 같이 올라갈 길은 많으니 높게 더 높게 올라가요. 그 길을 같이 걷는 동반자가 되어드릴테니.
7년 전
방탄 4관왕 축하해
신인이었던 때가 엊그제 같은데 벌써 4년이나 지나고 이렇게 성장했네. 내가 방탄 팬이라서 너무 자랑스러워 힘들때마다 방탄이 버팀목이 되어서 2016년은 방탄덕에 힘낸 한해였어. 올해 연말에는 꼭 아프지말고 같이 무대서는거 보고싶다 올해는 무조건 건강하자.평생 둘셋!

7년 전
대!상!소년단  그래도 좋은 날이 더 많기를
4관왕 축하해 방탄! 어떤 말로도 표현할 수 없는 기쁨인거 같다 ㅜㅜ 힘들었던만큼 값진 상으로 보답받아서 진짜 너무 기쁘다! 에필콘때 고척 가고 싶다고 잘 되면 좋겠다 그랬잖아. 체경에서 아미밤 물결 보면서 너무 감격스럽고 행복해서 눈물을 흘린 난데, 이번 팬밑때 고척을 딱 들어가는데 눈물이 나던거 있지? 그리고 둘셋을 듣는데 진짜 감정이 너무 벅차올라서 펑펑 울었어. 기쁘고 너무 고마워서. 여기까지 와줘서. 나는 힘든일 있을때마다 방탄 노래 듣는데, 진짜 힘이 된다. 나 이번 윙즈콘 티켓팅 진짜 잘했는데 고3이라 포기했어. 사실 너무 아깝고 뭐가 중요한건지 속상해서 울었는데 있지 내 결과에 오빠들 원망하고 싶지 않아서 포기했어. 잘했지? 힘들때마다 힘이 되어줘서 너무 고마워. 이번 한해 tomorrow, nevermind만 주구장창 듣고있다. 좋은 음악, 변함없는 팬사랑 보여줘서 너무 고맙고 미안하기도하고.. 사랑해 정말 ㅜㅜ 아프지말고 오래보자 보라해 정말로
7년 전
방탄소년단 데뷔부터 화양연화,그리고 윙즈까지 정말 행복했지만 한때로 고단하고 힘들게 달려왔는데 아프고 쓰라린 상처 티안내고 좋은음악으로 항상 와줘서 너무고마워요. 그래서 서울가요대전 4관왕이 더욱 빛났고 퍼포먼스부터 앨범까지 어느하나 부족함이 없는 완벽함 뒤엔 방탄소년단의 수많은 노력이 숨어있다는거 알아요.
제가 직접 경험하진 않았지만 방탄소년단 옆에서 항상 지켜보면서 노력하면 그이상의 결과를 볼수있다는걸 알았고 그 깨달음이 제 생활 일부에서도 많이 변화시킨거같아요. 여태까지 받아왔던 상들 모든게 아주 뜻깊지만 이번 상만큼은 방탄의 저력을 보여줄수있는 상이었어요. 팬을써 너무 존경합니다. 앞으로도 함께가요.

7년 전
내가수 4관왕 너무너무 축하해❤ 수많은 노력과 끝없는 연습으로 이루어진 좋은 노래와 멋진 안무를 무대에서 두 눈으로 볼 수 있음에 매번 감사해. 언제나 좋은 것만 보고 듣고 웃기만 하는 방탄이 되었으면 좋겠어. 오래오래 지금 보다 더 성장한 모습을 무대에서 볼 수 있길.
끝으로 쓰니 나눔 너무 고마워요!

7년 전
방탄소년단 4관왕 축하합니당❤❤❤ 볼때마다 너무 자랑스러워ㅠㅠ 상 하나하나 다 소중한 상이라 멤버들한테 의미가 더 클거같아요! 비록 대상은 아니지만 상부자 되겠다!! 4개씩이나 받고 역시 방탄이 체고❤❤ 우리 그래도 이번년도에 대상도 2개나 받고ㅠㅠ 완전 감격스럽다ㅠㅠ 내가 멤버들 처음 봤을때가 비긴즈 콘서트 때인데 성장한게 많이 보여서 뿌듯하고 한편으론 아쉽기도 하지만 그래도 뿌듯한 마음이 613만배는 더 커요! 올림픽홀부터 핸드볼경기장 또 체조경기장 또 고척돔 까지 성장한게 한눈에 보인다 그죠! 항상 응원하면서 같이 울기도하고 웃기도 한 2016년 ! 연말에 윤기오빠 참여못한건 너무 아쉽지만 골디랑 서가대 나왔으니까 저는 너무 행복합니다❤ 앞으로 남은 가온,콘서트,2월 컴백까지 성공리에 마쳤음 좋겠어요 다른거 필요없고 오빠들 웃는 모습만 항상 볼수있게 해줘요 다치지말고 앞으로 10000일 100000일 1000000일 더 오래보는 방탄이 됩시다 어제도 오늘도 내일도 사랑합니다❤
7년 전
방탄 4관왕 축하해!! 데뷔때부터 지금까지 너무 수고했고 이제 또 같이 힘내자!! 지금까지 잘 올라와줘서 너무 고맙고 우리 함께 가자❤ 화양연화 해줘서 너무고맙고 또 내 가수 해줘서 고마워 암튼 고맙고 사랑해!! 꼭 우리 오래가자! 사랑하
7년 전
BTS_EHEH  지민아 나랑살자..
방탄 4관왕일단너무축하해 내가데뷔때부터 같이올라와주진못했지만 정규1집때부터 지켜봐왔어 매순간성장하는너희들이자랑스러워 잠도줄여가며 좋은노래 좋은모습보여줘서 너무뿌듯하고 행복해,,,,내가힘들때마다 방탄이 내 버팀목이되는거같아 정말많이성장한게보여서 뿌듯하고 앞으로 더 우리랑같이 나아가고올라가자! 방탄보라해
7년 전
맘 편히  R=VD티켓팅성공
상받을때마다 진짜 너무 조마조마 했어요 현장도 아니었는데 손모으면서 간절하게 바라고 또 바랐는데 4관왕 해서 어찌나 기뻤었던지..! 제가 다 긴장해서 벌벌 떨었는데 진짜 멋지게 수상소감하고 이러는 모습이 너무 멋있었어요♡ 앞으로도 방탄이들과 아미들이 손잡고 힘겨운거 다 헤쳐나가면서 살았으면 좋겠어요 4관왕 한거 진짜 너무 좋고 뿌듯하고 어디가서 당당하게 방탄팬이다 라고 말할수 있을거 같네요! 우래들 앞으로도 멋지게 화이팅 했으면 좋겠어요! 나눔 열어주신 탄소도 너무 고맙고 우린 우리끼리 행복할게 사랑해 보라해❤
7년 전
언제나 걷는 너의 길을 뒤에서 난 응원할게 항상 걸었던 그 걸음이 헛되지 않음을 이번 상으로, 결과로 받아서 너무 기쁘다
7년 전
4관왕 너무 축하해요 ㅠㅠ 진짜 사랑합니다 ❤❤ 2017도 파이팅 !
7년 전
정정국  으앙 몽마시게떠요
진짜 우리 사랑둥이들 어느새 이렇게 시간이 지나 대상소년단이란 타이틀도 갖게됐지만 언제나 변하지 않고 우리 아미들이 이 상을 줬다며 항상 고마워하고 겸손해줘서 너무 고마워❤️영원히 너희의 뒤에 든든히 있을테니 걱정말고 더 높이 너희가 하고싶은 꿈들을 이뤘으면해 17년도 함께하자❤️❤️
7년 전
진심으로 너희를 지켜 주고 싶고, 너희가 나를 밟고서라도 올라갈 수 있었으면 좋겠다. 4관왕 진심으로 축하하고 사랑해!!
7년 전
김남준,  BTS
4관왕 정말 축하해요! 정말 차근차근 노력해서 얻은 결과물이라 생각해 자랑스럽고 뿌듯해요! 앞으로도 더 올라갈 일만 남았으니 아미와 방탄 모두 힘내서 정말 아무도 닿지 않을 곳까지 올라가봐요 방탄소년단이 저의 청춘을 빛내줘서 감사하고 또 방탄이들의 청춘에 아미들 중 조그맣게나마 존재한게 기뻐요 영원히 방탄소년단을 응원하고 사랑할게요❣
7년 전
전꾸기  둘셋
항상 시상식 소감 말할 때 첫 시작과 끝을 아이로 해주는 우리 방탄이들:)❤️ 4관왕 너무너무 축하해 상 받을 때 좋아하는 모습 보니까 너무 행복했어 하늘을 날아다니는 기분! 너희 인생 크레딧에 아미 1이라고 기록되기만 해도 난 정말 행복할 거 같아. 항상 좋은 음악 들려줘서 너무 고맙고, 보라해 방탄❤️
7년 전
얘들아 4관왕 진짜 너무축하해 이건 정말 너희들이 노력한 결과야 팬으로써 너희들이 너무 자랑스러워 지금까지 좋은곡 만들고 좋은안무 보여준 너희들 덕분에 많은 상을 받을 수 있었던거야 앞으로도 많이 사랑할게
7년 전
MIN PD  대상가수 방탄소년단
서가대 4관왕이 되게 어렵다던데 그걸 방탄이 해냅니다..! 본상 댄스퍼포먼스상 뮤비상 최고앨범상 축하합니다♥ 이번 2017년에도 방탄의 해로 만들어줄게!!
7년 전
쭉 지켜봐왔기에 상들 하나하나가 너무 값지고 소중하고 노력의 결실이라고 생각해 지금도 너무 성장한 아티스트지만 아직 더 컸으면 좋겠어 우리가 도와줄께 항상 응원하고 사랑해 좋은 것만 보고 들었으면 좋겠어 보라해 다들
7년 전
너희가 너희의 음악에 자부심을 갖고 있는 게 너무 좋아. 항상 더 성장한 모습으로 돌아오는 방탄이 자랑스럽다! 잘 견뎌내 줘서 고맙고 우리 정말 행복한 날이 더 많기를 바라. 4관왕 축하해♥ 함께 더 높이 날아오르자! 방탄 보라해
7년 전
뀨뀨쀼쀼  태형아 보라해♥
우리방탄이들 4관왕 진심으로 축하해! 2016년엔 정말 힘들기도 하였고 눈물도 흘리고 그랬지만 그걸 다함께 이겨내었고 데뷔때부터 좋은노래 좋은 퍼포먼스로 이번 정규앨범 윙즈에서 대상도 받고 이번 서가대에도 4관왕이라는 값진 상들을 받아서 너무 기쁘다 매번 좋은노래 들려줘서 너무 고맙고 이번 2017년에도 대상 받게 해줄게 방탄 사랑해♥
7년 전
어떻게노력해서 올라왔는지 아니까 더 눈물나는 방탄소년단 4관왕정말축하하고 앞으로도 높이날아 비상하자 아미들이 옆에서 응원하고 지켜줄게
7년 전
정국,  태형아 보라해❤
내 청춘 내 가수 4관왕 축하해♥ 2017년의 시작을 4관왕으로 시작하니까 너무 뿌듯하다! 이 4개의 상이 다 방탄이 노력해서 나온 값진 결과라고 생각해. 너희가 달려온 그 모습을 증명하는 상이 된거같다. 서가대에서 4관왕이 6년만이라던데 진짜 우리 방탄 최고다 최고! 너무 수고 많았고 고마워. 4관왕 정말 축하해 보라해 방탄♥
7년 전
박 짐  둘셋
진짜 방탄이들 노력한결과가 나온거같아 너무 좋아요 진짜 방탄 멋지고 자랑스럽네요:) 4관왕 정말 너무 축하하고 멋진노래 앨범 들려줘서 만들어줘서 너무 고맙고 앞으로도 보라해 건강맨날하자!!
7년 전
방탄소년단 4관왕 진심으로 축하해❤ 인생에서 처음으로 좋아하게 된 가수가 방탄소년단인데, 이때까지 한번도 이걸 후회해 본 적이 없고 앞으로도 쭉 그럴거야. 방탄소년단의 실력, 인성, 진심, 노력은 4관왕으로는 진짜 모자랄 정도로 대단한 것 같다ㅠㅠ 나도 방탄소년단에게 미약하게나마 힘을 주는 존재가 될 수 있도록 노력할게! 노력과 실력을 바탕으로 차근차근 올라가는 그 모습이 너무 멋지다 정말. 앞으로도 멋진 퀄리티의 앨범과 퍼포먼스로 아미들뿐만 아니라 많은 대중들에게 감동을 안겨주는 모습 기대할게❤ 서로가 있으니까 서두를 필요 없다! 앞으로도 지금까지처럼 차근차근 조금씩 꿈을 이루어나가면 된다고 생각해❤ 방탄소년단 보라해! 그래도 좋은 날이 앞으로 많기를, 그래도 좋은 날이 훨씬 더 많기를! +(나눔 정말 감사합니다❤)
7년 전
나의 자랑스런 가수 방탄이들아❤ 4관왕 진짜 축하해. 열심히 노력한 만큼 값진 결과인거 같다. 농담삼아 얘기하던 대상도 받게되고 3년이라는 시간동안 쉬지 않고 달려왔네. 울기도 웃기도 많이 했지만 올해는 멤버들은 물론 모든 아미분들 다 웃는 일만 가득했으면 좋겠다. 2017년엔 꼭 방탄의 해로 만들자! 누가 뭐라할 수 없도록 더 위로 올라가자! 내 삶에 한 줄기의 빛이 되어주고 내 삶에 일부가 되어준 너희들이 있어서 참 행복하다. 평생 내가수해라❣❣❣ 처음엔 호기심으로 시작했지만 지금은 걷잡을 수 없게 내맘이 커져버렸어. 누군가를 좋아한다는 게 이렇게 행복하고 설레는 일인지 알게해줘서 고마워. 너무너무 고맙고 항상 아미 먼저 챙겨주는 너의 덕분에 너희들의 팬이라는 게 뿌듯하고 자랑스러워. 안보면 보고싶고 보고 있어도 보고싶은 너희들을 만난게 내 생의 최고의 선물이야~ 너희랑 함께한 모든 순간 행복했고 앞으로도 행복하자 사랑해❤
7년 전
방탄소년단ㅠㅠㅠ골디 4관왕 너무 축하해요♥♥♥ 오빠들ㅠㅠㅠㅠ 지금까지 열심히 달려오면서 너무 수고 많았어요ㅠㅠ 오빠들이 얼마나 노력하고 열심히 해왔는지 또 얼마나 고생했는지 힘들었는지 누구보다 잘아니까 그만큼 더 기쁜것 같아요ㅠㅠㅠ 그동안 잘 버텨주고 열심히 해줘서 항상 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 날개달고 쭉쭉 더 올라가요!! 저도 앞으로 더더더 사랑하고 더더더 응원할게요♥♥♥ 정말 제 가수 해줘서 고맙고 사랑해요♥♥ 방탄팬이라 너무 행복하고 감사해요♥ 방탄소년단 항상 보라해♥♥♥♥
7년 전
BTS 정국(21)  태형아 보라해♥
4관완 그 어려운 걸 방탄소년단이 해냅니다ㅠㅠㅠ 진짜 그동안을 뒤돌아보면 정말 힘들고 다사다난했지만 결과가 이렇게 보여줬어! 너네 최고라고, 잘해왔다고! 우리가 힘들때면 서치왕의 명성에 걸맞게 항상 북돋아주고 방황할 땐 이끌어주고8ㅁ8 진짜 방탄과는 정상을 향해 같이 등산하는 기분이야ㅠㅠ 우리 이대로 누구도 못올라올 곳까지 올라가 집짓고 평생 살자!!! 집은 내가 지을게ㅠㅠㅠㅠ 하고 싶은 음악 잔뜩해!!!!! 내 가수들아 아~주 먼훗날 뒤돌아봤을 때 매순간이 너희의 화양연화였길 바라고 행복해!
7년 전
❤지니로 바꾼지 얼마안되서 스트리밍 인증 ㅠㅅㅠ..!❤(슝아>숭아ㅠㅠ)
방탄소년단 팬으로써, 4관왕 정말 자랑스러워ㅠㅠ! 너희가 많은청춘들의 힘이되주고 그들을 위해서 노래해준다는 사실이 너무 대견하고 자랑스러워ㅠㅠ!멤버 하나하나 다 열심히 노력해서 받은 값진 결과인것같아!
잔짜 너무고맙고 사랑해 ! 나중에 많은사람들의 기억속에 남을 방탄❤오래보자

7년 전
그대몬생겼어요  믿는다면 하나둘셋
4관왕을 시작으로 정말 2017년엔 슬픈 기억 모두 잊고 좋은날이 훨씬 더 많기를, 같이 슬퍼하는 날보다 기뻐하는 날이 더 많길 빌어요 그대들의 팬이라 행복하고 자랑스러워요 그대들의 화양연화의 꽃이 피는데 도움이 될 수 있어 참 행복해요 앞으로 더더 좋은 상들 많이 안겨줄게요 더 많이 응원하고 도움이 될 수 있도록 노력할게요 다시 한번 4관왕 너무너무 축하해요❤
7년 전
팬이 된 순간부터 지금까지 방탄에 대해 실망하고 후회한적 한번도 없어 그만큼 모든 방면에서 노력해왔고 증명해 온게 지금에야 빛을 발하고 인정받는다는 느낌이 든다 4관왕 진심으로 축하해 너무 기쁘고 자랑스럽다 당연히 너희들이 받을 상이었어 우리를 위로해주고 청춘을 대변해준 너희들이 있어서 나도 이만큼 버틸 수 있었다 우리 건강맨날하자❤
7년 전
김태형(23/방탄소년단 뷔)  건강 맨날하고❤️
그대들의 화양연화 한 켠에 우리가 있었고, 앞으로도 존재할예정이니 겁없이 시련들 뚫고 나아가 더 큰사람이되길... 정말 축하해요! 4관왕이라는 타이틀 절대 가벼운것아니니 당당히 더 크게 목소리내어주세요. 더 많은시간 함께해서 더 좋은추억 많이 만들어 우리만의 화양연화를 이어갑시다!! 좋아해요 내 가수.
7년 전
민_윤기  태형아 보라해♥
진짜 우리 방탄이들 너무 수고 많았고 이렇게 올라오는 동안 참 많은 일 들이 있었는데 우리랑 같이 즐기면서 와줘서 너무 고맙고 고마운 마음밖에 없다 정말 우리가 더더 노력해서 더 많은 상 받을 수 있게 해줄게 사랑해
7년 전
돼진  태형아 사랑 맨날해
내 소중한 사람들 4관왕 정말 축하해 올해는 더더 날개를 크게 펼칠 수 있는 해가 되었으면 좋겠어! 항상 응원하고 고맙고 많이많이 사랑해❤
7년 전
항상 지치고 힘들때 방탄이 있어서 웃을 수있었고 행복할수있었어. 화양연화의 꽃이 되줘서 나의 삶의 희망이 되어줘서 고마워 ❤ 올해에도 웃는 날이 많기를 바라고 항상 응원할께!나의 청춘의 페이지를 방탄이란 이름과 함께 써나갈수 있어서 고맙고 4관왕 진짜 진짜 축하해
7년 전
열심히 달려왔던 만큼 보상처럼 주어진 4관왕이 너무 뿌듯하고 기분좋아ㅠㅠ 작년에 힘든 일도 많았는데 결국엔 이렇게 좋은 상들도 많이받고 역시 방탄이라 그런가보다 내 가수여서 너무 자랑스럽고 올해도 상 많이 받을 수 있게 방탄 덕질 진짜 열심히할게 내 인생의 화양연화는 다 방탄 덕분이야 아미 방탄 서로 이끌어주며 더욱 높은 정상으로 나아가자! 4관왕 진짜 축하하고 너무 고마워 사랑해❤️❤️
7년 전
믿으니까_둘셋  #방탄_보라해
내가 사랑하는 가수들 4관왕 많이 축하해
7년 전
첫 일위하던 날이 엊그제 같았는데 벌써 대상도 타고, 상도 4개씩이나 받으면서 너희들의 음악과 이야기가 인정받고, 많은 사람들이 들어준다고 생각하니 너무 뿌듯하고 기뻐, 음악사이트 댓글에 보면 나와같이 너희의 음악을 듣고 다시 일어설수 있었고, 힘이되어주어서 고맙다고 하는 사람들이 많아지는 걸 보면, 너희의 목소리가 많은 청춘들에게 위로가 되고 힘이되고, 긍정적인 영향력을 주는것같아, 서가대에서 준이가 말한것처럼 말야 내 소중한사람들, 힘든일 있어도 꿋꿋히 버텨내고 꿈을 꾸지만 않고 현실로 이루고 그걸 가능시키는 너희들을 보며 나도 참 배우는게 많아, 항상 고맙고 우리 앞으로도 더 오래오래 손잡고 높이 올라가자 방탄소년단 화이팅 !
7년 전
7년 전
도너츠  ㅂㅌㅅㄴㄷ
서가대에서 신인상 받았을 때 공카에 올라온 사진보고 정말 뿌듯하고 자랑스럽고 그랬는데 3년 뒤 똑같은 시상식에서 다른 이름의 상을 4개나 받는 날이 오다니 제가 괜히 벅차고 울컥하는 기분이었어요 3년간의 노력과 피땀눈물들이 이렇게 보상받고 오빠들의 노력을 팬뿐만 아니라 모두가 알게 된 거 같아서 기뻐요 앞으로도 아미랑 같이 더더 승승장구하고 오늘을 기쁘게 추억하는 날이 오길 바라요 보라해
7년 전
이제훈남?원래훈남!  태형아 보라해❤️
4랑하는 방탄소년단! 서가대 4관왕 진심으로 축하합니다 8ㅅ8 그대들의 팬이라 언제나 행복해요! 말주변이 없어 화려하게 축하하진 못하지만 이 작은 저의 마음이, 더 나아가 우리들의 마음이 그대들에게 온전히 닿으리라 믿어요 항상 함께합시다!
7년 전
개개  방탄소년단 좋아해
방탄소년단 4관왕 너무 멋있고! 자랑스럽고! 많이 축하하고! 정말 이제부터 꽃길만 걷는거 같아서 너무 좋아요. 현장에서 4관왕을 봤는데 믿기지 않았었어요. 앞으로 쭈욱 함께 하고, 이번 콘서트도 기대 할게요! 항상 사랑하고 정말 또 다시 말하지만 너무 너무 너무 자랑스러워요. 앞으로 더더욱 좋아할게요! :)
7년 전
방탄아 4관왕 축하해 ❤️❤️ 16년 한 해 동안 열심히 한거에 대한 결과가 좋아서 나도 너무 기뻐(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 이제 시작이니까 앞으로도 함께 달려가요 방탄 앞길에 꽃심고 뒤에서 가시 쳐내면서 울 애들 예쁜 길만 걸을 수 있게 팬으로서 열심히 응원할게 방탄사랑해에
7년 전
방탄소년단 4관왕 너무 축하해요! 내가 당신들을 좋아한 자는 얼마 되지 않았지만 좋아하는 마음은 똑같다는 거 알아줬으면 좋겠어요 항상 뒤에서 열심히 응원하고 있어 우리 예쁜 사람들. 힘들어하지도 말고, 울지도 말고 우리 꼭 꽃길만 걸어봐요 올해는 더 멋진 모습으로 빛 나줘요 우리는 당신들만 바라볼게요 다시 한번 방탄소년단! 대상도 4관왕도 축하해요!
7년 전
우리 멋진 방탄소년단!! 서가대 4관왕 너무너무 축하해❤❤ 정말 너희들 덕분에 내 하루하루, 매 시간이 너무 행복하고 너희를 좋아하게된게 참 행운이라고 느껴. 사실, 데뷔한게 얻그제 같은데 이제 대상도 받고, 1위도 하고! 모두에게 인정받는 아티스트가 된게 정말 실감이 안난다8ㅅ8 바닥부터 정상까지 올라오느라 수고했다. 이번년에는 작년보다 더 성장하고 더 높게 비상하자. 우리의 화양연화는 아직도 계속되고 있어! 항상 너희를 사랑한다 얘들아 4관왕 너무 축하하고 항상 고마워❤
7년 전
보라해방탄  방탄에 인생베팅
애들아 4관왕 축하해. 작년, 재작년 너희들과 함께하면서 얼마나 행복했는지 몰라. 올 한 해도 잘부탁하고 더 높이 함께 날아오르자 방탄 사랑한다!!!!! 내 기쁨들 내 자랑들 오래보자!!
7년 전
히마트  HI MART
4관왕 축하해 항상 함께하자♡
7년 전
스밍은 공기계로 하는 중이에욥♥
4관왕 축하해 더 날아오르자.♥

7년 전
Cooing_JIMIN  비스트 방탄소년단
방탄소년단 4관왕 너무 축하해❤지금까지 너무너무 잘해왔고 앞으로도 우리 좋은추억 행복한추억 더 많이 만들어가자 사랑해 둘!셋!❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
BTS_JHOPE  태형아 보라해♥
방탄 4관왕 축하해 우리 끝까지 항상 함께하자 이번년도 더 사랑받는 한 해가 되자 사랑해!!!♥
7년 전
---------- 추첨 후 답댓 드리겠습니다 ----------
7년 전
방탄 4관왕 정말정말 축하해 방탄의 팬이어서 정말 자랑스럽고 행복해 가끔 너희에게 나는 너무 작은 존재 같아서 슬퍼질 때가 있는데 그럴 때마다 팬들에게 감사를 표하는 너희를 보며 다시 마음을 잡아 팬들의 사랑에 보답하고자 하는 마음이 정말 예뻐 얘들아. 방탄 같은 가수는 앞으로도 없을 것 같아 앞으로도 항상 응원할게 정말 사랑해♥ 말주변이 없어서 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말정말 사랑해♥♥ 방탄소년단 영원하자
7년 전
@김석진  방탄 김유정
내가 너희의 팬이 된 것이 얼마나 자랑스러운지 몰라 4관왕 정말 축하하고 평생 함께 하자 사랑해❤
7년 전
데뷔때부터 지금까지 너무 열심히 달려왔고 그만큼 많이 성장한것 같아서 너무 기쁘고 항상 고맙고.. 상 받을때마다 항상 아미를 먼저 외쳐주는 너희들 덕분에 항상 힘이나
고맙고 사랑해❤

7년 전