모바일 (밤모드 이용시)

글 내용 보기  

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
곰곰1225/ 1개 /6월 1일(금)

혹시 괜찮으시다면 6/1 콘서트 전에 제가 판매자분 숙소쪽에 가서 거래 해도 될까요?

6년 전
고삐리  여름의시작과겨울의끝  글쓴이
헉 그럼요! 숙소가 영등포역 근처인데 괜찮으신가요?
6년 전
넵 당연하죠 ^^ 편한시간 알려주시면 제가 찾아갈게요!
6년 전
네 알겠습니다! 일단 수량 체크해 놓겠구요, 수령 문제는 제가 먼저 연락 드릴게요! 감사해요!
6년 전
네 편의 봐주셔서 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
곰곰1225에게
네 혹시 카카오 아이디 쪽지에 남겨 주실 수 있으실까요? 시간 조율은 거기에서 같이 함께 해요!

6년 전
고삐리에게
넵 쪽지로 보내드렸습니다~

6년 전
새 상품을 거래 하는 건가요..??
6년 전
네 제가 일본에서 새 상품 떼어갖구 갑니다!
6년 전
저두 살래용>_<
6년 전
슈리뭉/1개/31일에 받을 수 있을가용
6년 전
31일은 제가 도착하는 시간이 저녁 6시쯤 될 것 같은데, 저녁 중에 수령 가능하신가요?
6년 전
고삐리에게
네네!저녁에 상관 없을거 같아용~

6년 전
슈리뭉에게
카카오톡 아이디 쪽지에 보내 주실 수 있으실까요? 시간 조율은 그쪽에서 상의해 봅시다!

6년 전
아기동자 / 1개 / 6월 3일 막콘날
6년 전
저렴한 가격에 댈구 해주셔서 감사해요 ㅠㅜ !
6년 전
네 수량 체크해 놓겠습니다 감사해요!
6년 전
카카오톡 아이디 쪽지에 기재 부탁 드릴게요!
6년 전
냠녤/1개/6월 3일 막콘 ..이요!!
6년 전
네 수량 체크해 놓을게요! 우리 막콘 날에 보아요!
6년 전
네네!! 감사합니당😊
6년 전
카카오톡 아이디 쪽지에 기재해 주시면 수령 시간까지 거기서 함께 의논해 봅시다!
6년 전
WannaOne지성 / 1개 / 6월 1일
첫콘 날짜에만 가능한데 될까요..?ㅠㅠㅠ

6년 전
네 가능하세요! 제가 영등포역에 숙소가 있는데, 그러면 오전 중에 영등포역에서 만나서 수령해 주실 수 있으신가요?
6년 전
네! 제가 서울 지리도 잘 모르고 지하철도 못 타지만.....어떻게든......찾아가볼게요....ㅎㅎㅎ
6년 전
같은 1호선 라인에 있다고 하네요! 고척돔에서 11분 거리이구요!
6년 전
카카오톡 아이디 쪽지에 기재 부탁 드릴게요!
6년 전
수량 8개 차면 가급적...! 자를게요...! 어디까지나 가급적이지만...! 소량 거래가...! 하고 싶었던 거... 라서...!
6년 전
그나저나 제가 공구를... 처음 해 보는데 제가 님들 연락처를 받아가는 편이 좋을까요...?
6년 전
보통 폼을 만들어서 하긴 하는데 쪽지로 받는게 어떠세요?
6년 전
아아 그 네이버 폼이요...? 쪽지랑 댓글이 엇갈리게 와서 약간 머리가 세등분이 되었거든요... 어렵네........
6년 전
네!그냥 지금 댓 다신 분들까지 쪽지로 연락처 받는건 어때요?
6년 전
슈리뭉에게
ㄱ꿀팁 감사합니다...! 엑셀로 정리해 놓고 연락처 받아 놓아야겠어요...! 감사합니다!!

6년 전
고삐리에게
넹!!공구 감사드려용

6년 전
저도요!
6년 전
분홍 하늘/1개/첫콘 직거래 하고 싶어요!!
6년 전
네 수량 체크 했습니다! 제가 첫콘엔 티켓이 없어서 당일 고척돔에 가지 못할 것 같은데, 오전 중으로 영등포 역에서 거래 가능하신가요?
6년 전
제가 지방사람이라서 오전에는 어려울거 같은데 혹시 영등포역이 고척에서 어느정도 거린가요?ㅜ
6년 전
사실 저도 고향이 제주라서 어어어...... 잠시만요....
6년 전
1호선 타고 11분 걸린다고 나오네요!
6년 전
고삐리에게
오오 혹시 꼭 오전중이어야 되나요..?제가 차대절을 이용할 예정이라 오전중으로 도착을 못할거같아요ㅠ

6년 전
분홍 하늘에게
어어어어어............. 사실 저도 간만에 한국을 오는 거라 1일오후 중에는 스케줄 빼기가 조금 많이 어려울 것 같네요... 으으으음 일단 스케줄 상의는 카톡에서 부탁 드릴게요! 쪽지에 아이디 기재 부탁 드릴게요!

6년 전
고삐리에게
네!

6년 전
아까 자라가려던 밤2인데 (내 안의 우주가 언제나 / 1개 / 날짜 상관 없어요! 편하신 시간대로)
6년 전
자러갔다가 내일 봤으면 완전 늦을 뻔 햇네요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 공구 열어주셔서 감사해요 ❤️❤️
6년 전
네 수량 체크했습니다!
6년 전
주무시고 일어나시면! 쪽지에 기재 부탁 드릴게요!
6년 전
빨간리본/1개/6월 1일이나 언제든
6년 전
영등포역 근처에 살아서 언제든 받으러 갈 슈 있어요!
6년 전
!!!!! 좋아요....! 일단 수량 체크해 놨어요!
6년 전
쪽지에 기재 부탁 드릴게요!
6년 전
윙훈윙깅/1개/6월 1일 또는 5월 31일
6월1일 오전만 가능하다면 5월 31일 오후에 받으러 갈 수 있어요!

6년 전
아까 댓글달았던 밤인데 링크접속이 안돼서 늦어졌어요ㅠㅠ
6년 전
수량 체크 했습니다! 5월 31일, 6월 1일에는 제가 영등포역에서만 수령이 가능할 것 같은데 괜찮으신가요?
6년 전
네네 시간조율은 언제쯤부터 가능할까요! 지금 넘 바빠보이셔 가지구..!
6년 전
쪽지에 기재해 보내 주세요! 천천히 같이 카톡에서 시간 조율해 봅시다!
6년 전
앞으로 두 분 정도 더 받을게요!
6년 전
Kyuri  세상을 밝게 비추고 싶어
댓글 죄송합니다 자리 남으면 연락주실 수 있으실까요 ㅠㅠ 죄송합니다 감사합니다.
6년 전
네 수량이랑 수령 가능한 날짜 쪽지에 기재해 주세요!
6년 전
Kyuri  세상을 밝게 비추고 싶어
앗 쪽지보내드렸습니다...!
6년 전
앞으로 한 분만 더 뫼시겠습니다ㅡ!
6년 전
옹성우별자리/1개/6월2일
6년 전
카카오톡 아이디 쪽지에 던져 주세요!
6년 전
지인짜 끄으으으ㅡ읕 뒤도 안 돌아 보고 끋으으응ㅌㅡ
6년 전
아까 워너원방에 댓남겼던 밤22인데 자리나면 꼭 쪽지부탁드립니다ㅠㅠㅠ😭
6년 전
자리나게 되면 쪽지 부탁드랴요!
6년 전
셩야  겨울산에핀꽃윤지성
자리 나게되면 꼭 부탁드릴게요ㅠㅠ
6년 전
저도 자리나면 부탁드립니다ㅠㅠ
6년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
안녕하세요! 혹시 자리가 나면 저도 부탁드려도 될까요...?
6년 전
녜라~  녜에~
혹시 자리 나면 저도 부탁해도 될까요? ㅠㅠ
6년 전
셍운  워너원
혹여나 자리 나게되면 저도 구매하고 싶어요ㅠㅠㅠ부탁드릴게요!
6년 전
저도 자리 나면 쪽지 부탁드립니다.ㅜㅜㅜㅜ
한발 늦었네요~!!

5년 전