모바일 (밤모드 이용시)
15,000원 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
윙파콘 굿즈 

1. 에세이북 정국 ₩15000 양도완료 

2. 미니포카 정국 드래곤볼(홀로그램 제외) ₩5000 양도완료 

3. 미니족자 정국 ₩8000 

4. 미니포카 홀로그램 지민 ₩10000 양도완료 

5. 페이스 포토 컬렉션 정국 ₩3000 양도완료 

6. 프리미엄 포토 정국 ₩7000 양도완료 

7. 이미지 피켓 정국 ₩6000 

8. 아크릴 뱃지 세트 정국 ₩3000 양도완료 

9. 포스터 세트 정국 ₩3000 양도완료 

머스터 굿즈 

1. 클라우드 카트 세트 정국 드래곤볼 ₩6000 양도완료 

2. 아크릴 스탠드 정국 ₩15000 양도완료 

3. 렌티큘러 키링 정국 ₩10000 

4. 캡슐뽑기 정국 ₩5000 양도완료 

5. 미니 포토 카트 정국 드래곤볼(8 제외) + 포토 바인더 정국 ₩6000 양도완료 

6. 포스터 세트 정국 ₩3000 양도완료 

이외 굿즈 

1. 윙콘 디비디 정국 포카 ₩10000 양도완료 

2. 메디힐 엽서 정국 4종 ₩4000 

3. 윙콘 블루레이 정국 포카 ₩4000 양도완료 

4. 2018 시즌그리팅 정국 증사 + 정국 엽서 + 정국 월페이퍼 ₩3000 양도완료 

5. VT 포토카트 정국 3종 ₩3000 

택배 또는 부평 직거래 가능합니다! 

찾으시는게 있다면 쪽지 주세요!

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

5년 전
저 프포
5년 전
쪽지로도 문의 드렸는데, 프포 + 윙파콘 미니포카 드래곤볼 + 윙파, 머스터 포스터 일괄 구매하고 싶어요! ㅠㅁㅠ 가능하다면 시즌그리팅 세트랑 클라우드 카드 세트도요
5년 전
저 프포
5년 전
미니포카랑ㅈ캡슐도요
5년 전
시카고피자  시카고피자먹고싶다
프포요!
5년 전
시카고피자  시카고피자먹고싶다
ㄷㅏ른건 줄 선 다음 후에 문의하겠습니답!
5년 전

5년 전
프포랑 캡슐이요ㅠㅠㅠ
5년 전
프포요ㅠㅠ
5년 전
프포 줄 서요 ㅠㅠ
5년 전
프포요ㅠ
5년 전
6번 프포요ㅠㅠ
5년 전
MC다래  No Suga No Life
머4아크릴, 캡슐, 프포 꾹이요 ㅠㅠ
5년 전
저 프포 정국이요ㅜㅜㅜ즉입 가능합니다!!
5년 전
페포컬 정국도 가능한가요ㅜㅜ
5년 전
김 남 쥰  ❤️
저 6번이요 ㅠㅠㅠㅠ 직거래 가능합니다
5년 전
김 남 쥰  ❤️
아 프포 나갔네요 ㅠㅠㅠㅠ 캡슐뽑기라도 ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
미니포카세트요
5년 전
머스터ㅠㅠ
5년 전
즉입가눙해요 헠헠
5년 전
BigHit_민윤기  우리의영원한황금막내
프포꾹이요ㅠㅠㅠ
5년 전
BigHit_민윤기  우리의영원한황금막내
머스터포스터꾹도요
5년 전
캡슐이요
5년 전
아크릴리요 ㅜㅠ
5년 전
프포요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
5년 전
쪽지 확인해주세요ㅠㅠ!!!
5년 전
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드핸썸탄생일
쪽지 확인부탁드려요!!
5년 전
전 푸린  글쓴이
먼저 연락 주신 분들부터 차례로 연락 드릴게요!
5년 전
MC다래  No Suga No Life
댓말고 쪽지 순서인가요? ㅠㅠ
5년 전
전 푸린  글쓴이
아뇨 둘다 포함이예요!
5년 전
거래중인 물품은 글 수정 부탁드려도 될까요??ㅠㅠ
5년 전
전 푸린  글쓴이
수정했습니다!
5년 전
윙파 이미지피켓 정국
머스터 미니포카 세트 가능할까요ㅠㅠ

5년 전
꾸기랑  방탄이랑 아르콩♡
직거래가능합니다ㅠㅠ
5년 전
윙콘 디비디 포카가 만원인건가용??
5년 전
전 푸린  글쓴이
네네!
5년 전
쪽지 확인 부탁드릴게요!
5년 전
윙콘 디비디 정국포카 / 윙콘 블레 정국 포카 있나요?
5년 전
아크릴 정국 아직 있나요?
5년 전
아크릴 사거싶습니다
5년 전
이제훈남?원래훈남!  윤기가 피어난 봄날
페포컬 줄 섭니다! ㅠㅠ
5년 전