모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

5년 전
나!
5년 전
옹녤환이요!
5년 전
@'~'@    글쓴이
한명밖에 안됩니당 ㅠㅠ
5년 전
다니엘이요!
5년 전
계좌로 돈 보내주시고 쪽지 주세용
5년 전
@'~'@에게
네엡! 감사합니다 :-)

5년 전
의예과  힘듦..ㅠㅠ
저어ㅠㅠㅠ 성우요 성우!!
5년 전
의예과  힘듦..ㅠㅠ
성우요!!!!
5년 전
의예과  힘듦..ㅠㅠ
계좌로 5백원 입금하면 되나요오?8ㅅ8
5년 전
계좌로 돈 보내주시고 쪽지 주세용 네! 지금 인티가 자꾸 오류가 나서 ㅠㅠ
5년 전
의예과  힘듦..ㅠㅠ
보내구 쪽지 드렸어요!
5년 전
민현이용
5년 전
5년 전
보내고 쪽지 드렸어요! 혹시 제가 1000원을 입금했는데 준등기로 가능할까요?ㅠㅠ 자꾸 인티 오류나서 이제 말씀드려요!
5년 전
Wanna One_옹성우  옹깅이가미래다
저요!
5년 전
Wanna One_옹성우  옹깅이가미래다
성우요!
5년 전
5년 전
에너제틱 (Energetic)  ☁️작소셍일축하해☁
성우요!
5년 전
+진영 관린이요! 세 장이래서 한 명씩 했어요 ㅜㅜ
5년 전
진영이 없으면 지훈이요 ㅜㅜ
결론은 성우 지훈 관린 한 장씩... 이거 무리인가요 한 명만 되면 셋 중 한 명 보내 주세요ㅜㅜㅜㅜ

5년 전
한 멤버만 가느앻요~
5년 전
셋 중 남는 멤버 한 명만 보내 주세요!!! 누구든 상관없습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
에너제틱 (Energetic)에게
성우 드릴게요 계좌로 돈 보내주시고 쪽지 주세용

5년 전
@'~'@에게
입금했습니당 쪽지 보낼게요!
제가 1000원 보냈는데 준등기 가능할까요 ㅜㅜ

5년 전
에너제틱 (Energetic)에게
http://instiz.net/fan_market/1389861

5년 전
WANNAONE 성운  ♡하구름♡
성우
5년 전
안된다면 관린이요ㅠㅠ
5년 전
관린이 드릴게요 계좌로 돈 보내주시고 쪽지 주세용
5년 전
쪽지드렸어요~
5년 전
상담토끼  민현이는 상담토끼야
저요!!
5년 전
민현이요!!
5년 전
5년 전
쪽지 보냈어용!! 감사합니다❣❣
5년 전
지훈
5년 전
지금 바로 입금 가능해요...!!!
5년 전
5년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 입금했어요! 주소랑 쪽지 보내겠습니다 감사합니다 ❤️
5년 전
진영
5년 전
진영이 없으면 우진이로 할게용
5년 전
5년 전
지후나좋아해  WANNA ONE

5년 전
우진이요 !!
5년 전
5년 전
저 혹시 준등기도 되면 준등기 값으로 보내도 될까요??
5년 전
준등기 되긴 하는데 얼마 정도 받아야 할 지 모르겠어서.. ;ㅅ;
5년 전
@'~'@에게
준등기 값이 천원이라 그럼 천원 보내고 쪽지 드릴게요 !!

5년 전
지후나좋아해에게
http://instiz.net/fan_market/1389861

5년 전
멤버 이름으로 써주세요...
5년 전
옹녤환쓰리현  뉴잇워너원권현빈
민현이요😭😭😭😭😭!!!
5년 전
5년 전
옹녤환쓰리현  뉴잇워너원권현빈
입금했습니당~~~~
5년 전
차동탁  배우, 모델, 워너원 (♡)
지성 성우 다니엘
5년 전
차동탁  배우, 모델, 워너원 (♡)
한명이면 성우요!
5년 전
민현이요
5년 전
WANNA-ONE 이대휘  워너원 f(x)
우진이요ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
WANNA-ONE 이대휘  워너원 f(x)
보냈습니당
5년 전
지훈이요!!
5년 전
으앙 늦었다ㅠㅠ
5년 전
닉네임151876456832345  ☆붐붐붐붐 부메랑☆
저 진영이 될까요?
5년 전
니엘이요 ㅠ
5년 전
우진이요 ㅠㅠ
5년 전
민현 성우
5년 전
한명이면 민현이용 아님 둘 중에 남은 멤버로 받을게용,,,
5년 전
재환이요!
5년 전
5년 전
방금 입금하고 쪽지 남겼습니다! 받는 사람 이름과 예금주명 동일해요 :-)
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
민현이요! 아니면 성우요ㅠㅠ 아니면 남는 멤버 아무나요ㅠㅠ 다좋아요 젭알......
5년 전
지훈잉
5년 전
우진
5년 전
떵우왕자님  오늘도 사랑해
성우 지훈이요 ㅠㅠㅠ
5년 전
다니엘이요!ㅠㅠ
5년 전
♡박우진♡  티홈오지마세연+_+
우진ㅠㅠㅠ
5년 전
두메라  WANNA ONE
저요ㅠㅠㅠ
5년 전
두메라  WANNA ONE
민현이요ㅠㅠㅠ
5년 전
재환이요ㅠㅠ
5년 전
WANNAONE 재환  째니만듀
재환잉요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나 민현
5년 전
성우요ㅠㅠ
5년 전
재환 민현 다니엘도 괜찮아요ㅜㅠ
칼입금 가능합니다ㅠㅠㅠ

5년 전
구름둥둥  지칠 땐 하늘을 봐

5년 전
구름둥둥  지칠 땐 하늘을 봐
남는멤버 아무나..
5년 전
지훈이요!
5년 전
다니엘이요!
5년 전
저요 성우요 퓨ㅠ
5년 전
저 재환이여 ㅠㅠ
5년 전
민현이요 ㅠㅠ
5년 전
옹람지  옹성우 다람쥐 닮았옹
저요ㅠㅠ우진이나 민현이요ㅠㅠ
5년 전
지훈이요 !
5년 전
연구원  늘그랬듯이사랑합니다
남은멤버 아무나요ㅠㅠㅠ다좋아요ㅠ
5년 전
민현이요ㅠㅠ 아니면 남은 멤버요ㅠㅠ
5년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
남는거요8ㅅ8..끝났나요..ㅜㅜ
5년 전

5년 전
성우요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이코 ㅠㅠ
5년 전
민현이요!!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
민현 안 되면 진영이요ㅠㅠㅠ
5년 전
김재환이요ㅠㅠㅠ
5년 전
邕聖祐  옹성우
성우요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우진이 되나요ㅠㅠ
5년 전
째아니잉  여름의시작과겨울의끝
재환이요ㅠㅠㅠㅠㅠ