모바일 (밤모드 이용시)
WannaOne재환ll조회 118l
0원
ⓘ 무료로 나눔해 주세요
안녕하세요 여러부운 

별 거 아니지만 받은게 많아서 저도 나눔 한번 열어봅니당 

우편으로 갈거구요 배송비 따로 안받을게용 

❣선착순 3분❣ 

원하시는 맴버 3명씩 말씀해 주세용 

대신 먼저 오신 분과 겹치지 않게 말씀해 주시면 감사하겠습니다❣ 

그러기 위해선 

밤1:저요! 

ㄴ녜리 미녀니 재화니요 ❌ 

밤1:지성이 성운이 지훈이요! (오케오케❣) 

❣이렇게 줄서기 없이 바로 말씀해 주셨으면 좋겠습니당🙇‍♀️ 

🔥줄서기 하시면 다른분께 넘어가요🔥 

그럼 라츠고~~~❣

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

5년 전
우진 다니엘 성우
5년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣  글쓴이
쪽지로 주소 주세용❣
5년 전
쫏지 보냈어요!!
5년 전
내일 보낼게요❣
5년 전
감사합니당!!🙇
5년 전
박우진 하세요에게
여러분❣

5년 전
WannaOne재환에게
지금 확인했어요! 감사해요🙏

5년 전
성운 재환 지훈이여!
5년 전
쪽지로 주소 주세용❣
5년 전
내일 보내드릴게요❣
5년 전
감사합니당❤️
5년 전
보내고 왔어요❣
5년 전
감사합니당❤️❤️
5년 전
저 받았어요!! 편지도 감동이에요ㅠㅠ감사합니당❤️
5년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
저요
5년 전
본문에 줄서기 안된다고 써놨어요 다른 분께 넘어갈게요ㅠㅠ
5년 전
댓글 수정중이었는데ㅠ 알겠습니다..ㅠ
5년 전
밑댓❣
5년 전
아이코 감사합니당! 헤헷❤️ 날씨 더운데 다녀오시느라 고생 많으셨을텐데 즐거운 저녁, 편안하고 시원한 저녁 보내세요!
5년 전
Wanna-One김재환에게
별 거 아닌데 너무 감사합니다 제가 다 감동이네요..juj 우리 밤도 좋은 밤 되세요❣

5년 전
민현 관린 진영이요ㅠ
5년 전
쪽지로 주소 보내주세요🔥
5년 전
내일 보내드릴게요❣
5년 전
나눔 정말정말 감사합니다!!
5년 전
확인해 주세용❣
5년 전
확인했습니다~❤️
5년 전
윤_지성에게
네 감사합니다~❤

5년 전
끝❣다음에 또 뵙겠습니당🔥
5년 전
무사히 도착하길🙊
5년 전
저 혹시 끝났나요..?
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) 티켓팅3 봄이다04.17 09:3648 0
무료임영웅) 토요일 연석 양도해요 김 석 진04.18 16:2351 1
무료라이즈) name_enter/91730989 거래글 콕콕04.17 11:2440 0
무료하이라이트비스트) 우치와 커미션 😍😍1 양디디04.19 18:1026 0
엔시티) name_enter/91761028 거래글1 김채원1:1828 0
방탄소년단) 팝업 스토어 굿즈! 블랙스완💜ON 미개봉+새상품 양도
10,000원 새 물건
엔시티) name_enter/91761028 거래글1
17,800원 새 물건
방탄소년단) 3주차 특전 여기야
5,000원
기타) 원아페
3,000원
티켓팅) (제목 없음)
5,000원
방탄소년단) 맵솔콘 블루레이 구성품 미개봉, 포토카드 제외 양도
25,000원
플레이브) 플레이브 포카 거래글
1,800원 본인인증 필수
NCTWISH) (제목 없음)
10,000원
기타) 원아페
1,000원
기타) 원아페
3,000원
제로베이스원) 티켓
1,000원
4/21일) 16시 "비비" 팬 콘서트 티켓 양도해요!!
84,200원
더보이즈) name_enter/91756888 거래글
1,800원