모바일 (밤모드 이용시)
방탄소년단 정국♡ll조회 381l

글 내용 보기  

이런 글은 어떠세요?

참여자 댓글 달아주세요💜
3년 전
꾹두기  꾹이는 깍두기야! 깍두기라구!
쩌욥
3년 전
C.G.V  김태형워더💜
참여합니다 감사합니다💜
3년 전
월와핸김석찐  🤭김석진 워더🤭
저요!!
3년 전
저요💜
3년 전
쩌요오
3년 전
저요!!!
3년 전
2bbi  Young Forever💜
참여만 하겠슴다!
3년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
저요💜
3년 전
저요!!!!!🥺🥺💜
3년 전
아미의 벙글잉  김석진 부인
저용!!
3년 전
저용!
3년 전
참여합니당 💜
3년 전
대한민국만세  송일국네 세쌍둥이
저요!!
3년 전
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
쩌욧
3년 전
여담이지만 수건이랑 리유저블컵 방금 도착했어요! 너무 예뻐서 오열 중인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워요 탄소🙆💜
3년 전
비록 저는 펠레였지만 오늘 텔파도 재밌었어요! 나눔 감사합니다😚💜
3년 전
오늘 잘 도착했다니 다행이네요💜💜 다음 나눔 때 또 만나요👋👋
3년 전
방탄소년단 정국♡에게
네! 이따 봬요🙋🙌😊

3년 전
저요!
3년 전
저번에 당첨됐었지만.. 오늘이 낫투데인지 아닌지... 참여만 하겠습니다!!!
3년 전
방탄소년단 여친  (◍•ᴗ•◍)♡ ✧
저욥
3년 전
뷔상사태  아포방포
저요 !! 💜
3년 전
저용
3년 전
정국오빠  15살
참여할게요!
3년 전
쩌욥
3년 전
김태혀엉  겨론하자
자염
3년 전
저요!
3년 전
쿠잉v  방탄이랑 아르콩♡
저여!
3년 전
whalien21  김남준 건국해
저용
3년 전
헉 저요
3년 전
팅팅볼  우리 국이 내 토끼
저용
3년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
저욥!
3년 전
마감💜
3년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
쩌욥
3년 전
BTS와 ARMY  수고했어 오늘도
저요
3년 전
BTS와 ARMY  수고했어 오늘도
앗 늦었네요ㅠ
3년 전
저도 되나요?? ㅜㅜ
3년 전

저번 당첨자는 구경해도 될까요🙄✨ 참여는 안될것 같....
3년 전
중복 당첨은 안되시겠지만...! 같이 달려주셔도 돼요💜💜
3년 전
그럼 참여만...ㅎㅅㅎ💜
3년 전
저요
3년 전
첫 댓글에 댓 달아주세요~
3년 전
색깔 선택은 안되세요~
3년 전
시작해볼게요!
3년 전
네!
3년 전
네!
3년 전
넹!
3년 전

3년 전

3년 전
김태혀엉  겨론하자

3년 전
넴옘
3년 전

3년 전
네!!
3년 전

1. 지금 듣고 있는 노래는?
대취타 / 사람

3년 전
사람
3년 전
김태혀엉  겨론하자
대취타
3년 전
대취타
3년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
대취타
3년 전
뷔상사태  아포방포
대취타
3년 전
대취타
3년 전
사람
3년 전
사람
3년 전
대취타
3년 전
사람
3년 전
대취타
3년 전
대취타
3년 전
사람
3년 전
대취타
3년 전
사람
3년 전
대취타
3년 전
사람
3년 전
대취타
3년 전
대취타
3년 전
정국오빠  15살
대취타
3년 전
사람
3년 전
사람
3년 전
사람
3년 전
사람
3년 전
쿠잉v  방탄이랑 아르콩♡
대취타
3년 전
대취타
3년 전
사람
3년 전

답은 바로 알려드릴거구요~
3년 전
2분 남으실 때까지 할게요!
3년 전
마감해도 되나요?
3년 전
넵 !
3년 전

3년 전
네에!
3년 전

3년 전
넹넹
3년 전
넹!
3년 전
넹!
3년 전
넵!!
3년 전
답은
3년 전
사람 입니다!
3년 전

3년 전
맞췄어요ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
와악!!!
3년 전
거의 끝나가네요 ㅎㅎ
3년 전
김태혀엉  겨론하자
헐랭
3년 전
아앗,,대거탈락
3년 전
와우
3년 전
앗ㅠㅠ
3년 전

3년 전
흑흑......
3년 전
우오아아아ㅏㅇㅇㅇ
3년 전
정국오빠  15살
저는... 아웃...
3년 전
!!대박
3년 전
탈락.. ㅠ
3년 전
흑...ㅠㅠ
3년 전
꺄아아아
3년 전
와ㅎㅎ
3년 전

3년 전
따흐흑 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ ,,
3년 전
나 넘늦 ㅜㅜ
3년 전
아앗...
3년 전
2. 현재 알람은?
어땠을까 / 저 달

3년 전
어땠을까
3년 전
저 달
3년 전
저 달
3년 전
저 달
3년 전
저 달
3년 전
저달
3년 전
어땠을까
3년 전
어땠을까
3년 전
저달
3년 전
어땠을까
3년 전
저달
3년 전
저 달
3년 전

민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
힝 늦었네요 흑흑 받으실 분 부럽☺️
3년 전
마감해도 될까요??
3년 전

3년 전
넴옘
3년 전

3년 전
네!
3년 전
넹넹
3년 전
네!!
3년 전
답은 저 달 입니다!
3년 전

3년 전
헐 대박!!
3년 전
꺅!!!!!
3년 전

3년 전
이런ㅠㅠ
3년 전
헐 나 몬일이야
3년 전
아앗.......
3년 전
오 오늘 뭐지...
3년 전
늦은거겠죠....주륵
3년 전
3. 방탄을 처음 접한 건?
졸업 뮤비 / 노몰드 무대

3년 전
졸업 뮤비
3년 전
졸업 뮤비
3년 전
졸업 뮤비
3년 전
졸업 뮤비
3년 전
졸업 뮤비
3년 전
졸업 뮤비
3년 전
졸업 뮤비
3년 전
졸업 뮤비
3년 전

마감해도 되나요?
3년 전
만장일친데요....
3년 전
네!!
3년 전
전부 아웃은 아니겠쬬...
3년 전
중간에 바꾸신 분 없으시죠?
3년 전
네넴!
3년 전
저 바꿨는데... 바꾸면 안 되나요? ㅠㅠ
3년 전
다음부턴 변경 안되세요~
3년 전
네 죄송합니다 ㅠㅠ
3년 전
다 맞으셨네요...
3년 전

3년 전
꺄!!
3년 전
꺄ㅑㅑ
3년 전
아 뭐하지...
3년 전
4. 현재 벨소리는?
대취타 / 에잇

3년 전
에잇
3년 전
에잇
3년 전
에잇
3년 전
에잇
3년 전
에잇
3년 전
에잇
3년 전
대취타
3년 전
에잇
3년 전

앗 바로 시작하는거였군요..ㅎㅎ 잠깐 나갔다 왔는데ㅜㅜ
3년 전
앞에 것도 맞추신건가요..?
3년 전
아뇨.. 이미 놓쳤지만.. 텔파 참여만 할게요ㅎㅎ
3년 전
앗 넵 ㅎㅎㅎ
3년 전
여담이지만
3년 전
제가 지금 2020 시그를 받아서
3년 전
기분이 매우 좋아요
3년 전
ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
꺅 축하드려용ㅎㅎㅎ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해요 탄또💜💜💜💜
3년 전
그 기분 에잇과 함께하시길...
3년 전
답은 다 적으신건가용!
3년 전
네!!
3년 전
네넵!!
3년 전
클났네...
3년 전
넹넹
3년 전
답은 대취타입니다 ㅎㅎ
3년 전

3년 전

3년 전
와우....
3년 전
앜ㅠ
3년 전
헉 ㅜ
3년 전
한분... 이라뇨...
3년 전
저 맞았어요!!!!!
3년 전
쪽지로 이름 / 우편번호 / 주소 / 연락처 남겨주세요~
3년 전
넹넹 감사합니다ㅠㅜㅠ
3년 전
이러면 한분 더 뽑아야 하는데
3년 전
할수 없이 한번 더 해야겠네요 ㅎㅎ
3년 전
한 문제 더...!!!!
3년 전
호우
3년 전
7시에 다시 시작할게요!
3년 전
네!
3년 전

3년 전
여기서 다시 하시나요??
3년 전
네~
3년 전
정국오빠  15살
안 나가길 잘했다ㅠㅠ
3년 전
넵!!
3년 전
네!!
3년 전
....뜨문뜨문 참여해버렸는ㄷ.... 이번엔 놓치지 않습니다 한 문제도..
3년 전
반딥  아껴주고싶은사람
늦게 왔는데 7시에 다시 시작이요?8ㅅ8
3년 전
1분 뒤에 리셋하고 다시 시작합니당
3년 전
여러분 시그를 받긴 받았는데
3년 전
안 친한 분이 주고 갔는데... 밥을 사야할까요 말까요...
3년 전
깊티요!
3년 전
안 친한 사람이랑 밥 먹으면 체해요...
3년 전
안친하면 깊티...!
3년 전
술.......?
3년 전
소우주....
3년 전
소우주 한잔
3년 전
회사 사람이라 계속 봐야하긴 하는데...ㅠ
3년 전
깊티나 커피...?
3년 전
스벅깊티가 제일 적당한 거 같아요...!
3년 전
깊티나 커피앤드디저트...
3년 전
그래도 깊티....
3년 전
아앗 독방에서 그 주인님이 탄소님이였다니...기프트콘 살짝쿵 어떨까요?
3년 전
....!!! 주인님...!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다들 오셨으면
3년 전
시작해볼까용
3년 전
!!!!!!!!!!! 앗 독방 그 분이 탄소님이었군요
3년 전
넴!!!
3년 전
네!!!!!
3년 전
넴!
3년 전
네!
3년 전
넹!
3년 전
넹!
3년 전
1. 울 맘의 최애는?
지민 / 남준

3년 전
지민
3년 전
지민
3년 전
남준
3년 전
남준
3년 전
지민
3년 전
남준
3년 전
정국오빠  15살
지민
3년 전
지민
3년 전
지민
3년 전
남준
3년 전
남준
3년 전
뷔상사태  아포방포
남준
3년 전
지민
3년 전

참고로 저희 엄마도 데뷔팬이랍니다
3년 전
콘서트도 같이 다녀요...
3년 전
우와
3년 전
오와 부러워요
3년 전
우와 완전 참안목.. 부러워요
3년 전
헉 너무 부러워요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
먀감해도 되겠죠??
3년 전
정답은!!
3년 전
취미니 입니다
3년 전
헐 나 뭐야 오늘
3년 전

3년 전
예에에 맞췄어요!
3년 전
데뷔때부터 변하지 않은 최애...
3년 전
꺄아 쮜민씨!!!
3년 전
아앗.....
3년 전
흑흑
3년 전
헉 맞았닥!!
3년 전
제 운은 대취타에서 끝이었군요... 흙흙
3년 전
대체불가~ 대체불가~~대체...ㅂ.......대체....대...ㅊ....대취타~~대취타~~
3년 전
...아 이거 자꾸 맴돈다구요 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저두요ㅠㅠㅠ 자꾸 생각나요..
3년 전
2. 오늘 제 꿈에 나온 멤버는?
윤기 / 태형

3년 전
태형
3년 전
윤기
3년 전
윤기
3년 전
정국오빠  15살
윤기
3년 전
윤기
3년 전
윤기?
3년 전
태형
3년 전

헐.. 나 틀린 건가..
3년 전
마감 해도 될까욤?
3년 전
제 꿈에 나오신 그분은
3년 전
즈언하아아아아
3년 전
윤기같.....
3년 전
윤기입니다 ㅎㅎ
3년 전
와아아!!
3년 전
예에에에!!!!!
3년 전
정국오빠  15살
았싸
3년 전
저는 텔파보다는 빙고였나봐요...👀
3년 전
담엔 빙고를 또...💜
3년 전
💜
3년 전
즈어어어어어너하하하ㅏㅏ
3년 전
악 ㅜㅜㅜ제 운은 또 끝났네요...
3년 전
우리의 전하ㅠ
3년 전
흑흑... 그래도 계속 해볼래요.. 전 참여만 하는 거니까요..헤헤헤
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3. 오늘 저의 최애는?
남준 / 정국

3년 전
남준(참여만)
3년 전
괄호 무엇입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥..
3년 전
저를... 제외하시고 당첨자를 선별하시라는 뜻이옵니다.......
3년 전
남준
3년 전
남준
3년 전
정국
3년 전
남준
3년 전
정국오빠  15살
정국
3년 전

이거슨 빼박 정국....!!!!!! 이라고 펠레가 외쳐봅니다
3년 전
저도 정국!!!!! 떨어졌지만 촉이 왔어요!!
3년 전
근데 이거 답 없는 거 아닙니까..! 매일매일이 7최애..
3년 전
솔직히 이게 정답이긴 한데...
3년 전
답은 바로바로
3년 전
제 닉넴을 보십시오 여러분
3년 전
유포리아야 힘을줘...
3년 전
정국오빠  15살
아싸
3년 전
헉 두 분!!
3년 전
아악ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
따흑...... 윤기 왜 틀렸니 나야...
3년 전
의어애어애어아아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아아아아...
3년 전
두분 남으셨나용
3년 전
맞죠 정국이예요 정국이 우리 꾸꾸....🐰 이상 강경 토끼파
3년 전
정국오빠  15살
네!
3년 전
마지막 문제는
3년 전
네ㅠㅠ
3년 전
정국오빠  15살
아 급무섭따ㅠㅠ
3년 전
4. D-2 중 최애곡은?
대취타 / 사람

3년 전
정국오빠  15살
대취타
3년 전
사람
3년 전
사람 (참여만)
3년 전
사람(참여만..ㅎuㅎ)
3년 전
펠레의 촉은 사람...?
3년 전
갈렸다
3년 전
오... 갈렸다
3년 전
난 몰라...
3년 전
대취타 한표
3년 전
정국오빠  15살
미리 안녕히계세요...
3년 전
두구두구두구!!!!
3년 전
정답은
3년 전
저번에도 마지막ㅇㅣㄴ에서 탈락했어ㆍ오..

3년 전
두구두구두구
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
정국오빠  15살
축하드려요!! 저는 역시 펠레!!
3년 전
와아아앗
3년 전
오오! 마춰따!
3년 전
와우
3년 전
펠레 어디 안가는군
3년 전
윤기야아애어
3년 전
쪽지로 이름 / 우편번호 / 주소 / 연락처 보내주세요~
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
다음엔 꼭 당첨되시길 바래요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 대박!!!!!!! 저 하나 빼고 통했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뿌듯하다
3년 전
마춰따! 대취따! 대취타!!
3년 전
오오오 하나만... 잘.. 맞추면 됐는데... 잘 나가다가 삐끗했네욤ㅎㅎ 닉넴이 정답이었눈데..ㅜ
3년 전
정국오빠  15살
눈물이 나니 대취타를 들으러 가야겠어요ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 올게욤...
3년 전
정국오빠  15살
💜 그래도 저 오늘 보내주신 수건이랑 리유저블컵 왔어요ㅠㅠ 감사합니다💜
3년 전
헉 도착하셨군요 ㅎㅎ
3년 전
정국오빠  15살
너무 예뻐서 괜찮아졌어요ㅠㅠ 잘 쓸게요💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
마이헐트브레이커...탄소..
3년 전
오늘도 너무 재밌었어요... 역시 너무 재밌어ㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ
3년 전
저 이따가 또 올건데여...
3년 전
또 재미를 주시는 군요... 또 달려오겠습니다!!!!!!!!!!!
3년 전
축하드려용!! 재밌었어요 천사탄소님ㅎㅎ
3년 전
이따가 bt21 베이비 인형 나눔하러 또 올게융💜
3년 전
허억!!
3년 전