모바일 (밤모드 이용시)
방탄소년단 정국♡ll조회 471l

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
안녕하세요! 나눔탄소입니다 ㅎㅎ 

다들 버즈를 사시고, 키링을 외치시는 모습에 허접한 솜씨이지만, 나눔을 한번 더 하려고 왔습니다💜 

이번 나눔에는 조건이 좀 있습니다! 아래를 확인해주시고, 확인하신 분들만 참여 부탁드리겠습니다. 

[조건] 

1. 재나눔 금지 

2. 후기 필수 (쪽지가 아닌 글) 

얼마 전에 제가 나눔했던 물품을 재나눔하시는 분을 봤습니다. 앞으로 제가 하는 나눔은 재나눔을 금지하도록 하겠습니다! 

댓글에 [페르소나 or 헐 or 앤써 / 아무말💜] 양식에 맞춰서 적어주시면 각각 3분씩 뽑도록 하겠습니다! 

당첨자는 오늘 20시 발표 예정이며, 제가 얼마전 진행했던 키링 나눔 당첨자분들은 이번 나눔은 신청을 자제해주시길 바랍니다🙏 

방탄소년단) 앨범아트 레진키링 나눔💜 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

줴멘쒜에에에에  오빠맞쨔나 ㅇ_
앤써 / 나눔 감사합니다🙆💜 재나눔이라니 절대 제가 달고 다닐 거예욧!! 이번엔 버즈에 부디 달고 다닐 수 있기를😭🙏
3년 전
[앤써 / 나눔감사합니다💜 키링 너무 예뻐요🥰]
3년 전
박지민웅뇸뇸  방탄 방탄 방방탄
페르소나/나눔 해주셔서 정말정말 감사합니다💙💜💜 완전 예뻐용 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐/ 나눔 너무 감사해요 짱 예뻐요❤️❤️
3년 전
헐 / 나눔 감사합니다 탄또🥰🥰 키링 너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니당💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
반딥  아껴주고싶은사람
페르소나/매번 나눔해주셔서 감사합니다🥰
3년 전
페르소나/ 흑흑 너무예뻐요💜 지난번에 놓쳐서 넘 아쉬웠는데ㅠㅠ 왕감사해요!!💜
3년 전
2bbi  Young Forever💜
헐 / 정말 천사.... 인데 금손 ㅜㅜㅜ 매번 나눔 감사합니다! 받은거 너무 잘 쓰고 있어요.... 모노 수건은 아까워서 전시만 해두지만 8ㅅ8 감사합니다!! 💜
3년 전
방탄소년단 V  보라해💜
페르소나 / 헐 진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 에어팟에 달면 너무 예쁠 거 같아요! 나눔 고마워요 천사 탄소💜💜
3년 전
태랑  🐯
앤써/나눔 감사합니다💜 헐 재나눔이라니 진짜 나눔할 때 제일 맥빠지는 경우 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠ 버즈에 잘 달고 다닐테니 재나눔 걱정 안 하셔도 됩니다! 나눔 감사드리고 좋은 하루 보내세요 ㅎㅎ
3년 전
앤써 / 나눔 감사합니다💜💜
3년 전
MY HOPE  하이라이트방탄신준섭
앤써/ 너모 예뻐서 거품 물고 쓰러집니다 저... 완전 다이아손ㅜㅜ 나눔 너무 감사해요💜 에어팟 키링 자리 비워두겠읍니다
3년 전
MY HOPE  하이라이트방탄신준섭
헉 대박 감사해요...! 당장 달려갑니다
3년 전
아미의 벙글잉  김석진 부인
앤써/저 앨범아트에 저 그림 진짜진짜 좋아하는데ㅜㅜㅜ맨날 따라그리다가 실패했었는데 대박이에여ㅜㅜ색감도 너무 예쁘고 이렇게 예쁜거 나눔해주셔서 감사합니다💜
3년 전
페르소나 / 키링 너무 예뻐요! 나눔 감사합니다 ㅠㅠ 버즈는 아니고 에어팟이지만... 제 케이스 분홍 타타라 넘 깔맞춤 잘 될 거 가타요 좋은 나눔 정말 감사해용! 💜💜
3년 전
헉 꺄아아 오엠지 감사합니당 ㅠㅠ💜💜
3년 전
앤써 / 나눔 감사합니다! 💜 반짝반짝 빛나는 키링 보자마자 너무 예쁘다고 말로 튀어나왔어요 ㅠㅠㅠㅠ 당첨되면 꼭 제 가방에 달고 다닐게요 💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
앤써 / 제가 제일 좋아하는 앨범이 앤써인데 앨범아트도 너무 예쁜 것 같아요ㅠㅠㅠ 진짜 키링도 이렇게 예쁘게 만드시다니 손재주가 너무 좋으세요!! 그리고 나눔해주셔서 감사합니다💜💜
3년 전
찰스  철수
앤써 / 먼저 나눔 감사드립니다! 앤써를 선택한 이유는 제가 방탄소년단에 빠지게 된 앨범이라 선택했어요! 우연히 럽마셀 노래를 듣게 됐는데 가사가 정말 예쁜거에요🥺 그래서 앨범 전체를 듣다가 입덕하게 되었어요💜 마침 오늘 버즈 2차 구매했는데, 키링 자리 비워..놔도 될까요🙈?
3년 전
사랑아정국해  방무행알💜
앤써/저번에도 놓쳐서 너무 아쉬웠는데 이번에 다시 도전해봅니다!!!진짜 너무 영롱해요ㅠㅠ나눔감사합니다💜💜
3년 전
앤써/ 재나눔이라뇨ㅠ 진짜 감사합니다💜💜💜
3년 전
페르소나/안녕하세요! 나눔 너무 감사합니다💜 제가 좋아하고 위안이 되는 노래가 페르소나에 있어서 보면서 생각날 거 같아용
3년 전
BTS_130613  방탄방탄방방탄
앤써/저번에 너무 아쉬웠었어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 나눔하러 오셔서 넘 감사합니다 흑흑 키링 너무 예뻐서 꼭 버즈에 달고 후기 쓰고 싶어요 나눔해주셔서 감사해요!!💜💜
3년 전
방탄민슈가  내꺼
헐/나눔 감사드려요ㅜㅠ 너무예쁩니다ㅠㅜㅠㅠㅠ 한 번도 당첨되본 적 없는데 이번엔 됐으면 좋겠네요 또르르 후기 열심히 쓸 자신 오조오억프로 있습니당!!!!
3년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
앤써/키링이 어떻게 이렇게 영롱할 수가 있죠?? 감탄밖에 안나오는 금손탄ㅠㅠ 너무 탐이나서 참여해봅니다! 전엔 참여도 못했는데 이렇게 재나눔 해주시니 감사하고 탄소의 따수운 마음씨에 감동합니다💜
3년 전
앤써/ 이거이거 완전 천사탄소 아니에여?😲 나눔 감사합니다💜 보라색 버즈에 앤써키링 완전 찰떡이에요 ㅠㅠㅠ😭 나눔 받으면 여한이 없을 것 같네요!! 천사탐소님 만수무강하세용🥰
3년 전
아포방포,  방무행알💜
페르소나 / 나눔 감사합니다 천탄!! 키링 너무 이뻐욥💜💜
3년 전
앤써 / 큰 맘 먹고 2차 버즈를 샀던터라 이것저것 꾸미고 싶은게 많았는데 마침 금손,천사탄소가 이렇게 너무 예쁘고 영롱한 키링을 나눔해주신다니 너무 감사합니다🥺💜💜
3년 전
whalien21  김남준 건국해
헐/ 나눔 감사합니다! 진짜 너무 예뻐서 저번 나눔에도 참여했을 때 너무 아쉬웠어요ㅠ 나눔하신다는 소식 듣고 후다닥 달려왔습니다 감사합니다!💜💜💜
3년 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
앤써 / 나눔 너무 감사합니다! 일코용으로도 최고고 색감도 너무 예쁘게 나온거 같아요! 버즈에 예쁘게 달고 다닐 수 있으면 좋겠어요🐰💜
3년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
앤써 / 나눔해주셔서 감사합니다💜 진짜 너무 이쁜거 같아요ㅠㅠㅠ 허접한 솜씨라뇨 진짜 신의 솜씨 아님미까!?
3년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
앤써 / 진짜 셋 다 너무너무 예뻐서 뭘 골라야 하나 한참 고민하다가 이제야 겨우 선택했네요 ㅠㅠㅠ 새까만 배경에 반짝이가 수놓아져 있는 게 꼭 소우주가 생각나기두 해서 헐로 고르려다가 아무래도 보라색 버즈에 보라색이랑 분홍색이 섞인 앤써가 너무나도 잘 어울릴 것 같다는 생각이 들어서 앤써로 골랐어요 ! 전에 나눔하셨다는 거 듣고 놓쳐서 너무너무 아쉬웠는데, 이렇게 한 번 더 나눔해주셔서 진짜 감사해요 ㅠㅠ 진짜 파는 키링보다 훨씬 예뻐요 !! 허접한 솜씨라니요.. 말도 안됩니다,, 진짜 금손이셔요ㅠㅠㅠ 이렇게 좋은 마음으로 나눔 열어주셔서 정말 감사해요!💙💜 나눔이라는 게 다른 대가 바라지 않고서 하는 거라 쉽지 않을 텐데도 이렇게 매번 열어주시니 참 감사하고 진짜 대단하신 거 같아요! 덕분에 오늘도 세상이 참 따뜻하다는 걸 알아갑니다..💜💜
3년 전
앤써 / 나눔 감사합니다💜 제가 된다묜 아주그냥 달아지게 걸고 다닐구에요 ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
[앤써/ 나눔 후기로 올라오는 키링들 보면 엄청 예뻐보여서 자꾸자꾸 보고싶게 되더라구요 이번엔 당첨되기를 바랍니다!!!나눔 감사해용💜💜]
3년 전
헐/나눔 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ키링 너무 예뻐요...!!당장 에어팟 키링으로 달고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐/와 진짜 금손님,,, 너무너무 예쁜거같아용,,,,흑흑 셋 다 너무 예뻐서 고르기 어려워용,,,🥺🥺🥺 나눔 감사합니다!!!!!!💜💜💜💜💜💜
3년 전