모바일 (밤모드 이용시)
BTS 알엠ll조회 184l

글 내용 보기  

이런 글은 어떠세요?

MAP OF THE SOUL : 7 / 최애인 홉이 캐릭터 망이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 커스텀 케이스라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누리끼리한 투명케이스는 이제 안녕~ 하고 망이랑 반갑게 안녕~ 인사하고싶네여ㅠㅠㅠㅠ 🥺🥺🥺 꼭 당첨되고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 후기도 기깔나게 남기겠슴다!! 나눔 해주셔서 감사합니다💜
3년 전
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
[LOVE YOURSELF 承 Her / 얼마 전에 막 폰을 바꿔서, 그 전에 쓰던 커스텀 케이스를 못 쓰게 된 거 너무 아까워서 기본케이스에서 벗어나지도 못하고 어쩌나 하고 있었어요ㅠ! 근데 커스텀도 너무 예쁘고 저 스트랩도 너무 예쁘고ㅠㅠ 꼭 당첨되서 다시 타니들 케이스 끼고 다니고 싶네유! 나눔 감사합니다! ]
3년 전
WINGS 좋아해요.
커스텀 케이스랑 망이 너무 예뻐요.
나눔 감사합니다.💜

3년 전
월와핸김석찐  金碩珍 我的
DARK&WILD/폰 바꾼지 1년 반정도 됐고 약정도 안 끝나서 이번에 새로 나온 에디션도 못사고 손때 가득한 투명 케이스를 끼고 다니는 중인데 케이스들이 보라핑크 계열이라 라벤더색인 제 폰에 진짜 잘 어울릴거 같아요ㅠㅜㅠㅠ 진짜 이번에 꼭 당첨되면 좋겠어요ㅠㅠㅜ 나눔 감사합니당💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
사랑아정국해  방무행알💜
화양연화파트원/헐 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ때마침 제가 노트9라니ㅠㅠ이렇게 나눔해주셔서 감사합니다💜💜💜
3년 전
저는 wings앨범 좋아합니다.
제가 입덕했을 때기도 하고 고척콘서트 간 거 등 추억이 담겨 있어요. 뭔가 윙즈 앨범만 들으면 몽글몽글해지는 게 있네용 나눔이벤트 감사해요♡-♡

3년 전
화양연화 파트 투/ 흐어ㅓ엉 망이랑 커스텀 케이스 진짜 너무 예쁜 고 아닌가요ㅠㅠㅠ진짜 너무 너무 가지고 싶을 정도로 커스텀 진짜 잘하셨네요 쓰니ㅠㅠㅠㅠ나눔 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ💜🥺💜
3년 전
LOVE YOURSELF 結 `Answer` / 진짜 제가 좋아하는 노래들이 가득 가득한 앨범이에요! 물론 다른 앨범들도 너무너무 좋지만요ㅎㅎ 그리고 케이스랑 충전패드랑 다 예쁜 것 같아요! 이렇게 나눔 해주셔서 감사합니당💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
화양연화 pt.1 / 우선 나눔해주셔서 너무 감사합니다💜 아쉽게 제 폰기종은 아니지만 주변 친구중에 노트9 쓰는 아미 친구가 있어서 주면 굉장히 좋아할거 같아요! 망이 충전패드도 너무 귀엽습니다ㅠ
3년 전
김남  
[2 COOL 4 SKOOL / 학창시절에 방탄소년단은 몰라도 노몰드 들으면서 꿈 찾아가고 마음 다 잡던 게 엊그제 같은데 지금은 부모님 반대 이겨내고 보란 듯이 하고 싶은 일 하면서 살고 있어요! 뒤늦게 입덕했을 때 노몰드를 부른 게 방탄이라 너무 감사하다는 생각이 들더라구요 그래서 데뷔 앨범 정말 좋아해요! 그리고 독방에서 사진 보자마자 바로 달려왔어요ㅠㅜ 당신 혹시 천사이신가요?👼 맘에 드는 케이스 찾기 힘들어서 2년 가까이 투명 케이스로 살고 있는데 와...... 진짜 취저 당했어요..... 나눔 정말 감사드리고 참여하고 갑니다!💜😘💜 ]
3년 전
태랑  🐯
DANGER/띵반 레전드는 단거 아닙니까 ㅠㅠㅠ 진짜 노트 9 쓰는데 저거 만들어야 하나 말아야 하나 오조오억번 고민하고 있었거든요? 근데 뭐 똥손이 어떻게 만들겠습니까.. 그저 눈물만 머금고 한참을 미련 못 버리고 있었는데 이렇게 나눔이라뇨 ㅠㅠ 천사님 진짜 나눔 너무 감사합니다 오늘 밤 시원한 하루 보내시길 바랄게요💜
3년 전
Wings/ 우왕 ㅜㅜ 저는 갤럭시 노트9 블루를 사용하고 있습니자 케이스가 요즘 너덜너덜해져서 바꾸고 싶았는데 저렇게 이쁜 케이스를 사용하게 된다면 너무 행볻할거 같습니다 ㅜㅠ 착한 탄소 나눔 고마워용~
3년 전
BTS 알엠  김남준 건국해  글쓴이
댓글 수대로 번호 추첨기 돌렸습니당 ! 참여해주신 분들께 전부 못 드리는 게 아쉽네요 ㅠㅠㅠ🥺🥺
3년 전