동방에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
3원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

집에서 야자실로 위치 이동 했어요 ㅋㅋ 이거 올리고 저는 또다시 슝 사라집니드....ㅁ7ㅁ8 공부 하러 가야죠...

다름 아니라 소소한 나눔을 하려구요....아무도 참여 안해주시면,,,, 지울거에요.....ㅠ

품목은 동방 떡메 스티커  인화사진+ etc (뭐가 될지는 저도...ㅋㅋ몰라요..)... 구요 

마감은 이번주 금요일 1시..? 정도고 당첨 발표는 다음주 월요일이에요 

왜 마감이랑 당발이 늦은지는 밑에서 설명! 해드릴게요 ㅎ

문제 나가요! ㅎ

1. 제가 이번 시험에서 가장 잘 본 과목은?  (아직 시험이 끝나지 않았어요...그래서 저도 뭐가 답일지 몰라요 ㅋㅋ 

시험은 금요일에 끝나서 금요일 마감, 당발이 월요일인 이유는 서술형 채점이 월요일.....ㅁ7ㅁ8)

국/영/수/지학/물리

2. 제가 마지막날 본 시험 갯수는?

1/2/3

3. 제가 마지막 날 본 시험은?(2번에서 선택한 갯수대로! 2개 이상일 시 띄어쓰기 하지 말아주세요! ㅎ)

국/영/수/지학/물리/일본어

4. 제가 입덕한 동방 노래는?

도시테/럽인아/주문

5. 제 나이는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 ~ 20 사이

6. 중복 방지용 숫자 

6 ~ 20 중 택 1

텔파

마왕 / 홍염

12 / 26

깐윤호 /  내린윤호

치킨 / 피자

미술 / 음악

늑대소년 / 늑대소년 확장판

양식 (드래그 해서 그대로 덧글로 달아주세요ㅎ) 

[문제/문제/문제/문제/문제/문제/텔파/텔파/텔파/텔파/텔파/텔파/t성의글♥]

당첨은 가장 많이 맞추신 분께! 동점자 없으라고 일부러 많이 냈어요...ㅁ7ㅁ8

마감 한 후 당발 때 당첨 되신 분께 쪽지 보내드려요! 

많이 참여해 주세요♥ 전... 진짜 공부하러 갑니당 빠이!

(마감 전까지는 수정 가능 하세요ㅎ)

12월 21일!! 밤 9시!!! 잊지 말아요!!!! (자주 노출시켜줘야 안 까먹죠....ㅁ7ㅁ8)

저욥저요!!!!
11년 전
[지학/2/지학일본어/주문/17/7/마왕/12/내린윤호/치킨/음악/늑대소년/헙헙헙 순전히 제 개취로 문제와 텔파를 찍으니..... 참 마음이 놓이네요^^ㅋㅋㅋ 나눔감사하고 연말에도 내년에도 행복한 나날이 가득하길 바래요♥뿅]
11년 전
[물리/2/물리국어/럽인아/18/11/마왕/26/내린윤호/치킨/음악/늑대소년 확장판/언니사랑행요 당신은나의천사♥이벵열어주셔서감사해요♥]
11년 전
아침엔쥰스  헤헿♥
[국/1/일본어/주문/18/13/홍염/26/깐윤호/치킨/미술/늑대소년/내가 과연 이 이벤트에 당첨될지는 모르겠지만...우리가 통한다면 되겠죠...ㅋㅋ그래서 정말 진심으로 제 입장에서 썼어요...ㅋㅋ우리가 통하는 사인지...한번 보자구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이벤트열어준거 감사해요♥]
11년 전
동방신기방기신기방기  사랑하는 동방신기
[지학/2/물리,일본어/럽인아/18/12/마왕/26/깐윤호/피자/음악/늑대소년 확장판/이... 일단 도전? 이벤트 열어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ 꼭 텔파 많이 통했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ]
11년 전
야쿠르트  땅콩시리얼케찹
[국/2/지학,일본어/럽인아/18/15/홍염/26/깐윤호/피자/음악/늑대소년/오랜만에 하는 텔파 나눔이네요ㅋㅋㅋㅋ이벤트 감사해요! 요즘 날씨추운데 옷 따시게 입으세요♥]
11년 전
재중아뭐하니  카시오페아☆
[국/2/수일본어/럽인아/18/9/홍염/26/깐윤호/치킨/음악/늑대소년확장판/나눔 정말 감사드려여!!ㅠㅠㅜ 공부 잘되시길 바라고 건강조심하세요~!]
11년 전
[국/2/수일본어/럽인아/18/9/홍염/26/깐윤호/치킨/음악/늑대소년확장판/ 텔파나눔!!ㅎ한번도된적은 없지만 ㅎㅎㅎㅎ감사해요!! 남은시험도뽜이팅~
11년 전
준멘을수호하자  워더준면
[지학/2/국어,일본어/럽인아/18/7/홍염/26/깐윤호/치킨/음악/늑대소년/나눔 감사하구요, 시험 치신다고 수고 많이 하셨어요^^뿅★]
11년 전
신입(19)  TVfXQ&JYJ&TVXQ
[물리/2/일본어,물리/주문/18/19/마왕/26/내린윤호/치킨/음악/늑대소년 확장판/오랜만에 하는 나눔이네요 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 한번 열었던거 기억하는데 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 시험 잘치고 내일도 시험 잘쳐요!! 화이팅!!!! 공부한다고 인티 안들어온다면서 매일매일 들어와서 글 하나씩 쓰고 가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 오늘은 나눔까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 잘쳐야되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(우리사이에 성의글이라니♥)]
11년 전
김재중™  재중아
[국어/ 2개/수학,일본어/럽인아/18살/9/마왕/26/깐윤호/치킨/음악/늑대소년/나눔감사해요ㅠㅠ
11년 전
호선배  인피니트&동방신기
[물리/3/수일본어/주문/17/9/마왕/12/내린윤호/치킨/음악/늑대소년/ㅠㅠ어려워서 제얘기로 썼어요ㅋㅋㅋ 전시험끝나고 점수까지 나왔....하....좋은결과있길바래요!!♥]
11년 전
유승호  =휴 잭맨/샤월
[지학/3/영지학일본어/럽인아/18/8/마왕/12/내린윤호/치킨/미술/늑대소년/나눔 감사합니다! 뭐 당첨될 확률은 별로 없겠지만 그래도 도전하는 이런 정신...ㅋㅋㅋㅋ 사랑해요~]
11년 전
샤 영  ♥XIAHDAY♥
[국어/2/지학,일본어/럽인아/17/14/마왕/26/내린윤호/피자/음악/늑대소년확장판/나눔한다는 글보고 달려왔지요!ㅎ 근데 저...지학이 뭔지 몰라요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 저 이런거 항상 아쉽게 탈락(?)해서 이번에는 꼭 일리샤님께! 받고싶어여ㅠㅠㅠ제발ㅠㅠ저는 저번주에 시험이 끝나서 실컷 놀 수있어요! 일리샤님도 시험 대박나서 또 팬픽얘기하면서 즐겁게 놀아욯ㅎㅅㅎ 나눔 정말 갑사해여!^^]
11년 전
핑두  핑크유두
[국어/2/물리일본어/럽인아/18/15/마왕/26/깐윤호/치킨/음악/늑대소년/ 제가 이런거해서 당첨된적은 얼마없지만.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 희망을 걸어봐욬ㅋㅋㅋ 근데 저는 나눔같은거 못하겠더라구여ㅠㅠ 물품도 얼마 없는대다가 일리샤님께만 말하는건데 사실 저 물품 보낼줄몰라요 소금소금....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메일같은건 열심히 보내줄수있는데 저는 나즁에 영상나눔이나 해야겠어요...그리고 시험잘치세요!!!!!!!빠샤빠샤 그리고 오늘 나눔 감사합니다~ ]
11년 전
슞♡돖  잘생겼규ㅠㅠ
[지학/2/수학일본어/럽인아/17/18/마왕/26/내린윤호/피자/음악/늑대소년/어차피 당첨이 안될걸 알지만 그냥 개취로 적어봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이왕이면 당첨 됏으면 좋겟다..........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쨋든 이런 나눔!!! 사랑해요..♥]
11년 전
[국어/2/물리,일본어/주문/18/10/마왕/26/내린윤호/치킨/미술/늑대소년/오랜만에 하는 나눔인데 문제 난이도가 최상이네요ㅠ 뚀르르 ㅁ7ㅁ8 요새 날씨도 쌀쌀한데 꽁꽁 싸매고 다니세요^^*♥]
11년 전
두부온리다  이진기 워더
[국/2/영,지학/럽인아/18/12/홍염/26/깐윤호/치킨/음악/늑대소년 확장판/나눔감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 당첨될일은 없을꺼에영..하...시험보느라 수고하셨어요!]
11년 전
ibgdrgn  부피가뭐게?ㅋㅋ
[지학/3/영지학일본어/럽인아/18/27/마왕/26/깐윤호/피자/미술/늑대소년/헐헐헗러.....왠오랜만에 나눔인가!!!! 헐헐 이런나눔 해주셔서감사하구요 제발제발제발 됬으면 좋겠으요오...ㅠㅜ 난이도 완젼높아.. 시험잘치시구요.. 추운날에 감기안걸리게 조심하세요!! 마지막으로 나눔 감사합니다아..됬으면 좋겠어요오..흡흡...ㅡㅜ]
11년 전
[국/2/지학일본어/도시테/18/12/마왕/12/내린윤호/치킨/음악/늑대소년/일리샤님!!제가 친해지고 싶은 일리샤님♥요런 착한나눔을 하시다니 감동이에요ㅠㅠ별님들은 다들 마음씨도 이쁘시고 ㅠㅠ 제가 별님들때문에 인티를 끊을수가 없다니까요? ㅠㅠ 제가 운이 진짜 없는 사람인데 오늘은 좀 뽑혔으면 좋겠네요...텔레파시가 통할까요? ㅎㅎ 아 그나저나 시험은 잘 치셨나요? 저도 시험 끝났거든요 ㅎㅎ 진짜 수고하셨어요 2012년 거의 끝나가고 있는데요 일리샤님 일년 마무리 잘 하시고 동방팬질 오래 함께해요!!!! 추운데 감기조심하시고요 저는 이미 훌쩍훌쩍 거리고 있답니다 하하하하 좋은하루 보네세용 ㅎㅎ]
11년 전
안다녤  녤녤
[물리/2/지학일본어/럽인아/17/11/마왕/12/내린윤호/피자/음악/늑대소년/제 기분대로 찍은거라 결과는 모르겟지만 나눔 감사드립니당..ㅋㅋㅋ사랑합니당 그리고 요즘 점점 추워지고 잇으여....하...감기걸려서 지금도 막 코 훌쩍훌쩍 거리고 잇어요..ㅠㅠㅠㅠ쓰니님은 감기 안걸리시도록 조심하세요!! 옷 뜨끈뜨끈하게 입고댕기세요~]
11년 전
이수연  AKTF/보고싶다
[영어/2/영어일본어/도시테/18/11/홍염/12/내린윤호/피자/음악/늑대소년/전 진짜 텔레파시가 빡빡 오는데로 썼어요ㅋㅋㅋㅋ제발 통하기를ㅠㅠㅠ글고 이런 나눔 해주셔서 정말 감샤드려요♥제 텔레파시가 꼭 들어맞기를!!]
11년 전
일리샤  부족한 자의 낙원  글쓴이

11년 전