엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

엑소) 비밀스러운 미란다커♡님의 나눔후기 | 인스티즈

+ 문자보고 깜짝놀랬어요! 도경수님이 보냈다고해섴ㅋㅋㅋㅋ

하지만 제게 올 택배는 미란다커님의 택배밖에없었다죠...☆★

+ 처음에 택배상자를 열때 택배상자 뒷면에 개봉시 칼을 사용하지말라고써있어서 손으로떼려고 했으나

테이프를 뗄 줄 몰라서 20분동안 싸우다가 결국엔 가위를 이용했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고는 물건을 꺼내는데 처음으로 나눔 받은거라서 그런지 되게 뭔가 기분이 울컥했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺼내도꺼내도 계속나와섴ㅋㅋㅋ 너무 웃겼어요 양이 엄청나게 많아요! 짱bb! 나눔천사세요

+ 그냥 봤을때도 어마어마했는데 나란히 펼치니까 더 어마어마 하더라구요...

원래는 포장도 너무 예뻐서 그냥 둘까했는데ㅋㅋㅋㅋ 인증사진은 찍어야 겠다 싶어서 조심스럽게 스티커를 떼서 조심스럽게 꺼내 내려놨어요ㅋㅋㅋ

사진찍은다음에 다시 원상복귀! 너무 예뻐서 차마 사용할수가 없었어요

처음에 편지가 어딨는지 도저히 못찾겠어서 우선 사진부터 찍자 하고 나열해놨는데 사진뒤에 편지가!!!

왠지 그 사진이 앞에 있다했어요... 편지를 읽는데ㅠㅠㅠㅠ 마음도 예쁘신분이 글씨도 예쁘시고ㅠㅠㅠㅠㅠ

배려심도 짱짱ㅠㅠㅠㅠ 감동받았어요 어떻게하면 이렇게 착하실수가있죠..?

아직까지도 울렁이는 이 영광을 엑소에게 바치겠습니다ㅠㅠ 나눔 감사드려요 아 싸랑해요♥♥

비밀물품이라고하셔서 올려도되나 싶었어요 ☞☜

그런데 너무 예뻐서!!!!!!!!! 자랑하고싶었어요!!!!!!!!!!!!!! 미란다 커님의 천사같은 마음도 보여드리고싶었구요 ㅇ.<

다시 한 번 나눔감사드려요...♥ 그대 제가 워더하겠어요

몰큥  룰루랄라~⊙♡⊙~
오호~역시 천징님나눔답네여~펜이 탐나네여..큼..팬..사야겠다⊙♥⊙ 축하드려요~
11년 전
독경수  XOXO
그분은진짜 천징천징천징해여 축하드려여 짝짝짝
11년 전
쑥스럽...ㅋㅋㅋ 후기감사해요~~경수가 잘도착했군뇨 ㅋㅋ
11년 전
까망베르  조니니♥
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깨알같네요 축하드려요!!
11년 전
인유라  엑소를블락
우어우어..ㅈ축하드려욥!!
11년 전
'EXO  XOXO
역시미란다커님.... 축하드려요~
11년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 컨페티 교환1 벅참토끼09.25 18:2439 0
무료연예) name_enter/93581974 거래글 본투비트09.26 09:4145 0
엔시티위시) crazy09.26 09:5632 0
무료연예) 군자 세븐틴 택시팟 말랑콩똑뿌야09.26 10:0049 0
무료굿즈) 교환 dudu101609.26 10:2250 0
엑소) JAO님의 전차스 나눔후기!6
0원
엑소) 찬열박님 나눔 후기10
0원
엑소) 미란다 커♡ 님의 나눔후기!9
0원
엑소) 몰큥님 나눔 후기9
0원
엑소) 邊伯賢 님 과자 나눔 후기♡31
0원
엑소) 짬쭈님 앨범 나눔 후기!5
0원
엑소) PASS 나눔(마감은 천천히해요) (제목 없음) 59
0원
엑소) 룰루랄라 나눔이 왔다네요108
0원
엑소) 사이다베리님 나눔후기!8
0원
엑소) 먹거리 나눔이 왔어요!95
0원
엑소) 허후...새글 나눔~마감..하후..66
0원
엑소) 이런이런..얼른 나눔을 보내야겠어여..큼..이럴수가..31
0원
엑소) 키스앨범과 크리스포카 나눔 후기19
0원
엑소) 몰큥한 몰큥님 나눔+도무송 후기!21
0원
엑소) 모의고사 기념 나눔 당발24
0원
엑소) EXO-K 오세훈님 패스&증사&손편지 나눔후기!!!8
0원
엑소) 사진인화 나눔 당발이 왔어요~15
0원
엑소) 비밀스러운 미란다커♡님의 나눔후기6
0원
엑소) 어제 뭐가 예쁘냐고 물었던거 가계약 들고 왔어요!26
0원
엑소) 비밀물품(이래놓고별거없는..)나눔당발 !8
0원
엑소) 허허 또왔어요 팜플렛 교환 글... 사진+스티..
0원
엑소) xiumin我的님 나눔후기에요!1
0원
엑소) 두둔두둔~아!도무송 사신분들이나 나눔받으실분 들어오세요~43
0원
엑소) 패스 30장 배송비 알아왔어요!! (+팜플렛 .. 22
0원
엑소) EXO-K+EXO-M=EXO님 나눔 후기~뿅!17
0원
엑소) 미란다커님나눔후기!8
0원
엑소) 타오포카있어요 교환하실분?1
0원
엑소) B.A.P(6인조보이그룹)님 나눔후기8
0원
엑소) 그래요 나눔안한다그랬지만..여자의 마음은 갈대같은거니깐 나..68
0원
엑소) '준면도령'님 나눔 후기!3
0원
엑소) 제 일반판매, 가계약글을 모아왔어요..ㅎㅎ
0원
엑소) PASS 소량(두 장)나눔!10
3원