공지가 닫혀있습니다 l 열기
민 윤 기.ll조회 2284l

글 내용 보기  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
10시!! 학원 끝나서 모티지만 해볼게요! 사랑해요
8년 전
혹시 선댓 받으시나요...?
8년 전
민 윤 기.  제발좀꺼져하앙  글쓴이
금방 양식으로 고쳐주신다면야 오케이입니다!
8년 전
감사합니다! 수고가 많으세요...!
8년 전
박 ㅈl민   방탄소년단
수고가 많으세요!!감사합니다!
8년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
감사합니다!
8년 전
방탄 김태형  그므시라꼬
댓글로 선착인가요?
8년 전
넵 댓글이요!
8년 전
수고하십니다! 혹시 태태 같은 사이즈 나오려면 사이즈 몇을 입어야 좋을까요 :)
8년 전
키가 몇이세요? 저게 워낙 크게 나온지라 원래 평소에 입으시는 사이즈 입으셔도 태태핏 나올거에요!
8년 전
160 정도 됩니다!
8년 전
S나 M 사시면 될 거 같은데 S사셔도 무방하실거 같아요
8년 전
M A D E  우리빅뱅찾았어요!
그럼 10시에 선착순으로 댓글 달면 그 사람들이 1차인가요 아니면 입금 순서인가요?
8년 전
선착순으로 댓글 다시는 분들이 1차에요! 옷 가격이 제가 사이즈/색상/수량 양식을 다 채워야 나와서 신청하시는 분들은 꼭 단기에 입금 가능하신 분들만 해주시면 좋겠어요 ㅠㅠ
8년 전
M A D E  우리빅뱅찾았어요!
아침에 바로 입금 가능한데 선착순에 들 자신이... ㅜㅜ
8년 전
아.. 2차주 있으니까요..! 아니면 1차때 입금기간내에 입금 못하신 분들 몇 계시면 추가 모집할 수도 있어요
8년 전
대기타고 있을께요!
8년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ대기타고있을게요!!!
8년 전
162에 52정도 되는데 s사면 태태같은 핏 나올까요?ㅜ
8년 전
네! s 사세요
8년 전
네네!!!감사합니다♥
8년 전
감사합니다! 기다릴게요~
8년 전
BTS_J--HOPE  방탄의 여자는 나.
정말 수고가 많으세요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
감사합ㄴ디ㅏㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠ
8년 전
몬데일리  이삐 7명
수고 많으세요!! 10시에 봬요!!
8년 전
제이홉 (J-HOPE)  B1A4 & BTS
감사해요기다릴께요..
8년 전
저두 기다릴께여ㅠㅠㅠ
8년 전
기다리고 있겠습니다.
8년 전
메멘토 모리, 죽음을 기억하라  너는 마왕의 연인, 나는 마왕
170 조금 넘고 통통한 편인데 L이 나을까요 XL이 나을까요. 평소에 헐렁하게 입으면 XL이 적당히 헐렁하거든요.
8년 전
L하셔도 괜찮을 거 같아요. 저게 워낙 크게 나와서요 ㅠㅠ 너무 큰거 사셨다가 후회하실까봐 ;ㅅ;
8년 전
메멘토 모리, 죽음을 기억하라  너는 마왕의 연인, 나는 마왕
네네! 고맙습니다!! 그럼 이따 10시에 1차로 선착순 50명 받으시고, 2차는 언제쯤 하실 생각인지 혹시 여쭤봐도 될까요?
8년 전
2차는 1차 진행되는 거 보고 추후 공지 할 예정이에요
8년 전
다들 편히 앉았죠?  앉았어요, 엄마.
대기타고있어야겠네요 @ㅅ@
8년 전
방탄소년단 RM  비스트방탄소년단
태태같은 핏 나오려면 155에 38~40 정도 되는 데 s나 m 중에 뭐 입어야 할까요...ㅠㅠ
8년 전
알람 맞춰놔야겠네요!!! (불끈)
8년 전
S요! 저도 155인데 S 살 예정이에요 ㅎㅎ
8년 전
엇!! 빠른 답변 고맙습니다♡ 흐힣
8년 전
대기할게요!
8년 전
162에 조금 통통하면 m이 좋을까요?
8년 전
아갓시 세이쥬로  오야코로
네네 기다릴께요!
8년 전
아갓시 세이쥬로  오야코로
새글이 올라오면 거기다가 댓글을 다는거죠? 이글은 공지인거죠? 질문드려서 죄송합니다ㅜㅜ
8년 전
네! 새글로 올 예정입니다 ;>
8년 전
1995.10.13  박지민
기다릴께용
8년 전
감사합니당ㅇ
8년 전
혹시 은행 어디쓰시는지 알려주실수있나요??
8년 전
신한은행이에요 :)
8년 전
저 사이즈로 100정도 입고 덩치가 좀 큰편이라..태태핏이면 L로 사야되나요? 키는 161정도 되요!
8년 전
M 사셔도 태태피 나올 거 같은데 넉넉한거 원하시면 L도 괜찮을거 같기두하구.. 개인적으로는 M 추천합니다 ㅠㅠ 왕창 크게나왔어요
8년 전
답변 감사합니다!!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
M 아니면 L 입으시면 될 거 같은데.. 원하시는거 입으세요..!
8년 전
민군주 님  밟아 주세요 군주님
키가 158인데 S가 좋을까요 M이 좋을까요... ㅠ.ㅠ
8년 전
S요
8년 전
민군주 님  밟아 주세요 군주님
감사합니다 ♡
8년 전
태형이 색 다크에쉬에요?
8년 전
넵!
8년 전
금방고칠껀데선댓가능한가요...?
8년 전
네~ 양식폼으로 나중에 고쳐주시면 괜찮아요
8년 전
저요!
8년 전
아 지금이 아니구ㅅ; 기다릴게요!
8년 전
커뷔우유  그므시라꼬
10시! 대기타고 있겠습니다!
8년 전
전 정 구 기  날 보고, 네가 웃었다.
170/49정도면 뭐 입어야 하나요? 사이즈표를 봐도 감이 안 오네요. 크게 나왔대서 M을 사야 할지 L을 사야 할지... ㅜㅜ
8년 전
M 사셔도 괜찮을 거 같아요! 워낙 마르셔서 허허
8년 전
전 정 구 기  날 보고, 네가 웃었다.
길이가 좀 길었으면 하는데 저 길이감이 삘이 안 오더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ M이 엉덩이 반쯤 오긴 할까요...
8년 전
넉넉할 거 같은데..L 사셔도 괜찮을 거 같기두하고..(팔랑귀)
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
Dark Ash 였나 그럴거에요!
8년 전
SUGА  IFNT BTS
헠헠 두근두근...
8년 전
정호석(BTS)  시샘달 열여드레
대략적인가격은아직미정인가여?
8년 전
네 ㅠㅠ 1차 되면 그때 확실한 가격을 다른 분들 위해 공지할게요
8년 전
수량조사에참여안해도1차에들면되나요?
8년 전
네! 수량조사는 수량조사일뿐
8년 전
그 옷 실사나착샷같은건없나요?
8년 전
정호석(BTS)에게
1차 배송오면 그때 제가 찍어서 올릴 예정이에요! 지금은 없쓰여..죄송합니다 ;ㅅ;

8년 전
민 윤 기.에게
2차는언제쯤여실예정이세요?

8년 전
정호석(BTS)에게
2차는 1차 진행 되는 거 보고 추후 공지 올릴게요!

8년 전
민 윤 기.에게
감사합니당~!

8년 전
기다리고 있을게여!!!ㅎㅎ
8년 전
송윤형 (1995.02.08)  비스트 방탄 아이콘
ㅍ.
8년 전
클 거 같은데..(동공지진) 8ㅅ8
8년 전
8ㅅ8... 보기 싫을 정도로 클까요...?
8년 전
아니면 1차 끝나구 제가 키가 155인데 착샷 올릴게요! 그때 보고 구매해보심이 어떨까 하네요 ㅎㅎ
8년 전
어, 네! 그렇게 할게요! 답해주셔서 감사합니다~
8년 전
정말 감사합니다!!!! 근데 언제쯤 받을수있나요?!!
8년 전
제가 양식폼 보내구 회사에서 답멜오면 돈 모아서 보내구.. 그러면 배송이 넉넉잡아 2~3일 걸린다고 치고 배대지에서 배송비 안내받고 그거 또 돈 모아서 입금하구 한국 날아오면 4~6일 걸린다구 했으니까.. 넉넉잡아 2주 내엔 받아 보실 수 있지않을까 싶어요!
8년 전
감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!
근데 s랑m 차이가 크나요??

8년 전
네ㅔ 생각보다 많이 날 거 같아요
8년 전
키 163에 몸무게 53은 M이면 충분하겠죠..?
8년 전
네!
8년 전
감사해요~~이따 10시에 대기하고 있을게요!
8년 전
태EH  워더
헐대기타고있을게요..!근데1차공구에참여하게되면입금은언제까지인가요..?25000원입금하면되는건가요?질문드려서죄송합니다ㅠㅠㅠ공구참여는처음이라서
8년 전
가격은 나중에 공지 예정이구요, 입금은 이번주 내로 하시면 될 거 같아요!
8년 전
태EH  워더
감사합니다!!
8년 전
기다리고 있을께요ㅎㅎ
8년 전
에이드  이구역잡덕은바로나
기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전
커뷔우유  그므시라꼬
혹시 1차때 하나 사고 2차때 선착에만 들면 또 참여 가능한가요ㅠㅠ? 배송비 두번 내도 되요!
8년 전
네 가능해요~
8년 전
10시에 댓글 쓰고 내일 입금하라는 얘긴가요?
8년 전
아 이번 주 내로
8년 전
네! 이번주 내로만 하시면 되요
8년 전
탵태  EHEH
우와아 수고많으세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애기무당  작두 말고 비트 탑니다.
그 사이즈 인치로 해주셨는데 그 적어주신 것도 인치인가요?
8년 전
아뇨 제가 센치로 변환시킨거에요 ㅎㅎ
8년 전
애기무당  작두 말고 비트 탑니다.
이거 좀 크게 나오는 거면 168에 통통한데 L이 나을까요 XL가 나을까요ㅠㅠㅠ
8년 전
L이요
8년 전
색상별로 하나씩 사려면 수량에 2개 적어야 하나요?
8년 전
넵 2개 적어주세요
8년 전
베이비 슈  슈밍슈가
수고가 많으세요ㅠㅠ 감사합니다ㅜㅜ
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
S사셔도 괜찮으실거 같은데..! 넉넉히 입으시려면 M 사세요 ㅎㅎ
8년 전
혹시 9월달에도 공구하시나요??
8년 전
네! 아마 3~4차는 9월 되지 않을까 싶어요
8년 전
감사합니다~
8년 전
전정국 (19, 황금막내)  방탄엑소갓세븐아이콘
감사합니다!!!!
8년 전
야자가 10시에 끝나는데 선댓달아도 될까요ㅠㅠ?
8년 전
네! 나중에 양식으로 고쳐주시면 됩니다 :)
8년 전
입금을 이번주 내로 하라고 했는데 신한은행이 없어서 무통장 입금 하려고 하는데 내일은 모의고사 때문에 못할거 같은데 주말엔 창구가 문을안여는데 댓글달고 선착안에 들면 다음주에 입금해도 될까요ㅠㅠ?
8년 전
월요일 아침에 가능하면 괜찮지만 월요일내로 입금해야해서요..;ㅅ; 아니면 2차때두 있으니까요!
8년 전
월요일 점심은 안되겠죠ㅠㅠ?
8년 전
V총  뷔총은 인생의 진리
선댓달아도되나여???
8년 전
V총  뷔총은 인생의 진리
아니당 기다릴게용
8년 전
화양연화:불안  눈깜짝할새2학년이돼
저게 일반 남자사이즈보다 더 크게 나온 건가요??
8년 전
제가 일반 남자사이즈는 잘 몰라서 모르겠지만 길이 가늠해보니 엄청 크더라구요
8년 전
화양연화:불안  눈깜짝할새2학년이돼
글쿤요..감사합니다!!
8년 전
형관계 유지하고 싶죠?  (feat. 태형)
154에 47인데 태태핏나오려면 S도 괜찮을 걸 같나요!?
8년 전
네!
8년 전
박 지운  제대 빨리 해라
167/47 정도면 태형이 느낌 나게 입으려면 m이 좋을까요 l이 좋을까요..?
8년 전
저라면M 입을 거 같아요
8년 전
중요한 걸 깜빡했네요 10시에 오시는 새 글에 후드집업 입금 금액도 같이 올라오나요?
입금은 이번 주내로 할 수 있는데 장확한 가격을 몰라서..

8년 전
아뇨아뇨. 위에도 써놨는데..! 그 사이트가 원래 자기가 원하는 디자인을 추가할 수도 있고 그런 추가기능이 있어서 가격을 보통 양식채워서 내면 하루후에 메일로 알려줘서, 지금 제가 50분 받고 양식채워내면 다음날이나 더 늦게는 모레에 가격을 메일로 보내주면 그때 제가 그거 알려드리구, 입금하는 방법으로 진행됩니다
8년 전
아 그렇구나 글을 읽어도 이해가 안가서..
설명 감사합니다!

8년 전
내님 수고 많으십니다!ㅎㅅㅎ 2차는 다음주쯤에 하실예정이신가요??
8년 전
2차는 1차 진행 되는 거 보면서 결정하려구요!
8년 전
너를 위해  花樣年華
162인데 L하면 태태핏보다 클까요...?ㅜㅜㅜ
8년 전
엄청 클거가타요
8년 전
20150505♡  방탄워더
김태형 (a.k.a 태태)  개입해줘서고마워
기다릴게요!
8년 전
제가 키가 154인데 사이즈뭐해야할까여ㅠㅠ
8년 전
S요
8년 전
몸이 쫌 통통해도요?!154 48인데 s괜찮나요 태태핏나올까요..?
8년 전
네! 괜찮을 거 같은데..! 그렇다구 절 너무 믿지는 마세여ㅠㅠ 저 결정같은거 되게 잘 못해서..'^'
8년 전
슈웁  새벽은 낮보다 예뻐
안감이 어떻게 되나요??
8년 전
양털 같은 재질이에요!
8년 전
슈웁  새벽은 낮보다 예뻐
기모안감이군여;ㅅ;
8년 전
약간 그런거 같아요
8년 전
IN_BLOOM  빅뱅 방탄
선댓달고 다시 답글 달겠습니다
8년 전
닉네임/사이즈/색상/수량
IN_BLOOM / L /다크에쉬/한개

8년 전
사이즈 수정했어요 혹시 나중에 다시 조사하시는건가요?
8년 전
1차 공구 참여한 사람이 먼저 옷을 받는거죠?
8년 전

8년 전
ㅠㅠ10시에 어디가야해서 저는 2차를 노려야겠네요..ㅎㅎ 수고가많으십니당
8년 전
覺醒  각성
후집 가격이 대강 어느정도 나오는지 알 수 있을까요?
8년 전
覺醒  각성
지금 있는 돈으로 가능하면 1차 노리고 싶어서...
8년 전
저도 확실치 않아 확답을 못 드리겠네요..;ㅅ; 죄송해요 예상은 최대 3만원에서 3만 오천원사이인데 확실치않아서 확실하게 하시려면 2차 추천드려요
8년 전
覺醒  각성
그럼 전 2차를 노리겠습니다 후집 공구 열어주셔서 감사해요♡
8년 전
애기 무당  슈가
감사합니당! 대기타구 있을게여! 고맙습니당!
8년 전
헐 사랑합니다 정말ㅠㅠㅠ쓰니님 저도 사이즈문의 한번만 부탁드려요ㅠㅠㅠ165에 58인데 m이랑 l둘중에 뭘 사야 태태같은핏이 나올까여......?8_8...
8년 전
M 사셔두 될 거 같ㅇ아요!
8년 전
네!감사해여 사랑해여 ㅠㅠㅠ전 돈모아서 2차때 오겠습니다!꼭 열어주시떼....!사랑해여 어흑
8년 전
네! 2차때 꼭 봬요 하트
8년 전
새글로오시나요??
8년 전
어느 글에 쓰는 거에요?
8년 전
10시에 새글로 올 예정이에요!
8년 전
헉 자느라 수량조사도 놓치고 혼자 뒷북치러 왔어요... 기다리겠습니다! 꼭ㄷ꼭곢꼭 사고 말겠어요
8년 전
민윤기 여자 친구  우리앞길거~의꽃길급
만약 2차도 하신다면 언제쯤 하실 예정이세요???ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2차는 1차 진행되는거 보면서 결정 할 예정이에요. 아직 잘 감이 안잡혀서요
8년 전
a.k.a MINO  무대위너희들을만난지1년
기다리고있을께요!!!!
8년 전
金碩珍  행복하자
저 아까전에 공구한다고 했는데 못하게 될꺼같아서.. 그럼 전 글에 댓을 지우면 될까요? 저는 62번인가? 그래서 1차는 아니예요!
8년 전
안지우셔도 되요 어차피 수량조사일뿐이니까 그냥 맞는 수대로 진행하면 되요 ㅎㅎ
8년 전
같은 색상으로 두 가지 사이즈 사려면 사이즈 각각 다른 거 적고 수량에 2 적으면 되는 건가요?
8년 전

8년 전
3개도 구매가능한가요? 전부다른색으로...
8년 전
어떻게 양식을 적어야될지...ㅜ
8년 전
네! 양식 적으실때 [김종대리/사이즈/원하시는 색상/3] 이렇게 해주시면 될 거 같아요
8년 전
입금언제까지진가요
8년 전
이번주 내로 해주시면 되요
8년 전
요즘젊은것들  DICKPUNKS
나눠서 하시게 된다면 2차 3차 4차는 언제쯤 하실 계획인가요..?
8년 전
1차 진행되는 거 보면서 결정할 생각입니다
8년 전
쓰차때문에ㅠㅠ 비회원으로 신청해놓고 입금할 수 있을까요ㅠㅠ?? 선착순으로 댓글달아도 댓글 등록되는것까지 꽤 걸려서ㅠㅠ
8년 전
164 52정도 되는데 M사는게 좋을까요?
8년 전
네 그러시면 될 거 같아요!
8년 전
DSLR  갖고싶다
10시 기다릴게요!
8년 전
입금 언제까지 해야해요..?
8년 전
이번주내로요
8년 전
2013.06.13  방탄소년단
어..혹시 그 전글이 아니라 여기글 선착인거죠?
8년 전
2013.06.13  방탄소년단
아 10시에 새글 오시는군요 ㅎㅅㅎ 사랑해여
8년 전
간질  핑크빛 지상낙원
댓글을 달았는데 50명 안에 못들면 자동으로 2차로 넘어가는건가요?
8년 전
아뇨 2차는 2차글에서 따로 할 생각이에요. 아무래도 그 기간내에 입금가능한 분들 우대인지라 상황에 맞춰 선착으로 할 생각입니다 ;>
8년 전
주연보다는 조연  다시, 소녀시대
2차 때 신청하려고 하는데 50명 넘으면 자동적으로 2차가 되는건가요?
8년 전
윗댓 참조해주시면 될 거 같아요 ^ㅅ^
8년 전
주연보다는 조연  다시, 소녀시대
아ㅎㅎ감사합니다!2차는 1차 오고나서 진행되나요?착샷을 보고 구매하고 싶어서요
8년 전
네! 1차때 배송오면 착샷 올려드릴 예정이니 보시고 그때 천천히 결정하세요 :)
8년 전
주연보다는 조연  스엠빅히트울림제시카
감사합니다ㅠㅠ정말 수고 많으세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아...입금은 신한은행으로만 가능한가요;ㅅ;
8년 전
네에..;ㅅ; 제가 가지고 있는 해외송금 가능 카드 계좌가 신한이라서요 ;ㅅ;
8년 전
전 후기보고2차때해야겠어여..공구가 파기되거나 수량조사했는데 짤릴일은없겠죠..?(불안)
8년 전
덕질의 평준화  민윤기 군주님 워더
왜 하필 10시였나여... 하루 전에라도 공지 주시지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 오열...
8년 전
덕질의 평준화  민윤기 군주님 워더
엄청 오래 기다렸는데... (쿠크 와장창) (탄무룩)
8년 전