모바일 (밤모드 이용시)
BTS MIN PDll조회 2163l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하신지요, 나눔으로 돌아온 BTS MIN PD입니다.

또 나눔, 네 나눔입니다.

인형 귀걸이로 쓸 수 있는 O링 드리려고 합니다.

방탄소년단 방에서 따로 받았던 댓글 선착 인증은 댓글로 첨부해 주시면 됩니다.

우편비만 입금하시고 폼 작성하시면 되실 겁니다 ^ㅁ^

아래 간략한 사항 정리입니다!

입금 기간 : 10월 3일 ~ 10월 9일

배송 날짜 : 10월 11일 (10일에 학교 체육대회가 ^^)

우편비 : 500원

구성 : O링 4개 (1*8mm + 1*1.2mm) + 포카 2장 + 스티커 1장 + 슈프림 1장

폼 주소 : http://naver.me/FlaZ3oJE

(계좌는 폼 안에 있습니다!)

입금하시고, 저한테 댓글로 연락 주세요. 40명이니 확인 댓글 다 달아 드리겠습니다. (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
입금 후 폼 작성하고 댓글 남기겠습니다!
7년 전
폼 작성 했습니다
7년 전
BTS MIN PD  글쓴이
한 번만 더 작성해 주세요! 어쩌다 초기화를 눌러서,,, ㅠㅅㅠ
7년 전
네 했습니다
7년 전
입금 확인했습니다!
7년 전
몽쉘언니  땡큐 랩몬이 돼줘서
홀 세상에 민피디님이었다니...♡
7년 전
몽쉘언니  땡큐 랩몬이 돼줘서
입금하고 폼 작성 완료했습니다♡
7년 전
입금 확인입니다!
7년 전
내일 입금하구 댓글 다시 달겠습니당
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다 ~
7년 전
입금 확인 다 되셨습니다!
7년 전
아직 배송 안 하셨나용?
7년 전
월요일에 일괄 배송 다 했어요 ^ㅁ^... 우편이라 느릴 뿐이죠 또한 저는 폼에 적어 주신 그대로 했고 분실된다면 제 책임이 아닌 우체국 책임이라는 것을 알아 주세요...!
7년 전
입금하고 폼작성할게요!
7년 전
폼 작성했습니다
7년 전
상세 주소 알려 주세요!
7년 전
주택이라서 폼에 작성한대로 주시면 됩니다!!
7년 전
네, 입금 확인했습니다!
7년 전
5일이나 6일 입금하고 다시 댓글달게요!
7년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다!
7년 전
입금 확인했습니당!
7년 전
입금하고 댓글 다시 달게요♡♡
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다❤ㅅ❤
7년 전
입금 확인했습니다!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
입금 확인했습니당!
7년 전
입금하고 폼 작성 하도록 하겠습니다 ❤️
7년 전
입금 후 폼 작성 했습니다!
7년 전
확인했습니다 ^ㅁ^
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
입금 후 폼 작성 했습니다
7년 전
확인했어요. :)
7년 전
입금하고 댓글 달게요 고마워요ㅎㅎㅎ
7년 전
입금했습니다~
7년 전
확인했어요. :)
7년 전
너무 잘받았어요❤️❤️❤️ 고맙습니다 잘쓸게요 :)
7년 전
최대한 빨리 입금하고 댓글 달게요, 감사합니다!
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다!
7년 전
확인되셨습니다!
7년 전
すもも  ´ㅁ`
입금 후 폼 작성하겠습니다!
7년 전
19951230  느집엔슴살고딩없지?
입금 하고 다시 댓글 달러 올게요❤
7년 전
미늉기  너희의 영원한 관객
사랑해요,,,(뽀뽀쫩
7년 전
미늉기  너희의 영원한 관객
입금하고 제출했져욧!
7년 전
입금 확인했져욧!
7년 전
오늘 저녁에 입금할게요❤
7년 전
아니 내일 입금할게요!!!!
7년 전
입ㅁ금 한걸 까먹고 이제 댓 남겨요ㅠㅠ 입금햇음당!
7년 전
입금 확인했어요. :)
7년 전
꼬치에 꽂혀  땡큐, 랩몬이돼줘서
내일쯤입금하고폼작성하겠습니다!!
7년 전
꼬치에 꽂혀  땡큐, 랩몬이돼줘서
입금하고 폼 작성했습니다
7년 전
입금 확인해씁니다!
7년 전
아마 내일쯤 입금가능할거같습니다.
7년 전
나눔 해주시느라 고생 많으시고 감사히 받겠습니다. 감사드려요.
7년 전
5일 날 입금할게요
7년 전
죄송해요 입금 전인데 폼 작성해버렸어요
7년 전
입금하시고 댓글 남겨 주세요!
7년 전
네 죄송해요ㅠㅠㅠ
7년 전
입금했어요!!
7년 전
확인했습니당!ㅁ!
7년 전
미믹  땡큐 랩몬이 돼줘서
내일 입금하고 폼 남길게요! 나눔 감사합니당
7년 전
미믹  땡큐 랩몬이 돼줘서
입금 후 폼 작성했습니다!
7년 전
확인했습니다 ^ㅁ^
7년 전
입금후 폼작성할게요! 감사합니다!
7년 전
입금후 폼작성했어요♥
7년 전
입금 확인 되셨습니다❤️
7년 전
저 죄송한데 o링이 어떻게 생긴건가요..?
7년 전
말 그대로 O링이고 인터넷 쳐 보시면 다 나오는 거예요 ㅠㅁㅠ
7년 전
아아 그렇군요..! 알려주셔서 감사합니다..!
7년 전
입금 후 폼 작성 할게요 ❤️
7년 전
저요♡
7년 전
아, 음. 그 독방에서 선착 받았었어요! 그거 인증 주셔야 해요... 8ㅅ8
7년 전
7년 전
앗! 그렇군여! 오케이 도케이입니다 ^ㅁ^
7년 전
감사합니당♡
7년 전
입금은 밤에해드릴게요!!
7년 전
입금 확인되셨어요! :)
7년 전
호비츄  윙스대박나버리기~~
쟈라라
7년 전
호비츄  윙스대박나버리기~~
입금하고 폼 썼습니다~
7년 전
입금 확인해쓰빈다!
7년 전
입금하고 답댓 달겠스니당❤
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다~ 그런데 페이코 송금이 1천원부터 돼서 천원 송금했어요ㅠ! 안 돌려주셔도 돼요!!! 감사합니당
7년 전
어휴 ㅠㅠ 감사합니다! 포장은 이미 다 해 놓았으니 빠르게 보낼게요 ^ㅁ^
7년 전
남준의 기준  너희의 영원한 관객
헐 총대님 혹시 독방에서 선착순이 아닌 사람은 입금하면 안되는 것인가여..? :)
7년 전
넵! 독방에서 이미 선착을 받았습니다 ㅠ 죄송해욤,,,
7년 전
남준의 기준  너희의 영원한 관객
헐 네ㅠㅠㅠ 제가 첫줄만 대충 읽고 실수 했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다 총대님.. :)
7년 전
7년 전
입금은 수요일날 하겠습니다 :D 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
입금후 폼작성 했습니다
7년 전
입금 확인이용❤️
7년 전
7년 전
입금 후 폼 작성 했습니다!(•ө•)♡
7년 전
확인 했습니다! 감사해용
7년 전
엇, 근데 상세 주소 안 주셨어요! 쪽지로 보내 주세요!
7년 전
7년 전
입금했어요! 나눔감사합니다아♥
7년 전
지금 입금 확인했어요! 감사해요 ^ㅁ^
7년 전
테횽  우리 애깅
입금하고 다시 댓글 달게요!
7년 전
테횽  우리 애깅
입금했습니다! 확인 부탁드려요❤️
7년 전
확인했고 나눔 참여 감사드려요!
7년 전
[]
7년 전
입금하고 폼 제출했슴다
7년 전
입금 확인해씁니당!
7년 전
입금 하고 댓글 달게여♥️♥️
7년 전
입금했습니다~ 나눔 감싸합니당 ^ㅂ^ ♥
7년 전
어, 독방에서 선착 받고 오신 건가요? 그런 게 아니라면 환불입니다 T^T
7년 전
이게 사진이 안올라가요 ㅠㅠ 기다리고있는데 왜 안되지 ㅠㅠ
7년 전
어랏.....됐어요!!!!!!!!! ㅠ^ㅠ
7년 전
아! 확인했어요! 감사합니다 ^ㅁ^
7년 전
7년 전
7년 전
입금 확인됐습니다! ❤️
7년 전
헉 ㅠㅠ이거독방에굴쓴사람아니먄못받나요??ㅠㅜ!
7년 전
네엡. 독방 아니면 못 받으세여 ㅜㅁㅠ
7년 전