모바일 (밤모드 이용시)
안아태태ll조회 1843l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
나리는꽃잎  우지화
총대님! 제가 일요일인데 지방이라 공지 시간 내에 도착을 못 할 수도 있어요ㅠㅠ 그럴 경우에는 어떡하나요?
7년 전
안아태태  글쓴이
따로 연락주시면 최대한 맞춰드리도록 하겠습니다! 그럴 경우에는 폼 안에있는 빠른 연락으로 연락주세요!@!
7년 전
나리는꽃잎  우지화
공지에는 5400원인데 폼에는 5500원이네요 5500원으로 입금하면 되나요?
7년 전
안아태태  글쓴이
아니요!.... 공지가 맞습니다 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
나리는꽃잎  우지화
입금 후 폼 작성 완료했습니다!
7년 전
많이 짧군요... 기간 내에 넣어보도록 하겠습니다
7년 전
안아태태  글쓴이
네! 입금기간은 최대한 늘려보도록 하겠습니다! 감사합니다 ㅜㅜ
7년 전
총대님 죄송합니디만 지금 막 폼을 작성했는데 이메일을 잘못 작성했습니다... ㅋㅋ 끝에 .com 을 안 붙여서....
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
네! 그거 맞습니다! 수고스럽게 만들어서 죄송합니다 ㅜㅜ
7년 전
안아태태  글쓴이
탐욕에게
아니에요! 이메일도 개인정보니까 위 댓글은 삭제하겠습니다!

7년 전
안아태태에게
네 감사합니다!

7년 전
참여 수량이 적으면 단가가 올라갈 수 있으니, 수량조사에 참여해주셨던 분들은 꼭 꼭 기간 내에 입금해주세요^ㅁ^乃
7년 전
계좌번호가 맞지 않다고 떠요...! 8ㅁ8
7년 전
안아태태  글쓴이
수정했습니다! 다시한번 시도 가능할까요?
7년 전
맞게 뜨네요! 입금하고 폼 작성했어요 ^ㅁ^
7년 전
안아태태  글쓴이
감사합니다! 5400원..입금하셨죠?ㅜㅜㅜ
7년 전
앗... 5500원으로 했는데,,, 안 돌려주셔도 돼요!
7년 전
안아태태  글쓴이
Love is not over에게
아니에요!...제가 꼭 돌려드리겠습니다!... 안돼요 안돼요 늦게라도 꼭 돌려드릴게요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
안아태태에게
진짜 괜찮아요! 귀찮으실텐데 8ㅅ8

7년 전
안아태태  글쓴이
폼에는 5500원이라고 잘못 적었네요 ㅜㅜ
7년 전
작성완료!
7년 전
안아태태  글쓴이
5400원입니다!..ㅜㅜㅜ 5400이에요 ㅜㅜ
7년 전
죄송해요ㅠㅠ 5400원 입금할께여!
7년 전
방시헉  땡큐 랩몬이 돼줘서
수취인 계좌가 없다고 뜨네요.... ㅠㅠ
7년 전
안아태태  글쓴이
수정했습니다 다시한번 가능할ㄲ요?
7년 전
방시헉  땡큐 랩몬이 돼줘서
폼 작성 완료했습니다
7년 전
10일 월요일이 다 가기전까지만 넣으면 되는건가용??
7년 전
안아태태  글쓴이
네 맞습니다!
7년 전
넵 알겠습니다 ㅎㅅㅎ!
7년 전
폼 작성 완료!
7년 전
폼 작성 완료했습니다!
7년 전
남준의 기준  너희의 영원한 관객
폼 작성 완료!
7년 전
Bisous  땡큐 랩몬이 돼줘서
아...지금 당장 입금 하려고 했는데 인증서가 날라가서... 내일 아침에 하겠습니다!
7년 전
김태형_V  비스트방탄
폼작성완료!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
안아태태  글쓴이
네 그럼 일요일 수령으로 폼 작성해주시면 됩니다!
7년 전
#윤기야  ❤사랑둥이야❤
폼 작성 완료!
7년 전
폼 작성완료했습니다!!
7년 전
안녕하신가요옹  땡큐 랩몬이 돼줘서
폼 작성했습니다!
7년 전
폼 작성 완료!
7년 전
이름없을무  땡큐 랩몬이 돼줘서
폼 작성 완료!
7년 전
입금하고 폼 작성 완료
7년 전
폼 작성 했습니다 :)
7년 전
한 성(김태형)  화랑 : 더 비기닝
폼 작성 했습니다~
7년 전
BTS_ 슈가  윤기랑결혼한답니다
수량조사 안했는데 구매 가능한가요? 8ㅁ8
7년 전
안아태태  글쓴이
네 그럼요~
7년 전
폼 작성 완료했습니다
7년 전
폼 작성했어요
7년 전
정불화자  느집엔슴살고딩없지?
폼 작성 완료했습니다!
7년 전
폼 작성 했어요!
7년 전
길고양이  잉피방탄
폼작성완료!
7년 전
절차탁마  방탄 럽리 세븐틴
폼 작성 완료!
7년 전
폼 작성 완료!
7년 전
꾸기쀼쮸빠쮸   ʚ WINGS ɞ
폼 작성 완료!
7년 전
141203  ʚ WINGS ɞ
폼 작성완료!
7년 전
폼 작성 완료!
7년 전
민슈가부인  ʚ WINGS ɞ
폼 작성 했습니다~♥
7년 전
IOI 김청하  金請夏
폼 작성 했습니다!
7년 전
폼작성완료!
7년 전
폼작성완료
7년 전
폼작성완료
7년 전
청춘지민  땡큐 랩몬이 돼줘서
폼작성완료!
7년 전
폼작성완료
7년 전
폼 작성 완료
7년 전
정전에는 전정국  ʚ WINGS ɞ
폼 작성 완료!!!!
7년 전
#권지용  땡큐 랩몬이 돼줘서
입금후폼작성했습니다!
7년 전
#권지용  땡큐 랩몬이 돼줘서
입금후폼작성했습니다!
7년 전
김 뷔  ʚWINGSɞ
폼 작성 완료!
7년 전
입금 후 폼작성 완료했습니다
7년 전
민토끼  ʚ WINGS ɞ
폼 작성 완료!!
7년 전
BTS_EHEH  호석아가정을꾸리자
입금후폼작성완료!
7년 전
햄찐  느집엔슴살고딩없지?
폼 작성 완료!❤️
7년 전
폼 작성 완료!
7년 전
O!RUL8,2  ʚWINGSɞ
폼 작성 완료했습니다:)
7년 전
폼 작성 완료!
7년 전
미융기  ʚ WINGS ɞ
폼 작성 완료!
7년 전
폼 작성 완료!
7년 전
거창아들  올바른 꽃받침
폼 작성 완료
7년 전
머스터  WINGS
폼 작성 완료!
7년 전
전정국애인   닥쳐축하한다고해라
폼 작성 완료
7년 전
폼작성 완료!
7년 전
탄소13  ʚ WINGS ɞ
폼작성완료 했습니다!! 시간이 정확하지 않아서 죄송해요ㅠㅠ
7년 전
왕감자  귀여워
폼작성 완료
7년 전
Yixing Zhang  엑소블락비투비스트메
폼 작성 했어요~
7년 전
폼 작성 완료 했습니다!
7년 전
룰루랄라태형아  땡큐 랩몬이 돼줘서
헐ㅠㅠㅠ 입금 꼭 10일 자정까지 해야되나요??ㅠ 내일ㅇ은 안되겠죠?ㅠ
7년 전
줌잉  ʚ WINGS ɞ
폼 작성 완료!
7년 전
정오  즐거운 하루♡ㅅ♡
폼 작성 완료^ㅁ^♡
7년 전
951013 박짐니  땡큐 랩몬이 돼줘서
앗..입금기간이 지났네요..☆
7년 전