모바일 (밤모드 이용시)
파르미에ll조회 4794l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

량조사 하신 분들 다음 공지 꼭 확인해 주세요!!
http://instiz.net/fan_market_group/1069031

방탄소년단) 2018 수능특강 표지용 스티커 수량조사합니다! | 인스티즈

이렇게 멋진 일코가 가능해집니다!

물론 저처럼 저 표지가 너무너무 징그러워서 보기 싫은 분들도 사셔도 좋아요.

아래 폼으로 들어가셔서 수량 체크해 주시면 됩니다.

설연휴까지고, 수량조사 해주신 분들 작은 특전 드릴게요:)

수량조사 참여자가 200명을 돌파했습니다...

저도 고3인지라 이 이상 넘어가면 감당이 안 돼요ㅠㅠ

수량조사는 이만 마감하겠습니다.

설 연휴 끝난 뒤 입금 공지로 찾아뵐게요!

파르미에
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 2018 수능특강 표지용 스티커 수량조사합니다!  112
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
파르미에  글쓴이
박지민건들면죽인다  ㅋ...캐..캡짱!
참여했어요!
7년 전
참여했어용
7년 전
참여하구가요!
7년 전
했어요♥
7년 전
완료>.<
7년 전
참여❤️
7년 전
참여했어용 물론 총대님께서 잘 해주시고 계시겠지만 접착력강한!!! 스티커로 해주시면 넘넘 감사할거같아요 ♡♡♡♡♡
7년 전
파르미에  글쓴이
헐 접착력 생각을 못했네여 중요하니까 꼭 물어보고 진행할게요
7년 전
G.I.R.L  My Lover♥~
했어용ㅇ
7년 전
감사해요!
7년 전
(2017/3/06 4:08:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
파르미에  글쓴이
사랑합니다...
7년 전
참여했습니다! ^ㅁ^
7년 전
참여했습니다! 감사합니다:)
7년 전
참여했습니다 너무 예버요..❤
7년 전
참여했어요~ 너무 이뻐요 ㅠㅠ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신박해요 꼭 살게요!!!!!!
7년 전
투명한 재질 아닌거죠??!
7년 전
파르미에  글쓴이
넹 아트지입니다!
7년 전
Osshun Gum  최하민 데뷔하자
참여했어요ㅠㅠ 올해 수능생이라 기뻐요 ㅎㅎ
7년 전
민슦가  방탄소년단 슈가
저 열기구 모양으로 칼선이 있는 스티커인가요 아니면 그냥 사각형인가요?? 참여했어용♡
7년 전
파르미에  글쓴이
칼선을 넣으니까 300장에 10만원까지 가더라구요...ㄷㄷㄷ 선은 넣지만 자르는 건 직접 하셔야 할 것 같아요!
7년 전
민슦가  방탄소년단 슈가
오메....겁나게 비싸지네요..감사합니다!!
7년 전
헐 대박 똑똑이..!수량조사참여했어요!!
7년 전
#JIMIN  지민이똥개애
참여했습니당!
7년 전
윗댓에 쓰신거 보니까 칼선추가하면 장당 340원인데 칼선유무도 투표해서 결정할 확률은 없나요? 8ㅁ8 340원이면 괜찮다구생각해서요..!
7년 전
파르미에  글쓴이
헐 그러네요? 생각해보니까 단위가 겁나 컸어...(바보인증) 일단 저도 견적 한 번 내 보고 수량조사 끝날 때 같이 공지할게요!
7년 전
네!!
7년 전
저두 340원..괜찮은거같아요 막 지저분하게 잘라지는거보단 나을거같아서 ..(쭈굴
7년 전
참여했습니다!! 이거 진행되면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 저의 고등학교 마지막 한 해를 함께할 문제집을 방탄이들로 꾸민다니 생각만 해도 기분이 너무 좋습니다:)
7년 전
참여했습니다! 수량조사 참여한 사람 특전 주려면 폼에 닉네임도 써야하지 않을까용...?
7년 전
파르미에  글쓴이
이 댓글을 이제야 본 제가 멍청이죠.... 흙...
7년 전
참여했습니다!
7년 전
도존이  너희의 영원한 관객
수량조사 참여했습니당~
7년 전
자유에게서 자유롭고 싶다  망개가 만개한 날
참여했어용ㅇ~
7년 전
수량조사 참여했어요><
7년 전
참여했습니다~~
7년 전
참여했습니다!!!
7년 전
JM침침  미니미즈❤
헐 올해고3탄한테 넘나좋네요...고3이여서 행복하다고느낀거 오늘이첨이예욬ㅋㅋㅋ 수량조사참여해써요♡
7년 전
김남준여자친구  땡큐 랩몬이 돼줘서
참여했습니다!
7년 전
참여했어요!
7년 전
드 팡터크 모치스 3세  태형아 보라해♥
참여했습니당!
7년 전
참여했어용
7년 전
정꾸암냠냠  리허설을 와이두잉요
참여했어요~~~!!
7년 전
거창아들  올바른 꽃받침
참여헀습니다
7년 전
참여했어요~
7년 전
참여해써용
7년 전
사랑아 우현해  민군주
참여했습니다!
7년 전
황금이 옷장  (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
참여했어요♡♡
7년 전
맛설탕  윙스콘 올콘
참여했어요~
7년 전
참여했어요!
7년 전
참여했습니다~!
7년 전
참여했습니다 ㅎㅎ
7년 전
참여했습니다♡
7년 전
참여했어욥!
7년 전
참여했슴다!
7년 전
민윤기의 뜀박질  비스트 방탄소년단
수량조사 참여했습니다!!
7년 전
참여했습니다 : - )
7년 전
우리커플신발사이에  어린이운동화
참여했습니닿ㅎㅎ
7년 전
참여했어요ㅎㅎ
7년 전
참여했어요!
7년 전
BLOO(badboyloo)  mkit rain
참여했어요!♡
7년 전
참여했어요~
7년 전
아이디  ^ㅁ^
참여했습니다!
7년 전
자 부산의 바다여  태형아 보라해♥
참여했어요!!
7년 전
이 넓은 바다 그 한가운데  이야이친구생일축하해
참여했어요!
7년 전
자몽굥기  민윤기짱짱맨뿡뿡
참여했습니다:)
7년 전
참여했어요!
7년 전
전정국아내  전정국워더
참여했어요~
7년 전
참여했어오!
7년 전
망개해  새벽은낮보다예뻐
참여했슴다 !
7년 전
참여했어요
7년 전
Ezra Miller.  Earth-199999
참여했습니다:)
7년 전
했어요!
7년 전
태태와 헌이  친해져라...♡
참여했어요!
7년 전
이게 최순입니까?  순실해요?
참여했습니다♡♡
7년 전
Blood, sweat&tears  이야이친구생일축하해
참여했습니다!
7년 전
참여했습니다!!
7년 전
참여하고갑니다ㅎㅎ
7년 전
피땀눈물이 붐붐  슈아생일인게안보이니
참여했급니아
7년 전
참여했습니다~
7년 전
Boy Meets Evil  태형아 보라해♥
참여했어여!
7년 전
Tony jones  침침
참여했어요♥
7년 전
참여했습니당!
7년 전
참여했습니다 ! :)
7년 전
참여했어용!
7년 전
박지민(BTS, 23)  2017년에도방탄
참여하고 갑니다!
7년 전
부가두개면쀼  이럼꽉!이럼차!
참여했습니다!!!
7년 전
참여했어요!!!!
7년 전
전정국마지막여자  20260830 정국이랑결혼♡
참여했어요~
7년 전
참여했어요!!
7년 전
참여했습니다!!
7년 전
참여했어요^@^
7년 전
참여했습니당~
7년 전
참여했어요 ^ ^
7년 전
참여했습니다!
7년 전
참여했습니다!!
7년 전
참여했어요!
7년 전
참여했습니당
7년 전
참여했습니다!
7년 전
참여했습니다^^
7년 전
수량조사 참여했어요!
7년 전
1VERSE  태형아 보라해❤
참여했어요!
7년 전
J-hope[1994.02.18]  LikeAStar
개당 가격 대충 400원 잡으면 되는 건가요?
7년 전
파르미에  글쓴이
아마도 그럴 것 같습니다! 겁나 비싸면 500원?
7년 전
J-hope[1994.02.18]  LikeAStar
했소요♥
7년 전
참여했습니다!!
7년 전
참여했어요~♥
7년 전
추억들이 마른 꽃잎처럼  산산히부서져가
참여했습니다!
7년 전
이해심 많은 여자  이해심 많은 여자가 최고!
헐... 이제 졸업하는데... 부럽네요ㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
참여했어요!!!
7년 전