모바일 (밤모드 이용시)
파르미에ll조회 3005l 2

글 내용 보기  

파르미에
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 2018 수능특강 표지용 스티커 수량조사 관련 공지  171
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
참여했습니다 :)
7년 전
저 수량조사에 댓글 남겼었어요!
7년 전
파르미에  글쓴이
귀찮게 해드려서 진짜 죄송합니다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
수량 조사 참여했습니다!
7년 전
믾홀리  태형아 보라해❤
참여했습니당(*ˊૢᵕˋૢ*)
7년 전
참여했습니다!!
7년 전
권지용 애인  빅뱅 위너 방탄
저 참여했어요!
7년 전
참여했습니당♡♡
7년 전
참여했습니다♥♥ 열기구 위에 작은글씨도 가려지는 크기인가요?
7년 전
파르미에  글쓴이
넵 저도 공구 때문에 오늘 샀는데 가리는 게 더 예쁠 것 같아서요!
7년 전
참여했어요
7년 전
댓글남겼었어요!!
7년 전
참여했습니다^ㅁ^
7년 전
참여했어요!
7년 전
테횽  우리 애깅
참여했습니당
7년 전
참여했습니다~
7년 전
참여했어요~~
7년 전
맛설탕  윙스콘 올콘
참여했어요!
7년 전
윤기에게인생베팅  윤기에게인생베팅
참여했어요><
7년 전
개개  방탄소년단 좋아해
수능특강을 학생때 살면서 단 한번도 산 적은 없지만 뭔가 한개쯤 갖고 싶어지네여 참여했습니다
7년 전
파르미에  글쓴이
아 그래서 하나 구매하시는 분들이 있는 거구나...! 덕분에 호기심 하나 해결하고 갑니다!!!
7년 전
참여했어요!!
7년 전
참여했습니당~
7년 전
망개 모찌  이 구역의 민빠답
참여했습니다!
7년 전
참여했습니당
7년 전
Osshun Gum  최하민 데뷔하자
참여했습니다 ㅎㅎ
7년 전
참여했어요 :)
7년 전
수량조사 참여했습니다 !
7년 전
나의 화양연화  ʚ WINGS ɞ
참여했습니다!( ்▿்)
7년 전
참여했습니당
7년 전
BTS 박침침  너희의 영원한 관객
참여했습니당♡
7년 전
이 넓은 바다 그 한가운데  이야이친구생일축하해
참여했습니다! 크기가 혹시 열기구만 있는건지 표지 다 덮는건지 궁금해요 ~
7년 전
파르미에  글쓴이
열기구랑 위쪽 글씨만 덮혀요!
7년 전
이 넓은 바다 그 한가운데  이야이친구생일축하해
감사합니다^0^
7년 전
참여했습니다!
7년 전
thx
참여했습니다!
7년 전
참여했습니다!!
7년 전
참여했습니다!
7년 전
저 했습니다~!!!
7년 전
저 참여했습니다
7년 전
황금이 옷장  (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
저 참여했어요 :)
7년 전
감정의 공방  ʚ WINGS ɞ
참여했어요!!
7년 전
참여했습니다!
7년 전
참여했습니다!~!
7년 전
참여했습니다!
7년 전
수량조사 참여했습니당
7년 전
오늘따라 달이 빛나  내 기억속의 빈칸
참여했슺니다~
7년 전
참여했습니다!!
7년 전
참여했습니다!
7년 전
저도 참여 햇어요!
7년 전
망개해  새벽은낮보다예뻐
참여했슴다 !
7년 전
참여했습니다!!
7년 전
참여했습니다~
7년 전
참여했습니다~
7년 전
참여 했습니당 !
7년 전
참여했습니당!
7년 전
참여했어요:-)
7년 전
참여했어요❤️
7년 전
참여했습니당!
7년 전
참여했어요!
7년 전
참여했습니다~
7년 전
참여했습니다 ~~~
7년 전
JM침침  미니미즈❤
저참여했어여>_<
7년 전
수량조사 참여했어용
7년 전
참여했었는데 이번 연도가 아닌 언제든 붙여서 사용할 수 있는 거죠?
7년 전
파르미에  글쓴이
이번 수능특강 표지의 열기구 크기에 맞게 제작되기 때문에 사용은 마음대로 하셔도 되지만 사이즈가 어떨지, 다른 연도의 수능특강이 저런 디자인일지는 미지수입니다ㅠㅠ
7년 전
아, 그럼 혹시 다음 공지에 크기가 어느정도 되는지도 선으로 그려서 올려주실 수 있으신가요?
7년 전
파르미에  글쓴이
스티커 크기요? 약 11*15cm입니다.
7년 전
참여했습니다!
7년 전
참여했습니다!
7년 전
참여했습니다!
7년 전
참여했습니다!
7년 전
저 참여했어요!!
7년 전
,v,논융  BlockBAP방탄
참여했어요~!!
7년 전
참여했습니다
7년 전
참여했습니다!
7년 전
참여했었어요!!
7년 전
참여했어요!
7년 전
방탄소년단,  몬찐슙홉짐태꾹
방금 참여하고 댓 남겨요 ♥♥
7년 전
새론별  ʚ WINGS ɞ
참여했습니다ヽ(・ω・ゞ)
7년 전
뭐할까용  땡큐 랩몬이 돼줘서
참여했어요옹~
7년 전
참여했어요!!
7년 전
참여했어욤
7년 전
수량조사 참여했어요 ~!
7년 전
저도 참여했답니당!
7년 전
참여했습니다!!
7년 전
1VERSE  태형아 보라해❤
참여했습니다!
7년 전
박지민건들면죽인다  ㅋ...캐..캡짱!
저 수량 조사 참여했었어요ㅠㅠ! 으앙 수특 11권 샀는데....! 꼭 사고 싶어요...(한숨) 제 친구꺼랑 하면 23장 사려구요..!
7년 전
파르미에  글쓴이
...스...스물 세 장... 엄청나시다...
7년 전
박지민건들면죽인다  ㅋ...캐..캡짱!
덕메도 탄이라ㅋㅋㅋ!!
7년 전
수량조사 참여했어요!
7년 전
참여했습니당♥
7년 전
참여했습니다!
7년 전
참여했습니당
7년 전
수량조사참여했습니다
7년 전
핼로예아  룰루
참여했습니다!
7년 전
거창아들  올바른 꽃받침
수량조사 글에 댓글 달았으면 여기는 안 달아도 되는 거죠??
7년 전
파르미에  글쓴이
아뇨 여기도 댓글 달아주셔야 하는데... 저번 글에 달고 여기 안 다신 분들이 꽤 많을 것 같아서 결국에는 명단을 합쳐야 할 것 같네요...(눈물)
7년 전
참여했습니다~
7년 전
참여했습니다!!
7년 전
Blood, sweat&tears  이야이친구생일축하해
참여했습니다!
7년 전
참여했습니다!
7년 전
참여했습니다!
7년 전
참여했습니당!!!!!근데 한장에 열기구한개 들어있는거에요!!!???
7년 전
파르미에  글쓴이
넵 열기구가 일반 스티커보다 사이즈가 커서 한 장에 두 개 이상은 못 넣을 것 같아요8ㅁ8
7년 전
참여했습니다!
7년 전
수량조사 참여했습니다!
7년 전
참여하고싶,,,습니다,,(울먹
7년 전
정꾸암냠냠  리허설을 와이두잉요
참여했습니다~~
7년 전
참여했어요!!!
7년 전
밍주부딸  민규야 치킨먹을까?
참여했습니다^♥^
7년 전
수량조사 했어요!
7년 전
수량조사 했습니다!
7년 전
참여했습니당
7년 전
수량조사참여했어요!!
7년 전
민윤기의 뜀박질  비스트 방탄소년단
수량조사 참여했습니다!!:D
7년 전
여르마 부타케  뀨우~ 'ㅅ'
참여했습니당!!!! ㅎㅎㅎㅎ 친구 생일선물로 하고 너무 예뻐서 저도 하려구...!!!!
7년 전
#JIMIN  지민이똥개애
수량조사참여했습니당!!!!
7년 전
수량조사 참여했습니당
7년 전
참여했습니다!!
7년 전
참여했습ㄴㅣ다!
7년 전
ㅎㅎ 수능특강 필요없는 나이지만 방에 꾸미려고 사려구요
7년 전
참여했습니다!
7년 전
순영이를 호시탐탐  ❤세븐틴 방탄❤
참여했어요!
7년 전
태태와 헌이  친해져라...♡
참여했습니당!
7년 전
Nick Brewer  Talk to me
참여했어요~
7년 전
참여했어용~
7년 전
J.K.롤링  ʚ WINGS ɞ
참여했어요!
7년 전
수량 조사에 참여한 사람만 구매 가능한 건가요?
7년 전
파르미에  글쓴이
어... 상관없을 거라고 생각해요!
7년 전
아, 네! 감사합니다!
7년 전
아이디  ^ㅁ^
참여했습니다
7년 전
윤기야 결혼하자  방탄에이프릴셉틴
수량 조사에 참여하지 않은... 멍청한 탄도 제발 사ㅑ게 해주시면 안 될까요...? 저 정말 사고 싶어요.........
7년 전
파르미에  글쓴이
상관없을 거라고 생각해요! 누군가는 분명 거파를 하겠져...
7년 전
참여했습ㅂ니당
7년 전
참여햇습니다!
7년 전
저도참여했습니다 ㅎㅎ
7년 전
저도 수량조사에 참여를 못했는데 정말 사고싶어요 ㅠㅠ
7년 전
파르미에  글쓴이
실제 구매할 때 오세여!
7년 전
탕탕  태형아 보라해❤
참여했습니다!!
7년 전
참여했습니다
7년 전
권홋시  내존재의이유는너야
참여했습니다!!
7년 전
참여했어요!
7년 전
뽀찌크  태형아 보라해❤
참여했어요!
7년 전
방탄, 내 전부  너의 저녁에 나를
수량조사에 댓글 안남겼는데 살 수 있을까요..ㅠ
7년 전
JHopeYouArePerfect  방탄소년단사랑해
2222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
파르미에  글쓴이
입금 폼 열렸을 때 오시면 될 거예요!
7년 전
혹시 언제 여시나요ㅠㅠㅠ?
7년 전
파르미에  글쓴이
지금 수량조사 한 양 그대로 가면 감당이 안 될 정도로 많아서 1월 31일이랑 2월 1일 양일 동안 혹은 31일 하루 동안 진행할 것 같아요!
7년 전
파르미에에게
31일날 들리면 되나요? 감사합니다! 너무 예뽀요ㅠㅠ

7년 전
파르미에  글쓴이
JHopeYouArePerfect에게
감사합니다...ㅠㅠㅠ

7년 전
드 팡터크 모치스 3세  태형아 보라해♥
참여했습니다~
7년 전
사랑아 우현해  민군주
참여했습니다!
7년 전
방탄보이즈  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
저도 참여하고 싶어요!
7년 전
파르미에  글쓴이
수량조사 폼 작성하셨어요?
7년 전
방탄보이즈  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
아니요 수량조사 참여는 못했어요~
7년 전
파르미에  글쓴이
확인했습니다!
7년 전
참여했어여
7년 전
쓰차풀려서 이제 댓달아요ㅜㅜ10장으로 수량조사 참여했어요!
7년 전
전정국(19)  미성년자 맞습니다.
수량조사는 못했지만꼭 구매하고싶어요ㅜㅠ 올해 수특 너무 징그러워서ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전정국아내  전정국워더
참여했어요!
7년 전
클레마티스  날개 달고 날아올라
참여했습니다! 어서 만나고 싶어요~*-*!
7년 전
단다방탄  소년단
수량조사 못했지만 사고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
참여했습니다!!
7년 전
애들에게영혼을판다  이야이친구생일축하해
엇 지금 봤는데ㅠㅠㅠㅠ참여했어요!
7년 전
防彈少年團  한자로 방탄소년단
수량조사참여못했는데 살수있을까요ㅜㅜ
7년 전
배세희  너를 사랑하고 있다는 말이야
수량조사가 어제까지였으니까 지금은 참여 못하는 거..겠죠?
7년 전
참여했어요!
7년 전
지금봐서 지금 댓달아용ㅠ
7년 전
thx
참여했습니다! 지금봐서 댓달아요!
7년 전
불맠  ~151214 end。
참여했습니다 저도 지금 봐서 댓달아요!
7년 전
저 참여했렀고 독방에 처음 얘기나왔을때도 댓 달았었어요ㅠ 지금 확인해서 댓글남겨요ㅠ
7년 전
정꾸암냠냠  방탄 엔도시
수량조사 참여하고 지난 수량조사 글에 댓글 달았는데 지금 확인했네요!
7년 전